помни меня

Чарли Энн
довольно трогательно.
(фотография сделана мной)
.....................

может после не первой уже неудачи становиться легче гораздо раньше. может с возрастом приходит осознание того что ты не так никчемен как кажется. нужно делать уже что-то более взрослое и нужное. когда вокруг все молчит. и одни стены. когда ошибки уже совершены и ты коришь себя за свои поступки. когда в мире нет ничего, что могло бы интересовать и что ты хотел бы полюбить. именно в такой момент. когда гаснет все. и даже то,что ты хранил несколько лет. забывается в один момент. и даже ты не можешь вернуть что-то что прошло. бежать без оглядки не выход. любить без сознания того,что ты делаешь тоже не выход. невозможно прыгать в каменный обрыв сняв на бегу всю одежду и разбросав ее для того чтобы кто-то нашел и помнил этот день. и сколько слез и переживаний встречается на пути. у тех, у них, кто этого совсем не ждет. кто не создает проблемы, а живет для того,чтобы быть лучше кого-то. они. терпят и все остальные тоже могут. не кончается ни одна строка, которую ты пишешь. не рвется ни одна книжка, которую ты читаешь. не обрывается ни одна мелодия, звучащая в твоей голове. жизнь не останавливается. и сидя на одном месте ты не перестаешь дышать. ты не станешь большим твердым камнем пока можешь смотреть в окно и широко открыв глаза влюбляться в красное небо. невозможно понять всю суть. но можно отыскать точки соприкосновения с ней.


созидательные грани разума рушат обреченные ячейки хаоса тлеющего на невесомых реакциях осеннего холода. сливаясь со слякотью перешагивая лужи и перечеркивая дожди. потоки каменных глыб. умершие дети впитывающие в себя все движения и согнанные в один большой круг страхов и операций. препятствий больше нет, в очередном рассказе неизвестного писателя, смотрящего в чьи-то глаза а не на газетные листы. объявления,сыпятся кипами бумаг, кричащими о новых возможностях. никого не интересует. людям нужно видеть сопливое красное небо с нарисованными гуашью облаками и разбросанной ватой на теплых струящихся тучах. это был не конец новой истории.


что-то среднее между разочарованием и радостью. где-то внутри все перевернулось. стоило увидеть две истории любви. одну трагичную историю. всем до боли знакомую. там где за углом новый взрыв. новый самолет. ждет того, кто пытался хоть как-то быть героем. не только для себя, но и для других. где-то там, песни, возносящие вверх все его ласковые слова. исписанная тетрадь, когда все гении странные. и что говорить о людях, пытающихся жить как все. на показ. зарабатывая деньги, чтобы не отказывать себе ни в чем и отказаться от счастья. потери огромны в своих масштабах для кого-то одного, а не для всех. другие не зная проходят мимо, торопясь в свои загадочные леса забот и правил, гласящих не останавливаться и не спрашивать что случилось. он был прекрасен. и как бы я не избегал таких сопливых драм, я не пытался выключить ни разу. я нашел что-то для себя. во всем. в каждом из них. я не пытался анализировать.я все понял и так. есть смысл поверхностный, который виден каждому, но он не есть истинный. заглянув внутрь чувствуешь разницу.

помни меня.