Будущее России под угрозой! часть 1

Алексей Арс Чернышев
         Современная политика необратимо влияет на любую возрастную категорию граждан, но уязвимыми в этой системы становятся молодые люди; сегодня, извращенная форма бытия активно внушается подросткам и даже детям младшего возраста. Информационная профанация интернета и даже СМИ и образование изменяют внутренний мир человека, способствуют к дезориентации к понятиям сложности жизни, изменяют мышление в негативную сторону. Кому выгодно одебиливать народы, простых людей и детей? Для чего все это нужно?
          В советское время власть была озабочена тем, как превратить народные массы в легко управляемое народное «стадо», внушая нам идеологические понятия и мечты о светлом будущем. Сегодня идеология сменилась на свободу мыслей, информация, в той или иной форме доступна всем, но! Если посмотреть на методику как преподносят информацию, то только ленивый не видит, как варят нам суп для мышления. С другой стороны, зачем государству нужны правильно думающие люди, глубоко проникающие в суть? Таким народом управлять сложно и даже невозможно. Всю ответственность за государственную структуру и управления берет на себя власть при этом, превращая народ в быдло, слабо мыслящее население регулярно получает дезинформацию о том, как благополучно экономика России ползет вверх, как улучшилась социальная жизнь населения и т.п. И на самом деле, государство урегулировала социальную жизнь так, чтобы в народных массах не возникла волна народного волнения или возмущения, которая может перейти в критическую фазу не контролированного поведения и перехода от народного восстания к политическому перевороту. С другой стороны, профанация искажающая историю и информационная война, которая направлена на Россию со стороны запада и США - стремиться развернуть наше мышление в другое русло. Итак, с одной стороны правительство России, с другой стороны враги нашего государства ведут политику дурачащая мышление простого человека, искажающая суть вещей, в конце концов, такие игры с народами приведут к угрозе не только глобальной системе, но и простых людей, т.е. к новой войне. Сегодня будущее России под угрозой! И не видеть это, притупление!          
            Дети наше будущее и от нас самих зависит, как мы воспитаем наше будущее поколение, от них зависит будущее благополучие России! Способны ли мы сохранить нашу Родину такой, какой ее сохранили наши предки?