Что такое пиратство

Simfonic
Что такое "пиратство"? - Так называемые пираты осуществляют услугу копирования дисков дешевле "лицензионщиков".

Тот, кто купил диск с фильмом, программой или песнями и раздал его друзьям в сети обвиняется в воровстве только потому, что это мешает ворам обкрадывать население завышенными ценами. Никто даже не может ответить на вопрос, - в чём воровство, если человек купил песню, фильм, программу и подарил всем? Потому что никакого воровства в это нет! Гражданам планеты навязывают иллюзию с чувством вины! Эта иллюзия - порождение западной системы сосуществования с жуликами и бандитами. У нас, в ЕвроАзии, такая система не пройдёт, потому что наша духовность выше!

Музыканты, певцы, писатели, программисты, кинорежиссёры вынуждены идти на сотрудничество с воровской системой западного лицензирования, потому что другой альтернативы в России нет. В России должна быть своя, адекватная система "лицензирования и патентирования".

Человек от природы снабжён средствами копирования, размножения, производства. Кто скажет что это незаконно?!
Кроме того, источник вдохновения находится в мире духовном. Оттуда приходят к нам дары, которые кто-то желает лицензировать... Человек получает дары бесплатно, только лишь за то, что способен любить! А на Земле у него отбирают дары, лицензируют и патентируют.
Занимаются этим те, кто живёт в страхе, что каждый дар свыше будет последним. Как они далеки от любви...

Лицензии и патенты должны служить народу, быть средством доходчивости, а не противостояния или обираловки. Но, некоторые хотят погрузить общество в паутину лицензий, будущее которой - абсурд и концлагерь. Такое лицензирование служит не для помощи обществу, а что бы паразитировать!

У меня есть концепт по улаживанию данного вопроса. Но весь вопрос в том, нужно ли мировой системе лицензирования и патентирования быть средством доступности для народов в то время, когда вся эта система уже настроена на обворовывание!? Способны ли вы противостоять системе мировых грабежей, скрывающихся сегодня под эгидой "защиты авторских прав"!?