Нам об этом нельзя молчать

Николай Катаржнов
Моя рецензия на статью  Игоря Хлебникова от 23.07 2010г - «Кто убил Советский Союз»  - [ http://www.proza.ru/2010/07/23/868 ]
***
   Не "зашоренный", открытый и взвешенный взгляд на историческое переломное и трагическое событие в нашей стране, приведшее к тяжелейшим последствиям и отразившимся в ухудшении жизни простых людей этой великой державы, так и не сумевшей преодолеть внутри страны политический кризис и выстроить, обновить свою политическую систему, с сохранением положительных качеств жизни и преемственности политического курса на обслуживание интересов трудового народа, а не кучки  "демократов" (сумевших разбойничьим методом, при тайной поддержке спецслужб враждебного Запада, захватить верховную власть в стране и на волне недовольства народа существующим положением, искусственно созданным в стране, все теми же враждебными силами, быстро  поделили ее богатства между собой, изменили  радикально курс, возвратившись к реставрации капитализма, не спросив сам народ),  - все это я отмечаю как необходимый этап восстановления ПРАВИЛЬНОГО понимания произошедшего и с неизбежностью, по мере роста этого понимания и созреванию самосознания народа, произойдет ВОССТАНОВЛЕНИЕ попранной СПРАВЕДЛИВОСТИ и ИСТОРИЧЕСКОГО КУРСА развития, так внезапно прерванного, жестоким и коварным врагом человечества, имя которому ИМПЕРИАЛИЗМ, звериное нутро которого мы все снова начали явно ощущать на себе.
   Как говорит одна мудрая поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло", выражает в себе важную мысль о том, что ОТВЕТ на сотворенный обман и осуществленное зло, ПРИ достижении осознанного ПОНИМАНИЯ народом, БУДЕТ РЕШИТЕЛЬНЫЙ И НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ для всех тех, кто посмел посягнуть на истинные права и волю самого народа. Имена и лица будут названы, и СПРАВЕДЛИВОСТЬ будет восстановлена. Я верю в это!
   Как во времена Великой Отечественной войны, так и сейчас, в условиях  « Новой Необъявленной  Информационной войны», мы должны объединить все свои здоровые силы, чтобы не просто ВЫСТОЯТЬ, но и  ПОБЕДИТЬ! Это наш великий ДОЛГ и наше человеческое ПРАВО.
И наш нынешний  лозунг, как и лозунг прошлой войны, должен быть прям и тверд:
«НАШЕ  ДЕЛО  ПРАВОЕ, МЫ  ПОБЕДИМ!»


Николай Катаржнов   14.09.2010 09:25