Крылья срезаны 20 глава

Максим Лоуран
Несмотря на середину первого весеннего месяца, снегопады в этом году порой, засыпали город ничуть не хуже, чем в самый разгар зимы. Ангела это не смущало ни капли, поскольку он очень любил холодное время года, и снег в особенности, а вот демон, не переставал сетовать, почти каждый раз, когда температура опускалась ниже нуля, или с неба выпадало, по его мнению, осадков выше нормы.
Самаэль выдернул Велиара на крышу, для того чтобы развеяться после того, что произошло недавно. Все это тяготило его, и хотелось хорошей встряски.
-Ну почему, нельзя было добираться до дома более цивилизованным для этого времени способом? Ведь еще работает метро, а там куда теплее и суше, нежели здесь. Самаэль! Я с кем сейчас разговариваю?! – демон хоть и был довольно выносливым и закаленным, хождение по огромным и глубоким сугробам, на крыше дома, его очень быстро утомили. Что нельзя было сказать о Самаэле. Юноша с легкостью преодолел расстояние от люка до самого края крыши, и теперь довольно улыбаясь, подставлял лицо под целый ворох, летящих ему на встречу снежинок.
-Я слышу тебя. Потому, что там много людей, и воздух вокруг дурной. Разве может поездка на метро, сравниться с полетом над ночным городом? – слабый порыв ветра, ласково потрепал выбившиеся из-под шапки, длинные пряди волос Самаэля.
-Воздух у него, видите ли, дурной,… А какой он там должен быть, по-твоему? - запыхавшись, Велиар расстегнул куртку, и мысленно браня себя за вредную привычку, полез в карман за пачкой сигарет.
-С возрастом, ты становишься все ворчливее, – не поворачиваясь, безмятежно ответил темный ангел, продолжая улыбаться чему-то своему, и кутаясь в меховой воротник. – И, в чем-то даже, сварливее. – Самаэль резко обернулся к демону, и озорное лукавство в его глазах, выдало юношу с головой.
-Что ты задумал?- оторопел Велиар, и замер на месте, как вкопанный, вытаращившись на темного ангела, как на безрассудного. Юноша спиной отступал назад, к самой кромке крыши, не отрывая от демона прищуренного взгляда. Невысокие каблуки остановились на самом краю, и ангел едва обернувшись, проследил взглядом, как вниз слетело несколько комков снега.
-Ты часто спрашивал меня о доверии. Теперь, я хочу тоже самое, спросить у тебя… - он медленно, чтобы не соскользнуть с крыши, протянул ошеломленному Велиару тонкую кисть. - Ты мне доверяешь?
-Ты порою ведешь себя как маленький ребенок, честное слово,- Велиар так же медленно сжал холодную руку темного ангела, и немного, потянул на себя, боясь, что тот соскользнет вниз, так и не успев выпустить крылья.- А порой, твои поступки просто безумны.
-Тебе не нравится это? - Самаэль, изогнув бровь, усмехнулся, но, не отошел от края.
-Мне нравится в тебе абсолютно все. Для меня - ты совершенен. Я доверяю тебе, так же, как и ты мне. – Демон осторожно подступил ближе, обняв за спину, и мягко коснувшись губ ангела, с нежностью поцеловал.
-Выпусти свои крылья. – Выдохнул Самаэль в раскрытые губы, опаляя горячим дыханием, и встречаясь с таким же, блестящим янтарными искорками, взглядом.
-А ты? – спросил Велиар, любуясь на то, как меловые снежинки опускаются на длинные и пушистые ресницы ангела. Юноша лишь, положил ладошку на горячую щеку демона и вместо ответа, поцеловал его снова, прижимаясь к нему теснее.
-Я прошу.
Демон, вздохнув, неохотно отстранился, не желая выпускать Самаэля из объятий.  За пару мгновений, густой сумрак полностью обволок его, а когда рассеялся, за спиной демона появились пока еще сложенные, могучие кожистые крылья. Не успел Велиар их толком распахнуть до конца, как Самаэль с силой дернув его за руку на себя, резко сделал шаг назад, срываясь с крыши последнего этажа, и увлекая демона за собой.
Дыхание вмиг оборвалось, и, кажется, душа вырвалась наружу - насколько захватило дух от ощущения свободного падения и некой беспомощности, ведь ангел не захотел выпускать свои крылья. Волна страха, и в тот же момент, непостижимого восторга, охватили Самаэля, проникая в каждую клетку его тела.
-Ты верно безрассудное создание! – выкрикнул демон сквозь ветер, что заложил уши от стремительного падения вниз. Крепко обхватив стан юноши, он прижал его к себе настолько сильно, что у Самаэля перехватило дыхание еще больше. Обняв Велиара, темный ангел прижался щекой к его груди.  «Но, любимое ведь, создание…» мелькнуло в мыслях перед тем, как размашистые крылья шумно распахнулись, и, подмяв под себя немалый поток воздуха, подняли их в воздух. Чем дальше они улетали от дома, тем противоречивее чувства появлялись у Самаэля. С одной стороны, ему очень хотелось бы побывать там еще раз, а с другой, хотелось забыть о нем как можно скорее. Ведь это прошлое, которое надо забыть окончательно, и теперь, жить настоящим. А жить данным временем крайне сложно, если душу обременяют воспоминания. «Значит, забыть, и больше не возвращаться к этому. Немного больно, но, любая боль со временем притупляется, стирая свои острые углы, что раньше ранили. Я сумею это пережить. Правда, любимый?» Самаэль поднял глаза на лицо демона в ожидании ответа, зная, что тот может слышать его мысли, когда юноша наиболее уязвим. «Правда малыш» Велиар взмыл настолько высоко, чтобы с земли их было не видно поздно слоняющимся людям, и теперь получал от полета истинное наслаждение, бережно неся бесценную ношу, которая доверчиво прильнула к его широкой груди.
«Воспоминания об отце, ты тоже хочешь забыть?» Самаэль немного стушевался.
«Не совсем. Я хочу забыть все скверное, и оставить только те крупицы светлого, которые только смогу вспомнить о нем. Думаю, он это более чем заслужил. А я, просто не смог бы жить с этим, все свое существование»
«Так ты прощаешь его?» - темный ангел смолк на несколько минут, раздумывая, а после, утвердительно кивнул, открыто смотря в глаза демона.


Самаэль, нежился в наполненной ароматной пеной ванне, пальцем выводя замысловатые узоры на запотевшем кафеле плитки. После ночного полета, ангел порядком продрог, и первым же делом оказавшись дома, тут же умчался в ванную комнату, раздеваясь буквально на ходу. Легкая улыбка не сходила с его губ. Хотя его отношения с Велиаром длились далеко не первый день, почему то именно в последнее время, ангел начал понимать, что принадлежит ему не только телом, но и душой. Эта мысль наполняла безудержной радостью, и хотелось кричать на весь мир о том, насколько, он боготворит своего демона и любит в нем абсолютно все. Хоть они и ругались нередко по мелочам, а иногда дело доходило и до мелких побоищ, даже тогда, Самаэль не мог долго держать в себе обиду, понимая, что любит, и боится потерять Велиара. 

Через некоторое время, Самаэль задремал, и открыл глаза лишь тогда, когда почувствовал, что его ресниц коснулись горячие губы демона. Юноша вздрогнув, резко сел, поднимая в воздух сотни пенных пузырей.
-Не боишься утонуть? - Велиар присел на бортик ванны, смотря с усмешкой на то, как ангел, вспыхнув алым румянцем, пытался прикрыть свою наготу руками, при этом изрядно налив воды на пол.
- Почему ты никогда не стучишься, перед тем как зайти сюда в то время, когда я не одет? Ведь я не вламываюсь к тебе, когда ты принимаешь душ или ванну! – убрав мокрую длинную челку с глаз, он посмотрел с упреком. Демон же улыбавшись украдкой, закатал рукава рубашки по локоть. 
-Потому, что уже давно пора было бы привыкнуть к этому. И потом, не так часто ты находишься в ванной комнате один. – Щеки Самаэля стали пунцовыми от воспоминаний, почему он «не так часто находится в ванной один» и, закусив нижнюю губу, опустил взгляд вниз. – Выпей, пожалуйста, это. Не хочу, чтобы ты заболел. - Поднявшись с бортика, Велиар взял с полки принесенный заранее пузатый бокал, наполненный почти на половину янтарной жидкостью, и потянул его Самаэлю.
-Ты же знаешь, что я не люблю коньяк… - темный ангел сморщился, но послушно взял бокал из рук.
-Знаю. Не могу, правда понять, чем не угодил тебе благородный напиток, но это сути не меняет. Выпей, надо прогреть организм изнутри, иначе уже через час ты будешь чихать на каждом шагу. – Юноша, поджав губы, подтянул колени к себе, обхватив их рукой, и сделал сразу несколько глотков.  «Благородный напиток» резко обжег горло, растекаясь жгущей волной внутри и Самаэль чуть было не закашлялся. Из глаз потекли слезы, и он уже было, собрался разразиться гневной тирадой на демона, но тот, собрав волосы ангела в руку, оттянул его голову, заставив поднять лицо, и неистово впился в его губы. Прикусив нижнюю губу и обведя языком ее контур, Велиар слился с юношей в пылком поцелуе, наслаждаясь горьковатым вкусом и тем как, не растерявшись, жарко ответил ему Самаэль. Полупустой бокал, еле «добрался» до полочки, что весела над ванной, перед тем, как темный ангел, обняв демона за шею, с тихим стоном углубил поцелуй. Демон отпустил влажные и немного взъерошенные волосы ангела, и теперь изредка сжимал их, поглаживая. Другая рука, от хрупкой шеи, скользнула вниз по груди, осторожно следуя мимо шрамов, и начала ласкать вмиг затвердевшие соски, немного пощипывая их, отчего юноша несколько раз взволнованно всхлипнув, выгнулся на встречу, пожелав испытывать это ощущение снова. Велиар наклонился к Самаэлю, не разрывая поцелуй, и, скользнул ладонью по напряженному животу, любовно оглаживая его и спускаясь ниже. Ангел, задохнувшись от вожделения, оторвался от жадных губ демона и, обхватив дрожащими пальцами его запястье, опустил руку ниже, туда, где казалось, все горит огнем до изнеможения.
Видя, что Самаэль уже практически на грани, Велиар намеренно опустил руку ниже естества, и начал аккуратно ласкать пальцами вход в его тело, изредка слабо надавливая, не отрываясь при этом губами от шеи юноши. Темный ангел развел бедра в стороны, насколько позволяли бортики ванны, и поддался на столь интимную ласку, прижимая демона к своей шее и прикрыв глаза от удовольствия. Велиар массировал и поглаживал сокровенное местечко, иногда немного погружаясь внутрь, невольно заставляя, запрокинув голову назад и постанывая, прогибать спину навстречу, и тут же покидал его, продолжая дразнить.
Сладкая истома, что растекалась по телу, затуманивала разум, вытесняя из него все здравые мысли и оставляя только дикое, необузданное желание - чувствовать и наслаждаться. Демон, обхватив крепкую плоть ангела, немного сжал ее у основания, вырвав из груди любимого вскрик, а после шипение сквозь стиснутые зубы, и расслабленный стон, заставляющий снова приникнуть к припухшим губам, и с какой-то животной страстью, начать терзать их вновь.
-Я не могу сдержаться…- и снова протяжный стон, и закушенная до крови губа. И глаза, почерневшие и затуманенные, немного прикрытые трепещущими ресницами.
-Ты и не должен себя сдерживать - хриплый голос и сбившиеся дыхание демона у самого уха, что вынуждает вздрогнуть от похотливости, ни капли того не смущаясь. Рука, охватившая изнывающую и пульсирующую плоть, начала мучительно - медленно водить по всей длине, сжимая кольцо плотнее, оказываясь на немного набухшей головке.
-Это так… - выгнутое навстречу тело - хорошо…
-Знаю, любимый…- Дразня, но, не углубляя поцелуй, прихватить зубами розовый, проворный язычок. С тихим рыком, покусывать нежную кожу подбородка, и тут же, зализывать место укуса, упиваясь томными вздохами любимого, будто бы, прекрасной музыкой. Обхватив губами мочку аккуратного ушка, слегка пососать ее, и сойти с ума от аромата ванили, перемешанного с естественным запахом тела его мальчика. Хоть ванильный запах и выделялся при возбуждении у всех пернатых, каковых было в жизни демона не мало, именно благоухание Самаэля было самым притягательным и одурманивающим. И настолько близким, подобно тому, как если бы Велиар знал его с самого первого дня своего существования. Словно хищник почуявший жертву, нашел бы его из сотни тысяч других.
Тело юноши, от нарастающего томления, извивалось будто в танце, и приковывало взгляд. Темный ангел был настолько податлив и утончен, что хотелось осыпать его ласками везде и сразу, доводя до исступления, и получая при этом невероятное удовольствие. Сведенные от сладкой боли брови на переносице и раскрытые губы, с которых слетает рваное дыхание. Растрепанные черные волосы, переливающиеся на свету и разметавшиеся по лилейной влажной коже. Все, что было в нем, немыслимо притягательно действовало на Велиара. 
-Хочу тебя…- теряя контроль, всхлипнул Самаэль, сильно стиснув тонкими пальцами руку Велиара. Не просьба, скорее мольба, о том, чтобы поскорее заполнить пустоту внутри, сливаясь в единое целое существо, и выплескиваясь беспредельным наслаждением.
-Немного позже. – Поймав губы любимого, демон чуть не застонал в голос, ощутив, как дрожит его ангел, почти достигнув удовольствия, и сейчас, отвечает ему, вкладывая в поцелуй всю свою сладость от предвкушения.  Еще несколько раз, особенно резко, провел рукой по возбуждению юноши, и когда Самаэль вздрогнувши, выплеснулся в его руку, ласково коснулся его мокрого лба губами.
-Истязатель… - расслабленно простонал темный ангел, и потянулся за новым поцелуем