Апокалипсис Георгия Победоносца. первая историческ

Самвел Аристакесян
Введение
Книга охватывает достаточно большой исторический пе-риод развития  человечества: от сотворения мира (5508 год до н. э.) доначала XVII века. Как показывает моя реконструкция, история является «древней» только на бумаге, а не в действительности. С XVI века началась «эра исторических дубликатов». Искажали историю до XVI века вначале в Ев-ропейских странах, а затем и в России после прихода дина-стии Романовых. Цель дубликатов заключается в том, чтобы исказить истинную историю и создать новую историческую хронологию в угоду тем странам, которые их создавали, т.е. Европейским странам.
Первым Европейским деятелем в области искажения ис-тории был Скалигер, который и «придумал» шкалу хроноло-гии, которой мы и по сей день пользуемся. Искусственно «удревнили» историю на 6000 лет. Уже на протяжении мно-гих веков мы изучаем историю, искаженную фактически до неузнаваемости, за счет сотни тысяч дубликатов и историче-ских подделок. Но современный уровень науки при помощи различных методов, расчетов и сопоставления различных ис-торических документов, событий, и аналогий постепенно по «крупицам» восстанавливает истинную историю человечест-ва. Таких исследователей было немало, вот только некоторые из них: М. В. Ломоносов, Исаак Ньютон, Н. А. Морозов, А.Т. Фоменко Г.В. Носовский. Последние исследователи совер-шили революцию в области истории, восстановили достаточ-но большой объем исторических событий. Данная книга на-ходит ряд неточностей исследователей, и дополняет их об-щую историческую реконструкцию.
Дубликаты имеют и обратную сторону: за счет дублиро-вания одного и того же события или исторической личности несколько раз, можно воссоздать реальную историческую «картину» и хронологию описываемых событий.
Книга «проливает свет» на ряд библейских события. Для людей религиозных, эта книга может показаться на первый взгляд антирелигиозной. Книга позволяет посмотреть на Биб-лию под другим «углом» и, напротив, в дальнейшем усилить веру. Многие ученые при жизни были гонимы и пресле-довались церковью, однако, в действительности, внесли большой вклад в мировую науку: Коперник Николай, Исаак Ньютон и др. В правоте их открытий уже на протяжении не-скольких веков не кто не сомневается, однако при жизни они были врагами церкви, и находилось много людей которые пытались критиковать их открытия, пытались доказать, что ученные не правы. Время расставляет все на свои места.
Библия - это летопись великого рода, родоначальником которого был Адам, живший в V-VI веках, основавший в 492 году город Византу вместе со своим народом. Род был доми-нирующим на протяжении 700 лет, на всей земле. Весь Биб-лейский текст необходимо «расшифровать» с точки зрения истории и исторических аналогий (дубликатов).
Данная книга «расшифровывает» полностью лишь толь-ко последнею главу Нового Завета, которая первоначально считалась антихристианской и подлежала уничтожению на протяжении нескольких веков, и лишь только потом была включена в Новый Завет. Все из-за того, что текст  Открове-ния разоблачал Скалигеровскую историческую модель миро-здания. Поэтому в текст Откровения вписали в первую и в последнюю главу слова «это скоро грядет» и убрали все да-ты, и исторический документ сразу «превратился» из лето-писи в пророчество. После искажения в тексте Откровении, текст Апокалипсиса уже не мешал скалигеровской модели, и помог духовенству «пугать» своих прихожан «концом света», и верующие боялись, что апокалипсическое событие скоро произойдет, но событие так и не происходило.
На протяжении многих веков, Откровение Иоанна Бого-слова ассоциировалось с «концом света». Но события, кото-рые описаны там, так и не произошли, хотя и прошло около 2000 лет согласно общепринятой хронологии. Однако, есть альтернативная хронология Г. В. Носовского и А. Т. Фоменко на основе астрономических доказательств, математических методов и других исторических документов, которые более доказательно говорят о рождении Иисуса именно 7 января  в 1152 году. Основным дубликатом является Андроник Комнин (в дальнейшем Андроник-Христос), согласно моей реконст-рукции Византийский правитель с 19.01.1182 года по 23.03.1185 года. О новой хронологии, методах и датировках очень подробно написано в многочисленных книгах, я не бу-ду на этом акцентировать свое внимание, так как эти книги доступны и очень подробно истолкованы.
На основе Египетской мифологии о Боге Горе (соколе) и Георгии Победоносце, как об одном и том же герое, я пришел к выводу, что у Иисуса Христа (Андроника-Христа) был сын, но уже после его смерти (распятия). Его жена Мария Магда-лина (первоапостольная, Мария «Башенная», Мария «Там-плиерка», Богородица), была на первом месяце беременности во время распятия, и узнала о беременности только 25.03.1185 (Благовещенье). Скалигеровская хронология гово-рит о казни Андроника в сентябре 1185, но мы прекрасно знаем, что это событие произошло за 3 дня до Пасхи, а это период с марта по май. В древние времена начальным меся-цем года был апрель, затем сентябрь, потом стал январь. Христианская религия и процесс крещения зарождается по-сле смерти Иисуса в 1185 году. Сам факт существования сы-на у Андроника-Христа, доказывается в данной книге. В кни-ге устанавливается имя, дата рождения и смерти, и место за-хоронения Георгия, имя и происхождение его жены и био-графия их сына Ярослава. Согласно моей реконструкции Ге-оргий является основателем новой русской Московской (Рю-риковской) династии, первоначально с 1.10.1187 года правит мать регентша, а после ее смерти самостоятельный прави-тель Руси с 15.08.1206 года по 25.08.1227 год. Московская (Рюриковская) династия, просуществовавшая около 400 лет (согласно моей реконструкции) существенно была искажена тысячами дубликатов. В данной книге приводятся более 30 исторических дубликатов сына Андроника-Христа, из исто-рии нескольких стран мира, в том числе и из истории Руси.
Современная церковь всячески противится тому, что у Иисуса была жена, таким образом, возникнут сразу мысли о сыне Христа и его потомках. И тогда основная версия совре-менных основ христианского мира и Скалигеровская хроно-логия сразу «рухнут» - это догма современных священников и историков. Однако в меньшей степени это коснется Право-славия, и со временем усилит православную веру над други-ми христианскими верованиями ,  в дальнейшем создаст еди-ную христианскую веру (как это было до первого раскола) и создаст предпосылки для общего религиозного единства.
Содержание
Введение. 8
Глава первая Откровение Иоанна Богослова. 12
Глава 1. Введение. 12
Менора. 28
Георгий Победоносец. 29
Бог Гор. 31
Глава 2 Письма  Ангелам: Эфесской, Смирнской, Пергамской, Фиатирской  церквям. 32
Секта Николаидов. 41
Священномученик Антипа. 42
Святой мученик Вонифатий. 45
Иезавель. 49
Толтекские практики. 50
Глава 3 Письма Ангелам: Сардийской, Филадельфийской, Лаодикийской церквям. 50
Правление Рюрика в Киевской Руси. 56
Тайная вечеря. 67
Глава 4 Избрание Георгия великим магистром Тамплиеров. 69
Король Артур. 74
Орден Тамплиеров. 76
Глава 5 Свержение Исаака II Ангела Георгием  Победоносцем. 77
Глава 6 Подготовка к крестовому походу 1202-1204 годов, появление новой одежды армии Георгия Победоносца. 81
Юрьев День. 85
Глава 7 Появление у Георгия собственной печати, последние приготовления перед осадой Византы. 86
Глава 8 Осада Византы, с использованием «греческого огня» в бою. 91
Греческий огонь. 95
Глава 9 Захват Византы. 100
Глава 10 Смерть Исаака II Ангела и его сына. 104
Глава 11 Захват Византы, присоединение ее территории к России. 106
Глава 12 Бегство Марии Магдалины из Византии в Россию. Военные походы Исаака II Ангела на Русь 111
Исида Богородица. 111
Мария Магдалина. 123
Глава 13 Возращение на трон Византии Исаака II Ангела со своим сыном Алексеем IV. 124
Династия Ангелов. Исаака II Ангел. 124
Глава 14 Захват Византы и его поджег. 133
Тамплиеры (дополнение). 138
Глава 15 Присоединение территории Византии к России. 139
Стеклянное море 141
Глава 16 Землетрясение в Византии в 1204 году. 141
Глава 17 Описание Византы, принято решение разрушить город полностью. 145
Глава 18 Георгий со своей армией приплывает из Византии в Россию, торговля разрешена только тамплиерам. 150
Глава 19  Победа Георгия над Исааком II Ангелом, пленение и смерть. 155
Глава 20 Приход к власти Алексея III на Византийский престол в 1195 году, Исаака II Ангела ослеплен мечем, и посажен в темницу Византы. 160
Глава 21 Приплыв в  Россию Георгий основал Московский Кремль в 1204 году. 163
Ковчег завета. 169
Московский Кремль 172
Глава 22 Заключение. 177
Вторая Глава Реконструкция  исторических событий от сотворения мира до начала XVII века. 183
Ромул и Рем 183
Чингисхан. 185
Иоанн Креститель. 188
Князь Владимир. 191
Седьмой Вселенский Собор. 199
Иоанн Богослов. 203
Предшественники Эмблемы Византии. 204
Княгиня Ольга. 208
Распад Византийской империи после 1204 года. 221
Алексей II Комнин. 227
Царь Давид Иудейский. 232
Тартария. 233
Иван Купала. 235
Московское княжество. 237
Золотой век. 241
Пророк Мухаммед. 243
Расшифрована арабская надпись на шлеме Ивана Грозного. 246
Календарь. 247
Сатана. 248
Мария Ефросинья Ярославна. 248
Тамплиеры строители Московского Государства (Д.Н. Зенин). 252
Тамплиеры в Московской Руси (Д. Н. Зенин). 264
Город Византа. 273
Юстиниан I. Начало Династии Юстинианов (Шарль Диль). 274
Доказано: Бог не создавал землю. 277
Библейская хронология от Сотворения Адама. 278
Г. В. Носовский и А. Т. Фоменко о Георгии Победоносце. 281
Русь. Орда. Великая империя средних веков. (Г. В. Носовский А. Т. Фоменко). 284
Датировки старинных египетских зодиаков Г. В. Носовского А. Т. Фоменко. 289
Ефросинья (Мария) Ярославна (дополнение) 291
Н. А. Морозов о родословии Иисуса Христа. 296
Русь как центр Мира. 299
Место смерти Георгия (Иоанна) Калиты, сына Андроника-Христа. 299
Летопись Флагов (стягов) Российских 306
Григорий I (Аристакес I) Просветитель. 319
Аристакес Ластивертци. 328
Аристотель Фиорованти. 330
Аристотель. 339
Александр Великий и Мехмет Великий. 341
Георгиевск – город Георгия Победоносца. 346
Ярослав Осмомысл. 348
Эдуард III. 349
Генрих II. 352
Вильгелм I Завоеватель. 354
Как произошел раскол христианства на католиков и православных. 358
Иван Калаян (Калита). 363
Асени – Болгарская династия. 368
Святой Андрей Боголюбский. 370
Тигран II Великий. 373
Моисей. 377
Аарон. 385
Жена Георгия (Иоанна) Калиты. 387
Григорий Богослов. 394
Византийская династия Аристакесов (1204-1453). 401
Геноцид Армян. 402
Царица Тамара. 405
Библиотека Ватикана. 416
Скалигер. 420
Г. В. Носовский и А. Т. Фоменко. 423
Отражение исторических и этнических связей чеченцев с кумыками в чеченском фольклоре. 424
Заключение. 427
Примечание. 429
Литература. 451
Заключение
В действительности, эволюция человека не настолько древняя, как мы сегодня понимаем, от Адама до наших дней чуть больше XV веков. Вероятнее всего, к «разуму» челове-чество пришло в эпоху рыб, которая началась в 170 году до н.э., по скалигеровской хронологии, и закончилась в 1990 го-ду (2160 лет). На смену ей пришла новая эпоха Водолея, ко-торая является вторым этапом в развитии человечества, эта эпоха, начавшаяся в 1990 году завершится в 4150 году. Адам основал город Византу в 492 году н.э., это 562 год эпохи Рыб.
Расшифровка последней главы Нового Завета, Открове-ние Иоанна Богослова дало объективную оценку  нового по-нимания мировоздания. Пролила свет на русскую историю, опровергла норманское происхождение Рюрика. Предостави-ла возможность под другим углом посмотреть на историю с 492 года- года основания города Византы Адамом (дата со-творения мира) и до 1613 года Скалигеровской хронологии. Путешествие Колумб начинает именно в 1492 году на 1000 основания Византы (даты сотворения мира). Правильность понимания изображения на иконах. Главное, что удалось до-казать в данной книге  то, что никакого конца света Апока-липсиса никогда не будет, так как это событие уже произош-ло в 1204 году, на основе исторических документов несколь-ких средневековых стран, удалось расшифровать полностью. Удалось доказать, когда родился Исаак Ангел (сатана) в 1158 году, от сотворения мира в 666 году. Иисус, стал императо-ром Византии 19 января (в действительности 1 февраля) 1182 года, однако дата 19 января не поменялась на 13 дней, как до-пустим старый новый год (разница в 13 дней).
Удалось подтвердить теорию, о законной жене Иисуса Андроника-Христа (Анна Ярославна, Мария Магдалина – Тамплиерка, Богиня Исида и т.д.) у которой были русские корни, она дочь, русского правителя в лице: Гостомысла, Ярослава Осмомысла, Ярослава Мудрого, после смерти отца в 1187 году становиться регентшей своего малолетнего сына Георгия до августа 1206 года (умерла), в возрасте 35 лет. Ее сыну и наследнику престола было в октябре 1187 году, 1 год и 10 месяцев от роду. Раскол христианства на православие и католицизм произошел 12 октября 1306 году.
Так же в процессе расшифровки удалось выявить более 30 дубликатов имен сына Иисуса Андроника-Христа, кото-рый родился 26 ноября 1185 года, (33 году от рождества Хри-стова, согласно моей реконструкции).
Город Иерусалим также представлен под различными городами: Египет, Садом, Вавилон, Константинополь, Царь-град, Киев, Мегаполис, Византия с середины XV века Стам-бул.
Стало понятно происхождение русских правителей, на-чиная от сына Иисуса в начале XII века и заканчивания Бори-сом Годуновым в конце XVI века. Многие русские правители еще при жизни были причислены к лику святых, теперь по-нимая, что они являясь продолжателями Бога Христа, и Бога Георгия Победоносца, и сами являлись Богами на земле.
Моя теория подводит основу под сближение и воссоеди-нение основных мировых религий, таких как ислам и христи-анство. Так как, согласно моей реконструкции, православие, католицизм, григорианцы и ислам - ветви одного древа.