Сколько стоит любовь?

Сергей Текса
               
   Пришел ко мне в гости друг  ТОЛИК-холостяк и стал жаловаться на женщин, любовь и демократию.  Я то, вообще всегда считал, что человек которому повезло в любви-носит гордое звание холостяка. Пусть холостяки живут, меньше чем женатые-зато как живут. Водки пей  до -не хочу, никто не остановит. Женщины сами лезут в постель из-за безумной идеи создать ячейку общества,а то и просто так. Денег сколько ни заработал-трать куда хочу,а не клади в бездонный карман бабе-жене. В общем холостяки-это самые счастливые мужчины на свете.


   А здесь Толик ноет и чуть не плачет-все плохо, ну просто все очень плохо. Что же плохого-то спрашиваю. Оказывается Толик влюбился, а на него не обращают внимание. Красивая говорит(мужчины они только красивых любят), хрупкая и интеллигентная и очень молодая главных слов не понимает. А надо сказать, что Толик матерными словами может выразить любую чистую и светлую мысль. Я ему посоветовал самый простой и эффективный способ познакомиться с женщиной-это своим неожиданным поступком поставить ее в тупиковое положение, а потом падать в ноги и говорить, я вас люблю, люблю, люблю. Женщины они многое могут простить, если их любят. Например, подошел к ней и неожиданно сделал ей непристойное предложение. Женщины они всегда обижаются на мужчин, если они не делают им непристойных предложений. Они обижаются на мужчин и думают ,что им пора торговать семечками. Глаза  у Толика засветились, а потом потухли. А если не поймет? Она такая и матерными словами выразил всю чистоту образа этой красавицы, что в переводе означало,  что она сделана из воздуха и кружев. Толик опять заныл на чистом русском языке все плохо,плохо и про демократию теми же словами. Тут я вспомнил еще один верный способ привлечь внимание женщины. ОГУРЕЦ. Огурец надо засунуть в плавки и тогда ни одна женщина не пройдет мимо. Это как вата в лифчик-муляж. И то и другое действуют на противоположный пол одинаково.


   Толик долго не тянул,пришел на следующий день. По своему опять  начал костерить все на свете, но больше всего соседку, ту он обозвал сразу несколькими плохими словами обозначающие одно и то же. Сорвала она ему эксперимент. Толик прямо с утра начал эксперимент по соблазнению и для надежности засунул в свои семейные трусы кабачок. Первая во двор вышла соседка и сразу начала задавать глупые вопросы:" Толик ты наверное на рынок ходил, а сетку забыл дома или тебя так пчела укусила?"-первым делом спросила она. Соседка про Толика все знала до мельчайших подробностей-любовь у них была. Толик сколько знал русских плохих слов сразу ей сказал одной фразой-думал обидеться и уйдет. А она опять:" Ты Толик с утра в зоопарк ходил и наверное удава там украл?". Толик понял, что так просто от соседки не отделаешься и пришлось ему ретироваться, так и не дождавшись предмета своего обожания. И опять он сидит у меня и ноет по матерному-что ему посоветуешь? И вдруг меня осенило-говорю:" Толик с честной женщиной до конца надо быть честным-купи цветов, упади в ноги и скажи-Я ЛЮБЛЮ. Мужичок ты видный-правда не принц-но женщины они любят когда к ним с цветами и пылким сердцем. Больше ничего не говори -спугнешь. Толик настолько был разбит экспериментами-что согласился на последний.


   Толик пришел на следующий день и долго обзывал наших нежных и ласковых некрасивыми словами-ВСЕХ, в перерыве произнося только одну фразу" 100 долларов."  Все оказалось гораздо прозаичней, к тому букету и словам, что преподнес Толик своей хрупкой и интеллигентной -надо было приложить 100 ДОЛЛАРОВ и все вопросы были бы решены. Но у  Толика денег не оказалось,он  рассчитывал только на мороженое. Дал я ему в займы эти деньги, а сам подумал:" надо еще 100 истратить на эту молодую и ласковую всю из кружев".