Фиолетовая проза. Продукт 10. Не глотай яда и всё

Дмитрий Безхмельнов
Шестой и Седьмой Горам в АО ОБЖ

И нашим Ангелам Хранителям посвящаю

Итри Ныч Мельно. Там, где БОГ его застал..


Встань на ручник

Не глотай яда

И всё помаленьку образуется..


Д У Ш Е В Н Ы Й     А Н Т И Д Е П Р Е С С А Н Т

Продукт 10 (Не глотай яда и всё 2..)

Хроники реальной жизни в слабом сиянии вымысла

Фиолетовая проза выздоровления


..25 Ноября/15 Ноября (по старому стилю) 2009 года Ныч наконец-то сдал 5 Гору в АО ОБЖ.

«..Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений..»
Сдавал он тому же человеку, что и в первый раз.
Опытному Реге.
И тоже пять часов подряд.
Только теперь не у себя, а у Реги на работе. И Нюта Худенькая там тоже была.
Но она не участвовала.
Все таки эта  5 Гора Шаг АО ОБЖ – дело СУГУБО интимное.
Тайна исповеди по сути.
Только выдала Нюта Нычу с Регой на обед рублей 300. Известное дело - бухгалтер.

 Это была среда. Постный день. Но Ныч в аффекте об этом напрочь забыл.
Еще с утра.
Вспомнил только когда Рега с Нютой подбросили его к трубе политена Антемиро.

Потом он слал всем знакомым в АО радостные смсы о том, что сдал второй раз в жизни 5 Гору.. И с ним сорадовались анонимные братия и сестры..

Потом написал Атали..
«..Как там наша Девочка ?..»
И  несколько позже.. «..Я конечно извращенец.. но самая важная  интимная награда для меня.. слышать твой голос.. когда у тебя это получается раньше меня.. хочу об этом договориться с тобой.. можно..?»

Потом полночи не спал с выпученными глазами. Пока не добился своего.. и не услышал на другом конце города по радиотелефону от Атали э т о.. Только потом сам себе э т о позволил.
Чтоб и она услышала.
(Маньяк. Хорошо устроился !) 
Потом поржали по телефону. Она наставляла его продолжать пить гепатопротекторы, гипотензивные.
Заверила, что с дочкой все в порядке.
Велела не забыть приобрести Гренни надежную колесницу.
И не лупиться чрезмерно в "компутер".
День удался на славу.
Итри засыпал счастливый под какой-то навороченный фэнтези.. и благодарил Бога.. «..Господи, как же хорошо, что нет войны !..»

«..В чем же истинная природа твоих заблуждений, Ныч ?..» - спрашивал его во сне Опытный Рега.
Ныч честно пытался проанализировать и ответить искренно.
Про себя.
И от себя.
Но ничего кроме встречного вопроса.. «..А твоя, Рега.. в чем ?..» - чего-то из него никак не вылетало..
«..Я первый спросил..» - говорил Опытный Рега.
И ходили они друг за другом во сне, цокая.
Кругами.
Как две замороченные.. опоенные лошади.
Природа была.
Запах ощущался.
Более чем.
А истины все не было.

«..Наверное к слеудующему разу появится..» - смирялся Итри.
И совершенно не заботился о том.. светятся ли у него во лбу издалека заметные титры.. «..Он сдал 5 Гору !..»

26 Ноября/16 Ноября (по старому стилю) 2009 года.
Суббота. Поста нет.

Радуюсь общению с Вами, Автор.
А как у Вас с истинной природой Ваших заблуждений ?
Поделитесь впечатлениями.