Dont Worry, Be Happy

Маг Рун
                "... Искусство - кровь жизни..."
                Имманенс ( Маг Рун )


              Как-то я прочитал на прозе.ру: "...Зашла в вагон метро, посмотрела на лица людей и поняла-будет война..."
              Смотрел канал "Эксперт"( у нас это 30 канал) и услышал, среди прочего, слова протоиерея Чаплина:"...Интеллигенция старого образца претендует на роль, к которой она вовсе не годна, роли совести и учителя. Совесть и Учитель общества - Церковь..."
              И, вместе с выше произнесенным текстом и видом этого пастыря, пришло осознание того, что " Война-будет". В России сильно пахнет кровью. Шансов на мирное развитие нет, ни процента. Прийдет Пиночет... и ага... Значит, надо торопиться жить. Ощущения меня не подводят.

              А то бывает так: года 4 назад купил я умный журнал, где достойный человек уже тогда писал-будет кризис... Что делать, если не задумываться над написанным черным по белому? Может доверять ощущениям?!

              Есть в " Пятом элементе " такая фраза:"...За честь нашего рода..." и таймер продолжил отсчет. Видимо, есть вещи пострашнее смерти.
              Эти люди из другого рода, рода глухого к зову совести, заросшего толстым слоем нравственного жира, сытно икающего от обжорства, потому что иные занятия кажутся им безнравственными...Конечно барон Мюнхгаузен может стать Мюллером и разводить цветы, только вот ...тошно как-то...

              "...За честь нашего рода..."

              Имманенс ( Маг Рун ), в миру Шурховецкий Петр.