Полет

Ирина Вульвач
Всю жизнь мы ждем своего принца. Высокого, статного, в окружении чуть ли ни светящегося нимба и обязательно на белом коне! Образ прорисован до мелочей, разговоры, жесты и движения продуманы и проанализированы тысячи раз.

Но однажды внезапно и от этого еще более удивительно ты понимаешь, что принц сидит слева от тебя за рулем и непринужденно ведет машину. И волна необъяснимого счастья накрывает тебя с головой. И уже неважно, что принц ломает заранее придуманный ему образ. К черту все! Вот он! Живой, теплый, внимательный, нежный, заботливый, непосредственный, веселый… И ты понимаешь, что влюбилась. Да, вот так! Мгновенно! И это так восхитительно! И абсолютно не страшно! К черту всю память о разлуках, боли, предательстве! Этого нет! Все заново! Новый шанс! Новые ощущения! Новые эмоции! Ты вновь живешь! Вновь смеешься от счастья! Твои крылья ловят попутный ветер. И ты летишь! Навстречу своему безумному чувству влюбленности, беспечности и азарта! И ты знаешь, что ты не одна! Ты, наконец, чувствуешь стену не спереди, а позади! Стену-опору, а не препятствие! Юношеский максимализм и адреналин плещут через край. Ты словно ребенок на аттракционе! Любое желание становится реальностью! Мир - разноцветный калейдоскоп необыкновенных и ярких эмоций!

Тебе в кайф ждать звонка, смс-ки с пожеланиями доброго утра, приятного дня или спокойной ночи, волноваться о нем или кормить его вишенками с ложки. Тебе не надо скрывать слез или смеха, не надо думать о правилах! Их нет! Ни правил, ни запретов! Можно все! Ты ловишь мгновения абсолютного и быстротечного счастья. Смакуешь их, пробуя на вкус, раскрывая новые оттенки чувств и ощущений! Анализ, дедукция и синтез забыты. Никаких мыслей, никакой логики! Никаких признаний! Это - единственное табу! Только полет вверх, без якорей и маяков ненужных слов-рамок! И впервые в жизни ты не хочешь слышать эти так нужные раньше три слова!

И не слушай! Наслаждайся, цени и лети!!!! Ведь полет отличный!