Наступил новый день...

Алексей Досков
   Дождь вскипел на раскаленной коже, на секунду задержался на раскрытых губах, и был страстно проглочен вместе со свежим утренним ветром. Шевельнулась упругая, изголодавшаяся по ласкам, грудь, поднявшаяся рука в изнеможении опустилась за голову. Наступил новый день…

   В старом доме протекала крыша, но именно в нем мы решили провести нашу первую ночь. Она ловила счастье, а я искал любовь. Так и встретились мы на пересечении миров…. В эту ночь каждый из нас отыскал друг в друге то, чего он так долго ждал и пытался поймать.

   … Ее руки зарылись в мои волосы и притянули к себе. Полной грудью я вдохнул аромат ее тела, а потом, вместе с поцелуем, вселил в ее сердце кусочек своей души, чтобы помнила и никогда не забывала то, что кроме нее мне не нужен никто…

   Наши тела сплелись, как виноград оплетает изгородь. Соприкосновение рук, ног, тел, душ, мыслей принесли свои плоды – каждый из нас к утру уже не мог жить друг без друга. Мы дышали друг другом, сердца бились одновременно, и мысли были устремлены туда, где живет лишь любовь, спокойствие и счастье.

   Наступил новый день. Мы разошлись каждый по своим делам, чтобы ночью встретиться вновь, и жить дальше. Ведь настоящая жизнь наступает лишь в единении душ и тел. А искорку волшебства способны уловить лишь те, кто испытал на себе вскипающий дождь на раскаленной от страсти и возбуждения коже…