Футбольные фанаты 43 Сибирь 2010 июль-август

Крафта
«СИБИРЬ» НОВОСИБИРСК  2  (орлики / сибирка / петухи)  2010 июль-август

 Главный тренер: Игорь Криушенко
 вратари: А.Солосин; В.Ковалевский (30)
 Дмитрий Молош (3)
 Томаш Выходил (4)
 Егор Филипенко - Филя
 Никола Валентич (3)
 Александр Макаренко (8)
 Роман Беляев (7)
 Томаш Чижек (11) — Чижик-пыжик
 Алексей Аравин (27)
 Иван Нагибин (15)
 Максим Астафьев (88)
 Александр Антипенко (10)
 Игорь Шевченко (99) - Не тот Шевченко
 Алексей Медведев (26) (к)
 Арунас Климавичус (24)
 Александр Дегтярев (14)
 Александр Шуленин (9)
 Стив (83)

«СИБИРЬ» - «АППОЛОН» Кипр 1:0  Лига Европы 2010/2011 3-й квалификационный раунд   (29.07.2010)

   [болельщик "Локомотива"] : - В этом году в еврокубках только на «Сибирь» вся надежда!!! :)

   [болельщик "Зенита"] : - Вперед СИБИРЬ !!!!!!!!!! Поставил 10 тыс.рублей на «Сибирь»!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - :о Лучше бы мне отдал ;)

   [болельщик "Зенита"] : - «Аполлон» как «Алания» примерно!) Жаль что я работаю, посмотреть не смогу, надеюсь будет сюрпризом, приду и узнаю что «Сибирь» выиграла!)) У меня в голове мысль была по радио послушать, но блин это же не «Зенит» играет... кто-нить знает будет ли по радио трансляция?
   [болельщик ЦСКА] : - Вперед «Сибирь».. Кули «Апполон»... «Сибирь» как Ахилесс, в атаку бегут - только пятки сверкают...

   [болельщики "Спартака"] : - Ну чтож, вырубаю звук, чтоб шеф не палил и начинаю просмотр)))  -- Ех, «Сибирь» надо было забивать!  -- Хладнокровия ноль. Квадратные глаза....Такой момент реализовывать надо. -- Воротчика "Аполлона" нужно в "Спартак". :)
   [болельщик "Зенита"] : - Нификасе футбольчик, весёленький. Стоит посмотреть !
   [болельщик "Спартака"спм] : - Одна надежда - киприоты от пластика поля задохнутся во втором. А игра бей-беги. Ни мысли, ни чего...

   - Кто кто-то из форумчан лишится 10 штук рублей...
   [болельщик "Локомотива"] : - Мне его будет искренне жаль. Вернее нет, не будет ) будет 1:0 )

   [болельщик "Зенита"] : - Судя по последним играм в ЧР, «Сибирь» во втором тайме играет лучше и голы забивает.
   [болельщик "Спартака"] : - Бля, как «Спартак», все мимо да мимо! Забивайте уже!
   [болельщик "Рубина"] : - Ааааа....такой момент...НУ СИБИРЬ.., ЗАБИВАЙТЕ)) 
   [болельщик ЦСКА] : - МЕДВЕДЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Армеец)  (1-0, 74 мин)
   [болельщики "Зенита"] : - Гол гол гол гол гол гол гооооооооооол!!!!!!!!!!!!!  -- Надрыгали гольчик. Уря !

   - Лягу на рельсы, если «Сибирь» выиграет
   [болельщик "Зенита"] : -  А паравоза дождешься?

   [болельщик "Спартака"] : - Шевченко... да не тот.


«АППОЛОН» Кипр - «СИБИРЬ» 2:1  Лига Европы 2010/2011 3-й квалификационный раунд  (5.08.2010)

   [болельщик "Реала"] : - 2-1 и проходит «Сибирь»

   [болельщики "Томи"] : - Петухи не опазорьте Россию  -- 2-0

   [болельщик "Спартака"] : - Орлы нах! (wassat)  (1-0, 12 мин, Семеду)
   [болельщик "Зенита"] : - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  - Судья много карточек с собой взял, видно.   (14 мин, удаление Косовски за удар локтем)

   [болельщик "Рубина"] : - Вот это сейф! 
   [болельщик "Зенита"] : - ..Вообще мрак.. надо ещё одного у «Аполона» удалить, а то никак забить не могут..))  -- «Сибирь» полный отстой... (am)
   [болельщик "Спартака"] : - ..худшая игра «Сибири» в сезоне, невры
   [болельщик "Зенита"] : - Просто сейчас в Новосибирске второй час ночи ;)

   [болельщик "Спартака"] : - Гооооооооооооооооооооол. Бля.   (1-1, 63 мин, Шевченко)
   [болельщик "Зенита"] : - Да, там сейчас парилка.
   [болельщики "Локомотива"] : - Гооооооооооооооооооооооооол (winked)  -- Куарявцы плять  (2-1, 71 мин, Нуньес)
   [болельщик "Зенита"] : - Дебилы
   [болельщик "Урала"] : - Всю защиту на Колыму.

   - Короче 3-1 и заканчиваем этот порнофильм!!

   - УРА..что ли ;)
   - Поздравлчю всех нас и дворовую команду «Сибирь»!
   [М.болельщик "Томи"] : - Мда... если бы не удаление у «Апполона», то матч закончился бы разгромом «Сибири».


"СИБИРЬ" ПОПОЛНИТСЯ ФРАНЦУЗСКИМ ЗАЩИТНИКОМ из софийской «Славии»

   - Ну всё... Кердык ПСВ...Вперёд, "Сибирь"!!!
   [болельщик "Интера"] : - Да он окyеет зимой ) 
   - Зидан??:))  -- Очередной "французик из Бордо".  (Стив)
   [болельщик "Динамо"] : - В ссылку?
   [болельщик "Зенита"] : - Всю прелесть перехода он ощутит после восьми часового перелёта, четырех часов на электричке и сорока минут на автобусе. Ну а самый сок он почувствует в ноябре))


«СПАРТАК-НАЛЬЧИК» - «СИБИРЬ»  4:2   (14.08.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Надеюсь сегодня мы увидим НАСТОЯЩИЙ Нальтчик?..
   [болельщик "Спартака"] : - Звонко хлопнула ушами оборона "Спартака" (lol)
   [болельщик "Локомотива"] : - Надо будет запомнить эту фразу ;)

   [болельщик "Сибири"] : - Вот млять. 1.1 «Сибирюшка» давайте! 
   [болельщик "Томи"] : - «Анальчик» молодцы, бей петухов=))))
   - Ну, надеюсь на ПСВ отыграются Сибирчане.
   [болельщик "Сибири"] : - Они просто обязаны победить в матче с ПСВ.


ПСВ ПРИБЫЛ В НОВОСИБИРСК    (18.08.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - «Сибирь», отступать Некуда, позади ... Настоящая и холодная СИБИРЬ :)))
   [болельщик сб. России] : - Здрасте)) Вот медведи, вот цыгане, вот баня, девки и водка. Где стадион вам знать необязательно))
   - Самые звёздные и не поехали. Ну правильно, Новосибирск - это куя знает где))))
   - «Сибири» просто-напросто конец. Ещё повезло,что не полетели Афеллай, Сальсидо и Джуджак. На днях ПСВ обыграл в чемпионате Голландии "Ден Хааг" 6:0. Думаю, счёт будет в пределах этого.

   [болельщики "Сибири"] : - Ну и на хрен я билет покупал, где Афеллай?! Сцуки..
   - Завтра сбегу с работы. Такое зрелище, как ПСВ в Сибири, пропустить не смогу!
   [болельщик "Локомотива"] : - «Сибирские пельмешки», ПСВ вас забадает на поле..

   - 56 человек.. Зачем? Тупо побегать с фотиками, чтобы потом внукам показывать: вот я с медведем, вот без него, вот снова с ним...
   [болельщик "Сибири"] : - J.. такую хрень ты написал, Новосиб красивый город, есть где сфототься, и медведи по городу не ходят, если ты так думаешь.

   - Сыграть с ПСВ уже событие... «Томь» уже лет 10 в РПЛ...а тут первый год и такой матч...
   - Прочувствуют голландцы просторы России! Голландию то всю из самолёта видно..
   [болельщик "Зенита"] : - Аутсайдер РПЛ и лидер Голландского чемпионата..
   - Дело - труба
   - Судя по количеству напов, летят на бойню...

   - Картина "СНЕГИРИ ПРИЛЕТЕЛИ"
   - А какая сейчас там температура?
   - Как обычно... - минус 40!  - Ну, наверное, в 56 человек делегации, входит и все правительство Нидерландов..
   
   [болельщики "Сибири"] : - Все купили валерианки?! Игры «Сибири» слишком жестоки для рассудка..  -- Тут, чувствую, валерианка не поможет - надо водку брать !!!!


«СИБИРЬ» - ПСВ-ЭЙНДХОВЕН (Голландия) 1:0   Новосибирск, ст. "Спартак"  Лига Европы 2010/2011  Раунд плэй-офф   (19.08.2010)

   [болельщик "Локомотива"] : - Каждому игроку «Сибири» по подкове на шею, к удаче..
   [болельщик "Зенита"] : - ПСВ в Пердив! (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - ЙЕЕЕЕ*АНУЦА момент у «Сибири»  - Еееееееееее, красная.
   [болельщик "Зенита"] : - Орбитр оджигае.
   [болельщик "Спартака"] : - Удалили одного, хоть мож в ничью точно сыграют)

   - Только включил и сразу удаление..
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Нехрен было включать!!!! (am) кто тебя просил???!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Шевченко - не артист - не берись.. - Шевченко идиот -- Бляяяяяяяяяяя, у нас в Нижнем Новгороде ураган(((((   
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Иди машину отгоняй от дерева, идиот. - Чё то его нет давно - видимо побежал машину спасать от урагана. Самого бы не унесло... Беспокойно как то на душе. Давно нет... - «Аполлон» выглядел лучше, чем ПСВ.  - Криушенко надо поставить тренером «Спартака».
   [болельщик "Спартака"] : - Ай да «Сибирь»! «Тэрек» - в Пердив, сибиряков оставить!

   - Гол, Куй, Офсайд
   [болельщики "Спартака"] : - Отскок, бля.  -- Мы бы раскатали этот ПСВ влегкую!
   [болельщик ЦСКА] : - "Чижик-пыжик", где ты был?
   [болельщик "Спартака"] : - Отскочили. Не видать «Сибири» удачи в Травокурии. :о
   [болельщик "Зенита"] : - «Сибирь» красавцы!!!! Борятся, но, блин, ни одного паса в ноги....((((((
   [болельщик ЦСКА] : - Ох не понравилась игра, играют бей-беги..

   [болельщик "Локомотива"] : - ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!    (1-0, 90+2 мин, Дегтярёв)
   [болельщики "Спартака"] : - За «Сибирь» не стыдно! Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -- Твою мать, ваууууууууууу Что же они творять!!!!!!!  -- АААкуеть!!!  -- Второй давай.  -- Вся Сибирь будет бухать теперь
   [болельщики "Зенита"] : - Всё ясно!!! Кубок наш!!!  -- ...осталось чтобы «Локомотив», да ЦСКА не подвели, и можно нажраться)))))))))))

   - ..А то приехали на полусогнутых обыгрывать, учитесь..
   [болельщик "Локомотива"] : - АХАХАХАХА Красавцы!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
   - Ловчев вот тебе и "позор России".... поди разбей голову апстену..

   - У меня бабушка из Сибири была.  - СЕНСАЦИЯ.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - С чего бы? РПЛ сильнее, чем голландская лига.
   [болельщики "Спартака"] : - Это п.и.з.д.е.ц в хорошем смысле слова..  -- Молодцы!!! Почти как за «Спартак» болел

   - «Сибирь» показала где голандцы зимуют.  -- А кто-то писал, что ПСВ выиграет 0-7))))) ууухахахаха..
   - Не может этого быть, неееееееееможет. Ааааааааа. «Сибирь» выиграла у ПСВ. Ущипните меня. Неееееееет.
   [болельщик "Барселоны"] : - Пауль нервно... мидии ест.
 
 
«СИБИРЬ» - «АМКАР»  1:0   (22.08.2010)
 
   [болельщик "Сибири" из Новосибирка] : - Народ, где матч можно посмотреть
   [болельщик "Спартака"] : - На стадионе "Спартак"! :)

   [болельщик "Спартака"] : - Когда «Сибирь» плановый один гол забьёт то?
   [болельщик ЦСКА] : - Амкаровцы по любому поводу ложатся на травку. Может они пытаются загорать?
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Гоооооооооол!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!   (1-0, 80 мин, Шевченко)


ПСВ-ЭЙНДХОВЕН - «СИБИРЬ»  5:0   Лига Европы 2010/2011  Раунд плэй-офф  Ответный матч  (26.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Ребята главное довести дело в ЛЕ до морозов.Чего «Сибири» душевно желаю!!!  -- Чёт болотных пиарщиков не слышно.
   [болельщик "Ростова"] : - Вперед ПСВ. «Сибирь» мерзко играет.! Оле ПСВ ОЛЕ!
  [болельщик "Крыльев Советов"] : - Здесь тоже все. Проиграли, все что могли.
   - Посыпалась «Сибирька»((  К концу 6:0 будет(
   [болельщик "Зенита"] : - Одно желание - нажраться!
   - Ладно хорошо что не 0:8
   [болельщик "Спартака"] : - Всё-равно «Сибирь» - молодцом! А «Локо» - в ПерДив на перевоспитание!