Совместно с Константином Фарамантом Кд Детиничем

Георгий Липатов Николаевич
Двое комментаторов сидели в своей кабинке-комментаторской, вели обмен анекдотами  и неспеша потягивали прохладительные напитки, в число коих входило и пиво. Народ постепенно подтягивался на матч, зрелище обещало быть интересным. Многие шли с плакатами "Хеллсинг - WIN" и "Миллениум - FOREVER WINS". Первый комментатор хмыкнул и продолжил разговор:
- "Переходи на сторону Зла... У нас есть печеньки^^"(с)
На что второй ответил:
- Знакомо сие. а есть анек:
Люк Скайуокер идет по Облачному Городу, слышит голос Оби-Вана Кеноби
 - Перейди на темную сторону, Люк
- Сдурел, старый? да ни за что!
- Перейди, говрю!
- НЕТ! НИ ЗА ЧТО!!!!
- Перейди, долбоеб - тебя же видно!
Первый заржал в полный голос:
- Тупой джигит!!
На что второй тоже хихикнул:
- Дооо, а еще и тормозной.
- А вот меня еще про Яна убило:
Идет Ян, видит будку трансформаторную и надпись:"Не влезай, убьет".
Ян чертыхнулся, сорвал табличку, открыл дверь, вошел и захлопнул.
 Из тьмы слышен голос Алу:"Ну там же по-русски написано..."
Из кабинки послышался еще более громкий смех:
- Ну что ты ждал? "то во-первых Ян, а во-вторых он не русский!
- Ключевое в анекдоте - это ЯН, который в любом случае зайдет. гопник-вампир он и в Африке гопник.
Второй комментатор хмыкнул:
- Кста, у Люка, когда я видел его в коридоре с тренировочной площадки, то у него лицо таааааакое укуренное было....
Первый не сдержался и засмеялся:
-  Зорин научила.
- Да? А я думал - он ее. А еще, по количеству потребляемого
 Зорин курева с ней может сравниться только Интегра!
- И поэтому, не удивительно, что Люк проиграл Интегре и Алукарду - кто ж по накурке на высших идет то? Они и без того смотрятся не ахти,а с коноплей в зубах так и ваще. Дааа... меж ними над турнир устроить, кто больше скурит!- Засмеялся - И победит Бернандотте, который примет на грудь 10литров шнапса.
Второй оглядел зал - народ закончил рассиживаться по местам и уже действующие лица появлялись на ринге и толкнул своего напарника в бок, обращая его внимание:
- Бля! уже началось! - наклонился к микрофону и произнес в него: Итак, дамы и господа! На ринге четыре борца!! Интегра Хеллсинг! Зорин Блиц! Ян Валентайн! Люк Валентайн!! Судьей у нас является незабвенный Пип
Бернадотте, который в данный момент занят щупаньем сисек ООООЧЕНЬ незабываемой Виктории Серас, нашей медработницы!!
Подключился первый комментатор:
- Итак, звучит музыка, в которой узнается "Hier Kommt die Sonne". Вы слышите вопли, не обращайте внимания - это Шреду Док всовывает очень большой шприц, еще слышны стоны Рипы,которая уклоняется от хентая с Алу - на это тоже не обращайте внимания. И наконец, слышен великолепный голос Александра Андерсона , который косит под Э Номинэ и читает Vater Unser
- И под завывания падре начался турнир. Итак! ПАДРЕ!! Пойте
громче, вас все равно никто не слышит! Интегра уже выкурила 20 сигару и нагоняет Люка и Яна валентайна, курящих уже 30! Зорин вне конкуренции - она курит 60 сигару! Браво, Зорин! так держать! О, незабываемая вещь для всех, кто тут! у Виктории разорвалась ее курточка и ее прелести видны всему залу! Но что это???!! Валентайны отвлеклись на  этот "посторонний элемент" и поэтому выбывают с ринга!
-  Противостояние двух титанов: Железной Леди и Нечта. Интегра восспользовалась тем, что Зорин вышвыривала братьев Валентайнов и догнала её. У обеих дам ровно семьдесят! Падре! Пойте тише! Не надо орать загробным голосом, латыни не знаем!Рип, придержи стоны, не отвлекай Шредингерра от прививки бешенству!
 - Дамы и господа! до окончания матча осталось 10 минут! курите усердней!! Внимание! Интегра сняла пиджак, а Зорин - свою кофту...О Боже...Какие у нее преле...ой, о чем это я? Так вот, обе участницы сняли верхнюю одежду! и курят , дымят как паровозы!- Второй позвонил работникам: Включите вентиляцию - дышать скоро нельзя будет!
- Интегра уже скурила 350 сигарет, как и Зорин! Идут на равных! О, что же это?! Они обнажают свои тела на публике и требуют еще сигарет! Еще и еще! Вокруг всё в дыму, вентиляцию заело! - послышались выстрелы -  Спасибо, Серас! Итак, продолжаем!
- Похоже народ сейчас в страшном возбуждении! дамы сейчас только в нижнем белье! Что до Виктории Серас, то она уже давно без одежды благодаря Пипу! Атмосфера уже накаляется до предела! еще немного и мы узнаем победительницу!- Второй посмотрел на часы: - осталось 59 секунд!
Первый привстал на стуле:
 - Обе участницы идут на равных! З0секунд! 500сигарет у каждой! Но, что это?! - Первый указал на главную дверь и входящего объемного колобка, курящего блок на 10000 сигарет - Неужели это... О мой бог, он курит сразу ВЕСЬ БЛОК!! Осталось 5... 4... 3... 2... 1... И...И...Победитель - Кота Хирано, скуривший Тысячу сигарет за одну затяжку!!!

МОРАЛЬ: Создателя не переплюнешь!