МОСТ анонсы в одном файле

Диана Доронина
Петербургский литературный альманах "МОСТ"!

ФОРМИРУЕТСЯ 25-й том!
В нём продолжаем публиковать статьи о Николе Тесле, нашей стране (краеведческие материалы, семейные архивы), странах мира, тексты лауреатов конкурса детской литературы "ПЕГАСИК-2010". Заявки и тексты для участия можно присылать по адресу: lado_d@mail.ru/
ВНИМАНИЕ! Альманах выходит благодаря взносам авторов.
Если Вы хотите оформить подписку на журнал, оказать спонсорскую поддержку проекта, разместить рекламу, пишите также по вышеуказанному адресу.

10 сентября 2010 года вышел 24-й том альманаха "МОСТ"!
Спецвыпуск, посвящённый Ленинградской и Псковской областям. Деревням, сёлам, городам России и мира, замечательным людям, истории регионов, проблемам этих областей.
В томе редакционный материал о Новгороде Великом, Финляндии и Швеции, деревне Новоселье Сланцевского района Ленинградской области, деревне Федковщина Псковской области.
Продолжаем развивать открытые в 23-м томе темы жизни и деятельности Николы Теслы, литературы Сербии.
Продолжаем публиковать работы лауреатов конкурса детской литературы "ПЕГАСИК-2010".

9 июля 2010 года был отпечатан 23-й том альманаха "МОСТ". Это спецвыпуск, посвящённый Николе Тесле. Журнал вышел накануне дня рождения изобретателя - 10 июля!
Опубликованы материалы: "Никола Тесла. Биография", "Никола Тесла. Детские и юношеские годы", "Ответственен ли учёный за свои открытия?" (размышляют дети, обучающиеся в литературной студии "ГОРНИЦА"), "Никола Тесла. За гранью понимания" (продолжение статьи в 24-м томе, также статья полностью опубликована в 55-м томе журнала "Край городов"), "Никола Тесла. В мире литературы и музыки" (продолжение статьи в 24-м томе, полностью статья опубликована в 55-м томе журнала "Край городов"), "В память об изобретателе Николе Тесле", статьи Александра Титова о Николе Тесле "Наши артефакты и тайны природы" и "Про Николу Теслу. Технический аспект" (продолжение этой статьи читайте в 24-м томе).
Также в томе: подборка текстов авторов из Запорожья, публикации работ лауреатов конкурса детской литературы "ПЕГАСИК-2010", интересные рассказы, переводы, новостная лента.
На номер можно подписаться в редакции: lado_d@mail.ru (тираж ограничен).
Этот том мы передаём в Музей Николы Теслы в Белграде!

22-й том полностью посвящён конкурсу детской литературы "ПЕГАСИК-2010". Опубликованы: обзор конкурсных мероприятий, списки участников, тексты победителей. Том вышел с диском-приложением!

20-й том альманаха "МОСТ" был презентован во время встречи "Искусство живое и мёртвое" 19 декабря 2009 года.
Это итоговый номер за 2009 год: указатель авторов, отзывы о журнале и других изданиях "Века искусства", обзоры, рейтинги авторов.
На звание «Открытие года» по итогам читательской аудитории претендовали: Светлана Киоло, Никита Печень, Игорь Щукин-Копейкин (проза); Татьяна Крауц, Надежда (Лора Леандерс) Плахута, Елена Яковенко (поэзия).
В результате жеребьёвки определились победители: Никита Печень (проза) и Татьяна Крауц (поэзия).
На звание «Открытие года» редакцией были выдвинуты: Виктор Гришин, Сергей Земцов, Юрий Соколов (проза); Ольга Алтухова, Борис Григорьев, Софья Григорьева (поэзия).
В результате жеребьёвки определились победители: Сергей Земцов (проза) и Борис Григорьев (поэзия).
Поздравляем наших авторов!

19-го юбилейный том альманаха "МОСТ" (нам ТРИ года!!!).

17-й том альманаха "МОСТ" с диском-приложением! В рамках акции "МОСТ в будущее" (конкурс детской литературы "ПЕГАСИК-2009") в томе опубликованы тексты детей - участников и победителей конкурса: Светланы Соловьёвой, Дины Шамба, Евгении Яковенко. О проекте Вы можете прочитать на страницах альманаха "МОСТ" и присоединиться к нему, также можно запросить информацию по адресу: lado_d@mail.ru.
В томе - отчёт о проведении церемонии награждения по конкурсу "ПЕГАСИК-2009".
На диске-приложении к тому размещён фотоотчёт о церемонии награждения, сборный файл текстов участников конкурса "ПЕГАСИК-2009", комментарии и рекомендации и другие материалы. Информация о клубе "Век искусства" и наших мероприятиях. Фотогалереи. Музыкальные композиции ВИА "Тандем", Бориса и Софьи Григорьевых.