Хабад Хасиды Умань перспектива изгнания ГОЕВ

Александр Огородников Председате
__

СРАВНИВАЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАТЕРИАЛ С ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В УКРАИНЕ С 90-х годов по настоящее время.

Изложенные планы в отношении нас славян страшны и совпадают с произошедшим, и с вырисовывающейся перспективой,
ПОЭТОМУ

Упреждая тех, кто попытается шить мне антисемитизм,
и таким образом закрыть мне рот,
прошу прочесть "Антисемитизм и антииудонацизм - ращные понятия".






Живу в Умани и воочию вижу прелести жидовского нашествие,
зная его перспективы, т.е., как говорят, что "ещё не вечер",
в отличии от некоторых, заявляющих: "Ну и пусть заселяются хасиды, я готова на них работать и пойти к ним в рабство",
пытаюсь разъяснить людям суть происходящего и и то, что ожидает их и их детей.

В  2001 г. на митинге я зачитал приведённую здесь выдержку из сионского документа, документа страшного по своей сути, совпадающего  с политикой проводимой еврейскими властями Украины,  и раздал его копии, после чего известные в городе евреи передали мне пожелание получить от меня объяснения.  Некоторые из них проходя мимо стали демонстративно  меня не замечать, некоторые провожали меня взглядом с перекошенным от злобы и ненависти лицом. Некоторое время я тоже открыто демонстрировал игнорирование их изменившегося отношения ко мне  и  мог бы наплевать на их мнение, отношение и пожелание, но подломав я  решил объясниться и получив у одного из их лидеров подтверждение   желания получить от меня объяснение, спросил:  « Вы сионисты? Вы участвуете в истреблении не еврейских народов населяющих Украину? Вы участвуете в разграблении Украины? Вы хотите, чтобы наш народ вместе с землей передали в вечное рабство на запад или  хасидам? Вы поддерживаете политику  проводимую властями Украины в отношении нашего народа?». Получив отрицательные ответы, я сказал, что тогда сказанное мной на митинге  и розданный мной документ не относится к ним, как и ко всему еврейскому народу и спросил: «Ко мне претензии есть?». Последовал отрицательный ответ.
Тем, кто попытается закрыть мне рот, я задаю те же вопросы,  приведенные выше, и если у них ко мне претензий нет, то  должны они  если не поддержать  меня, то хотя бы молчать.  Если они поддерживают  деятельность властей Украины носящей антинародный характер, то они такие враги народа, как и те, которые захватили обманным путем власть и узурпировали её, и обращать на их выпады внимания не стоит.
И  так, К ДЕЛУ.
При СССР власти не пускали хасидов в Украину, а КГБ СССР четко выполняло  свои служебные обязанности и пейсатую черную саранчу нам видеть не приходилось.
После разрушения СССР , представителями «богоизбранной» нации в  угоду мировому сионизму, хаси стали посещать Умань и её окрестности  с каждым годом во всё большем количестве и теперь  их приезжает до 30 тысяч  в год.
Учитывая то, что при Союзе Украина, как и другие республики Союза,  развивалась во всех отношениях, прирост населения был положительным, а после его разрушения всё изменилось в сторону уничтожения и вымирания, то  даже не изучая ни каких документов, а только сопоставив данные факты с посещаемостью Украины хасидами при Союзе и после его разгрома можно сделать вывод о том,, кто правит в Украине, чьи интересы они защищают и против кого и на кого  они работают.




ХАСИДЫ, ЧУВСТВУЯ «КРЫШУ» СО СТОРОНЫ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ ОБНАГЛЕЛИ.

Очевидно ощущая поддержку верховной власти Украины,
хаси обнаглели, вошли в свою роль, стали сами собой
и ведут себя в отношении славянского народа Украины так,
как и положено вести себя «богоизбранным» по отношению к гоям – рабочему скоту и быдлу,
к которому относятся все не еврейские народы.

Моей жене позвонила её знакомая медсестра и рассказала, что женщина, сдавшая квартиру хасям, пришла ночью успокоить разбушевавшихся квартирантов, её начали мутузить.
Вышел на площадку её сосед – лор врач местной больницы, и, достав мобильник, начал набирать номер, чтобы вызвать милицию для принятия мер к разбушевавшимся жидам. «Богоизбранные» начали молотить лора, тот побежал на улицу, жиды следом, продолжая избивать обнаглевшего, посмевшего делать им замечание врача. На улице к нападающим присоединились другие хаси. Наш славянин попытался заступиться за избиваемого жидами врага, но его тоже начали избивать и порезали ножами.
Врач лежит в нейрохирургии с сотрясением мозга, заступившийся за него – в хирургами..
 
В различных источниках встречается информация о том, что жиды приносят в жертву людей. Правда это или нет не знаю, но возможно происходящее в Умани это форма жертвоприношения – пусканием крови без убийства жертвы, пока убивать гоев им открыто пока не разрешили?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4424087
В Умани хасиды подрались с местными жителями и милицией

http://www.courier.co.il/?id=42040
13. 09. 2010
Из Умани Черкасской области массово уезжают паломники-хасиды, которые 8—9 сентября отпраздновали здесь иудейский 5771-й Новый год. В этом году праздник получился как никогда бурным — дошло даже до поножовщины

http://www.segodnya.ua/news/14172150.html
Хасиды в Умани пускали в ход ножи ФОТО

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1503319
В Умани хасиды подрались с местными жителями и милицией

http://24.ua/news/show/id/84614.htm
Хасид в Умани укусил милиционера и разбил телекамеру



КАК ЖЕ НАКАЗЫВАЮТ ОБНАГЛЕВШИХ ЖИДОВ?

НАМ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЛИЦ СОВЕРШИВШИХ ФАКТИЧЕСКИ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДЕПОРТИРУЮТ,
НО
В 2009 г. Хасид откусил милиционеру палец и был за это депортирован,
НО,
Как сообщает газета «Умань»
В 2010 г. он снова приехал в Умань и еще до начала жидовского сборища успел ударить  беременную женщину в живот.
ДЕПОРТАЦИЯ – ЭТО ВЫДАЧА КАЗЁННЫХ, ТО ЕСТЬ НАШИХ ДЕНЕГ ЖИДУ НА ОБРАТНЫЙ ПУТЬ ДОМОЙ,
ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?
ЖИДУ ВЫГОДНО КОГО – НИБУДЬ ОТМОЛОТИТЬ ОТКУСИТЬ ПАЛЕЦ ИЛИ ПОРЕЗАТЬ,
ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО НЕ ПОСАДЯТ В НАШУ ТЮРЬМУ,
А ЕЩЁ И ВЫДАДУТ ЕМУ НАШИ ДЕНЬГИ ( деньги ГОЕВ) НА ДОРОГУ ДОМОЙ.
За одно он ещё и полезное совместит с приятным - пустит кровь гою.



Представители нации, объявившей себя «элитной», разрушили славянское государство,
поднятием цен на проезд (и другими методами) усложнили общение единого народа,
МЕЖДУ РЕСПУБЛИКАМИ СССР УСТАНОВИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД (и «ещё не вечер»),
А
СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ИЗРАИЛЕМ ВЛАСТИ УКРАИНЫ УСТАНОВИЛИ  БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД.
ТЕПЕРЬ ХАСИДЫ СМОГУТ ПРИЕЗЖАТЬ К НАМ БЕСКОНТРОЛЬНО, КОГДА ИМ БУДЕТ УГОДНО.
Чъя власть в Украине?
Кому и против кого служит власть Украины?

В подтверждение
на
http://www.saidnur.ru/diaspora/532__p20.php
"В конце 1990-х – начале 2000-х гг. между Украиной и Израилем развивались дружественные экономические, политические, торговые и культурные отношения"


После разгрома СССР в/ч 62508, в которой я служил, разогнали, самолёты порезали, немецким прессом попресовали и сдали на металлолом. Наш лагерный аэродром возле Ивангорода (40 км. от Умани разграбили и распродали под чистую, уволокли даже песчаную и щебневую подушки из под ВПП).
Базовый аэродром в Умани пограбили, даже кабеля времён войны выкопали, но рулёжки и полосу не тронули, охраняли. Окзывается, какой-то бизнесмен собирался купить аэродром Умань за копейки (после того, как с Израилем установлен безвизовый въезд) и превратить его в МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт. Кто будет использовать этот аэродром, может наш доведённый жидами до нищенского состояния трудовой народ?





В СМИ начала появляться и информация о поведении хасей в Умани,
В СМИ говорят о том, что  хасиды приезжают к нам на несколько дней каждый год  праздновать  свой новый год, но   никто не упоминает о том, что хотя большая часть  из них и отбывает  восвояси, 
но
ХАСИДЫ СКУПАЮТ ЖИЛЬЕ  В УМАНИ И ВО ВСЁ БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЗАСЕЛЯЮТ ЕЁ ВМЕСТО ИСТРЕБЛЯЕМОГО ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ  ПУТЁМ ИЗОЩРЁННЫХ ФОРМ ГЕНОЦИДА  СЛАВЯНСКОГО НАРОДА (В 88 г. население Умани - 100 тысяч, в 2010 г. - 82 тысячи, пока ещё 82 тысячи).



Посмотрим,
1. ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ ЗАСИДЫ ЗАСЕЛЯЮТ УМАНЬ?
2. СОВПАДАЕТ ЛИ СОДЕРЖАНИЕ ПРИВЕДЁННОЙ НИЖЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ СИОНСКОГО ДОКУМЕНТА С ПОЛИТИКОЙ ПРОВОДИМОЙ ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ?
3. КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ОЖИДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ УМАНИ И НЕ ТОЛЬКО  ГРАЖДАН УКРАИНЫ?


Официальный документ нашей общесоюзной организации «Союз офицеров СССР»   - газета «СОЮЗ ОФИЦЕРОВ» апрель 2001 года. Читаем выдержку,  из откровения сионов, касающуюся данного вопроса:
«ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ?
1. МИРОВЫЕ ЗАПАСЫ ПРОМЫШЛЕННОГО СЫРЬЯ ИСТОЩАЮТСЯ
И УЖЕ К НАЧАЛУ СЛЕДУЮЩЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ЗАПАДНОЕ ОБЩЕСТВО НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЕЗ ПОДПИТКИ СО СТОРОНЫ НОВЫХ ИСТОЧНИКОВ – КОЛОНИАЛЬНЫХ СТРАН–ДОНОРОВ.

ПОЭТОМУ НАШИ УСТРЕМЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНЫ СЕЙЧАС НА РОССИЮ С ДВУЕДИНЫМИ ЦЕЛЯМИ:
ПЕРВОЕ – ЛИКВИДАЦИЯ САМОЙ МОЩНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ИМПЕРИИ, занимающей одну шестую часть земли.
ВТОРОЕ -  ЗАВЛАДЕНИЕ ЕЁ БОГАТСТВАМИ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ (60-70)% ВСЕХ МИРОВЫХ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ И (75-80)% НЕОТКРЫТЫХ МИРОВЫХ ЗАПАСОВ НЕФТИ И ГАЗА, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.


2. "НА ПЛАНЕТЕ ИДЁТ ИНТЕНСИВНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ КЛИМАТА.
ПУСТЫНЯ ПРОДВИГАЕТСЯ НА СЕВЕР СО СОРОСТЬЮ 10 КМ. В ГОД, обезвоживание земли – 25 км. в год.
УЖЕ СЕЙЧАС ДРЕВНИЕ ЦЕНТРЫ МИРА – Афины, Рим и, ГЛАВНОЕ, ИЕРУСАЛИМ (ИЗРАИЛЬ) ПОПАДАЮТ В ЗОНУ ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННОГО ОРОШЕНИЯ.
ЧЕРЕЗ 20-30 ЛЕТ НАДО БУДЕТ ДУМАТЬ О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ГРОМАДНЫХ МАСС ЦИВИЛИЗОВАННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРНЕЕ ИХ НЫНЕШНЕГО ПРОЖИВАНИЯ.
К ТОМУ ВРЕМЕНИ на Кубани, В Ростовской области, НА УКРАИНЕ БУДЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СУБТРОПИЧЕСКИЙ КЛИМАТ, А В ЧЕРНОМОРЬЕ И НА СЕВЕРЕ УКРАИНЫ  – КЛИМАТ СЕГОДНЯШНЕГО ПРЕДКАВКАЗЬЯ.
Если вспомнить историю, то
НУЖНО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЭТИ ЗЕМЛИ – ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ ДРЕВНЕ-ИУДЕЙСКОЙ ХАЗАРИИ, ТО ЕСТЬ ИЗРАИЛЯ, ЗАХВАЧЕННЫЕ КИВСКОЙ РУСЬЮ в Х веке. СЛАВЯНЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЕННЫЕ ГОСТИ И ПОДЛЕЖАТ ВЫСЕЛЕНИЮ.
МЫ ВЕРНЁМ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ И СОЗДАДИМ НА ЭТИХ БЛАГОДАТНЫХ ЗЕМЛЯХ ВЕЛИКУЮ ХАЗАРИЮ – ИУДЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАК 50 лет назад СОЗДАЛИ ИЗРАИЛЬ, ПОТЕСНИВ ПАЛЕСТИНЦЕВ.
СЮДА ПЕРЕСЕЛИТСЯ ЧАСТЬ ИЗРАИЛЬТЯН, А СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР, ЗА ПРЕДЕЛЫ МОСКВЫ. ТАМ БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ СЕВЕРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ-РЕЗЕРВАЦИЯ С КОМПАКТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, РЕЗЕРВАЦИЯ, ПОДОБНАЯ ИНДЕЙСКИМ В АМЕРИКЕ».

Думаю, разъяснять, почему и зачем хасики скупают жилье и постепенно заселяют Умань, нет необходимости, их жидовские лидеры дают доходчивое объяснение происходящему, которое, понятно не только любому нормально развитому человеку, но и, по-моему,  должно дойти до самого тупого, зацикленного на «дэржавотворенни» украинця, который ещё и гордится «тым, що вин», хотя и тупой, но « украинэць» (для "дэржавотворцив" о "дэржавотворэнни" , кто и зачем её творит, выдержку приведу ниже).



ХАСИДЫ УЖЕ ТРЕБОВАЛИ  ПЕРЕДАТЬ ИМ РАЙОН «ПУШКИНА», МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ЭТО ИСКОННО ИХ РАЙОН, ГДЕ ПОХОРОНЕНЫ ИХ ПРЕДКИ,
А ЖИТЕЛЕЙ УМАНИ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ЭТОМ РАЙОНЕ, ТРЕБОВАЛИ ОТСЕЛИТЬ.
Местные власти не выполнили требование жидов
Хасиды подали в суд.
Суд подтвердил правильность принятого властями города решения.
Хаси подали в апелляционный суд,
Его решения я не знаю,
НО
В ЭТО ВРЕМЯ президент  УКРАИНСКОГО  народа В ЮЩЕНКО (его фото с пейсатыми я размещу) БЫЛ В ИЗРАЛЕ И ЕМУ ВЛАСТИ ИЗРАИЛЯ ЗАЯВИЛИ:
« У ХАСИДОВ В УМАНИ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ»
ЮЩЕНКО ЗАВЕРИЛ :
Я ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ХАСИДОВ В УМАНИ РЕШУ».

НЕ УСПЕЛ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ХАСИДОВ ЮЩЕНКО, РЕШАТ ЕГО ПРИЕМНИКИ.
У «Регионов» в программе на выборы ПРОДАЖА ЗЕМЛИ.
У ЖИДОВ ДЕНЕГ НЕ МЕРЯНО, ИХ ПЕЙСАТЫЕ В США ВЫПУСКАЮТ ДОЛЛАРЫ,
ОНИ НАРИСУЮТ ИХ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО.
КОГДА БУДУТ ПРОДАВАТЬ ЗЕМЛЮ, ОНИ СКУПЯТ И РАЙОН !ПУШКИНА» И ВСЮ  УМАНЬ И ВСЮ УКРАИНУ, И, как следует из документа, ВЕСЬ СОЮЗ.

А НАС ПОГОНЯТ ВОН!


В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК, ПРИВОЖУ СЛЕДУЮЩИЙ ФАКТ:
В Израиле местные власти – евреи, разрешили в субботу строить автостоянку.
Хасиды по субботам не работают и решение властей их возмутило на столько, что они начали переворачивать машины, переворачивать и поджигать баки с мусором.
У простых евреев спрашивают:
«Как Вы относитесь к такому их поведению?»
Простые евреи отвечают:
«Обнаглели. Дай им волю, они нам будут указывать, что одевать, как молиться. Они нам здесь "Сектор газа" устроят».
СПРАШИВАЮТ У ПЕЙСАТОГО В ШЛЯПЕ:
«ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?»
ОН С ГНЕВОМ ОТВЕЧАЕТ:
«КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ НАШИ ЗАКОНЫ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ – ВОН!» и показал вытянутой рукой направление движения. Так они ведут себя по отношению к евреям и заявляют евреям, а что тони скажут нам?

ЗАСЕЛИВШИЕСЯ ХАСИДЫ ПРИМУТ ГРАЖДАНСТВО,
ПОЙДУТ В ДЕПУТАТЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ, МЭРЫ, ПРЕЗИДЕНТЫ
( Уже по телевидению звучало: «МОЖН НАМ БЫ КРАЩЕ РАВЫНА ПРЕЗЫДЭНТОМ ОБРАТЫ, НАС БЫ КРАЩЕ В СВИТИ ПОВАЖИЛЫ»)..
Как говорится в документе, деньги у них. А с  ними они добьются всего, они  и будут править и возрождать свою хазарию, а с нами сделают то, что запланировали.





До развала Союза в Умани из 14 школ было 3 русских. Сейчас ни одной,
РРУССКИЙ ЯЗЫК В УКРАИНЕ «НЭЗЯ, БО ЦЭ НЕ ДЭРЖАВНА МОВА»,
А
ИВРИТ , как сообщалось в Уманской газете, ПО ЗАЯВЛЕНИЮ – МОЖНО!

Уже сейчас в жидовских кварталах надписи на их «мове» и ничего, никого это не возмущает.

КОГДА ХАСИ УКРЕПЯТСЯ В УКРАИНЕ БЕЗПОВОРОТНО,
КАКАЯ "МОВА" БУДЕТ «ДЭРЖАВНОЮ?»
Неужели же хозяева будут учить "мову таку чудову?"




В маленькую резервацию за Москву всё население СССР сионы согнать нас не смогут, мы туда не вместимся, что они  говорят по этому поводу?

1. "Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми
(все славяне – красно-коричневые),
в силу своей замкнутости является Тайным Знамением.
ГЛАВНОЕ ОСТРИЁ БОРЬБЫ МЫ НАПРАВИМ ПРОТИВ СЛАВЯНСТВА,
кроме отщепенцев, породнившимися с евреями одними интересами.
Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях изымем из нашего общества.
СЛАВЯНСТВО, А СРЕДИ НИХ РУССКИЕ, - САМЫЙ НЕПОКОРНЫЙ НАРОД В МИРЕ. непокорный он в силу с клада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке.
СЛАВЯНИНА, РУССКОГО, МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ, НО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОКОРИТЬ.
ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО СЕМЯ ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ,
А НА ПЕРВЫХ ПОРАХ РЕЗКОМУ СОКРАЩЕНИЮ В СВОЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ"


"МЫ НЕНАВИДИМ ВАС БЕЗМЕРНО!
ЭТА НЕНАВИСТЬ ДАЁТ НАМ СИЛЫ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ В ЛИЦО,
ВНЕДРИТЬСЯ ВАМ В ДОВЕРИЕ И РУКОВОДИТЬ ВАМИ,
ПОКАЗЫВАЯ «ЗАБОТУ» О ВАС И ВАШИХ ДЕТЯХ, БУДУЩИХ ВНУКАХ И ПРАВНУКАХ, КОТОРЫЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ПОЯВЯТСЯ".

"ВЫ ОБРЕЧЕНЫ.
Пока будете дёргаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается.
БУДЕТЕ ПОСЛУШНЫМИ – ВАС ОСТАНЕТСЯ 65-70 МИЛЛИОНОВ ЕДИНИЦ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ – 40-45".
(Столько «единиц» запланировано оставить из числа славянского населения всего Союза, какая часть из этого количества выпадет на долю «украинцив» неизвестно).




Посмотрим,
КАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ НАС НАМЕРЕВАЮТСЯ СОКРАТИТЬ ДО НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА "единиц"?

"ГИТЛЕР БЫЛ ГЛУПЫМ МАЛЬЧИКОМ. ОН ДЕЙСТВОВАЛ НАПРЯМУЮ, ОТКРЫТО.
И пришлось выполнить неимоверно большую работу – миллионы сжечь, расстрелять, закопать и т.д.
ОН ОСТАВИЛ КРОВАВЫЕ СЛЕДЫ.
МЫ ДЕЙСТВУЕМ БОЛЕЕ ХИТРО, У НАС НЕ БУДЕТ СЛЕДОВ.
СОКРАТИТЬ ДЕТОРОЖДЕНИЕ ХОТЯ БЫ НАПОЛОВИНУ – ЭТО УНИЧТОЖИТЬ В ГОД 2-3 МИЛЛИОНА РУССКИХ БЕЗ ВСЯКИХ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАТРАТ. НЕ НАДО ПЕЧИ, ПАТРОНЫ, МОГИЛЫ. И НЕТ СЛЕДОВ.
НЕ РОДИЛСЯ, И НЕТ ВИНОВНЫХ".

"РАЗЛОЖИТЕ МОЛОДЁЖЬ – И ВЫ ПОБЕДИТЕ НАЦИЮ!
ЭТО НАШ ДЕВИЗ.
МЫ ЛИШИМ ВАШЕ ОБЩЕСТВО МОЛОДЁЖИ,
растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками,
то есть,
МЫ ЛИШИМ ВАШЕ ОБЩЕСТВО БУДУЩЕГО".


"СРЕДИ ГОРОЖАН МНОГО ИНЖЕНЕРОВ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, УЧИТЕЛЕЙ.
МЫ СОЗДАДИМ ИМ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ВЫЖИВАНИЯ
(без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд),
ЧТО ОНИ БУДУТ САМИ БЕЖАТЬ,
как сейчас бегут русские из стран СНГ в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет т тоже обманом"

"Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла,
из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности".

"ПОСЕЕМ СТРАХ СРЕДИ НАРОДА.
Страз за жизнь, которая ничего станет ничего не стоить,
страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано,
страз за будущее детей ваших …
СТРАХОМ БУДЕМ ПРАВИТЬ".




Что же сионы считают необходимым сделать для проведения выше указанных мероприятий с целью сокращения населения гоев?

"ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ
(их 300 миллионно, половина из них русские)
НА МАЛЕНЬКИЕ ОСЛАБЛЕННЫЕ СТРАНЫ С ПРЕРВАННЫМИ СВЯЗЯМИ.
ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ СТАРЫМ МЕТОМ
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.

(Очевидно не случайно
"Израиль стал одной из первых стран мира, признавших после распада Советского Союза независимое украинское государство (26 декабря 1991 г.). 26 декабря 1992 г. в Тель-Авиве открылось украинское посольство"
это на
http://www.saidnur.ru/diaspora/532__p20.php
Украина. Евреи в независимой Украине (с 1991)
Обновлено: 21.08.2006)



ПОСТАРАЕМСЯ ЭТИ СТРАНЫ СТРАВИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ВТЯНУТЬ ИХ В МЕЖДОУСОБНЫЕ ВОЙНЫ С ЦЕЛЬЮ ВЗАИМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

УКРАИНЕЦ БУДЕТ ДУМАТЬ, ЧТО БОРЕТСЯ ПРОТИВ ЭКСПАНСИОНИСТСКОЙ РОССИИ,
борется за свою самостоятельность,
что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как попадает в зависимость от нас.

ТОЖЕ САМОЕ БУДУТ СЧИТАТЬ РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают  «незаконно» отобранные у низ земли и пр.
ВСЁ ЭТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОД ПРЕДЛОГОМ РАЗНЫХ СУВЕРЕНИТЕТОВ, БОРЬБЫ ЗА НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИДЕАЛЫ.
В ТО ВРЕМЯ  МЫ НЕ ДАДИМ НИ  ОДНОЙ  ИЗ СТОРОН САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ.
В ЭТОЙ ВОЙНЕ ДУРАКОВ СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО БУДЕТ ОСЛАБЛЯТЬ СЕБЯ  И УКРЕПЛЯТЬ НАС, ГЛАВНЫХ ДИРИЖЁРОВ СМУТЫ,
ЯКОБЫ СТОЯЩИХ В СТОРОНЕ ОТ КРОВАВЫХ СОБЫТИЙ, НО И НЕ ВМЕШИВАЮЩИХСЯ В НИХ".


"Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из под нашего диктата, МЫ УНИЧТОЖИМ ОГНЁМ И МЕЧЁМ,
Как это делается в Грузии, Армении, Сербии.
Зато
МЫ ОБЕСПЕЧИМ ПОЛНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ НАШЕМУ НАЦИОНАЛИЗМУ – СИОНИЗМУ,
А ТОЧНЕ ЕВРЕЙСКОМУ ФАШИЗМУ,
КОТОРЫЙ В СИЛУ СВОЕЙ СКРЫТНОСТИ И МОЩНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРФАШИЗМОМ.
Не зря ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ ООН в 1975 году ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ,
В КОТОРОЙ ОПРЕДЕЛИЛА СИОНИЗМ, АКАК САМУЮ ОТЪЯВЛЕННУЮ ФОРМУ РАСИЗМА И РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ,
но
в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение.
Этот международный орган мы теперь сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами»



6. "ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ ЭТИХ АРХИВАЖНЫХ ДЛЯ НАС МЕРОПРИЯТИЙ
МЫ
ПОД ВИДОМ «ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ» 
ДАДИМ СЛАВЯНСКОМУ БЫДЛУ МОНАРХИЮ.
КАЖДОМУ – МАРИОНЕТОЧНОГО ПРЕЗИДЕНТА!
И побольше блеска, шума помпы!
Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам.
ПРЕЗИДЕНТ – ЭТО ШИРМА,
вроде избранная всенародно,
а мы подделаем избирательные процедуры, чтобы всё казалось законным,
ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРОЦЕССАМИ.
Президент будет наделён неограниченными полномочиями.
Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей.
АРМИЯ, МВД И ВСЯКИЕ СПЕЦНАЗЫ БУДУТ НАПРЯМУЮ  ПОДЧИНЕНЫ ПРЕЗИДЕНТУ, А ЗНАЧИТ – НАМ.
У НАС В РУКАХ БУДУТ ТОЛЬКО ВЕРЁВОЧКИ, ИДУЩИЕ  К РУКАМ ПРЕЗИДЕНТА.
И МЫ БУДЕМ ДЁРГАТЬ ЗА ЭТИ ВЕРЁВОЧКИ ТАК, КАК  НАДО ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГРАНДИОЗНОГО ЗАМЫСЛА ПОКОРЕНИЯ ВСЕХ ПЛЕМЁН И ЦАРСТВ, ПОДЧИНЕНИЯ ИХ НАШИМ СВЕРХНАРОДОМ, ИЗБРАННЫМ БОГОМ ИЗРАИЛЕВЫМ".


КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА
смотрим на
http://za.zubr.in.ua/2008/01/10/1544/#comment-38223
"КТО РАБОТАЕТ НА СЕКТУ Хабад?
Первым военным атташе в США прибыл Игорь Смешко — еврей по матери, состоящий в браке с еврейкой. Во время пребывания в США Смешко имел немало несанкционированных контактов с представителями американских спецслужб. Эти контакты были такие широкие, что СБУ даже открыло дело оперативной разработки под названием «Доктор». По результатам этого дела, Смешко подозревали в измене Родине. Но, продвигаясь по карьерной лестнице, Смешко постепенно расправился со всеми, кто «работал» по открытому на него делу. Однако он и по сей день работает на ЦРУ и Хабад.

РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИАлександр Галака — близкий товарищ Смешко еще с курсантских лет. Вначале 1990-х он был первым секретарем Управления контроля над армией и разоружением Министерства иностранных дел Украины. Искать начало необыкновенной конверсии в Украине следует именно в этом отделе. Необычность конверсии состоит в том, что прежде всего ликвидируется не излишек устаревшего вооружения и боеприпасов, а наилучшие образцы военной техники, наилучшие военные учебные заведения, осуществляются бессмысленные кадровые перестановки, которые отстраняют наилучших профессионалов. В середине 1990-х Галака проходит специальную подготовку в военных учреждениях Италии и Нидерландов, сотрудничает с НАТО по программе «Партнерство во имя мира», после чего отъезжает в США, где работает в украинском посольстве. Там его жена Татьяна Михайловна (еврейка по происхождению, родом из Казани) была завербована офицерами американских спецслужб. Весьма амбициозная и эгоистическая женщина, которая свободно владеет английским и французским и работает в Министерстве иностранных дел, становится легкой добычей для спецслужб.

В 1998—2000 гг. ГАЛАКА ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОДНО ИЗ УПРАВЛЕНИЙ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ РАЗВЕДКИ. НАЧАЛЬНИКОМ НРУ ТОГДА БЫЛ СМЕШКО. Существует информация, что в этот период Смешко и Галака проводят активную контрабанду оружием. Именно за это их снимают со своих должностей в сентябре 2000 г. Чтобы убрать своего главного врага Радченко, к тому времени председателя СБУ, и возвратиться на должности, Смешко и Галака организовывают скандал вокруг нелегальной продажи оружия Ираку в 2001 — 2002 гг. — дело «Кольчуг». В этой схеме был задействован и Посол Украины в США Константин Грищенко. Именно он озвучивал в нужном направлении этот скандал в США. Гасят скандал сами его организаторы — Галака и Смешко, за что каждый из них при поддержке Медведчука 2003 года получает по должности: Галака становится начальником Главного управления разведки МОУ, а Смешко — председателем СБУ. Все это делалось ради собственных интересов, игнорируя международный имидж Украины.

Галака имел отношения с президентом Hares Group Holding GMBH Юсефом Харесом, что причастный к производству оружия и продолжительное время был советником Президента Украины Ющенко. Харес — единственный, кто в 2005 году сопровождал Ющенко на Всемирный экономический форум в Давосе. Существует информация, что Юсеф Харес продолжительное время помогал президентской семье, в частности принимал участие в проектах под патронатом Екатерины Ющенко. Он имеет стойкие бизнесы-связи с Григорием Суркисом.

РУКОДИТЕЛЬ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ Александр Галака подозревается не только в коррупционных действиях, а и в незаконном использовании возможностей возглавляемых ним служб с политической целью.

Теперь рассмотрим связи АЛЕКСАНДРА ТУРЧИНОВА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ "ОРАНЖЕВЫХ" СОБЫТИЙ СТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СБУ. Александр Турчинов (еврей) еще во время обучения на технологическом факультете Днепропетровского металлургического института сотрудничал с КГБ. Позже, возглавив СБУ, он свои опусы и все материалы о себе старался уничтожить, но работникам удалось отстоять картотеку. Турчинов, кроме политической, проводит активную религиозную работу и имеет немалый собственный бизнес.

Секта «Движение Веры», в которой Турчинов является пастором, уходит своими корнями в Соединенные Штаты Америки и является деструктивным культом псевдо-христианской направленности с оккультным направлением. Эту секта внесена как тоталитарная секта в список, составленный Международной научно-практической конференцией «Тоталитарные секты — угроза религиозного экстремизма». Секта Турчинова заманивает в свои ряды молодых людей тем, что выдает призывникам бумажку, где сказано: такой-то есть служителем нашей церкви, просим освободить его от службы в армии. После этого ребята вынуждены ходить на протестантские богослужения. Такие бумажки выдают до 27 лет. За все это время молодой порабощенный сектант ежемесячно платит «десятину» и так называемые добровольные пожертвования после каждой воскресной проповеди.

Близкий приятель Турчинова — нынешний (до 2008 г.) МИНИСТР ОБОРОНЫ ГРИЦЕНКО.
Анатолий Гриценко (по линии матери еврей) свою 25-летнюю военную карьеру заканчивал в 1993 году обучением в Институте иностранных языков Министерства обороны США, а далее — на оперативно-стратегическом факультете Университета военно-воздушных сил США. По возвращении работал уже гражданским аналитиком в Центре Разумкова, который щедро финансируют через систему грантов иностранные инвесторы, среди которых лидируют США.
С момента прихода Гриценко на должность министра обороны в средствах массовой информации неоднократно поднималось вопрос о необоснованности решений, которые он принимает, и тот вред, который эти решения наносят боеготовности Вооруженных сил Украины и моральному климату в среде военнослужащих и их семей.
По экспертным оценкам, тот потенциал армии и флота, который предполагается соответственно Государственной программе развития Вооруженных сил Украины на 2006—2011 гг., не даст возможности государству надежно гарантировать собственную безопасность и территориальную целостность, то есть Вооруженные силы Украины не смогут выполнить своя конституционную обязанность.
Среди помощников и консультантов министра обороны Украины доминируют граждане других государств. После такого консультирования Гриценко публично заявил, что нет необходимости расходовать деньги на боевую подготовку войск, поскольку «... сейчас не существует внешней угрозы для Украины».

НАЛИВАЙЧЕНКО ВАЛЕНТИН, 1966 г.р. — и.о. председателя СБУ. По словам В. Долганова, супруга бывшей Главы Конституционного Суда Украины С. Станик, этот и.о. был еще студентом завербован в стукачи КГБ. До 1994 г. его биография не известна. … С 2002 по 2003 год — служил Генеральным консулом Посольства Украины в США. Затем МИД и посол в Беларуси. 29.05.2006 г — неожиданно отозван Ющенко с послов на должность 1-го зам. Главы СБУ" (До 2010 г. был главой СБУ).

КГБ поддерживало контакты с людьми не случайными, но, как следует из приведённых выше фактов, и КГБ ошибалось.


Читаем, что жиды говорят о власти:

"МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ СЛАВЯНСКИХ СТРАН БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОРЕННЫХ НАРОДОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТОЙ.
В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ –
- на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино
МЫ ПОСТЕПЕННО ВЫТЕСНИМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ, ЗАМЕНИВ ИХ НАШИМИ, на крайний случай, космополитическими".


ПОСМОТРИМ ЕЩЁ  ОДИН ДОКУМЕНТ
на
http://za.zubr.in.ua/2008/01/10/1544/#comment-38223
"НАПОМНИМ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СЕКТАНТОВ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ,
которые им поставил в Бруклине Любавичский ребе, объявленный Мошиахом, то есть антихристом.
Обратимся снова к работе Э.Ходоса (с. 181):
"ХАБАД НА ТЕРРИТОРИИ СССР ОБЯЗАН ДОМИНИРОВАТЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЕВРЕЙСКОЙ ЖИЗНИ.
Для этого необходимо использовать весь еврейский потенциал, который можно мобилизовать в других странах через каналы Хабада;
ХАБАД ОБЯЗАН инициировать активизацию еврейской жизни в общинах, ВСЯЧЕСКИ ОКАЗЫВАТЬ СОДЕЙСТВИЕ СОЗДАНИЮ МЕСТНОГО ЕВРЕЙСКОГО КАПИТАЛА
И на этом историческом этапе МАКСИМАЛЬНО УКОРЕНИТЬСЯ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНСТИТУТЫ СТРАНЫ (будущих стран),
В ЧАСТНОСТИ ИСПОЛЬЗУЯ ТАЙНЫЙ ЗАХВАТ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМИАЦИИ".




Как видим,
вопрос стоит о:
1. захвате власти,
2. захвате СМИ с целью:
- одурачивания людей, создания нужного мнения в массах гойского народа о проводимых реформах и мероприятиях в интересах сионского кагала, чтобы народ не только не всозмущался, а и приветствовал их;
- оплёвывания того, кто может противодействать планам иудо-нацистов;
- поднятия авторитета, раскручивания нужного кандидата во власть;
- раскручивания подставного лидера, общественной организации, партии или движения, которые будет,
имитируя борьбу с режимом за права и интересы уничтожаемого народа,
на самом деле,
уводить гойский народ от настоящей борьбы,
как Моисей, водить его, пока он не вымрет;
- разжигания националистических настроений с целью натравливания одного народа на другой  и недопущения их объединения в борьбе против общего врага - сионизма;
- и т.д.





Посмотрим ЗАЧЕМ СТАВИТСЯ ЗАДАЧА
"ХАБАД ОБЯЗАН инициировать активизацию еврейской жизни в общинах, ВСЯЧЕСКИ ОКАЗЫВАТЬ СОДЕЙСТВИЕ СОЗДАНИЮ МЕСТНОГО ЕВРЕЙСКОГО КАПИТАЛА"?
Зачем жидам деньги?

«НО ГЛАВНОЕ – ДЕНЬГИ.
ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЁ.
ОНИ – ВЛАСТЬ.
ОНИ СИЛА.
У КОГО ДЕНЬГИ – У ТОГО ОРУЖИЕ. Сверхсовременное.
У ТОГО НАЁМНАЯ АРМИЯ.
ДЕНЬГИ ВЛАДЕЮТ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДУРАЧАЩИМИ МИЛЛИРДЫ ЛЮДСКОГО СКОТА.
Подкупают нужных людей.
УБИРАЮТ НЕПОКОРНЫХ.
БОМБЯТ СОПРОТИВЛЯЮЩИХСЯ ФАНАТОВ-ИРАКЦЕВ, СЕРБОВ, В ПЕРСПЕКТИВЕ – РУССКИХ.
ВСЁ РЕШАЕТ КАПИТАЛ И ЗАХВАТ ВЛАСТИ.
Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуем уже более трёх тысячелетий. И никто с нами в этом деле не сконкурирует.
Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у Вас нет, и не будет! Не дадим!»

Здесь мы тоже видим, кому нужна наёмная армия.




Что же считают необходимым сделать наши враги для того, чтобы мы были тупыми,
не понимали происходящего,
чтобы с раскрытом ртом ловили каждое изречённое ними слово, считая их умнее себя?

4. "МНОГОЧИСЛЕННУЮ ПОПУЛЯЦИЮ СЛАВЯН МЫ ЛИШИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ,
КОТОРАЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ развитие событий, прогресса страны, и В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ВЕСЬ ХОД ИСТОРИИ.

ДЛЯ ЭТОГО ПОНИЗИМ ИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ – уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учится мы. Пустим туда ещё армян, чечен, цыган и т.п.

БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ГУМАНИТАРИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ,
В результате чего предметы  структурирующие мышление левого и правого полушария мозга.
Будут уменьшены и деструктированы –
А) язык и литература;
Б) физика и математика;
Об истории говорить нечего.
МЫ ДАДИМ БЫДЛУ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ,
ГДЕ СКАЖЕМ, ЧТО ВСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ДВИГАЛАСЬ К ПРИЗНАНИЮ НАЦИИ ИУДЕЕВ ВЛАСТЕЛИНАМИ НАД ВСЕМ МИРОМ.
ВЗАМЕН ЖЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ДАДИМ ВАМ  ПАТРИОТИЗМ БАЛАЛАЙКИ И ПЬЯНЫХ СЛЁЗ.
И ЗДЕСЬ НАША ЦЕЛЬ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ КРАСНО-КОРИЧНЕВУЮ ЭЛИТУ НАШЕЙ.

МЫ НЕ ДОПУСТИМ  В ЭТИХ СТРАНАХ РАЗВИТИЯ НАУКИ,
а ядро учёных (Академия наук) будет состоять из наших людей.
МЫ НЕ ДОПУСТИМ НИКАКИХ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ,
ЧТО ПРИВЕДЁТ К ПОЛНОМУ УПАДКУ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,
КОТОРУЮ СУЗИМ ДО ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА РАБОВ, ДОБЫВАЮЩИХ НАМ СЫРЬЁ".


Как воплощается в жизнь план отсечения гоев от образования мы рассмотрим отдельно.




Давайте посмотрим, а что будет, если мы взбунтуемся против уничтожения?

1. "НАШИ МЕТОДЫ БОРЬБЫ БУДУТ ОТНЮДЬ НЕ ВОЕННЫЕ, А ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОСНАЩЕННЫХ   самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России".

Надеюсь, понятно, почему сегодняшней жидовской власти так нужна т.н. профессиональная, а фактически наёмная армия, которая за деньги замолотит и мать родную.






В СМИ подаётся информация о том, что хасиды обогащают уманчан, оставляя им миллионы долларов, это, мягко говоря, не так.
Да  жителей Умани, как и большинство граждан Украины, довела до нищенского состояния жидовская власть, и часть , чтобы заработать копейку, вынуждена высоко неся «гиднисть украинськои нации» переселяясь в гаражи и сараи сдавать жильё жидам, но это только часть жилей уманьчан. 
На 2010 год для Умани была поставлена основная задача – принять паломников – хасидов и в начале  ожидался их заезд в количестве до 50 тысяч. Представители общественных организаций собирались , чтобы узнать, что же мы получаем от их приездов.
Оказалось, что ничего, т.к.  в казну они ничего не платят.
Выяснилось, что принимающей стороной, которая могла бы снять мзду с хасей, является не местная власть, а организация, которая создана и зарегистрирована  за границей,
Можно предпожить, что жидовские вожди создали организацию по приёму самих себя, чтобы ничего не платить в гойскую казну.

Руководитель штаба А. Яценюка, на выборах президента Украины 2009 г.,               
того самого Яценюка,  которому прилепить пейсы и одеть чёрную шляпу и он вылитый хасид,  который ответил «зараз такои графы немае!»  на вопрос депутатов ВС перед избранием его председателем Верховного Совета «Ваша национальность?»  (конечно  нет графы «национальность», потому что его соплеменники её уже убрали, чтобы скрыть национальность т.н.«украинской элиты"                подсуетился и предложил создать агентство по приёму хасей, в которую вложит деньги он и другие. Эта ассоциация будет платить налоги в казну. Я выступил против и предложил, чтобы такой организацией являлась местная власть и все деньги от посещения Умани хасидами поступали в казну на общие блага, а не кто-то бросал нам подачу.  Нет смысла одну еврейскую команду заменить другой, что от этого выиграет город?

У хасидов возникают проблемы с местными властями на почве того, что наводняя Умань на неделю в количестве трети населения города, не говоря о тех, которые в течении года, одни меняя других,  постоянно осаждают Умань, отказываются платить даже за коммунальные услуги, воду, уборку мусора.
Властями города для хасидов разработана программа благоустройства города, рассчитанная на 12 лет (чтобы хоть таким образом, хоть что-то взять от шаровиков), но непрошенные гости заявляют, что городские власти много хотят, и, создаётся впечатление, "роют" под местную власть с целью её замены на более сговорчивых, которые отдадут им всё и бесплатно.



Еще одна проблема:
По хасям, у которых долларов не меряно, устанавливают цены, подымая их к каждому их массовому приезду, но никто цены не опускеает после их отъезда, ещё больше затягивая петлю на шее народа, запланированного под сокращение численности его популяции.
А что будет, когда они, пользуясь безвизовым въездом, не будут вылазить из Умани, а тем более, если заселят Умань, а потом и Украину?
Мы не выдержим конкуренции, нас не надо будет и изгонять в "маленькиую резервацию за Москву" мы сами уйдём со своей земли, которая к т ому времени станет их собственнорстью.
Чтобы ускорить процесс  добровольного бегства гоев они могут искусственно подымать цены, переплачивая за покупку.

М ещё одна проблема:
К приезду хасидов в Умань нагоняют милиции, омонов, беркутов, которые окружают район базирования хасидов, проход в этот и через этот район по пропускам, чем создаются неудобства для уманчан и нарушаются  конституционые права граждан Украины, гарантирующие свободу передвижения по всей территрии Украины, зато хасиды шастают по всей Умани, и не только, круглые сутки.



ЕСЛИ КТО-ТО ЖИВЁТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ УКРАИНЫ И НАДЕЕТСЯ, ЧТО ХАБАД НЕ ОЩАСТЛИВИТ ИХ СТВОИМ ВНИМАНИЕМ, ТО ОНИ ОШИБАЮТСЯ:

«ЭТИ ГРАНДИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ БУДУТ  ОСУЩЕСТВЛЕНЫ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ.
Уже сейчас  85% шельфа Северного Ледовитого океана  оказалась в наших руках благодаря запутанным и не разъяснённым народу договорам, заключённым  при Горбачёве и Ельцине.
Уже сейчас  на землях юга России проживает полтора миллиона армян – это наш форпост.
На первых порах, для обмана, мы  объявим на Кубани Армянскую республику, затем изгнав казаков, преобразуем её в  Хазарию-Израиль.
Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве.   
Правда
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА СТРУКТУИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ – ПРАВОСЛАВНЫЙ КЛИР.
Но он ленив, глуп, пассивен.
МЫ ЗАШЛЁМ ТУДА  В СВЯЩЕННИКИ СВОИХ ИУДЕЙСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ,
которым по Талмуду разрешается внешне выполнять  ритуалы других религий,
сохраняя  в душе свою веру иудаизма.
ОСТАЛЬНЫХ ПОДКУПИМ.
А ТЕХ, КТО НЕ ПОДДАЁТСЯ – УНИЧТОЖИМ.
БОЛЬШЕ У РУССКИХ НЕТ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОРГАНИЗОВАННЫХ СТРУКТУР,
ДА  БЫДЛО  И НЕ СПОСОБНО  ОБЪЕДИНИТЬСЯ И СОЗДАТЬ ИХ,
ИБО РУССКОЕ БЫДЛО УЖЕ СПИЛОСЬ И ДЕГРАДИРОВАЛО  И НА СТРУКТУИРОВАНИЕ НЕ СПОСОБНО.

Всех горцев мы загоним туда, где они должны быть – высоко в горы.

ОДНОВРЕМЕННО МЫ ОТРЕЖЕМ РУССКИХ ОТ ВОСТОКА ПРИ ПОМОЩИ  Великой Дуги.
БУДЕТ СОЗДАНА КОНФЕДЕРАЦИЯ СВОБОДНЫХ НАРОДОВ «Итил-Урал»,
Отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, Великий  Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договорённости с Германией Республика Немцев Поволжья).
ЗАТЕМ ДУГА ПОЙДЁТ НИЖЕ
по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнётся с Турцией.
А ЗА УРАЛОМ – ВСЁ ПРОЩЕ:
СУВЕРЕННЫЕ, ОСВОБОЖДЁННЫЕ ЯКОБЫ ОТ РУССКОГО ИГА
Саха, Чукотка, Бурятия…
МЫ ТАМ СОЗДАДИМ ТАКУЮ НЕВЫНОСИМУЮ ОБСТАНОВКУ , ЧТО НАЦМЕНЬШИНСТВА САМИ ПОПРОСЯТ «ЗАПАДНОЕ ОБЩЕСТВО» ЗАЩИТИТЬ ИХ ОТ КРОВАВЫХ РУССКИХ КОЛОНИЗАТОРОВ.


ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ США КУПИЛИ У РОССИИ АЛЯСКУ,
То
В ХХ веке КУПИМ ПОЛНОСТЬЮ СИБИРЬ,
куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на Юге.
ЭТИ ЗЕМЛИ В ДВА РАЗА ПРЕВОСХОДЯТ ТЕРРИТРИЮ США
Акр ЗЕМЛИ БУДЕТ КУПЛЕН ПО ЦЕНЕ 1000 ДОЛЛАРОВ,
ЗА ВСЮ ЖЕ СИБИРЬ ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ 3 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ В ТЕЧЕНИЕ 20 ЛЕТ.
ЕЖЕГОДНЫЕ ВЫЛАТЫ СОСТАВЯТ 200 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ СОСТАВЯТ ЗАКУПКИ ТОВАРОВ В США.
Сибиряки никуда не денутся от того, что им придётся подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядят приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве».


Председатель Союза Советских офицеров г. Умани,
Украины,
Сопредседатель Союза офицеров СССР                Огородников.



-----