Ароматерапия -з репортаж из лекционного зала

Алона Оникс
Любое самолечение вредно, ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ просьба посоветоваться с врачом или со специалистом по ароматерапии.
Рецепт вместо зубной пасты смесь эфирных масел.
Практически после ежедневного применения проходит
 парадонтоз(слабость десен и расшатывание от этого зубов),
 афты(ранки на слизистой обочке во рту),а также эта смесьобладает высокой защитой от кариеса.
***
 увеличивает кровоснабжение десен,обладает сильным асептическим действием,предупреждает восспаление десен.
****
Нельзя беременным  и осторожно людям с склонностью к поднятию артериального давления.

 В темным специальный пузырек с пипеткой добавляем в равных пропорциях эфирное масло гвоздики и эфирное масло можжевильника.
По 2 капельки этой смеси  капнуть на мокрую зубную щетку,чистить зубы,со всех сторон,пройтись пр деснам,по слизистой оболочке  внутренней щеке,языку.сполоснуть обычной водой.два раза в день утром и вечером.
Один раз в неделю опускаем мокрую щетку в порошок питьевой соды,капаем 2 капельки смеси масел и чистим зубы,профилактика от образования камней.

А.
Эфирное масло можжевельника обыкновенного
 (   http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=282  )     Juniperus communis 2.5 миллилитра.
чистое ,Эфирное масло гвоздичного дерева(   http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=259 ),Syzygium aromaticum -2.5 мл
смешать в темном флаконе с пипеткой,


Перед употреблением внимательно прочитайте информацию с форума про эти эфирные масла,что я заметила,что мне после чистки зубок этой смесью,абсолютно не хочется ни есть ни пить,пить воду я себя заставляю,а что не хочется есть радуюсь.может  это только у меня такое действие?не знаю...