Фикус

Сергей Чех
                Совместно прожили они уже, восемь лет. Год, как сейчас говорят, в  гражданском  браке.   Слишком большая разница в возрасте была между ними. Она сумела убедить его, что он самый лучший, сделала всё, чтобы у него не возникало ни каких сомнений в её искренней любви к нему.

  Единственное, что омрачало иногда мысли Эдика - это бурное прошлое своей сожительницы. До знакомства с ним, Маргарита была связана,  с Петербургом очень посредственно.
 
  Брат проживал с семьёй на территории  славного города Петербурга. Естественно, на жилплощади своей супруги. А у Маргариты, до знакомства с Эдиком, была съёмная комнатка, как иногородней, разрешение на работу приходилось добывать каждые три месяца. Каждый раз происходило это по - разному…

Чаще всего очередной мужчина,имея близость с ней, выписывал приглашение, на основании которого, можно было прибывать на территории Петербурга очередной срок. Такое состояние сильно злило Маргошу, и она была готова на всё.


   Работка у ларёчников, где все недостачи, оплачивались морем слёз, и живой натурой ей порядком надоела. Что взять, с такой простой, наивной девочки? Имела какое - то аптекарское образование, все невинные женские заболевания, полученные от многочисленных мужчин, старалась выводить самостоятельно. Отсюда и результат - бесплодие первой степени, истеричный, непредсказуемый характер, и маниакальное желание родить.

  Марго  очень  хотела родить ребёнка, и в тоже время, очень боялась беременности - чего больше, она и сама не знала.

  Сразу, после первого сексуального контакта с Маргошей, Эдика настигла болячка,  которую Марго представила ему, как воспаление. Эдик всё понял сазу, но было интересно, какая «благодарность» его настигнет в дальнейшем. Эдик сделал вид, что ничего страшного не произошло.
 
  Марго старалась, как могла, планы у неё были грандиозные, для воплощения в жизнь,она регулярно подмешивала приворотное зелье в пищу Эдику. Бедный Эдик ничего не подозревал и любил Марго всё сильнее и сильнее.

 Через год Эдик оформил официальный брак и прописал Маргошу в Петербурге на своей жилплощади. (Тогда он ещё не знал, что подписал сам себе смертный приговор).
 
  За этот год Эдик вставил недостающие у Марго зубы. Оплатил две операции, чтобы смогла рожать, хотя знал сразу, что это невозможно. Хронические женские болячки были выведены. Тридцать килограмм лишнего веса уничтожились не сразу. Дорогие средства и тренажёры сделали своё дело. Марго хорошела на глазах.

   Наивный Эдик думал, что всё  Марго делает ради него, проявляя невероятные усилия по борьбе с излишком своего веса. Эдик не жалел своих сил и средств, ради любимой, на деле оказалось всё не так. Естественно оплачивали все услуги не родители Маргариты и её бывшие знакомые, которых она боялась как огня.

   Как то, случайно встретив в магазине своего бывшего партнёра по сексу, прямо сходу, нырнула под прилавок. Эдику наврала, что якобы должна деньги, мужчине, за телефонные переговоры, и сильно испугалась.

   Эдик понял правильно, чего она боялась. «Воспаления»  от женщины, не все мужики могу простить. 

   Прошло восемь лет, как Марго стала законной супругой. Эдик  пахал как чёрт, зарабатывая за четверых, как тогда ему казалось, что все его усилия должны благородно оцениваться его законной женой.

   Эдик работал два дня, через два. Пятнадцать суток в месяц Марго была свободна от общения с мужем и проводила свой досуг по своему усмотрению. Каждый раз разговаривая с мужем, она с упоением ему врала, причём врать она умела так, что иногда сама себе и верила.

    Эдик видел, что его постоянно обманывают, но всё прощал, приворотное зелье делало своё дело, и любовь к Маргоше становилась всё сильнее.

   В спальне у Эдика стоял большой фикус. Как то Эдик услышал, что это растение
обладает уникальными свойствами - оберегает хозяев от посторонних людей, не проживающих в том месте, где он растёт. Листья его начинают выделять ядовитые феромоны без запаха, которые чужаку нарушают потенцию и вообще травят его.

   Эдик рассказал Маргоше, что за чудо цветок стоит у них в спальне.

Эдик не знал, что этим самым приговорил невинное растение, к преждевременной смерти.

   Через неделю Марго объявила Эдику, что фикус заболел и засох. Фикус Марго спилила под самый корешок…

   Прошла ещё неделя, у Эдика появилась не проходящая горечь на языке, покраснели глаза, кровяное давление повысилось до предела.С каждым днём ему становилось всё хуже.

   Стали рваться кровеносные сосуды. Что поделать - старенький!!! И не такие помирают от инсульта. В след за фикусом, Марго приговорила и Эдика, благо все препараты были уже опробованы на деле,  родной мамочкой Марго, на её собственном муже(он остался жив, только калекой - инсульт головного мозга).

   Мамочка, желала своей доченьки добра. Снабдила всей нужной отравой, и каждодневной консультацией по сотовому телефону, как Марго убить своего мужа, без уголовных последствий. Ни одна экспертиза ничего не доказала бы. Не даром, дочка с мамой, фармациею изучали всю жизнь. Главная цель - достигнута!!!

   Марго, не делая полезного в своей жизни ничего - поимела ВСЁ. Петербург - Вторая столица!
   
   Совсем не плохо, оказаться владелицей имущества и квартир, принадлежащих упокоенному, на праве наследства, от своих родителей.
   А его детям, от прежнего брака --- ни шиша!!.
   Закон есть закон.
 
  НЕЧЕГО, старикам, ОФИЦИАЛЬНО ЖЕНИТЬСЯ НА МОЛОДЫХ И БОРЗЫХ!
    КАК ГОВОРЯТ? - ЛЮБОВЬ - ДО ГРОБА!!!
      









 



,