Интернетная любовь

Нина Счастливая
Однажды в холодный зимний вечер, на безграничных просторах Интернета встретились ОН и ОНА.
Познакомились ОНИ случайно и незаметно сдружились. Каждый день они общались о том… о сем… ни о чем… и обо всем. Каждое утро ОНА получала от него письмо, порой и не одно. И в каждом из них ОН дарил ей УЛЫБКУ. Современные технологии позволяли им дарить друг-другу подарки, цветы, песни и многое другоге.
В холодные зимние вечера ОНИ распивали перед мониторами горячий глинтвейн, укутавшись в нежно-мягкие пледы, и представляли себя в лесу у костра. И рассказывали друг-другу истории из своих жизней
ЕЕ сердце покрывалось бальзамом его речей и становилось мягче и нежней. Эта нежность передавалась ЕМУ и отдавалась далеким эхом в его замкнутой душе. И ОН творил и создавал подарки и новые УЛЫБКИ, которые каждое утро радовали ЕЕ.
Время проходило так быстротечно, а клавиатура все стучала и стучала, монитор схватывал все на лету, а ОН и ОНА сливались в одно целое.
ОН и ОНА познакомились случайно, но случай этот был дан свыше. Никогда до сих пор ОНИ не знали такого. Каждый день ИХ сердца ждали новой встречи и каждый день клавиатура четко чеканила им свой приговор!!!
Клавиатура передавала их мысли, монитор их отображал, а  всемогущая сеть хранила их тайну. Тайну двоих сердец, которая несла в себе сотни тысяч писем, сотни тысяч УЛЫБОК, бесконечное количество эмоций и одно что-то неземное на двоих.
Буквы, цифры, знаки, смайлики затаив дыханье, наблюдали за их развитием сюжета. Почта была их надежным союзником. А всемирная сеть убирала то непреодолимое расстояние, которое было между ними.
…И дарила им ЛЮБОВЬ!!!