Про романтику...

Ирина Пи
...Бывают те, кто любят романтику, не любят романтику и те, кто её делают... Мужчины редко бывают романтиками. Отношу это только лишь к физиологическим особенностям и строению мозга. Думать они могут тока одну мысль...поэтому, видимо, подумать о том, чем можно приятно удивить любимую женщину - нет времени. Хоть и все женщины устали постоянно говорить о том, что им хочется, мужчины упорно этого не слышат. Или не хотят слышать. Букет цветов или один цветочек, стихи или простая записка :"Я тебя люблю". Эта маленькая мелочь может обернуться для мужчины незабываемым вечером и ночью. Можно же просто приятно удивить. Отсутствие денег не является оправданием. У меня есть мечта-огромные буквы перед моим окном на асфальте. Что-нибудь МОЁ и для меня. Мелки - это такой пустяк. 5 рублей - стоимость удовольствия. Но даже на это мужчины теперь не способны...
Иногда возникает мысль - а может им не нужны незабываемые ночи? Проще прийти домой, буркнуть условное приветствие и заняться своим делом. Так проще... Им ...но не нам... Я знала только одну женщину, которая не любила цветы. Ей дарили их десятками, а она выбрасывала их тут же... зато любила мороженное...Сделайте женщине приятное!!! Комплимент, улыбка...Вы увидите ответ. Он будет отличатся от мужского ответа, на женский комплимент. Принесите ей кофе в постель. Поцелуйте. Прошепчите на ушко... просто нежные слова...
.... Я чертила, или рисовала...Конечно, странное зрелище. Женщина, ползающая по асфальту. Ночью. Надо было купить белые мелки, а не цветные... Видите ли радости мне захотелось. Буйства цвета. Теперь придётся делать радужные буквы. Оказалось, не так то просто сделать их ровно одинаковыми. Мел стирался, появлялись буквы. Важно было не зацепить ногтями асфальт. Брррр,такое не приятное ощущение...Не думала, что это займёт так много времени... 20 минут.
... Заиграл будильник в мобильном телефоне. Мобильник под подушкой. На автомате засовываю руку и жму на кнопку-замолчал. Смотрю на часы 7.00. Постоянство. Люблю когда нули. Это как чистый лист. Потягиваюсь. Осторожно встаю, что бы не разбудить сына. Беру вещи и выхожу. Утро началось. Бреду на кухню, ставлю чайник. Какую кружку выбрать? Кощунство - пить из одной. У меня их несколько. По настроению. От огромной до малюсенькой. Но привязанность - к подстаканникам. Воспоминания из детства. Я приходила в гости к бабушке и мы пили липовый чай. В гранённых стаканах в подстаканниках. Мы собирали цветки липы, а потом заваривали их в чай. Я пробовала покупать цветки липы в аптеке - это просто ужас. Синтетический аромат. Нет того, медового душистого аромата. Бабушка умерла. Я взяла те подстаканники себе...
Сегодня хочется изысканности. Чашка с блюдцем. Завариваю фруктовый чай. "Доброе утро, любимая моя!" - поздоровалась сама с собой. Иначе нельзя. Нужно знать, что тебя любят. Даже если этот кто-то - ты сам... Сходила в душ. Выбрала нежный цветочный гель для душа. У меня их минимум три...сейчас пять... Опять же..смотря какое настроение. Прислушалась к себе. Нет! Не подойдёт! Слишком нежно. Лучше апельсиновый с грейпфрутом, он агрессивнее... Как раз этот запах нужен моему телу. Одела халат. Чай к этому времени стал нужной температуры - умеренно теплый. Люблю пить теплый чай и смотреть на улицу. Как просыпается город. Вышла на балкон. Посмотрела в низ и... улыбнулась...
НА ***
гласила надпись. Я попрощалась с надеждой, что остались мужчины, способные на романтику...