пролог к роману М. М

Лили Пулен
- Ты понимаешь, что то, что ты делаешь - это некрасиво, это плохо?
- И некрасиво, и плохо, да.
- И опасно!
- Опасно. Притягательно опасно.
- Тебя это затягивает?
- Затягивает. Как омут с головой - в болото острых ощущений - туда, куда раньше ступить казалось  неприемлемо.
-Ты играешь с огнём.
- Это не игра.  Это моя работа.

...Даже на миг забыв, кто ты есть на самом деле: пусть это будет лишь игрой - пока игрой.  Одна мысль, что тебя взяли за деньги -- за какое-нибудь ничтожное количество - как самую дешевую шлюху -- вот одна эта мысль доставляет тебе ощущение доселе неиспытываемого кайфа.
Ты наслаждаешься своей гипериспорченностью - своим падением, когда ниже упасть попросту некуда.  Они называют тебя «плохой»,  называют тебя «грязной» - и тебе это даже нравится.  Они называют тебя продажной девочкой, стремятся унизить -- у них получается, и вот ты уже начинаешь биться в предоргазменных судорогах от этого возбуждающего унижения..
Да, эти слова  будто бы оскорбляют тебя,  во всяком случае они должны тебя оскорбить...  Но как же чудовищно возбуждают тебя эти оскорбления и унижения. А когда мужчина- хотя уместнее будет сказать «клиент» - в подтверждение своих слов сильно, грубо, без лишних сантиментов  шлепает тебя по ягодицам, оставляя на них следы, - ты уже еле сдерживаешься, осознав,  что ты в этот момент лишь его вещь на час, два, возможно больше, что тебя просто купили как товар в магазине. И могут делать с тобой все, что захочется покупателю, а НЕ ТЕБЕ. Тебе надо в этот момент забыть о своих желаниях, сейчас ты - никто, ты даже ничто,  тебя просто имеют -  как самую обыкновенную шлюху, которая легко может отдаться любому, даже самому мерзкому и грязному извращенцу, отдаться за пару-тройку купюр; которая  обладает несколькими отверствиями для выхода спермы,  которую просто трахают без каких-либо чувств.
Эти мысли проносятся в твоей голове, оставляя за собой взрывную смесь ощущений страха, стыда, наслаждения. И ты уже не в силах держать свои эмоции, вздрагиваешь всем телом - каждой клеткой своего продажного тела - и отдаешься волнам незабываемых ощущений.
И пусть ты слегка заигралась; пусть это  уже давно не игра; пусть тебя называют шлюхой или продажной тварью небеспочвенно - тебе уже все равно, тебе правда абсолютно все равно, что о тебе думают и говорят другие, тебе все равно, ибо в тебе достаточно смелости для того, чтобы быть такой, какой ты есть на самом деле, даже если ты рождена лишь для того, чтобы продавать себя за деньги.