Избитым навязывают единство с избивающими

Александр Гачикус
               
               

                Что бы ни случилось – всё к лучшему       Выбитые зубы оглушительно скрипят
                Скошенные травы встают стеной
                Съеденные птички упоительно поют
О том, как хорошо смеётся тот
                Кто смеётся последним.
               
                Егор Летов,     «Гражданская оборона»

Весной этого года в газете «Правда», центральном органе Коммунистической партии Российской Федерации, на первой странице был призыв к «триединству армии, внутренних силовых структур и народа». Мол, лишь такое «триединство» поможет побороть терроризм.
Что понимается под «терроризмом» – каждому здравомыслящему человеку понятно. Под «терроризмом» правящий полицейский режим понимает любое революционное выступление, направленное против этого режима. Ещё Гитлер осуждал коммунистов по статье «терроризм» и отправлял их в концлагеря и на виселицы. «Мы осуждаем их не за их политические взгляды», - говорил Гитлер, - «А за то, что они – террористы».
Путин, верный ученик и достойный продолжатель дела Гитлера, проводит ту же нацистскую политику. Чеченских борцов за независимость, борющихся с полицейским путинским гнётом, отправляют в концлагеря по статье «терроризм». По статье «терроризм» был брошен весной этого года за решётку комсомолец Андрей Соколов, взорвавший памятник последнему русскому царю Николаю Кровавому.
И в то же время зюгановские «коммунисты» (которых правильнее было бы называть «коммуно-фашисты» – коммунисты на словах, фашисты на деле) кричат о триединстве народа с полицейским режимом для борьбы с «терроризмом».
Что это значит?
Это значит, что народу, гнущему спину ради наживы кучки капиталистов, навязывают единство с репрессивным аппаратом этой кучки капиталистов – с армией, с милицией, с ФСБ. Единство народа, избитого и затравленного, с теми, кто этот народ избивает, пытает, насилует и сажает в тюрьмы (причём пытают так, что позавидовали бы гестаповцы). Единство с теми, кто стоит на страже буржуазных порядков, порождающих нищету, алкоголизм, наркоманию, СПИД и туберкулёз. Единство с армейскими офицерами по типу Буданова, зверски изнасиловавшего и задушившего чеченскую девушку, сражавшуюся за свободу своей Родины от мусоров-оперов. Единство для борьбы с теми честными людьми, кто сегодня, не испугавшись пыток, поднялся на бой с фашистским путинским режимом.
Вот что проповедуют нам господа коммуно-фашисты из зюгановской партии.
Не отстают от них и их дружки из Российской Коммунистической Рабочей Партии (РКРП). Эти предатели дела рабочего класса, вместо того чтобы призывать к гражданской войне против диктатуры полицаев и военщины, наоборот, выступают за «единение трудовых и воинских коллективов, правоохранительных органов», которое «не даст развязать всеобщую гражданскую войну» (Программа РКРП, 1996г., с. 11).
В том же болоте коммуно-фашизма утопла сегодня и Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков (ВКПБ). «Мы выступаем за реальное двоевластие как один из возможных путей возвращения власти рабочему классу, крестьянству и трудовой интеллигенции без гражданской войны», - сказано в «Материалах 2-го съезда ВКПБ» (1996г.). Т.е. уже тогда, в 1996г., ВКПБ отказались от идеи гражданской войны, от идеи вооружённой борьбы угнетённых масс против буржуазного господства, хотя ещё Ленин писал, что «отрицать гражданские войны или забывать о них – значило бы впасть в крайний оппортунизм и отречься от социалистической революции» (напомним, что оппортунизм – это буржуазная политика в рабочем движении).

               
              *             *             *

Мы, Российская партия большевиков, заявляем, что любой лай о «триединстве» трудящихся с полицаями и военщиной – это призыв к союзу с репрессивным аппаратом капиталистической власти, т.е., по сути, призыв к союзу труда с капиталом, угнетённых с угнетателями, голодных  с зажравшимися, избитых и униженных – с избивающими и унижающими.
Другими словами, речи коммуно-фашистов из КПРФ, РКРП и ВКПБ – это сладенькая поповская проповедь о непротивлении злу насилием, это призывы к стукачеству  на честных людей, не продавшихся властям.
Этой сладенькой поповской проповеди мы, большевики, противопоставляем  горькую правду: не может быть единства рабочего класса с буржуями и их верными цепными псами – генералами-шакалами, офицерьём и мусорами-операми. Может быть лишь жестокая классовая борьба!

                Пролетарии всех стран, соединяйтесь! 
                18 октября 2001 г.