необычно

Кира Казакова
в обычне дни я стала замечать удивительное сходство людей между собой.для каждого из них важность собственного "Я"  является неотъемлемой частью серых будней.Ложные фразы в живую для многих гораздо проще маленького ребенка ,который верит в сказки...
да,да,именно сейчас я начну писать простым языком...
для каждого из нас понимание других людей не есть загадка,которую стоит разгадать для ублажения человека,а скорее та загадка которубю мы принимаемся разгадывать от одиночества.Самое трудное в жизни это не оказаться одним,или потерять кого то,хотя да,это тоже играет некую роль и не маловажную.но самое страшное это не понимание.Когда люди вглядываются в глаза прохожих они пытаются найти ответ своих же проблем,немыслимо...но почему в тайне от кого то мы ищем поддержку.почему даже сильные люди спрятывшись в комнате вдруг не с чего срываются?да,это стресс.стресс который тебя поглащает с ног до головы,депрессия одиночество,и так и хочется зарыться в чем то,мол не трогайте меня.и на подобии маленьких младенцев закрывая ладонями глаза плачем играя в старую игру "кто тут ?"
что если все наши проблемы можно было решить щелчком пальцев?нет..это плохо,это отвратительно.знаете почему?Да потому что мы найдем некий идел для себя,а раз он идеал ,значит мы его слишком хорошо знаем,это как  любимый мультяшный герой.мы уже знаем каков он,а значит он уже стал простым,примитивным,и мы точно знаем что он предсказуем. 
в чем сложность людей?да в том,что говоря им правду,они ищут подвох,но слушая не проверенную информацию будут верить в нее до последнего.это как некое божество,вера нужна хотя бы во что то,но так противно и лень искать истину. 
вот в чем проблема;