Этнос и человеки

Бен-Иойлик
Двуногая популяция заполонила планету? Уже  семь миллиардов  (без учета зачатых   к сему моменту где-то), цикл дневной совершают согласно геному  (это для тех, кто с термином научным  знакомый). В общем, - безнадежная на нашей Земле картина, голод страшный грядет - понятно любому  кретину. Земля-то одна, да вот права на нее - и полномочия. Этим вопросом твари земные слегка озабочены, и не слегка, а даже безмерно, кроваво очень, а по сему, - покоя нет, мир не долог, не прочен. Подобно тараканам, закрытым умным мальчиком в банке, дерется человечество -  словно в бездонной пьянке, сражаются нации, и даже, если хотите, - народы, как будто им предельно ясно, кто и какой породы, и нет сомнений, - кто и откуда на земли родные пришел, и кто первый сказал:
 – «Мне именно здесь хорошо!  Мне здесь привольно, вольготно и сытно,   - это мое, - надеюсь  всем достаточно очевидно?!?»
По этой причине на Земле случилась  дикая неразбериха. Нет, поначалу было  довольно спокойно и тихо, стадами бродили, плодились  и размножались. Однако идиллии чрез пару тысяч лет оборвались. С севера или с востока подошли (подскакали) иные, коварные, злые, голодные - не родные. Они тем, тихим, - «Вы наше место заняли. Убьем всех сразу или обложим данями». Далее вариантов было не так уж много, - мужчин вырезали  -  баб, правда, до поры не трогали, вернее не трахали сразу, а чуть-чуть попозже. "Голод не тетка" - чужие девы  вполне  оказались гожи.
Случалось, к чуждым девам потом привыкали, а те беззаботно, согласно тому же геному - рожали, и, в зависимости от стечения обстоятельств и погоды, на свет появлялись толковые, статные, а иногда и уроды. Войны с победами не одну сотню раз повторялись, - скажи теперь, что от тех самых первых осталось? И получался ИСХОДНЫЙ ЭТНОС как бы не чистым.
Беда-то какая?
Поди, теперь разберись ТЫ?!?

Послесловие:
И только евреи спокойны под собственной крышей, клочок земли дарован  САМИМ и СВЫШЕ.  Велено им мед с молоком на берегах лелеять, ОДНОМУ безоглядно служить –   истуканам подлым не верить! Золотым тельцам с рогами и без – поклоны не бить, шестьсот тринадцать заповеди ежедневно блюстить.
Справедливости ради также добавлю -  еврей не этнос и не нация.  Это такие служители > ЕМУ с абсолютно  не  подмоченной репутацией. И каждый сторонний, проделав путь познания ТОРЫ,  (что достаточно труден), через ГЕЮР и суд РАВВИНОВ записан на равных   в евреи будет.

Откровение:
Я же сам, в их числе оказался, как видно,  по случаю,  но ни капельки не жалею -  запись в паспорте с детства уважать  обученный.