Срочные новости о Светлане Михайловой

Игорь Лебедевъ
О Свете Михайловой, то, что знаем на 14. 11. 10

http://www.proza.ru/2010/11/09/1377


Веруня
Размещаю сведения, полученные от нескольких человек по датам:


09.11.10


"Сейчас звонила Свете домой. Мне сказали и разрешили передать на Прозу .


ОПЕРАЦИЯ ДЛИЛАСЬ 10 ЧАСОВ И закончилась благополучно. Во время операции никаких осложнений тревожных не было.
Слава Богу за всё!
Теперь начнется восстановление. Тоже трудное.
Если всё будет благополучно, 23 Света будет дома.
Людмила Николаевна

Наталья Абрамцева 09.11.2010 20:49"

И ещё:
"Я тоже получила подобную SMS-ку от Ивана.
Б-ЖЕ,пусть всё пройдёт хорошо и дальше!
Будем молиться и верить!"


Фрида Дроздова 09.11.2010 21:01 "


10.11.10


"в 16-28 по Москве получила SMS от Ивана
"Сейчас сижу около Светы в реанимации.Она спит.Состояние нормальное.Завтра переведут в обычную палату"
Я передала им привет от всех Прозарян.
Б-ЖЕ,продолжи благое дело! Пусть всё будет хорошо!"

Фрида Дроздова 10.11.2010 18:23"


11.11.10


"СМС-ка от Ивана


Свету в 9 утра перевели в обычную палату.Чувствует себя нормально"


Г-поди,пусть всё исполнится!


Фрида Дроздова 11.11.2010 16:59"


"Завтра попробую вечером им позвонить.Света ведь почему-то оставила мне номер телефона.Думаю,ей надо,чтобы звонила,поддержала.
Я им передаю привет от всех.


Фрида Дроздова 11.11.2010 21:50"


"Дозвониться не получается почему-то.Абонент недоступен.
Посылаю смс-ки ,но ответа второй день нет. Думала,что проблема с деньгами,роуминг недёшев. Но нет.Я сходила в наш Мегафон,положила немного денег на их телефон,а наши любезные операторы по своим каналам узнали,что симка работающая,баланс средств хороший. Значит почему-то отключен телефон,может быть разрядился и не замечают.
Будем ждать,молиться и верить!
До поможет Б-Г!


Фрида Дроздова 13.11.2010 13:54"



Нет информации, что очень волнительно,


Веруня 13.11.2010 22:43 Заявить о нарушении правил / Удалить
Может, кто-то звонил её близким домой???Откликнитесь!!!


Веруня 14.11.2010 11:23 Заявить о нарушении правил / Удалить
уже на 3-ю СМС-ку нет ответа.
К сожалению,не записала Светин домашний телефон,у меня только её мобильный.
Пыталась позвонить по адресу,но там нет разрешения от Светы на представление номера телефона.Может Быть,Людмила Николаевна Абрамцева может Свете домой позвонить ещё раз,она же звонила 9 ноября.
Тревожно на душе. Молюсь.
Конечно,послеоперационные дни всегда трудные,особенно с 3 по 7, Светочке сил и терпения!
Да поможет ей Б-Г,врачи,её мужество,наши молитвы и поддержка её близких и всех нас!
Будем молиться,верить и ждать!


Фрида Дроздова 14.11.2010 13:51 Заявить о нарушении правил / Удалить
Дорогие друзья! ЕСТЬ НОВОСТИ!
Сейчас отважилась и позвонила Свете домоЙ!Вчера в 23 ночи Света звонила,и разговаривала своим голосом. Бодренькая.Чувствует, себя как и положено при нормальном течении после операции. Хотя трудностей много,но они естественны. Света очень мужественна. Просила передать, что она чувствует, как о ней молятся! Вот я пересказала всё, что узнала.
Всем мои добрые пожелания.Веруне особенное спасибо, так как она очень хорошо организовала вот такую возможность что-то узнать или сказать.
Людмила Николаевна


Наталья Абрамцева 14.11.2010 13:54

наконец пришла СМС-ка от Ивана
"Света чувствует себя нормально.Ей делают каждый день сильные обезбаливающие,поэтому она большую часть дня спит,но это необходимо. Когда не спит,делаем процедуры и с физиотерапевтом.Здесь очень насыщенный день"
Видимопоэтому и не было СМС-ок.Некогда.
Слава Б-гу!
Пусть всё сбудется,как мечтает Света и все мы!

Фрида Дроздова   14.11.2010 19:11   

"Пусть всё сбудется, как мечтает Света и все мы"!!!!
С уважением,
Игорь

Игорь Лебедевъ   14.11.2010 19:52   

Именно так!

Веруня   14.11.2010 20:25   

Добавила в свой текст


Вот такие последние новости. Буду добавлять. Ко всем с уважением и теплом, Вера


© Copyright: Веруня, 2010
Свидетельство о публикации №21011091377


Старый текст:

Жизнь оценили в 42000 евро.
Сегодня на сайте www.gzt.ru вышла статья с таким названием. В ней приводится письмо Ивана Михайлова, мужа Светы. Также Редакция Сайта взяла интервью о Светлане и её заболевании у доктора Александра Виерикко из финской клиники «Ортон», которого на сайте клиники рекомендуют как контактное лицо для русскоязычных пациентов.
Ссылка на статью: