Умершая сестра...

Никто 2
По улице шла девушка лет 17, у нее были черные вьющиеся волосы ниже плеч,серые потухшие глаза, легкая куртка, черные обшарпанные джинсы и на ногах какие то кроссовки...
Она шла по дороге на старое кладпище, там уже давно никого не хоронили, если только по просьбе родственников усопших. Пока она шла, она курила одну за одной сигареты и на нее смотрели как не от мира сего...
Перед воротами кладбища она перекристилась, потом зашла и прошла по дороге куда то прямо...Она шла вглядываясь в таблички на памятниках, как будто она кого то искала...И это так и было...Потом она зашла в ограду и долго смотрела на табличку....А с таблички на нее смотрела в точности такая же девушка, только с чуть печальной улыбкой и такими же большими серыми глазами...Это была ее сестра, она погибла ровно год назад. Если это можно так назвать... Просто год назад, в апреле, таким же пасмурным днем она выбежала специально на дорогу и водитель не успел затормозить...Через минуту к ней подбежала ее сестра, но было уже поздно. Водитель вышел из машины и пытался чем то помочь,но нечем...
Одна сестра склонилась над другой и закрыла так оставшись открытыми глаза...Ей было больно делать это...Редкие слезы текли по ее щекам...Было совсем не много крови, но пятно от нее так и осталось на асфальте, даже спустя год...
Девушка стояла перед памятником мунут пятнадцать потом попощалась вслух сестрой и ушла...Она долго гуляла по аллее кладбища, потом села на лавочку напротив церкви и опустивши голову думала, думала что сестра была единственным человеком, который ее по настоящему понимал, она знала что сестра сейчас смотрит на нее с неба, и от каждой такой мысли слезы лелись градом...Первый раз в жизни она ревела на людях...Неожизанно кто то тихо проговорил ее имя и она повернулась на голос...Рядом с ней сидела ее умершая сестра и как на фото так же печально улыбалась...Был долгий разговор...Каждая не отрывала глаз от своей половинки, так как хотела может последний раз насмотреться на нее...А потом призрак сказал "Я пошла,храни себя пожалйуста, ради меня..." и пройдя метр растворилась в темноте...
Девушка закурила...После этой встречи ей стало легче...Вдруг к ней подоше парень лет 28 и спросил Что случилось, она ответила все хорошо но парень стоял на своем...Потом они разговорились, парень видно приходил помянуть друга, который разбился на байке так же ровно год назад...Девушка рассказала свою историю. Они прекрастно понимали друг друга, так как на душе у них было одно и тоже...
По кладбищу они гуляли несколько часов...Потом ходили по дорогам, где уже нет домов, а осталась одна голая трасса...
На этой трассе они увидели аварию, как байкер столкнулся с фурой...
- Вот еще один Беспечный Ангел отправился в ад или рай...-сказала девушка...
- Да, жалко тпкого молодого...
- Жаль...