Байка про Ким-нам-ыля

Евгений Казаков
    В китайском городе Бин-хуа жил маленький мальчик. Его звали Ким-нам-ыль.Ким-нам-ыль мечтал стать президентом  Франции, но узнав что во Франции не знают кто такие китайцы, Ким-нам-ыль быстро поменял своё решение.
     Когда Ким-нам-ыль вырос он решил поехать в Америку, и стать  президентом Америки. Значит стал Ким-нам-ыль участвовать на выбор президента США. Первым кандидатом был негр, вторым немец, третьим Ким-нам-ыль, и четвёртым кандидатом была свинья!  Наступил день выборов. Все стали выбирать призидента.
  "Зачем нам глупый негр!!! Пусть правит в своей Африке!!  Мы американцы народ гордый!!"- кричали американцы.
   " Зачем нам глупый немец!! Америка страна маленткая, а германия вон дылда какая!! Пуст валит назад в своё Германию!!"- кричали американцы.
   Два голоса проголосовали за Ким-нам-ыля, и три голоса за свинью.
   " Вот свинья мудрое животное, пусть свинья будет президентом!"- орали американцы.
   Но потом несколько голосов проголосовало за Ким-нам-ыля, и он стал призедентом. Но долго Ким-нам-ыль не правил, ему это надоело. Он получил деньги, и уехал в родной Китай.
  На эти деньги Ким-нам-ыль купил 354 мешка с рисом. А ещё он купил себе маленький домик, и слона.