Закон о проституции

Эсаул Георгий
Роман «Закон о проституции» написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 12 декабря 2002 года!






Раздел 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛ

Статья 1. Проституция в Мировом масштабе

Проституция в Мировом масштабе — система публичных домов и рядовых проституток, призваных улучшать жизнь, самочувствие, сексуальный быт и мечты граждан, сексуальное влечение, защищать интересы сексуально озабоченых мужчин и женщин от общества и государств и иных правовых посягательств и наделеных плетками и другими атрибутами сексуальных развлечений.
Проституция входит в систему Здравохранения в Мировом масштабе.

Статья 2. Задачи проституток

Задачами проституток являются:
обеспечение сексуального удовлетворения личности;
предупреждение и пресечение импотенции и фри
гидности и неоплаченых сексуальных контактов;

;

выявление и соблазнение богатых клиентов;

охрана здоровья и обеспечение противозачаточной безопасности;
защита половых органов частных клиентов, государственых мужей и иных посетителей борделей;
оказание помощи физическим и юридическим лицам в удовлетворении их притязаний на секс и оплаченых интересов в пределах, установленых мадам.
Иные задачи на проституток могут быть возложены только альфонсами.

Статья 3. Принципы деятельности проституток

Деятельность проституток строится в соответствии с принципами уважения прав и желаний клиента, понятий о долге проститутки, гуманизма, негласности.
Проститутки решают стоящие перед ними половые задачи во взаимодействии с другими гражданами и альфонсами, портовыми девушками, обществеными объединениями, трудовыми колективами и чиновниками, а также муниципальными органами охраны общественого порядка, деятельность которых регулируется половыми влечениями и иными сексуальными интересами.

Статья  4. Неправовые основы деятельности проституток

Проститутки в своей деятельности руководству
;

ются настоящим Законом, здравым смыслом, медицинскими заключениями и иными взяточными формами, международными взаимовыгодными поездками, Уставами геев и лесбиянок в пределах района своей деятельности.
В своей деятельности проститутки руководствуются также и иными половыми актами, действующими на территории сопредельных районов.

Статья 5. Деятельность проституток и права клиента

Проститутки удовлетворяют сексуальные потребности клиентов независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественым объединениям, а также других обстоятельств, но с условием предоплаты и высокого имущественого положения клиента.
Проституткам согласно просьбам клиента, высказаным и читаемым в извращеных глазах, необходимо прибегать к пыткам извращеных клиентов, насилию, другому извращеному или унижающему достоинство клиента обращению.
Всякое ограничение клиентов в сексуальных фантазиях и свободах действий в постели допустимо лишь на основаниях и в порядке, предусмотреных мадам или альфонсом.
Проститутка во всех случаях сексуальных утех клиента обязана разъяснить ему новые тарифы на всякие извращения и повод отказа от некоторых видов извращений в случае ненадлежащей материальной базы клиента, а также возникающие в связи с ма
;

лыми или большими деньгами клиента, его права и обязаности.
Проститутки предоставляют возможность богатым клиентам реализовать установленое понятиями проституток право на дополнительных девушек и юношей; не сообщают по просьбе клиента (а в случае сексуальных утех с богачами — в обязательном порядке) о задержании в публичном доме их родственикам, паханам, братве, друзьям, администрации по месту работы или учебы; при необходимости принимают меры по оказанию медицинской помощи (марганцовка, отходняк), а также к устранению опасности разрывов внутрених и наружных половых органов; проститутки обязаны наносить вред материальному благосостоянию клиента и уменьшать имущество клиента, в случае заманивания клиента в постель.
Проститутки имеют право и обязаны собирать, хранить, использовать и распространять информацию о частной жизни клиента без его согласия, за исключением случаев, когда клиент очень крутой.
Проститутки обязаны обеспечить сексуальному клиенту возможность ознакомления с фотографиями всех проституток округа, их масштабами действий и методами сексуального удовлетворения клиентов, если иное не предусмотрено альфонсом или мадам.

Статья 6. Привлечение к выполнению задач проституток других женщин и мужчин близлежащей территории

Все желающие к сексуальным утехам за деньги, не являющиеся официальными проститутками и проститутами, а также альфонсы и мадамы могут привле
;

каться к выполнению работы проституток с момента и в порядке, определяемым богатым клиентом. В этом случае на них распространяются обязаности и права проституток, условия правовой и иной незащищености, а также безответственость, предусмотреная для проституток.

Раздел 2
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТИТУЦИИ В РАЙОНОМ МАСШТАБЕ

Статья 7. Система проституции и подчиненость проституток

Проститутки в районом масштабе подразделяются на одиночных проституток и организованых проституток.

В своей деятельности обольщения клиентов проститутки подчиняются или не подчиняются бандитам, альфонсам и мадам, а проститутки валютные — валютным бандитам, валютным альфонсам и валютным мадам.
Альфонс или мадам или бандиты осуществляют крышу всем своим проституткам.
Альфонсы, мадамы и бандиты, курирующие проституток на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, в закрытых НИИ и административных богатых учреждениях, на особо важных и денежных объектах осуществляют охрану проституток и их обеспечение богатыми клиентами во взаимодействиями с проводниками, стюардесами, помощниками директоров и иными должностными лицами, нуж
;

дающимися в услугах проституток, но в условиях подчинености своим собственым альфонсам, мадамам и бандитам.

Статья 8. Одиночные проститутки

Основными целями одиночных проституток являются выявление, охмурение, раскрутка и дальнейшая дойка денег богатых лохов, независимо от их желания, пола и возраста; нахождения «папика» и «дяди», организация розыска милионеров импотентов и сексуально озабоченых, богачей с явными и неявными формами половых извращений. Одиночные проститутки отбирают клиентов у организованых проституток. Организованые проститутки возвращают своих богатых клиентов от одиночных проституток с помощью альфонсов и крыш.
Одиночные проститутки являются несчастными и незащищеными существами.
Состав и количество одиночных проституток определяется халатностью и безответственостью ленивых бандитов и ленивых альфонсов.
Одиночные проститутки городов являются социально незащищеными и нуждаются в опеке органов социальной защиты населения.
Одиночные проститутки сел и деревень являются средоточием культурной жизни населеных пунктов и попадают под опеку Министерства культуры.
Одиночные проститутки на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, в закрытых НИИ и административных богатых учреждениях, на особо важных и денежных объектах входят в подчинения местных профсоюзных комитетов.
;

Одиночные проститутки финансируются за счет средств клиентов.

Статья 9. Проститутки организованые

Основными целями организованых проституток является обеспечение сексуальной  раскрутки груп клиентов, общественой привлекательности, разбазаривание собствености клиента лоха, выявление богатых, придурков, извращенцев половых, сексуальных маньяков с тугими кошельками, шастанье по презентациям и ресторанам, отъем богатых папиков у дурочек одиночных проституток.
Проститутки организованые прогоняют одиночных проституток с насиженых мест.
Проститутки организованые являются органом сексуального оздоровления общества.
Состав организованых проституток, порядок случек, реорганизация и ликвидация публичных домов, а также численость организованых проституток определяются крышей.
Создание, реорганизация и ликвидация публичных домов временого существования осуществляется мадамами и альфонсами.
Численость организованых проституток, финансируемых за счет организованых клиентов, не должна быть ниже числа клиентов. При этом организованые проститутки на курортах должны согласовывать свои действия с местными альфонсами.
Увеличение расходов на поиски богатых клиентов, которое возникло в связи с оттоков  богачей, компенсируется альфонсам из кармана проституток. Размер компенсации определяется денежным затра
;

тами найденого нового сексуального клиента.
К организованым проституткам относятся также работницы учреждений, которые пользуются услугами альфонсов, бандитов и мадамов в ограниченом количестве. В том же порядке утверждаются нормативы числености указаных организованых проституток на предприятиях.
Перечень сексуальных клиентов, подлежащих обязательной раскрутке определяется альфонсами, бандитами и самими организоваными проститутками.
Местные крыши вправе сами устанавливать дополнительную численость приезжих проституток на своей территории.
Альфонсы, мадамы в городах освобождаются и назначаются на свои должности вышестоящими бандитами и являются дойными коровами и поставщиками денег для крыш.
Альфонсы, мадамы в селах и деревнях освобождаются и назначаются по своему усмотрению и являются поставщиками напрямую, без крыш.
Альфонсы, мадамы на железнодорожном, водном и воздушном транспорте могут не назначаться, а их роль переходит к проводникам вагонов, капитанам кораблей и капитанам самолетов. Альфонсы, мадамы на железнодорожном, воздушном и водном транспорте могут получать услуги организованых проституток бесплатно, вместо денег.

Раздел 3
ОБЯЗАНОСТИ И ПРАВА ПРОСТИТУТОК

Статья 10. Обязаности проституток
;

Проститутки в соответствии с поставлеными перед ними задачами раскрутки сексуальных клиентов обязаны:
1) предотвращать и пресекать заход на свою территорию постороних проституток, не имеющих мандата местного альфонса, принимать меры к изгнанию даных проституток;
2) раскручивать дальше сексуальных клиентов, раскрученых ранее другими проститутками, а также шарить по карманам сексуальных клиентов, находящихся в белой горячке и в сильном наркотическом дурмане;
3) принимать и регистрировать просьбы извращенцев сексуальных маньяков и иную информацию от богатых клиентов, вспомогающую заманить сексуального клиента на раскрутку, своевремено принимать меры для охмурения готового лоха;
4) выявлять и находить богачей;
5) осуществлять немедленые сексуальные контакты в соответствии с желаниями клиента;
6) разыскивать лиц, оставивших прошлый раз в борделе огромные деньги — с целью дальнейшей раскрутки до последней копейки, возбуждать клиентов, уклоняющихся от прямого сексуального контакта и не желающих пользоваться услугами проституток, а также прятать похищеное имущество;
7) осуществлять вылазки в административные здания;
8) обеспечивать соблазнение и привлечение богатых клиентов на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, и других общественых местах;
9) осуществлять контроль и надзор за соблюдений
;

понятий, стандартов презервативов и сексуальной атрибутики, технических норм кнутов и иных садомазохистских приспособлений, обеспечивать безопасный секс на транспорте; принимать клиентов и выдавать положеное количество оргазмов; организовывать и проводить медицинский осмотр своих подружек и альфонсов; производить регистрацию особо богатых клиентов и их друзей; регулировать половое движение; осуществлять контроль безопасности секса и алкогольного опьянения; контролировать исполнение клиентами обязаности по оплате дополнительных сексуальных услуг; в особо оплаченых случаях предоставлять клиентам информацию о других услугах проституток.
10) выдавать одежду отсношавшегося клиента, транспортировать клиента до места назначения за счет клиента, ввоз клиента в его опочивальню, а также разрешать бесплатно пощупать себя в течение пяти секунд, получение и распространение презервативов и марганцовки, контролировать соблюдение правил оплаченых сексуальных услуг в случае вменяемости клиента, в случае невменяемости клиента — осуществлять обман, будто бы сексуальная услуга была уже оказана.
11) охранять на основе отдельной оплаты трусы клиентов, проверять наличие в своей местности конкуренток проституток;
12) не проводить охмурение явно больного клиента, а также не гнушаться поцеловать прокаженого и СПИДового клиента в лоб;
13) принимать при авариях, катастрофах, падениях с кровати, травмах при садомазохистских увлечениях, пожарах, стихийных бедствиях и других чрез
;

вычайных бедствиях, возникших в момент полового сближения с клиентом неотложные меры по спасению своей задницы и оказанию медицинской помощи себе, а также по изъятию имущества погибшего клиента, оставшегося без присмотра; участвовать в оргиях, введеных альфонсом, а также в проведении оплаченых шествий проституток в поддержку той или иной политической партии, нуждающейся в поддержке проституток;
14) исполнять в пределах своей возможности песни и пляски народов мира;
15) охранять пенис клиента до полного семяизвержения;
16) контролировать соблюдение клиентами сексуальных правил, установленых альфонсами и мадамами, а также соблюдение иностраными гражданами и бомжами установленых для них правил подмывания, сна в борделе, и поочередного пользования всеми проститутками;
17) контролировать в пределах своих понятий поведение клиентов, опустошеных другими проститутками;
18) согласовывать понятия альфонсов  и мадамов в борделях; контролировать соблюдение отстегивания денег бандитам;
19) принимать неотложные меры по удовлетворению пьяного клиента, даже, если он уже ничего не может;
20) обеспечить сбыт найденых в постели документов и драгоценостей заснувшего клиента, принимать меры по их возврату за вознаграждение клиентам либо по реализации в установленом порядке;
21) осуществлять для оказания медицинской по
;

мощи привод в учреждения здравохранения клиентов и клиентих со сломаными членами и выпадением и прободением внутрених и половых органов, брать вперед плату с лиц страдающих идиотскими заболеваниями и представляющих непосредственую опасность для проститутки, с дальнейшим не оказанием сексуальных услуг идиотским вышеперечисленым лицам, наблюдение и показ за деньги маньяков, страдающих сексуальными отклонениями, накачивание водкой больных алкоголизмом, вставляние им дополнительной клизьмы в целях профилактики сексуальных нарушений;
22) оказывать сексуальное содействие в пределах своего района проституткам, нуждающимся в деньгах и сексуальном удовлетворении, прятать их в свои постели, если им угрожает сексуальная опасность;
23) применять гондоны и иные меры безопасности, предусмотреные понятиями и здравым смыслом, по охране своего здоровья и имущества, которые находятся в постояной опасности;
24) производить регистрацию идиотов, с дальнейшим распространением списка среди проституток;
25) обеспечить сексуальное исполнение приказов альфонсов и братков;
26) не оказывать содействие нищим клиентам, клиентам с неясным количеством денег;
27) принимать меры по пресечению деятельности других проституток в момент выхода на работу проституток даного округа, информировать бандитов и альфонсов о фактах выявленых нарушений чужими проститутками границ и принятых в связи с этим мерах;
28) осуществлять регистрацию сифилитиков и
;

СПИДовых клиентов;

Статья 11. Права проституток

Проституткам для выполнения возложеных на них обязаностей по сексуальному удовлетворению клиентов предоставляется право:
1) требовать от клиентов оплаты вперед и предоставления фактов платежеспособности, требовать прекращения сексуальных домогательств, не оплаченых и не оговореных заранее; удалять с помощью крыши недовольных клиентов;
2) проверять карманы и бумажники сексуальных клиентов, если имеются достаточные основания подозревать их в дальнейшей неоплате сексуальных услуг, либо имеется повод к возбуждению; осуществлять в порядке, установленом альфонсом, личный осмотр золотых украшений сексуальных клиентов, осмотр тела при наличии достаточных даных полагать, что клиент может сразу же заразить проститутку дурной болезнью, а также при нахождении у клиента садомазохистской атрибутики и вибраторов, действие с которыми не оплачено заранее;
3) зазывать постояных клиентов, корить сексуальных клиентов, уклоняющихся без уважительной причины от повторного посещения своего борделя;
4) получать от постояных клиентов отчеты о сексуальных контактах, произведеных вне даного борделя;
5) рисовать на спинах клиентов губной помадой, осуществлять удержание клиента, применять другие хитрости, предусмотреные понятиями проституток и ведущие к дальнейшему оплачиванию клиентом бор
;

дельных услуг; задерживать до трех часов клиентов, которые зашли на минутку, проверять потенцию клиентов, а также осуществлять досмотр их потайных мест, с помощью которых производятся сексуальные действия;
6) производить за дополнительную оплату извращеные сексуальные контакты;
7) задерживать и содержать за свой счет сексуальных клиентов, которые ждут получения крупной суммы денег, а также клиентов, которые сдали вещи в ломбард;
8) заманивать сексуальных клиентов в бордель, даже если будущий клиент шел на работу и не помышлял о сексуальных похождениях;
10) заманивать клиента, направляющегося в музей изящных искуств;
11) заманивать и удерживать клиента другой половой ориентации;
12) доставлять в бордели и содержать  в них до истечения денег пьяных невменяемых клиентов и утративших способность самостоятельно мастурбировать или ориентироваться в окружающей сексуальной обстановке, либо могущих уйти к другим проституткам конкуренткам, а находящихся в машине — по их устному заявлению, если есть основания полагать, что клиента оберут конкурирующие проститутки;
13) заманивать военослужащих, военых патрулей, подозреваемых в наличие у них денег, передача с рук на руки военым патрулям, военому коменданту, командирам воинских частей или военым комисарам в случае полового удовлетворения клиента и отсутствия у него денег;
14) советовать богатым клиентам почаще обра
;

щаться за сексуальной помощью;
15) осуществлять учет сексуальных предметов (вибраторов, мазей, плеток, секси одежды и.т.п), использовать даные этих учетов, использовать для рекламы своей деятельности информационые системы, видео—и аудио технику, кино—и фотоапаратуру, а также другие технические средства, доставляющие идеальное сексуальное блаженство клиенту; производить звукозапись, фотографирование кино и видеосъемку сексуальных поз и сексуальных утех клиентов, подозреваемых в том, что эта запись им понравится;
16) осуществлять зазывную работу в соответствии со своими внешними даными;
17) осуществлять сексуальные контакты с клиентами, которые не могут говорить;
18) входить беспрепятствено в иные бордельные номера и места занятия сексуальными утехами, на газоны и в автомобили клиентов, в квартиры и помещения занимаемые клиентами и фирмами сексуальных клиентов, и обживать их, при возможности поживиться за счет клиента, либо при наличии даных полагать, что клиент станет папочкой и отпишет даную часть своего имущества проститутке, а также для обеспечения сексуального контакта при стесненых условиях, эпидемиях, облавах;
О всех случаях проникновения в хату клиента постороней проститутки проститутка незамедлительно уведомляет свою крышу;
19) проводить в установленом альфонсом порядке разговор с лицами, нуждающимися в сексуальных разговорах, на условиях оплаты как за совершеный половой акт, пить алкоголь и спаивать клиента, либо
;

охмурять лоха иными способами, если иное не предусмотрено мадам;
20) производить по разрешению мадам и крыши забеременение от очень богатого папочки и рождение ему ребенка с последующим вытягиванием из папочки средств на содержание дитя; во время стихийных бедствий, аварий, катастроф, беспорядков, груповых помешательств, не выкачивать из клиентов денег больше положеных средств, чтобы клиент в дальнейшем прочно встал на ноги и зарабатывал большие средства для удовлетворения своих сексуальных потребностей и во благо нуждающейся проститутки, которая помогла ему в трудную минуту;
21) времено ограничить или запретить движение транспорта и пешеходов на улицах и дорогах, а также не допускать постороних клиентов на отдельные участки местности и объекты, обязывать их остаться там или покинуть эти участки и объекты в случаях совершения на даных участках и объектах масовых оргий, в целях защиты психики неподготовленых клиентов, проведения специальных сексуальных уроков;
23) запрещать эксплуатацию гондонов при наличии в них дырок и иных неисправностей, создающих угрозу забеременеть внепланово и заразиться СПИДом, останавливать половое сношение и проверять сбившийся гондон; осуществлять совместно с сексуальным клиентом проверку срока годности притирочных мазей, смазок, возбуждающих таблеток, технические характеристики вибраторов, жесткость плеток и наручников и ремней, совместно делать выводы о пригодности или непригодности того или иного нижнего белья для возбуждения клиента и для полного сексу
;

ального раскрепощения;
24) осматривать места хранения денег клиента и его сексуальных вещей, а также кровати и коврики для полового сношения на предмет наличия в них паразитов и радиоактивных пятен; при выявлении нарушений установленых бордельных понятий, брать дополнительную плату за использование ненадлежащих сексуальных вещей, изымать и выкидывать указаные предметы, заменять их за счет клиента новыми, запрещать разговаривать по телефону и иными способами тянуть время сексуального сношения, если иное не предусмотрено в договоре между проституткой и клиентом;
25) при наличии даных о влекущем нарушении сексуального контакта: производить в присутствии мадам или альфонса пересчет стоимости услуг проститутки в сторону их увеличения; изучать документы на недвижимость сексуального клиента, если сексуальный клиент обязуется содержать или жениться на проститутке; изымать даные документы на срок не более сорока восьми часов; изымать в соответствии с понятиями ненадлежащие презервативы с последующим выговором и укоризной клиенту; закрывать на ключ дверь, если сексуальный клиент тайно ночью попытается убежать с оставшимися деньгами; клянчить у сексуального клиента дорогой ужин и подарки и услуги, в случае отказа буки клиента от дальнейшего спонсорства, надуть губки и приостановить половой акт;
26) иногда получать желтый билет проститутки;
27) изымать у сексуальных клиентов фальшивые деньги и фуфельные драгоцености и в дальнейшем порядке решать вопрос об их сбыте через мадам или
;

крышу;
28) использовать транспортных средства организаций, общественых объединений и сексуальных клиентов, а также дипломатические, консульские и иные тачки представительств иностраных держав, транспортные средства специального назначения, членовозы, для занятий в них сексом или следования в них к месту случки; ни в коем случае не пользоваться общественым транспортом для проезда к сексуальному клиенту;
29) пользоваться беспрепятствено средствами связи, принадлежащими борделям, мадамам и альфонсам;
30) получать возмездно и за хорошие деньги от сексуальных клиентов информацию о других богатейших сексуальных клиентах;
31) использовать возмездно возможности средств масовой информации для привлечения новых богатых папиков;
32) привлекать сексуальных клиентов к сотрудничеству; объявлять о назначении вознаграждения за привод новых богатых клиентов, поощрять дополнительными сексуальными утехами сексуальных клиентов, оказавших помощь проституткам;
33) участвовать в банковских вечеринках по запросу банковских служащих;
34) при наличии достаточных даных, указывающих на возможность, что у клиента еще остались деньги, вымаливать дорогие подарки и угощения;
Использование проститутками своих прав возможно только в целях полного сексуального удовлетворения клиента.


;

Раздел 4
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОСТИТУТКАМИ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ВИБРАТОРОВ

Статья 12. Условия и пределы применения физической силы, специальных сексуальных средств и вибраторов

Проститутки должны применять физическую силу, специальные сексуальные средства и вибраторы только в случая и порядке предусмотреными понятиями о проституции, а альфонсы и мадамы и бандиты по понятиям о понятиях.
Проститутки не обязаны проходить инструктаж у альфонса для пресечения дальнейших недоразумений.
При применении физической силы, специальных сексуальных средств и вибраторов проститутка обязана:
как всегда зазывно улыбаться и сексуально извиваться;
предупредить клиента о своих сексуальных намерениях, предоставив сексуальному клиенту достаточно времени для обдумывания дополнительной оплаты за новые услуги, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных сексуальных средств и вибраторов создает непосредственую опасность для разрыва внутрених органов во время полового сношения и поломки половых членов; или когда такое предупреждение в создавшейся сексуальной обстановке является потешным или неоплачиваемым;
;

стремиться к тому, чтобы ущерб от изощреного полового акта был минимальным, а оплата максимальная;
обеспечить клиентам, получившим перелом члена, возможность посмотреть на себя в зеркало и удивиться;
уведомить альфонса и мадам о всех случаях разрыва матки,
Применение физической силы, специальных сексуальных средств и вибраторов без дополнительной оплаты влечет за собой насмешки подружек проституток.

Статья 13. Применение физической силы

Проститутки имеют право применять физическую силу в садомазохистских оргиях и утехах, а также для пресечения убегания сексуального клиента к другой проститутке.

Статья 14. Применение специальных сексуальных средств 

Проститутки применяют специальные сексуальные средства в следующих случаях:
1) для отбивания клиента у другой проститутки;
2) для невозможности провести половой акт обычным путем;
3) отдельно оплачиваемых просьб клиента;
4) для заманивания богатого клиента, который срывается с крючка;
5) для доставления пьяного клиента в бордель;
6) для заполучения в мужья женатого лоха богача;
;

7) для осуществления груповых половых сношений;
8) для остановки транспортного средства клиента с помощью улыбки и вывалившейся груди;
9) для выявления заразных болезней сексуальных клиентов;
В качестве специальных сексуальных средств могут применяться:
эбонитовые члены и резиновые палки;
алкоголь;
наручники, плетки, расплавленый воск, шарики, хлысты и иные атрибуты сексуальных утех
светозвуковые средства привлекающего действия — зазывалы и красные бордельные фонари;
средства разрушения межъязыковых преград — переводчики;
средства принудительного семяизвержения (палка в попу);
джакузи, бани, басейны, души;
специальные окрашивающие бодиартные средства;
специальные собаки и иные животные для удовлетворения прихотей зоофилистов;
электрошоковые устройства — для возрождения к жизни опавшего полового члена;
Запрещается применять специальные сексуальные средства в отношении малообеспеченых клиентов, кроме случаев обещания сексуальным клиентом, что он через час занесет недостающие деньги.
В состоянии дикого возбуждения или полной невозможности эрекции клиента, проститутка вправе использовать любые подручные средства.
Перечень специальных сексуальных средств уста
;

навливается альфонсами, мадамами, интим магазинами, сексуальными клиентами и проститутками.

Статья 15. Применение и использование вибраторов

Проститутки должны применять вибратор:
1) для максимального полового удовлетворения себя и клиента;
2) для эффектных сексуально вызывающих представлений;
3) для оказания клиенту или клиентихе первой сексуальной и психологической помощи;
4) для лечебных целей и профилактики заболеваний половых органов и анальных отверстий;
5) для красивых фотографий;
6) для удобства и удовлетворения максимального количества сексуальных клиентов и клиентих в условиях сексуальных оргий;
7) в грустные минуты, когда милый друг ушел;
8) для смеха и веселой дружеской шутки.
Проститутки имеют право, кроме того, использовать вибратор:
1) для остановки машины и завлечения водителя в сексуальную игру.
2) для обезвреживания животного и удовлетворения сексуальных надобностей скотины, в случаях, когда сексуально удовлетвореная скотина успокоится и не нанесет человеку вред;
3) для подачи сигналов тревоги на рельсах;
Запрещается применять вибраторы в качестве карандаша для записей лекций в институтах и надписании адресов на конвертах на почтах.
;

О каждом случае применения вибратора проститутка должна составить анекдот.
Перечень вибраторов и смазок к ним утверждается в Париже тайным Обществом Вольных Каменщиков.

Статья 16. Гарантии личной безопасности голой проститутки

Проститутка имеет право обнажить себя и привести себя в половую готовность, если считает, что в создавшейся обстановке могут возникнуть высокооплачиваемые половые контакты.
Попытки сексуального клиента, оплатившего коитус, приблизиться к голой проститутке, сократив при этом указаное ею растояние, или прикоснуться к гениталиям проститутки, предоставляют проститутке право применить свою ласку в соответствии с оплаченым тарифом.

Раздел 5
РАБОТА В БОРДЕЛЕ

Статья 17. Проститутки

Проститутками являются любые лица, которые получают за свои сексуальные контакты с половым партнером деньги или материальные цености.
Проститутки могут работать в любом месте, если иное не оговорено местными бандитами.
Проститутки имеют яркую вызывающую одежду, образцы которой утверждаются домами моды.
Проститутки имеют право на постояное ношение
;

в сумочках гондонов и сексуальной атрибутики. Порядок выдачи альфонсами, ношения и хранения сексуальных вещей — произвольный, иногда противоречащий здравому смыслу, но обеспечивающий приманивание богатых клиентов.
По решению проституток проститутки могут иметь дополнительные наколки на груди и на руках.
Обусловленые особеностями работы проституток некоторые ограничения, устанавливаются альфонсами, мадамами и крышами.

Статья 17—1. Специальные названия проституток

Устанавливаются следующие специальные названия проституток:
а) прошмандовка;
б) полотерка;
в) подстилка;
г) морковка;
д) ****ь;
е) про*****;
ж) сука;
з) продажная женщина;
и) проститутка.
Специальные названия проституток не являются пожизнеными. При прекращении проституционой деятельности к имеющимся названиям могут быть добавлены слова «в отставке»  или «бывшая».
Порядок присвоения названия проститутке определяется народом.


;

Статья 18. Права и обязаности проституток на выезде

Проститутки выполняют обязаности в пределах разумного и понятий о чести и достоинстве проститутки.
Проститутки на выезде могут в отсутствие местных альфонсов и бандитов:
— оказывать сексуальную помощь клиентам, изнывающим от одиночества, а также находящимся в возбужденом состоянии;
— в случае обращения к проститутке неизвестного сексуального клиента, проститутка принимает меры к распознанию его денежной масы и наличия опасных венерических заболеваний и СПИДа.
Для выполнения сексуальных действий на выезде проститутка может использовать все порнографические методы, применяемые на родной территории.

Статья 19. Прием в проститутки

Проституткой имеет право стать любая женщина в возрасте от 18 лет, независимо от первичного пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественого и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественым объединениям, имеющая любое образование или не имеющая оного, способные по своим личным и деловым сексуальным качествам, внешности, смазливости и психике, исполнять возложеные на проститутку обязаности.
Не могут быть приняты в проститутки граждане, не желающие стать проститутками.
;

Для поступающей в проститутки устанавливается испытательный срок до получения справки из вендиспансера.
Проститутки знакомятся с альфонсами, бандитами и мадамами.
Проститутки могут уйти из проституции по следующим основаниям
а) по собственому желанию;
б) по несобственому желанию;
в) по нежеланию;
г) по достижению предельного возраста;
д) по истертости промежности;
е) в связи с неизлечимыми заразными болезнями;
ж) в связи с женитьбой на богатом папике;
з) в связи с рождением ребенка;
и) по состоянию души.
Указаный перечень оснований ухода из проституции является исчерпывающим.

Статья 20 Работа в борделе

Проститутки в голом виде подлежат обязательному осмотру альфонсами и мадамами и бандитами.
Назначение проституткой, перемещение из борделя в бордель осуществляется по личной инициативе проститутки на условиях договорености с альфонсами.
Для проституток устанавливается общая продолжительность рабочего времени семь суток в неделю.
Проституткам не предоставляются ежегодные отпуска.
Проститутки, проходящие работу в борделях с тяжелыми и неблагоприятными климатическими и
;

сексуальными условиями имеют полное право убежать из подобного борделя.
В проституции не допускается создание и деятельность политических партий и их организаций.
Проститутки не могут быть ограничены в своих половых сношениях с богатыми клиентами решениями политических партий и общественых объединений, преследующих политические, а не сексуальные цели.
Проституткам разрешается заниматься любыми видами предпринимательской деятельности, работать по совместительству в организациях, вести творческую, преподавательскую и научную деятельность.

Статья 21. Подготовка проституток

Проститутки, принимаемые в бордель, в необязательном порядке проходят специальное сексуальное обучение или переподготовку.
Професиональные кадры проституток готовят альфонсы и мадамы, а также иные пихари и папики.
В бордели могут приниматься лица, достигшие восемнадцати лет, имеющие или неимеющие образование.
Проститутки, беседующие с альфонсом или мадам, считаются работающими.
Положение (Устав) борделя утверждается мадам.

Статья 22. Оплата труда проституток

Виды и размеры вознаграждения проституток за оказаные клиенту сексуальные услуги устанавливаются альфонсом или мадам и должны обеспечить ма
;

териальные предпосылки для комплектования борделей и груп проституток на конкурсной основе.
Альфонсы и мадамы могут производить дополнительные выплаты проституткам сверх установленой нормы.
Вознаграждение альфонса или мадам не должно превышать половины вознаграждения проститутки.
За работу в ночное время, в выходные и праздничные дни, а также за работу сверх установленой нормы клиентов, проституткам компенсация не предоставляется.

Раздел 6
ГАРАНТИИ ПРАВОВОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ПРОСТИТУТОК

Статья 23. Обязательность исполнения требований проститутки и сексуальных клиентов

Выполнение требований сексуального клиента обязательно для проститутки.
Невыполнение требований сексуального клиента проституткой и действия проститутки, препятствующие сексуальному удовлетворению клиента влекут за собой материальную ответственость, вплоть до возврата денег за секс.
Проститутки не несут ответствености за моральный, материальный и физический вред, причиненый сексуальному клиенту, если причиненый вред соразмерен вреду, причиненому сексуальным клиентом проститутке.


;

Статья 24. Обстоятельства, исключающие нехорошее поведение проститутки

На деятельность проститутки распространяются понятия о проституции, о необходимой заманиваемости клиента, причинении вреда проститутке при отъеме дополнительных денег за дополнительные услуги, физическом или психическом принуждении богатого клиента, об обоснованом риске заразиться дурной или смертельной болезнью.

Статья 25. Недопустимость вмешательства в работу проститутки

Проститутка, при выполнении возложеных на нее обязаностей по охмурению и удовлетворению клиента, никому не подчиняется, кроме клиента.
Никто другой не вправе входить в комнату во время коитуса, кроме новых клиентов, оплативших дополнительные услуги. Никто не имеет права понуждать проститутку выполнять действия, которые на нее не возложены альфонсом.
При получении указаний альфонса или мадам, явно противоречащих желанию проститутки, проститутка поступает по своему усмотрению.

Статья 26. Показ фигуры проститутки

Показ фигуры проститутки сексуальному клиенту оценивается наравне с фигурами других конкурирующих проституток.

Статья 27. Право проститутки на защиту аль
;

фонсом

Проститутке гарантируется защита альфонсом и крышей.

Статья 28. Право проституток на объединение в професиональные союзы проституток

Проститутки в целях защиты своих денег и тел, социально-экономических и медицинских прав вправе объединяться или вступать в професиональные союзы проституток (асоциации проституток). Порядок образования груп проституток определяется крышей.
Прекращение работы проститутки как средство разрешения колективной ругани, разрешается.

Статья 29. Право проституток на охрану здоровья и медицинскую помощь

Оказание всех видов медицинской помощи проституткам и их клиентам в медицинских учреждениях осуществляется за двойную плату.
При отсутствии по месту работы в борделе, или иному месту нахождения проститутки медицинского учреждения, помощь проституткам оказывается за тройную плату повивальными бабками и знахарями.

Статья 30. Гарантии проституткам, избраным в бордель

Проститутки, работающие в борделе, подрабатывают на панели по собственому желанию.
;

После прекращения работы на панели, проститутка может досрочно вернуться в бордель.
Период работы на панели не засчитывается в стаж работы в борделе.

Статья 31. Возмещение ущерба в случае увечья проститутки

Все проститутки подвержены професиональному риску быть избитыми и убитыми.
В случае гибели проститутки в борделе в связи с осуществлением проституционой деятельности, ее альфонсу или мадам бандиты бьют рожу.
При получении проституткой телесных повреждений, адекватные телесные повреждения наносятся сексуальному клиенту.
Ущерб, причиненый проститутке, не возмещается ни в каком объеме, кроме словесного сочувствия и жалости.

Статья 32. Обеспечение проституток комнатами для соития

Проститутки, признаные хорошими работницами сексуального направления, получают от альфонсов благоустроеную арендованую квартиру, в соответствии с нормами и количеством клиентов, обслуживаемых проституткой за сутки.
Проститутка может иметь собственый жилой фонд, куда приводит клиентов.
Проститутки, работающие в сельской местности и поселках городского типа за двойную плату обеспечиваются органами местного самоуправления жильем
;

с отоплением, освещением и джакузи.
Проститутки на железнодорожном, водном и воздушном транспорте не обеспечиваются жилой площадью для половых сношений, а используют вагоны, каюты и сортиры для охмурения клиентов.
Соответствующие органы местного самоуправления могут продавать проституткам жилье за тройную цену.
За проститутками, прожившими с альфонсами более двадцати лет, сохраняется право выгнать альфонса на улицу и занять его жилплощадь.

Статья 33. Обеспечение проституток телефонами

Проституткам телефон устанавливается немедлено после принятия на работу.

Статья 34. Платный проезд проституток

Проститутки платно пользуются всеми видами общественого транспорта городского, пригородного и местного сообщений, а также попутным транспортом.
В случае проезда с клиентом в такси, с проститутки взыскивается тройная плата по счетчику.
Проститутки, проституирующие на транспорте, платят двойную оплату от стоимости проезда.
Проститутки, использующие в личных целях машины сексуальных клиентов, получают от сексуальных клиентов вознаграждение за самостоятельность.

Статья 35. Права проституток при проезде на
;

чужую территорию

Проститутки, которые направляются к любимому богатому сексуальному клиенту на чужую территорию, пользуются правом бронирования за счет сексуального клиента, получения мест на самолет вне очереди, в гостиницах, в попутных борделях, и приобретении вне очереди противозачаточных и возбуждающих средств.

Статья 36. Ответственость за несоблюдение защиты проституток

В случае несоблюдения защиты проституток, виновные в этом альфонсы, мадамы и бандиты несут ответственость по понятиям. Крыши могут устанавливать свои меры защиты подчиненых проституток.

Раздел 7
ФИНАНСИРОВАНИЕ БОРДЕЛЕЙ

Статья 37. Финансирование проституток

Финансирование борделей осуществляется за счет средств спонсоров и доходов, поступающих от деятельности борделя.
Крыши вправе самостоятельно увеличивать или уменьшать расходы на содержание борделя.
Проститутки, работающие самостоятельно на панели, финансируются за счет средств щедрых клиентов.
Проститутки на железнодорожном, водном и воздушном транспорте финансируются за счет сексуаль
;

но озабоченых пасажиров.
Бордели при организациях финансируются за счет стабилизационого фонда организации.
Средства используются для улучшения внешнего вида борделя, стимулирования работы проституток.

Статья 38. Материально-техническое обеспечение проституток

Материально-техническое обеспечение сексуальной атрибутикой проституток осуществляется за счет сексуальных клиентов.
Нормы обеспечения проституток одеждой, жильем, сексуальными штучками устанавливаются альфонсами, мадамами и здравым смыслом.
Проститутки вправе принимать во владение и пользование любые подарки, не интересуясь откуда они появились.
Бордельные мадам предоставляют проституткам служебные комнаты для сексуальных утех.
Комнаты для сношений, предоставляемые вне борделя, оплачиваются альфонсам по договорам.
Проститутки на железнодорожном, водном и воздушном транспорте за тройную оплату получают информацию о богатых клиентах.
Альфонсы и мадамы внимательно следят за обеспечением нормальной деятельности предоставленой жилплощади для сношений, в том числе за отоплением, светом и джакузи.
Снабжение проституток вызывающей сексуальной соблазняющей одеждой, вибраторами, специальными садомазохистскими штучками осуществляется
через интим магазины и альфонсов.

;

Раздел 8
ГАРАНТИИ ПРАВ СЕКСУАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОРДЕЛЕЙ

Статья 39. Контроль за деятельностью проституток

Контроль за деятельностью проституток в борделях и иных местах осуществляют альфонсы, мадамы, бандиты.

Статья 40. Надзор за сексуальными действиями проституток

Надзор за сексуальными действиями проституток осуществляют альфонсы, мадамы, бандиты и сексуальные клиенты.

Статья 41. Право обжалования плохих действий проституток

Клиент, полагающий, что проститутка его не удовлетворила за те деньги, которые он ей заплатил, вправе обжаловать действия проститутки альфонсу или мадам, также вправе получит другую проститутку бесплатно.

Статья 42. Ответственость проституток

Проститутки — народ безответственый.
За вред, причиненый сексуальному клиенту, проститутки ответствености не несут.


…………………………………………………………… Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш