074 14 сентября Начало Индикта

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







074               
14 СЕНТЯБРЯ – НАЧАЛО «ИНДИКТА», ЦЕРКОВНОЕ НОВОЛЕТИЕ! И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА,  МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛИЕВИЧА!


В 41-ом у Химок современных на Ленинградском направлении остановили ФАШИСТОВ, рвавшихся к Москве. Через 70 лет – опять – через Химкинский ЛЕС… Хипаны, экологи, музыканты, поэты, студенты, правозащитники, неравнодушные… А антифашистов пытают ментовщики. Журналистов делают инвалидами, на всю жизнь. Страна продолжает гореть!.. Взрывают! Какие-то новые типы рабства на наших огородах: на цепях, в ямах. Людокрадство! Торговля! …и детьми и отдельными их органами. Собственно, «прАва» и не было! Но, признаются и охранники сталинских лагерей и правозащитники, такого беспредела! и такой жесткой садистичности не было. А эти массовые избиения людей битами и арматурой #полуголыми амбалами# на РОКФЕСТИВАЛЕ при полном молчании, ЭТО КАК, это кто..? Какие тут ‘реформы’? Как-то уж переименовывали #ГАИ# в #ГИБДД#, теперь #милиция# в #полиция#. И всё так…

Не знаю, на чём и зачем ещё нужна такая Страна.

И вот он запел. Банкир одни (не буду называть…) . Что же у нас вся `культура` – это в ‘ящике’ на ‘канале’ (слово соответственное)? Или, когда очередной ``|вексель|берг|`` (русский язык точный, зря фамилий на даёт) покупает (на откуп) «варёные» фальшивые «яйца» (бедный Фаберже!)?

Женя – молодец! Чирикова! Вступается за ЛЕС! Химкинский! Есть те, что вступаются – за детей, которым ЭТОТ ЛЕС нужен. А есть те, кто уже продал ВПЕРЁД всё! И готов убивать! И будет! Молодец Бекетов, Михаил, – редактор Газеты (городская! «Химкинская правда»)! Инвалид. С перебитыми внутренностями, переломанными и потерянными пальцами, конечностями. Они остановили бритоголовых. Остановили. На время пусть. Есть те, что рубят – #головы# и ЛЕС! Есть те! – что сажают! И бросают! – в казематы за решётки! Есть те, что сажают, растят! – детей, дома, деревья, школы, сады, больницы, цветы… – ЛЕС (одним СЛОВОМ, если)! для людей: НАШ ЛЕС ДЛЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ. Есть те, что пускают бритоголовых и ментовщиков – пытать и вырезать. Есть те, кого они… И есть те, кто выстоит! ВЫСТОЯТ. Лес для наших детей того СТОИТ. Он ещё стоИт! Хоть и ранен смертельно.

Будто Господь вычищает НАШУ СТРАНУ… Засевая другими. Теми, кто работает. На стройках, помойках, дорогах, складах. Они не похожи на нас. В оранжево-ярких робах ‘’аварийщиков‘’ с лицами немыми, обожжёнными не местным солнцем. А остальные – съезжают – немедленными темпами. Говорят, это – естественное…

А почему на Банкире (запевшем) такая пошлость – жирного помола #ЗОЛОТАЯ  ЦЕПЬ#? Почему хрипотца? ####БЛАТАТА####! – вот ``козЫрная мАсть`` РАЗГОВОРА! Страна победившего УГОЛОВНОГО СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ! Даже лагерный и чекистский – казавшиеся вечными – отступили! Уступили… Какой там «шансон»! – обыкновенная уголовщина, через рестораны зашагавшая по ^^ПОДИУМУ^^!  – самому ‘’высокому‘’  в кавычках.

Был я, ребята, проездом, правда, коротким, – в Албании! Румынии! – ну я вам скажу, ребята! – там как-то и то веселее-ПО! – строится что-то! может, море..? Да отчего ж у нас так, а? – ````Вечное Царство Мерзлоты Бездушия````… Печаль и тоска. Тоска и печаль – ``тюрьма да сума``, ``сума и тюрьма``. Как в песне – древнерусской – каторжан.

Не позавидуешь Ему! Дмитрию Анатолиевичу! МЕДВЕДЕВУ. – Понимаю… Крутится-вертится. Лица иногда нету на нём. Жалко. Наши интеллигентские привычки отброшу! – помолюсь! Бог Даст! – вынесет! пронесёт! Не зря совпаденье! – 14 сентября – ЦЕРКОВНОЕ НОВОЛЕТИЕ! НАЧАЛО «ИНДИКТА»! 7519-ый год от Сотворения Мира! Дай Бог Ему Здоровья! И счастья! И вынести! И вывезти! И нам всем – грешным.

Всех Поздравляю! И – Дмитрия Анатолиевича, вступившегося за НАШ ЛЕС! – спасибо, Дмитрий Анатольевич! Большое спасибо!

Повторяйте! –


Христе Боже наш,
Иже мудростию вся содеявый,
И из не сущих во еже быти приведый,
Благослови венец лета,
И грады наши сохраняй невредны,
И верныя люди силою Твоею возвесели,
Победы дая на сопостаты,
Богородицы ради даруя миру велию милость.
Начало Тебе лета людие Твои приносят,
Ангельскими песньми славословяще Тя,
Спасе
”.         


10 сентябрь, пятница 2010 ~ осень ** ** осень ~ 2010 вторник , сентябрь 14