НЛО

Евгений Казаков
  Некоторые люди верят в НЛО, хотя сами не понимают, что это такое. Но никто не может предъявить весомых доказательств. Но я не буду писать нудную статью про внеземных жителей. Так что читайте мою очередную байку.
   В городе-герое Москве произошёл странный случай. На окраинах Москвы вдруг обноружили НЛО. А в доме 15, жили два соседа, Пётр и Сергей. Сергей был очень образованным человеком. И он верил в НЛО. А Пётр был реалистом, и в НЛО не верил. Когда Сергей узнал, что в его раёне увидили НЛО, он сразу побежал к Петру.
  "Петь, ты представляешь, инопланетяне в нашей стране!  Они первые посетили нашу страну!"
  "Первыми нашу страну посетили запои и пьяницы, а уж потом зелёные человечки, чёртики, инопланетяне..."
  "Дурак ты, сам потом верить будешь!"
  Ночью Пётр пошёл спать. А внизу электрики чинили сломанный фонарь. Электрики неправильно соеденили провода, и свет оказался слишком ярким.
  Пётр увидев в окне яркий свет, подумал что это инопланетяне посетили его дом. Он взял кувшин, и кинул в окно, с безумными криками "ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!!!" Свет погас, и снизу донеслись крики "Инопланетянин хренов, сами фонарь чинить будете.
  После этого случая Пётр никогда не обшался с Сергеем.