Триумф труда. трилогия

Метанезис
1.
Токарь Тимофеев терпеливо трудился.
Тунеядец Трутнев трескотливо трепался, травя типичные турусы, тривиально транслирующиеся телесериалами телевидения.
Темнели транспаранты туманных трюизмов. Тайна ТАСС.
Тунеядец Трутнев тайком торопливо таскал: тару, табак, тазы, таблетки, тапочки, трубы, талоны, тюнеры, трикотаж, трусы, тюбики, телефонные трубки, туфли, тулупы, тонны толстых томов, тарелки, топазы, травку, тряпки, толкая тяжелые тележки.
Токарь Тимофеев терпеливо трудился. Твердый товарищ!
Трутнев торговал тюками товаров, темпераментно требуя тугрики театральным текстом. Темп! Тысячи! Тьма тугриков! Тунеядец? Туфта! - Труженик турусов!
Танцор трюка! Творец туманов! Техника товарооборота: товар-тугрики-товар.
2.
Тина тупика. Трясина трактира. Трата тысяч. Толпы трахнутых темнооких турчанок! Тюльпаны тел томных танцовщиц, трясущих тугими титьками, трепетно трущихся тонкими трусиками...
3.
Тускло темнели традиционные трущобы. Травка, таблетки...
Тунеядца Трутнева, торчащего там, тащил трагический тип, тождественный тюремщику.
- Товарищ! Товарищ! - тревожно торкал тунеядец Трутнев.
- Тамбовский тать тебе товарищ! Топай, топай! - табанил тот.
Тунеядца Трутнева топтала тоскою темница.
Тощий токарь Тимофеев терпеливо трудился. Триумф труда!