Апологетика - иллюзии

Simfonic
Весь мир ввергнут в иллюзии.
Нам навязаны не только иллюзии о бедах, но и те иллюзии, которые навязывают нам пути выхода из этих бедствий! Всё это ложь! От чёрствости и терроризма до погоды и всей космической иллюзии, всё это ничто по сравнению с нашей любовью! Именно наша любовь, воспитанная в духе христианства, не рабского и порабощающего, а вольного и сильного, способна изменить любую иллюзию на ту божественную, которая приходит в умное, доброе, радостное сердце!

Из полотна материи пространства, времени, все ткут свои иллюзии. Настраивая
сердца на ту или иную волну или комбинацию иллюзий, мы воплощаем то, чему позволяем входить в наше сердце! Именно наше сердце и воля, впускают в этот тёмный мир божественную энергию, чем его и освещают! И это не аллегория, а то что есть на самом деле.

Подойдите ко Христу поближе и у вас не останется и доли ваших прежних иллюзий! Говоря "я твой раб" помните, что это не суть вещей, а осознание прежних прегрешений, ведь я верю, что вы приходите и раскаиваетесь. Осознайте, что рабство не является вашим желанием, а является обличением прежних ошибок. Встаньте рядом со Христом и признайте, что вы способны видеть себя не только в прошлых прегрешениях, но и в текущей дружбе! И живите так.

Да пребудет Христос со всеми нами.