Пусть станет Вам хоть чуточку теплей

Наталья Малинина Исаева
ДОРОГИЕ МОИ!

ЭТО БЕСКОРЫСТНАЯ АКЦИЯ, а НЕ СПАМ!

СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ состоится концерт -

БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД!

Начало концерта в: 20:00

Место проведения: НОВЫЙ КЛУБ АЛЬМА-МАТЕР.

АДРЕС: станция метро "Таганская" радиальная, Таганская площадь, дом 12

поют:

Геннадий Самойлов www.gsamoilov.ru

В настоящее время является ведущим артистом частного концертного агентства. Сочиняет стихи и песни в жанре «шансон» и «авторская песня».«Когда я выхожу на сцену и после спетых мною песен кому-то в зале становится хоть чуточку теплей, значит, я выполнил свою миссию, оправдал звание – АРТИСТ»...

Владимир Криворучко www.vladimir-krivoruchko.ru
исполняет лирическую авторскую песню, городской романс.


Владимир Щукин:www.shukin.ru
Песня — это удивительное сказочное создание, возникшее через Любовь Поэзии и Музыки. Это — Чудо, которое нам помогает открыть для себя Возвышенный и Прекрасный Мир Бытия! Исполняет авторов Серебряного и Золотого века Русской Поэзии, романсы и баллады.

Сергей Светлов:www.sergeysvetlov.ru
Сергей Светлов – композитор и поэт, поющий в жанре лирической песни, с проникновенной, чистой, «светлой грустью», присущей нашей русской душе. Исполняет песни на свои стихи и на стихи поэтов классиков и современников – А.Пушкин, А.Фет, К.Бальмонт, Н.Гумилев, С.Есенин, И.Бродский, Э.Асадов, Р. Рождественский. Выступает сольно и в дуэте со скрипкой (Дарья Григорьева)

Вход свободный и по приглашениям

Заказ билетов по тел. 8-(495)-6-495-007

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

адрес сайта:

http://www.almamaterclub.ru/afisha/

СЕРГЕЙ СВЕТЛОВ и я - соавторы двух песен "САМАЯ ЖЕЛАННАЯ" и "МАМЕ":

Эти песни можно услышать здесь:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/