Азъ. Страницы 1-10, Записи 1-100

Борис Диденко
АЗЪ БУКИ ВЕДИ

СТРАНИЦА ПЕРВАЯ               

                1

  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАК ОНО ЕСТЬ. Человечество — единственный вид высших млекопитающих, систематически практикующий взаимное умерщвление. В почти 15 тысячах войн исторического времени убито свыше 4-х миллиардов людей. Криминалисты и психиатры насчитывают около 50 разновидностей форм насилия. Всё это никак не совместимо с Разумом, понимаемым как рассудок плюс нравственность. Главное отличие людей от животных это — нравственность (совесть), понятие к животному миру неприменимое. Но бесспорно, что часть представителей т.н. Homo sapiens sapiens совестью, не обладают.

Еще А.Шопенгауэр назвал три врождённые «пружины» человеческих поступков: злобность, эгоизм, сострадание. Г.Гегель говорил о «морально невменяемых» индивидах. Российский врач, педагог П.Ф.Лесгафт, долгие годы изучавший этику детского поведения, выявил и описал т.н. «школьные типы». «Тщеславный», «лицемерный» и «злостный» типы полностью и навсегда лишены совести. Лишь «добродушный» и «угнетенный» типы имеют нравственные параметры личности.

Часто употребляется термин «хищник», «хищность» по отношению к неприглядным человеческим поступкам. «Хищническая позиция включает в себя две психологические черты: злобность и коварство», — указывает американский социолог Т.Веблен. По мнению Ф.Ницше, человечество состоит из «внушаемого стада» и его «хищных вожаков». Советский генетик В.П.Эфроимсон (1906-1988) установил, что в обществе идут два параллельных, несовместимых процесса отбора личности по противоположным критериям — насилию и доброте.

Несовместимо различные по своему поведению существа среди якобы единого вида Человек Разумный! Почему же это так?!

Способную ответить на этот вопрос теорию антропогенеза выдвинул профессор Борис Федорович Поршнев (1905-1972). Это — наиболее последовательная и убедительная версия происхождения человека.

Человечество в своем становлении прошло страшную стадию «адельфофагии» — умерщвления и поедания части своего собственного вида. Произошел переход части популяции палеоантроповых троглодитид, или гоминид (предтеч человека) к хищному поведению по отношению к представителям другой части популяции. «Кормимые» и «кормильцы». Именно эти взаимоотношения и привели к возникновению рассудка (само-осознания, «овладения собой как предметом»). Наличие реальной смертельной опасности, исходящей от внешне похожего существа, дало возможность пра-человеку посмотреть на себя как бы «со стороны».

Вторая сигнальная система (речь, мышление) не является надбавкой к первой сигнальной системе. Наоборот, она есть средство торможения, запрета ее импульсов (интердикция) и навязывания иных действий (суггестия). Уже на заре человеческой истории появляются приказывающий и повинующийся. Отсюда-то и ведет свое происхождение столь непомерная агрессивность определенной - хищной - части человечества.

Из данной концепции антропогенеза с очевидностью следует вывод о моральной (видовой) неоднородности человечества, по своему поведению (вернее, по его мотивам) разделяющегося на стадных, или общественных людей, и хищников, точнее, хищных гоминид.  Этих последних нельзя называть людьми в этическом смысле этого понятия: у них есть рассудок, но нет Разума.

Современные хищные гоминиды — это нелюди-суперанималы: предельно агрессивные потомки инициаторов адельфофагии; и суггесторы: коварные, лицемерные приспособленцы. Суггесторы являются паразитами в отношении более сильных, а в отношении равных себе и слабейших они ведут себя как настоящие хищники. Представители всех «элит» обществ ведут себя именно так. Таких хищных - злобных и/или коварных - индивидов насчитывается в среднем около 10%. Но в разных социумах и этносах их количество весьма различно. Проявления хищного поведения охватывают широкий диапазон — от морального издевательства до изуверских пыток и убийств.

Нехищные люди составляют подавляющее большинство человечества, они характеризуются врожденным неприятием насилия. Диффузный вид: конформные люди, легко поддающиеся внушению; и неоантропы: менее внушаемые люди, обладающие обостренной нравственностью. Неоантропы нередко становятся «стадными» лидерами, — видя смысл своей жизни в беззаветном служении людям, они действительно борются за интересы коллектива. Нехищным людям присуща предрасположенность к самокритичному мышлению, не всегда, к сожалению, реализуемая.

Адельфофагия не ушла в прошлое, она трансформировалась в социальные формы подавления личности, или хищного диктата. Хищный диктат — это навязывание своей воли правящим (хищным) меньшинством всему обществу. Это и юридические формы власти, и финансовое закабаление, и всевозможные проявления манипулирования общественным сознанием, вплоть до регламентации образа жизни, мышления, морально-этических норм. Стремление же людей к социальной справедливости, борьба народных масс за свои интересы — это «ответные меры» нехищного большинства человечества.

Вот в таком прискорбном свете предстает извечная борьба «Добра и зла», «Бога и дьявола», являющаяся на самом деле межвидовой борьбой хищных и нехищных человеческих видов. Хищный (неразумный) диктат — такова «постоянно действующая» первопричина существования социального зла и насилия в мире, уже поставившего Жизнь на Земле на грань гибели.

И если хищные гоминиды не будут отстранены от власти, и не будет установлено подлинное Народовластие, то страшный и уже недолгий путь человечества в его последнюю пропасть продолжится. Dixi.
   






Подробно вопрос антропогенеза освещён в книгах, имеющихся в Интернете:
Б.Ф.Поршнев, О начале человеческой истории. Проблемы палеопсихологии.
Б.А.Диденко, Цивилизация каннибалов. Человечество как оно есть.
Б.А.Диденко, Хищная власть. Зоопсихология сильных мира сего.   

                2

Человекообразная фауна. Почему видовые, этические (основные!) различия в человечестве не столь очевидны, как должно бы быть по логике вещей? Ведь они же основные, базовые, характеризующие именно человеческую суть индивида. Дело в том, что людская нехищность, т.е. гуманность, нравственность, самокритичное мышление и поведение — это наиболее сложные и потому более хрупкие завоевания человеческой психофизиологии, они знаменуют переход от второй сигнальной системы к третьей (рассудок + нравственность). Хищные же гоминиды действуют по законам первой сигнальной системы (рефлексы + эмоции), но они, в отличие от остальных животных, вооружены второй сигнальной системой (рассудком).

И соотношение сил пока что не в пользу нехищных людей. Всё новое и прогрессивное как всегда пробивает себе дорогу с большим трудом. Наоборот же, негативные процессы деградации, регрессии, дегенерации протекают очень легко — это как скольжение по наклонной плоскость или падение в пропасть. Страшно и то, что они имеют притягательный для людей характер — «дурной пример заразителен». Поведение по первой сигнальной системе более приятное, лёгкое. «Раскрепощённое» — по утверждению западных «либерастов» и «общечеловеков». Но точнее будет сказать, что это расхлябанное, распоясанное, разнузданное поведение, и ничего больше. Оно, в отличие от самокритичного поведения нормальных (хороших) людей, не обременено самоанализом, самоограничением и муками совести. «Культура есть система запретов». Западная (западоидная) философия поведения, таким образом, оказывается не чем иным, как антикультурой.

Поэтому, по существу вторичные, психосоматические факторы, такие как темперамент и характер, внешность и телесная конституция, оказываются более заметными, и как бы «маскирующими» видовые различия. Так что нелюдь может «прятаться, скрываться» в «просторном» диапазоне («уходить на все четыре стороны»): от щуплого холерика до тучного флегматика, он может быть равно как весёлым, бодрым и остроумным сангвиником, так и постоянно находящимся в «сплиновой» депрессии меланхоликом.

Наиболее значимы для отмеченной «этической невидимости» характер индивида и особенно его уровень интеллекта. Это — знаменитые «кони и возница» Платона, т.е. самое главное то, что управляет человеком: воля, чувственность или рассудок (Платон не различает рассудок и разум). По Э. Кречмеру, эти различия закладываются уже на самой ранней эмбриологической стадии развития организма — эндоморфия, мезоморфия или экзоморфия.

Действительно, нередко высокий интеллект позволяет хищным гоминидам (в особенности суггесторам) находить для себя такие социальные ниши и хитроумные занятия, что им, чтобы «быть самими собой», практически не требуется какой-то особой асоциальной обстановки в обществе. Они прекрасно сублимируют свою нелюдскую ипостась (извращённость, коварство и агрессивность), якобы (юридически) не нарушая существующих социальных норм и/или ловко уходя от наказания. Особенно им «хорошо» в современном «либеральном» мире, ими же и созданном исключительно «под себя». Западный мир чистогана и «хорошо проплаченной» вседозволенности — это воистину райские вольеры («кущи») для хищных гоминид!

Зоопсихолог Ричард Конифф в своей (изд. 2005 г.) книге «Естественная история богатых» выделил всех неправедно преуспевающих в этом мире в особый социально-биологический вид, человеческую разновидность фауны — это т.н. «три А — личности»: Агрессивность, Амбициозность, Аморальность. Для полного адекватного описания поведения этих человекообразных существ достаточно лишь хорошего знания зоологии.

                3

Испытательный срок. Видовые различия в человечестве часто подспудны, и их проявления иногда носят как бы «выпрыгивающий на поверхность» характер. Нужны условия и/или время, чтобы они стали очевидны. Такова, например, видовая идентификация (распознавание) по параметру «старость». Актёр Олег Табаков в молодости создал незабываемый великолепный кинообраз доброго, честного и бескорыстного парня. Фильмы «Испытательный срок», «Шумный день» и др. Как он лихо рубал отцовской красноармейской саблей шкафы и серванты — причиндалы мещанства! И вдруг в старости он стал... откровенно сволочным «бизнесменом». В его театре («Табакерка») артисты на сцене омерзительно матерятся, и он считает это «новаторством в искусстве». Вот так симпатичный миляга кот Матроскин из тихого социалистического Простоквашино оказался в жизненном итоге на поверку мерзким шакалом Табаки в капиталистических джунглях.

Впрочем, таким Табаки Табаков стал отнюдь не «вдруг». Ещё пару десятков лет тому назад, в откровенно гнусные «перестроечные» времена «первоначального накопления капитала» этот постоянно хохочущий молодящийся старик уже был этически подозрителен — именно этим своим всегда неуместным и прямо-таки клоунским хохотом. В такое гибельное для Отечества время — пожилому человеку непростительно вот так гнусно и весело гоготать на людях...

                4

«Человек, познай самого себя», ещё плюс к этому же — «будь самим собой». Как это понимать? А если этот «человек» — прирождённый маньяк, убийца или вор, то ему тоже следует досконально проверить «своё оружие и идти на чёрное дело»?!

Дело в том, что эти знаменитые (а скорее, пресловутые) лозунги обращены лишь к нехищным людям (человекам). Они призывают тех из них, которые охищнены, испорчены негативным воспитанием, одуматься и вести себя соответственно — т.е. по-человечески, разумно.

К хищным же гоминидам эти призывы не применимы, точнее, излишни. Эти нелюди, недочеловеки (субчеловеки) и так прекрасно знают кто они есть. И всегда пытаются «быть самими собой», то бишь убивать, грабить, обманывать людей. Лишь «тяжёлые» (в какой-то степени всё же  гуманные) социальные условия им в этом «несколько» мешают. Но они чаще всего ловко выкручиваются.

                5

Справедливость. Вопрос об отмене смертной казни (в России он сейчас актуален как никогда). Кто наиболее всех страдает?! Конечно же, родственники и близкие жертвы. Гуманность, видите ли. Чудовищу — пожизненный прокорм, родственникам жертвы — пожизненные страдания. И вообще, этими «общечеловеческими либерастами» здесь нарушена какая бы то ни было логика. Они говорят о жестокости смертной казни и потому о её неуместности, и в то же время утверждают, что пожизненное заключение гораздо страшнее расстрела. Дык, пожалейте маньяка-бедолагу, не мучьте, добейте его.

Дело вовсе не в жестокости казни и не в том, что жестокие наказания якобы не уменьшают число преступлений (это весьма спорно, всё ж таки многие орёлики наверняка призадумаются, стоит ли им идти «на вышку»), всё дело здесь в справедливости. Ещё Овидий говорил: «Справедливо, чтобы убийца погибал тоже от убийства».

Можно отметить, что в Ветхом Завете тоже есть пассаж на тему соразмерности наказания за убийство человека. «Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека» (Быт 9, 6). Однако здесь нужно иметь в виду, что это написано евреями, а они подразумевают под людьми исключительно самих себя. Представители же других народов («акумы», или «гои») считаются евреями двуногим скотом. Иудаизм — доктрина предельно расистская и к тому же псевдорелигиозная, ибо Бог не может быть столь коварным, злобным, мелочным и предельно несправедливым, каким он представляется в еврейском Писании (жидовской Писанине).

                6
 Даже если Зло победило, сдаваться нельзя! Надо собраться всем вместе». — сказал кыргыз Чингиз Айтматов. Кому — «вместе»? И «где и когда»?

                7

Крик «существователя». Телепередача Андрея Караулова «Момент истины» от 7 августа 2005 г. В числе «экспертов», анализирующих очередную свинцовую мерзость российской власти (эту передачу вернее было бы назвать «Караул! Россию убивают!»), — некий православный иерарх. Какое-то очень неприятное лицо, не в смысле, что не «красавэц», а видно, что редкостная сволочь.

Говорит что-то невыразительное, не запоминающееся, всё какое-то «асмысловое». И вдруг разражается гневной тирадой о том, что якобы главная наша беда в том, что подавляющее большинство людей ничего не делают, они только всего лишь... существуют. «Они всего лишь существуют! А надо что-то делать! Надо делать! Делать надо!» — заклинает в ярости иерарх, чуть ли не топая ногами на ленивое человечество.

Однако это не ново, это далеко не «благая весть». Некогда точно такое же обвинение в адрес простых людей выдвигал и Антоша Чехонте (Чехов). Он даже обозвал их «существователями».

Да, не «творцы». Да, не «пастыри». Да, не «менеджеры». «Простой, грубоватый народ». Оставим пока в покое покойника Чехова, в объективность его оценок как-то не очень верится. Вспомним лишь его знаменитую фразу: «В комнату вошёл старик сорока лет»... (Мне бы сейчас эти 40 лет, или даже 50, или хотя бы 57. «Лучшие годы для мужчин — от 37 до 57 лет» — Б.Д,).

Но вот посмотрим внимательно на этого нашего «пастыря». Кто изготовлял для него все эти золотые и серебряные цепи и кресты, которыми он так красочно увешан? Кто добывал это серебро и золото, ишачась на рудниках и горбатясь на приисках. Наконец, кто изготовлял ткани и кто шил ему из них рясу, подрясник и ещё что там у него под ним (совершенно не удивлюсь, если это будет дорогое парижское женское бельё с кружавчиками, ибо среди церковников содомиты представлены весьма широко)? А кто разведывал месторождения полезных ископаемых? И кто строил железные дороги и заводы? И т.д. и т.п. Видимо, по разумению иерарха с неприятным лицом, все эти люди лишь существуют и ничего не «делают», истинные же деятели это не они.

Так вот, все эти «не они» чётко делятся на два подвида: одни откровенно грабят людей, другие паразитируют тем или иным образом. То есть человечество состоит из трёх социобиологических групп: 1) честные труженики; 2) те, которые отбирают плоды труда силой, вплоть до убийства и 3) грабящие людей труда с помощью обмана.

Именно из-за этого и разгорелся весь этот сыр-бор всемирной борьбы за социальную справедливость? Простые честные труженики не просто трудятся, они создают и дополнительный продукт, превращаемый капиталистами в знаменитую, присваиваемую ими прибавочную стоимость. Это очень тяжёлый и как правило очень вредный для здоровья труд. И к тому же неблагодарный, как это доказал Маркс. Так зачем же людей корить за то, что у них попросту не хватает физических и интеллектуальных сил, дабы ещё «что-то делать»?! Они именно «делают», создают фундамент, субстрат, на котором «греется» и неправедно благоденствует «деятельная» верхушка, псевдоэлита.

Посмотрите на нынешнюю Россию! Трудящимся годами не платят и без того нищенскую зарплату. А «работодатели», эти «новые русские гады» на мерседесах и лексусах курсируют между казино, ресторанами и своими роскошными офисами и особняками (в основном, это аляповатые, что называется по плебейскими безвкусные, помещения и строения, достаточно взглянуть на рублёвское коттеджное уродство).

Почему же обогащаются лишь собственники и посредники? Капиталисты и спекулянты? Почему непосредственные производители и добытчики сырья нищенствуют, в лучшем случае кое-где (в странах «золотого миллиарда») живут сносно, но несравненно хуже «буржуев»? Собственниками любой товарной продукции, по логике вещей, являются именно её изготовители. Точно так же собственниками предприятий должны быть сами трудящиеся. Никаких иных собственников и никак посредников. Предприятия сами распределяют и продают свою продукция, согласно точной и полной производственно-коммерческой информации. Никакой лживой рекламы. Продвижение на этом пути — это т.н. ЗАО (закрытые акционерные общества»), типа Медицинского центра, основанного знаменитым офтальмологом Святославом Николаевичем Фёдоровым. Но этому продвижению по пути самоорганизации всячески, любым путём препятствуют хищные предприниматели, несмотря на гораздо большую (на порядок!) эффективность народных предприятий. Так, после трагической (и весьма вероятно, что не случайной) гибели Святослава Фёдорова, дела в его Центре пошли как-то не так.

Вот эти «деятели» — политики, коммерсанты, бизнесмены, проповедники лживых идей и т.п. — которые у нас постоянно на виду и на слуху (или действующие скрытно, в силу криминальности своей «работы»), все они лишь создают видимость дела, а на самом деле они-то и есть те самые «существователи», или попросту паразиты на народном теле. А то, что они «трудятся», часто без выходных и отпусков, и затрачивают огромные силы на свой «бизнес», так и гиены вон как быстро бегают и с какой силищей перекусывает кости. Да ещё ж — трудятся они в ночную смену, и тоже без выходных и отпусков! И эти «деятели», потеряв всякий здравый смысл, смеют обвинять во всех грехах простых тружеников, действуя по пресловутому принципу «держи вора!»

Поэтому упомянутый церковный иерарх, в принципе, ничем не отличается от бармена или наркоторговца, прибыльно (весь в сребре да злате) сбывающего «опиум народа». Он, как и представители других религиозных конфессий (от колдовства и шаманизма до ислама и индуизма), спекулирует на страхе человека перед загадочностью и неизбежностью смерти. «Человек — это единственное животное, которое знает, что оно умрёт». Но ведь это не выход из положения, это даже подло, — обещать людям (чаще всего, тёмным, неразвитым) какие бы то ни было непроверенные и недоказуемые посмертные перспективы. Человек не имеет логического права верить в бога. «Бог всё создал» — это не ответ на непостижимость Мира, это всего лишь отговорка. А кто тогда создал самого бога? «Он всегда был» — тоже увиливание от ответа.

Более мужественна позиция атеистов: нет никакого бога, всё это сказки. Но и эта точка зрения столь же нелогична, как и вера в бога, просто это такая же необоснованная вера, но только в противоположный тезис. Единственно логична та позиция, при которой человек не знает, есть бог или же его нет. «Помрём — увидим!» Тем не менее, нужно жить так, как будто что-то высшее существует, что тоже предельно логично и даже математически обосновано — это т.н. «пари Блеза Паскаля»: возможный посмертный выигрыш в случае, если жить по моральным законам, несравненно выше, чем жизнь по принципу «после нас хоть потоп». Вот почему среди атеистов и людей со «светским мировоззрением» в процентном отношении гораздо больше высоконравственных индивидов, чем среди верующих, среди которых чуть ли не большинство считает, что можно грешить, достаточно потом лишь исповедоваться. Вспомним гангстеров, которые идя на дело, крестятся и напутствуют друг друга: «Ну, с богом!» Сволочи.

                8

Злобность золота. Сериал «Золото» (2001 г. США). Повествуется об истории золотоискательства в разных странах. Золотая лихорадка — Калифорния, Аляска, Южная Африка, Австралия. Старые фотографии и кинохроника. Лица золотоискателей. Все они хмурые, недобрые, нет ни одного улыбающегося или хотя бы безмятежного человека. Злобность золота.

В другом документальном фильме «Изгои: жизнь в лепрозории» показывают больных проказой (лепра, болезнь Хансена). Ужасное зрелище — заживо гниющие люди. Тем не менее, среди них есть и улыбающиеся. Золото страшнее проказы. Это самая страшная и самая тяжёлая болезнь. Слиток золота размером с буханку хлеба весит 30 килограммов

                9

Преемники негодяев.

Август 2005 г. В Польше местными «скинхэдами» избиты подростки — дети российских дипломатов. Били-били, потом посмотрели документы избиваемых, удостоверились, что это именно российские подданные, и продолжили избиение. Кому-то выбили зуб, у кого-то подозрение на сотрясение мозга и т.п.

Так наши СМИ во главе с тогдашним президентом Путиным аж пеной исходят, требуют, чтобы Пшеска Една немедленно извинилась. Как будто это Кремлю в новинку или в диковинку — мерзкое отношение поляков к русским, украинцам и белорусам. Они же нас презирают, мы для них «быдло», «пся крэв».

В то же самое время в Нигерии буквально подыхают тринадцать наших моряков. Их уже два года (с 2003 г.) без суда и следствия удерживают в лагосской тюрьме строгого режима Кири-Кири. Содержат русских моряков в нечеловеческих условиях, закованными в кандалы. Причём арестовали ни за что ни про что: задержали их даже где-то вне территориальных нигерийских вод и по совершенно невразумительному поводу. И никаких тебе телодвижений со стороны нашего правительства. Есть всему этому ТРИ объяснения.

ПЕРВОЕ. Как где-то что-то случится по мелочи, так Кремль — прямо на дыбы! Если же с русскими происходит или годами длится что-то действительно серьёзное (напр., русские «неграждане», или «чужаки» в Латвии, не менее унизительное и бесправное положение русских на Украине, в Туркмении, да и вообще в других странах, и т.п.), так «наше» правительство — молчок, ни звука, как и нет его нигде. То есть они лишь делают вид и суетятся для блезира, а на самом деле они полностью заняты исключительно разграблением нашей страны, и им поэтому некогда отвлекаться на другие «энергозатратные» для них дела.

И действительно, стоило лишь только приехать в Лагос жёнам и родственникам (понятно, что за свой счёт, долго не могли собрать денег на дорогу!) несправедливо арестованных моряков и поднять там небольшой хай, так что нигерийскому суду уже некуда было деваться, как тут же вмешались и российские власти. То есть, когда всё уже было фактически решено, то прибежали и эти кремлёвские мерзавцы, сделали какое-то там мелкопротестное заявление, мол, это мы вот такие хорошие. И моряков немедленно, даже без вызова их в суд, освободили под залог паспортов.

Так что же мешало российскому МИДу ударить палец о палец ещё два года назад?!! (Полное особождение наших моряков затем вновь застопорилось из-за того, что нигерийским властям потребовалась подпись посла РФ в Нигерии, но тот отказался прервать свой отпуск, заявив, что, мол, сидели морячки два года, посидят и ещё месяц.)

ВТОРОЕ. Там — в Африке, в Крыму или ещё где — страдают и даже гибнут ведь всего лишь простые русские люди. Кому какое дело до них? Что с них взять? А здесь — в Польше-то — поцарапаны детки дипломатов, то есть они — эти преемники — плоть от плоти из их же хищной банды, грабящей Россию. Даже приказали спецназу избить в отместку трёх (мол, «всё исчислено и взвешено», или «око за око», зуб за зуб») «официальных» поляков — двух сотрудников посольства и журналиста газеты «Речь Посполита».

ТРЕТЬЕ. ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ вместе взятыее.


Преемники негодяев. Август 2005 г. В Польше местными «скинхэдами» избиты подростки — дети российских дипломатов. Били-били, потом посмотрели документы избиваемых, удостоверились, что это именно российские подданные, и продолжили избиение. Кому-то выбили зуб, у кого-то подозрение на сотрясение мозга и т.п.

Так наши СМИ во главе с президентом Путиным аж пеной исходят, требуют, чтобы Пшеска Една немедленно извинилась. Как будто это Кремлю в новинку или в диковинку — мерзкое отношение поляков к русским, украинцам и белорусам. Они же нас презирают, мы для них «быдло», «пся крэв».

В то же самое время в Нигерии буквально подыхают тринадцать наших моряков. Их уже два года (с 2003 г.) без суда и следствия удерживают в лагосской тюрьме строгого режима Кири-Кири. Содержат русских моряков в нечеловеческих условиях, закованными в кандалы. Причём арестовали ни за что ни про что: задержали их даже где-то вне территориальных нигерийских вод и по совершенно невразумительному поводу. И никаких тебе телодвижений со стороны нашего правительства. Есть всему этому три объяснения.

Первое. Как где-то что-то случится по мелочи, так Кремль — прямо на дыбы! Если же с русскими происходит или годами длится что-то действительно серьёзное (напр., русские «неграждане», или «чужаки» в Латвии, не менее унизительное и бесправное положение русских на Украине, в Туркмении, да и вообще в других странах, и т.п.), так «наше» правительство — молчок, ни звука, как и нет его нигде. То есть они лишь делают вид и суетятся для блезира, а на самом деле они полностью заняты исключительно разграблением нашей страны, и им поэтому некогда отвлекаться на другие «энергозатратные» для них дела.

И действительно, стоило лишь только приехать в Лагос жёнам и родственникам (понятно, что за свой счёт, долго не могли собрать денег на дорогу!) несправедливо арестованных моряков и поднять там небольшой хай, так что нигерийскому суду уже некуда было деваться, как тут же вмешались и российские власти. То есть, когда всё уже было фактически решено, то прибежали и эти кремлёвские мерзавцы, сделали какое-то там мелкопротестное заявление, мол, это мы вот такие хорошие. И моряков немедленно, даже без вызова их в суд, освободили под залог паспортов.

Так что же мешало российскому МИДу ударить палец о палец ещё два года назад?!! (Полное особождение наших моряков затем вновь застопорилось из-за того, что нигерийским властям потребовалась подпись посла РФ в Нигерии, но тот отказался прервать свой отпуск, заявив, что, мол, сидели морячки два года, посидят и ещё месяц.)

Второе. Там — в Африке, в Крыму или ещё где — страдают и даже гибнут ведь всего лишь простые русские люди. Кому какое дело до них? Что с них взять? А здесь — в Польше-то — поцарапаны детки дипломатов, то есть они — эти преемники — плоть от плоти из их же хищной банды, грабящей Россию. Даже приказали спецназу избить в отместку трёх (мол, «всё исчислено и взвешено», или «око за око», зуб за зуб») «официальных» поляков — двух сотрудников посольства и журналиста газеты «Речь Посполита».

Третье. Первое и второе вместе взятое.

                10

Ложь искусства. Статуи, посвящённые якобы библейским персонажам (Самсон в Петродворце, Давид в Риме и др.), изображают отнюдь не евреев, это типично арийский тип телосложения. Нет знаменитых еврейских физиологических признаков: ушастости, криво- и коротконогости, горбоносости, покатости плеч и т.д. Да и вообще, кажется, нет ни одного реалистичного памятника какому-нибудь, несть им числа, уродливому еврею. Представителям других наций — пожалуйста! В этом плане в сильной степени реалистичны памятники Махатме Ганде, Петру Первому (шемякинского изготовления, возможно, что Пётр действительно был таким уродом). Монумент же на Москве-реке зурабоцеретелевского поточного производства планировался как памятник Колумбу, но его Испания не купила, и тогда хитрогоморджобый Зураб присобачил Христофору другую голову, и выдав его за основателя российского флота Петра Первого, пристроил своё статуэтище в Москве. А то, что конструкция корабля лет этак на двести (~1702 — 1492) не соответствует подлинной, это уже «никому не влияет роли» и «нигде не играет полового смысла»...

                СТРАНИЦА ВТОРАЯ

                11

«НОВОРУССКОЕ ИСКУССТВО». Практически все сферы искусства ныне заполонили в основном извращенцы всех мастей. Если ты не «голубец», то нигде и не пробьешься. «Новое российское искусство» стало как бы преломлением сути «новых русских». В «новом прочтении» оперы Мусоргского «Борис Годунов» царь потешно распивает водку с юродивым. Театральный режиссёр, некий Пётр Фоменко, осуществил «модерновую» постановку «Леса» Островского в Берлине. Бешеный успех. В угоду иностранному зрителю Счастливцев и Несчастливцев переименованы в Фортунатов и Инфортунатов. Откровенно похабный и бессмысленный балаган. Какой-то мужик на сцене сдирает с себя штаны и как обезьяна при течке демонстрирует свой голый зад зрителям. Им бы встать и выйти, но нет, эти моральные уроды аплодируют!

«Я — осквернитель классики, и я этим горжусь!» -заявляет Фоменко. Его отчество, кстати, Наумович. Наверное, этой своей театральной деятельностью он привносит солидный вклад в общую копилку скверны и похабщины еврейского искусства. СМИ величают его «величайшим» российским режиссёром, сейчас он строит свой собственный т.н. «Театр («Великого» бы добавить) Петра Фоменко», здание которого явится величайшим среди окружающих его жилых домов, оно лишает людей света и даже может привести к разрушению фундаментов и обрушению близлежащих строений. Люди протестуют, но как всегда — это без толку, первым делом строители повырубили все деревья в округе.

Другой такой же «новорусский новатор», не знаю и не хочу знать его ни имени, ни отчества, поставил оперу Чайковского «Пиковая дама». Из декораций на сцене — лишь кровать, на которой старуха-графиня поочерёдно «занимается любовью» со всеми без исключения персонажами некогда классической оперы.

Как известно, Чайковский неимоверно стыдился своей сексуальной извращённости, пытался с ней бороться, но безуспешно, и, в конце концов, покончил с собой. Теперь же «новейшие» педерасты, наоборот, неимоверно гордятся своей «избранностью», и устраивают мерзейшие «парады педерастической любви».

Оскар Уайльд (кстати, тоже горько поплатившийся за свою за свою сексуальную извращённость) признавался, что своей книгой «Портрет Дориана Грея» он хотел сказать, что «искусство ничему не учит и ничего не значит». «Искусство» в понимании осквернителей классики — именно таково.

На венецианском кинофестивале 2005 года пальмовую ветвь первенства отдали фильму «Горбатая гора» (можно было бы назвать и «Гористый горб», повествующий о любви двух педерастов ковбоев. Так что «новорусское искусство» плывёт в правильном в русле, хотя и несколько позади западного дерьма.

Там же, рядом — вблизи Венеции — неподалёку от морского берега плавала (фланировала) третья в мире по стоимости яхта начальника Чукотки Абрамовича. Он купил эту яхту, скорее океанский белый теплоход, у арабского шейха и приплыл сюда к окончанию фестиваля, в надежде на то, что главный приз фестиваля достанется фильму о российском футболе начала ХХ века. Но его надежда оказалась тщетной, «педераст не играет в футбол», хотя и может, например, покупать футбольные команды. Имея, наворовав и не загремев при этом в тюрьму, такие огромные деньги, и вдруг покупать так или иначе подержанные вещи — дома, яхты. Как только не стыдно?! Какая-то странная жадность. Не созидать, а покупать гойское старьё. Почему он не построил себе новые дома, не спустил на воду новые корабли? Почему, наконец, он не подкупил венецианское жюри?

                12

Еврейский библейский фольклор стал вдруг менталитетом нееврейских, главным образом, арийских народов, сдуру принявших христианство. Это просто непостижимо, до того противоестественно! Куда дели-то всё своё, родное?! И самое страшное для нас то, что были христианизированы русские — народ, психологически диаметрально противоположный евреям.

                13

Нашествие чудовищ. Гражданина Бельгии оштрафовали за то, что он отказался сдавать жильё какой-то парочке гомосексуалистов. Нормального мужика за естественное отвращение к извращенцам и нежелание иметь с ними дело, и вдруг наказывать! Оказывается, что у них там, на Западе, неприязнь к извращениям приравнивается к... расизму. Принят даже соответствующий закон в 2002 г. «О защите прав меньшинств». Западоиды свихнулись окончательно! Гомофобия приравнивается к расизму. Жуть! Ведь расы это нормальные разновидности (как бы «породы человеческие»), и расовую нетерпимость можно как-то осуждать, хотя она тоже естественна в разумных пределах. Извращенцы же — это больные, ненормальные, это чудовищная патология. Раньше медики так её и квалифицировали: «чудовищная извращённость».

Таким образом, чудовищная патология отождествляется с нормальной психофизиологией. Такая чудовищно извращённая «логика» типична и естественна лишь для хищных гоминид. И нормальное человеческое большинство не в силах бороться с этой напастью, ибо извращенцы наступают буквально «на всех фронтах».

                14

694479, или мародёры мирного времени. На войне мародёров, как правило, приговаривают к смертной казни, и об этом есть соответствующие законы военного времени (трибуналы, штрафбаты, расстрел на месте и т.п.). Но вот в мирное время юриспруденция их как-то специально не оговаривает и никак не квалифицирует. Тем не менее, почти всегда при стихийных бедствиях и катастрофах на месте трагедии первыми появляются именно грабители. Орудуют они с ужасающе хладнокровной жестокостью. Срывают с ушей жертв украшения, а чтобы снять кольца, отрезают пальцы и т.п. Даже добивают раненых, дабы не оставить свидетелей.

В городе Нефтегорск на Сахалине произошло едва ли не самое страшное и разрушительное землетрясение XX века. Нефтегорск был разрушен полностью, и «восстановлению не подлежал». Сейчас такого города на картах нет, и лишь в почтовом справочнике сохранился почтовый индекс погибшего города — 694479. Страшная людская беда. И вот на городских развалинах объявляются эти самые «добытчики». Они спокойно соскребают с найденных в разрушенных домах вещей то, что криминалисты называют «органическими остатками человеческих тел». И при этом слегка поторапливают друг друга: «Да ничего-ничего, дома домоем!»

Наш великий музыкант, пианист Николай Петров нашёл очень удачное сравнение для характеристики сути поведения подобных человекообразных существ. Он сказал: «Есть люди с хорошим музыкальным слухам, и есть с не очень хорошим или плохим, и даже с его отсутствием. А есть — глухие, они вообще ничего не слышат. Так же точно и с моралью. Вот эти мародёры и есть именно такие морально глухие особи».

В XIX веке у патопсихологов и криминалистов был в ходу тоже очень уместный термин, характеризующий аморальных субъектов с точки зрения нормальных людей: «нравственное помешательство». Но затем как-то незаметно этот адекватный термин был вытеснен из медицинского тезауруса. В этом видится, кончено же, «заслуга» хищных гоминид, оседлавших и современную медицину. Это именно они сейчас изготовляют смертельно опасные для людей «лекарства», «залечивают» здоровых, etc.

Есть и такое мнение, что всех этих «субчеловеков», «внеморалов» нельзя судить обычным судом. Они же не понимают, что творят; для них нужны какие-то иные судебно-юридические процедуры, более схожие с наказанием для опасных для людей животных. Обычно это усыпление или отстрел.

Однако у мародёрства есть и некая своя специфика. Мародёры отчётливо делятся на «случайных», «ситуативных» и «профессиональных». В России, кстати, большинство мародёров это именно случайные и ситуативные. Они оказываются под неодолимым заразительным воздействием поведения окружающих. Этот феномен схож с паникой и поведением толпы, он подробно описан в социальной психологии.

Профессиональные же мародёры — это особая статья. Эти «горе-бизнесмены» (их «гешефт» — на людском горе), в основном из числа хищных гоминид Запада, орудуют по всему миру. Они прибывают на место происшествий как сразу после катастрофы, так даже и до неё, если существует вероятность таковой. Они ловко маскируются под туристов, спасателей, спортсменов, у них всегда есть соответствующее хитроумное оборудование, которого может не быть даже у настоящих спасателей.

Подобных лжеспасателей и «поисковиков» ловили на местах многих крупных катастроф. Но вот расстрелов на месте не было, а зря. К слову сказать, когда в разрушенном Нефтегорске к министру чрезвычайных ситуаций Шойгу подвели пойманного на месте преступления мародёра и спросили, что с ним делать, тот ответил: «Расстрелять!» Подчинённые естественно растерялись, и тогда Шойгу повторил: «Ну, чего вы ждёте?! Отведите в овраг и расстреляйте!» К сожалению, всё это было, скорее всего, лишь эмоциональной бравадой, что весьма прискорбно, ибо и в России, видимо, уже появляются и свои мародёры-«профи».

Так, вечером 3 августа 2005 г. в Москве на Волгоградском проспекте загорелся салон сотовой связи. Очевидцы вызвали пожарную охрану и милицию. Первыми приехали люди в милицейской форме. Они выставили оцепление, а потом быстро побежали к салону. Взломав двери, они стали выносить коробки с сотовыми телефонами, цифровыми камерами и дорогие аксессуары. Затем вытащили из магазина сейф с деньгами. Погрузив всё добро в машину, мародёры скрылись с места происшествия. Тогда к мародёрству приступила толпа. Люди вбегали в горящий магазин и тащили оттуда, кто что мог. Наконец, прибыли пожарные и начали тушить огонь. Милиция (настоящая?) появилась где-то уже «под занавес». Но возможно, что это и были те самые «профи», они и приехали так поздно, ибо были заняты где-то разгрузкой похищенного.

Возможно, что после трагических событий в юго-восточных штатах США, пострадавших от урагана Катрина, отношение к мародёрам существенно изменится. В затопленном Новом Орлеане шли настоящие бои спасателей с мародёрами. Полиция оказалась совершенно бессильной. Бесстрашные американские копы в ужасе подавали в массовом порядке заявления об увольнении. Было введено военное положение и вызвана национальная гвардия, солдатам приказано стрелять на поражение. Дело усугубилось и тем, что привнёсся расовый аспект: мародёры почти все негры, а гвардейцы — белые.
 
А вот в Японии после страшнейшей катастрофы - землетрясение и цунами, разрушившие АЭС - мародёров не было. То ли общинная солидарность, то ли боязнь хватать возможно радиоактивные вещи.   

                15

«Се дева во чреве примет...» Вопрос к христианским теологам. Легенда о «непорочном зачатии девой Марией Христа возникла по недоразумению. Переводчик неправильно истолковал еврейское слово «альма», бесспорно означающее «молодая женщина», безотносительно к вопросу о её девственности. Если бы речь шла о девственнице, то использовалось бы слово «бетула». «Мутация» произошла, когда в дохристианском греческом переводе, известном под названием Септуагинта, «альма» превратилась в «парфенос», что действительно означает «девственница». Тем не менее, христиане наивно полагают, что Мария так и осталась девственницей. «Деве» Марии было 12-13 лет, когда она родила Иисуса, в дальнейшем у неё были ещё дети, единоутробные братья и сёстры Иисуса Христа, которых он «ради дела» не счёл нужным признать за свою родню.

Кстати, этот библейский ляпсус о «непорочном зачатии» прекрасно известен всем церковным знатокам библии, но они никогда не дискутируют по этому проводу. Это может говорить лишь об отношении религиозных догматиков к истине. Верят люди, и ладненько, чего их там ещё просвещать, сеять семена сомнения, понимаешь...

                16

Куда катимся? В Англии принят некий закон о выращивании детей-доноров. Врачи подбирают родителям из сотен вариантов нужный, т.е. генетически сходный эмбрион, и этот младший ребёнок становится донором для старшего брата или сестры, болеющих какой-либо тяжёлой неизлечимой болезнью.

                17

Язвы напоказ. Западное «либеральное» общество изобрело весьма хитроумный — «либеральный» — способ «избавиться» от всех своих пороков. Это — легализация и даже демонстративное выставление их напоказ!

Сексуальная извращённость? Пожалуйста, — нате вам омерзительные, но юридически законные браки гомосексуалистов и не менее гнусные «парады и марши любви»!

Маньяки и убийцы? Здесь подойдут отмена смертной казни и тюремные мемуары-бестселлеры, написанные этими чудовищами.

Алкоголь и наркотики? Можно пить на улице, но бутылка должна быть в пакете, а что касается наркотиков, то следует неукоснительно добиваться свободной их продажи в аптеках, здесь «впереди всех» Голландия.

Множество людей не имеют работы и крыши над головой? Будьте любезны — чемпионаты мира по различным вида спорта среди бездомных. В июле 2005 года был проведён очередной чемпионат мира по футболу среди бездомных. Были приглашены и участники из России, всё никак не желающей отставать от цивилизованного Запада. Команда бомжей из Санкт-Петербурга заняла всего лишь 12 ое место. Чемпионами же мира стали бродяги из Италии. Наши не потянули, но российский комментатор всё равно приветствуют наших участников, он кричит «Браво нашим!» Жуть. Вдумайтесь: «бомжи из Санкт-Петербурга»... Санкт (святой) и... безжалостно добиваемые неправедным обществом, умирающие на свалках и помойках люди.

Единственный позитив здесь — это предоставление на Западе «равных прав» всевозможным калекам и инвалидам. Создание максимальных удобств для их передвижения по улицам и в транспорте, проведение Олимпийских игр среди инвалидов и т.п. Но есть веские основания предполагать, что эта якобы гуманная забота о них — лишь кажется искренней, что это вынужденная мера, даже что-то типа дымовой завесы.

Просто властям некуда деваться, иначе как это: о бездомных вон как пекутся, а об инвалидах забыли. Другими словами, калеки как бы удачно попали в «общую струю». То есть не будь бы так обласканы властями педерасты и безработные (всевозможные пособия и прочие подачки во избежание голодных бунтов), то давно бы уже все люди «с ограниченной возможностью передвижения» валялись бы на помойках рядом с другими «социальными издержками» и прочим «генетическим браком».

                18

«Живое чудо библейских кодов» (TV-программа ВВС), или писаная торба, полная библейской «балды». Еврейский математик, некий Рипс, считающийся одним из величайших математиков Земли в еврейском научном мире, сидя в голландской тюрьме по ничтожному поводу (мелкое мошенничество да растление малолетних), надумал расшифровать библию, предположив там наличие неких пророчеств и посланий человечеству (евреям). Для этого он решил применить т.н. «скип-коды». («skip» — по-английски означает «прыгать» или «пропускать»). Отсидев свой срок, выйдя на свободу и поселившись в Израиле, Рипс начал работать с первой книгой Пятикнижия Моисея (Торы) Бытие. И уже сразу, читая текст с пропусками в 49 букв, он нашёл там зашифрованное слово Тора. То же слово он нашёл и в книге Исход. Пропуская разное количество букв, можно было получать иные слова. Написав компьютерную программу поиска скип-кодов, Рипсу удалось перебирать, «прочёсывать» библию с помощью миллионов различных скип-кодов, причём в разных направлениях. Чего там только не обнаружилось!

В одной только книге Бытия оказались и пророчества о мировых войнах, и сведения об именах знаменитых раввинов, даты их рождения и смерти, предсказание убийства президента Кеннеди и т.д. и т.п. Библейский код к тому же позволял даже заглянуть в Будущее. Так, например, Рипс предсказал ракетное нападение на Израиль Ирака, в бытность правления Саддама Хусейна. Мир библейских кодов так поразил Рипса, что он назвал это «живым чудом». Благая весть об этом гениальном научном открытии разнеслась по всему миру (еврейскому).

Однако нью-йоркский еврейский журналист Майк Дрознин, не верящий ни в какие такие ещё коды библии, прилетел в Израиль к еврейскому математику Рипсу и попытался его разоблачить, видимо, в расчёте на последующий прибыльный шантаж. Но убедившись, что вероятность обнаруженных совпадений в текстах Торы, по подсчётам Рипса, равна 1:65.000, что говорит о полной научной обоснованности библейских предсказаний, он стал рьяным приверженцем «живого чуда».

Выторговав всего лишь за $165 и переписав чудесную программу Рипса, поначалу требовавшего за неё $165.000, Дрознин самостоятельно продолжил исследование библии. И нашёл ещё превеликое множество удивительных пророчеств. Но самое важное и страшное было сообщение Торы о некоем «ядерном холокосте 2006 года». Он обратился к Ицхаку Рабину, к Ариэлю Шарону и другим видным политикам с призывами принять срочные меры. Попытался он попасть и к Джорджу Бушу, рассчитывая на его искреннюю религиозность, но тот его почему-то не принял. Тем не менее, Дрознин не отчаялся и издал несколько десятков книг о зашифрованной библии, ставших подлинными бестселлерами среди еврейских читателей.

Гойские учёные, случайно узнав о еврейском живом чуде библии, решили узнать в чём там дело. Один из них, занимавшийся т.н. «продвинутой теорией вероятностей», безответственно заявил, что если с помощью программы Рипса так же «прочесать» любую книгу, например, «Моби Дик», то получится то же самое. Ему никто из научных евреев не поверил, но несмотря на это в знаменитой книге Германа Мелвилла компьютерная программа действительно нашла чёткие предсказания и об убийстве братьев Кеннеди (указана даже причина: это была месть братьям Кеннеди за убийство ими Мэрилин Монро, мстил же её обожатель, мультимиллиардер Онасис, позже, так же в отместку, женившийся на Жаклин Кеннеди*), и о совместной смерти принцессы Дианы с её арабским сожителем, и ещё о многом другом, даже всплыли новые подробные сведения о служебном романе Моники Левински и Билла Клинтона.

*Примечание. Библия и в таком, казалось бы, произвольно заданном смысле остаётся всё так же лживой (то ли автор слабо информирован). Подлинной причиной убийства президента Кеннеди явилось его предложение государственному казначейству немедленно напечатать 4 триллиона долларов и расплатиться с жульнической Резервной Федеральной Системой, присвоившей себе право печатать деньги. Вот Кеннеди и собирался отплатить «резервным» евреям их же монетой — раскрашенной бумагой, с помощью которой РФС, начиная с 1913 года, ввергла правительство США в астрономические шулерские долги.

Однако Рипс не сдавался. Он предложил создать сводную комиссию из скептиков и из сторонников живого чуда, которые независимо друг от друга подсчитали бы вероятность найденных в библии совпадений. Комиссия собралась в Израиле, но результаты её работы почему-то не обнародовали. Тогда в Нью-Йорке собрали другую, уже действительно независимую комиссию, которая и обработала библию по тем же самым двум сценариям. Были получены значения вероятности совпадений — 1:2 у скептиков и 2:3 у адептов. Результаты оказались более, чем удручающие для «живого чуда», ибо ни о какой такой его научности теперь говорить уже не приходилось.

Рипс сейчас пытается математически точно обосновать полную некорректность выкладок нью-йоркской комиссии и заодно подсчитать стопроцентную вероятность некомпетентности оной.

Но вряд ли стоило так уж носиться с этим «живым чудом». Ведь совершенно понятно, что из множества букв достаточно длинного текста, составляя эти буквы по неким иным, сложным правилам, нежели обычное чтение их подряд, можно получить самые разнообразные слова и даже связные тексты. Тем более легко это сделать с консонантным ивритским письмом Торы, где гласные отсутствуют, и их можно добавлять произвольно, как бог на душу положит. Вспомним, что текст «Моби Дика» был обычным английским, что не в пример затрудняло поиск, и тем не менее.

Это что-то типа акростихов, в которых читаются лишь первые буквы слов общего текста. Ещё больше «живое чудо» похоже на известную игру в «балду», когда из букв достаточно длинного слова составляются более короткие слова. Так, из слова «гидроэлектростанция» можно составить более двух сотен слов. А однажды, на московском Съезде славянских общин, я случайно повстречал какого-то шизофреника, который доказывал, что из некоего изобретённого им «потаённого» слова (что-то типа «правеликороссамийкянзьфу») можно восстановить всю русскую историю, с географией вдобавок.

Кстати, английское слово «skipper», производное от «skip», имеет 10 значений. Из них — 2. вертопрах, ветреник, повеса, 4. невнимательный читатель,.. 10. чёрт, дьявол.
         
                19

Двунадесять языков Европы под французским флагом. Документальный телефильм ВВС «Пропавшая армия Наполеона».

Никакого сравнения с романом Льва Толстого «Война и мир» и его экранизациями, и тем паче — с фильмом «Гусарская баллада». У наших классиков и иже с ними — сплошное враньё, этакое сталинское приукрашивание действительности, лакировка жизни ки-ношной полиролью. Устами же ВВС глаголет истинная правда. Всей этой ВВС-правды (суперлжеправды) и не пересказать.
«Неблаговидный, дикарский поступок» московского губернатора. Князь Растопчин якобы приказал выпустить на волю сумасшедших и воров, вот они-то, дескать, и подожгли Москву. Ещё больше возмущены авторы фильма поведением русского простонародья, крестьянского быдла. При отступлении армии Наполеона, оказывается, эти партизаны вытворяли дикие зверства в отношении доблестных солдат французской армии.

Доказывается, что Наполеон вовсе не приказывал сжечь мосты через Березину после того, как он сам с частью гвардии переправился через реку и сбежал в Париж. Это как-то ненароком вышло так, что вся остальная армия осталась погибать на другом, на том берегу.

Когда отступавшие французы дошли до Литвы, то им стало намного легче, ибо литов-цы ненавидели русских и поэтому помогали лягушатникам. Некоторые из них даже остались в Литве навсегда. Показали потомков этих некогда осевших там французов. Те довольны и веселы, картавя, говорят, что где хорошо, там и родина. В России, как известно, осевших здесь и побиравшихся пленных французов называли в народе «шаромыжниками», производное от «cher ami», этими словами они начинали попрошайничать, подобно нынешним псевдонищим: «ми сами ни местние».

Фильм заканчивается патетической тирадой, что-то вроде «В армии Наполеона были представители многих европейских наций. Мы никогда не узнаем, к каким именно нациям принадлежали эти люди. Но нам ясно одно: все они сражались и погибли за честь французского флага! (курсив мой — Б.Д.)

Интересно, кто это «мы»? Кому это «нам»? Французам? Англичанам? Или же киноевреям (киножидам), сварганившим эту «документальную» кинофальшивку? И что это там ещё за честь? Зачем, за какой такой честью припёрлись в Россию эти самые «двунадесять языков» Европы во главе с бандой лягушатников, при отступлении с не меньшим удо-вольствием (об этом, кстати, говорится в ВВСишном фильме, и это единственный правдивый момент) пожиравших трупы ослабевших и погибших соратников, не разбирая национальности.

Действительно, ну зачем Наполеону нужна была Россия? Ведь страны Западной Европы (Англия, Франция, Испания, Португалия, Голландия и прочие стервятники) колонизировали в основном тёплые территории Африки, Азии, Америки, Австралии, Океании. А тут вдруг — Россия! Здесь же холодно! Это как если бы португальцам «воевать» Чукотку, или испанцам — Аляску. Ведь, как известно, «Легковерные французы думают, что при трёх градусах мороза можно замёрзнуть. И действительно замерзают!»

Сейчас-то, с высоты времён и новых открытий медицины, всё стало на свои места. Точно выяснилось, что корсиканец Napoleon Bonaparte (1769-1821), страдал врождённой гипертрофированной игроманией. Им владела именно эта «одна, но пламенная страсть». Ещё с молодости он любил азартно и остервенело драться и побеждать соперников любым путём. Сидячие игры — карты, шашки, шахматы и кости — его не устраивали. В его время ещё не было игровых автоматов, плейстанций и компьютерных игр. Вот наш игроман Наполеоша и «игрался» по-настоящему!

Всего он провёл 66 боёв, из них одержал 63 победы нокаутом, одна спорная ничья (Бородино), одно поражение по очкам (бегство из России), с последующей временной дисквалификацией, и одно поражение нокаутом (Ватерлоо), с пожизненным лишением права выступать на мировом ринге. Отстранение от возможности играть вызвало у Наполеона абстинентную (похмельную) ломку, приправленную врачами-вредителями мышьяком, что и добило его окончательно. А то бы он им ещё показал, где раки зимуют (с учётом русского опыта)!

Ещё выяснилось, что маршал Груши опоздал на игру при Ватерлоо вовсе не случайно, якобы заплутав в тумане. Он был местным уроженцем и знал округу как свои шесть пальцев (он был шестипалым). Но его подкупил английский еврей Майер Ансельм Кацман (Ротшильд, в переводе: «Красный Щитомордник»), сделавший на этом игровом «гешефте» миллионы и миллионы фунтов стерлингов.

Бог всё же наказал корыстолюбивого маршала: он получил за свою измену лишь не-большой задаток, да и тот где-то потерял. Полный же расчёт, да ещё с акумом и предателем своей родины, богобоязненный Ротшильд даже и не планировал. 

К слову сказать, Бонапарт был далеко не единственным «настоящим» игроманом, вошедшим в историю в чине «великой личности». Точно таким же «азартником» был и Александр Филиппович Македонский, попёршийся за игровой приставкой аж в Индию. Это и гунн Аттила, навешавший увесистых звиздюлей римским игрокам. Не хуже играл и Аларих, пустивший окончательную кровавую юшку Риму. Это и татаро-монгольские игроки Чингисхан, Батухан, хромой узбек Тамерлан и другие азиаты, в азарте игры, планировавшие дойти до Атлантического океана, но добравшиеся лишь до Паннонии (нынешней Венгрии). В числе «великих игроков» значится Адольф Гитлер, тоже спустивший все фишки, просравший последнее в России, но в отличие от Наполеона, он вроде бы убил себя самостоятельно.

Для полной объективности сюда же следует включить и нашего генералиссимуса Александра Васильевича Суворова, так описывавшего свою абстинентную воинскую ломку: «Атака, бой — вне этого я не знаю истинного счастья!» Но справедливости ради следует отметить, что в отличие от зарубежных «воинствующих» игроманов, наши великие адмиралы и полководцы сами, по собственной воле, в военные конфликты не ввязывались. Они в основном бывали вынуждаемы воевать — защищаясь* — со всеми этими иностранными горе-вояками, руководствовавшимися принципом, озвученным некогда Бланко-Ленином: «Главное — ввязаться в драку, а там видно будет!» 

*Примечание. И вообще, русские люди хорошо воюют, именно когда защищаются, а наёмники из них никудышные. К слову сказать, символичный курьёз: некая английская студентка, изучавшая русский язык, пытаясь правильно произнести слово «защищающаяся», вывихнула себе челюсть, так ей, гадине, и надо!

                20

    Смотреть смерти в глаза. Знаменитая немецкая шпионка танцовщица Мата Хари (по-малайски Око Дня, или Взгляд Зари), настоящее имя Маргареты Гертруды Зелле (нидерл. Margaretha Gertruda Zelle, родилась 7 августа 1876, Леуварден, Нидерланды. Она была расстреляна 15 октября 1917 года на Кавалерийском плацу в замке Венсен под Парижем. Она отказалась от повязки на глазах.
    Супруги Розенберг, обвинённые в выдаче секрета атомной бомбы СССР, тоже отважно встретили «бабу с косой» (сейчас так называют украинскую политическую хищницу Юльку Тимошенко).


                СТРАНИЦА ТРЕТЬЯ
               
                21

«МЫ ПРОТИВ ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» — в каком-то старом советском фильме многозначительно, с неким сюжетным умыслом показан политический лозунг 1970-х годов, сварганенный из огромных (3-метровых) дюралевых букв. Пока наши идиотологизированные власти пялились на звёзды (зырились на «зиркы»,) пятая колонна, сионистские агенты влияния шныряли у них между ног и спокойно вырыли яму России, такую глубокую, в какой она ещё не бывала за всю свою многострадальную историю.
22
Негодное оружие. Древние греки считали, что «если предупреждён, значит вооружён». В случае с хищными гоминидами это правило «не пляшет». Ситуация здесь такова, что даже если про них всем всё станет ясно (да оно где-то так и есть, ведь по большому счёту простые люди не верят власть имущим, справедливо считая их мерзавцами), то ничего, видимо не изменится. У них всё и везде «схвачено». Против них нет другого оружия, кроме как единства нехищных людей, осуществления крупномасштабных акций бойкота и гражданского сопротивления. А осуществить это — неимоверно трудно.

Даже самоорганизация — объединение трудящихся и создание гражданских общин на местах проживания даются людям с большим трудом. А ведь это — лишь самое начало пути к высвобождению людей из-под гнёта властвующего человекообразного зверья.

                23

Почему только гомосеки и картавые?! Почему лишь гомосексуалистам даны все свободы на Западе, да и в России сейчас?! Отчего вдруг такая несправедливость? Где неподсудность для лихих некрофилов и отважных некросадистов вкупе? За что истязают унизительными допросами детолюбивых педофилов Бельгии и Франции? Почему в парижском в ресторане «Максим» нельзя заказать парной кал для копрофилов и свежие густые сопли для салироманов? Что это ещё за безобразие такое!

По аналогии с этим безобразием и вопиющей несправедливостью — почему на российском телевидении представлены преимущественно только страдающие логопатией грассирования (картавые)? Почему мы практически не слышим и не видим гнусавых дикторов и комментаторов? Ведь мы же не хуже Америки, а там — сплошной гнусаво-гунявый прононс.

Это же красиво, так мелодично! К тому же напоминает звон валдайского колокольчика! Какая-никакая, но всё же лепта в пустую нищенскую копилку русского национал-патриотизма!

Почему это, с какой такой радости, из шепелявых на ТВ представлен всего лишь один Познер? Один же в поле ж не воин. А за что обделены заики, они, что — не люди? А как прикажете понимать то, что экстренные трагические новости не доверяют сообщать дикторам, которые кроме «р» не выговаривают ещё несколько букв. Ведь картавые и плюс немногочиленные обычные, «правильноязычные» («верноязычные», «нормоязычные»?) дикторы уже не справляются с нынешним бурным потоком сообщений о преступлениях, катастрофах и катаклизмах! Ибо больше говорить не о чем, ничего позитивного в стране не делается.

Да и у людей в таком случае оставалась бы какая-то надежда, что это не их родственники пострадали. Это даже было бы их некой подготовкой к последующему вскоре трагическому известию, если бы, например, вместо страшного сообщения «Среди пострадавших имеется несколько россиян: Иванов, Петров, Сидоров», гнусаво-шепеляво-картавый диктор Эммануэль Каац, не выговаривающий ещё с десяток букв, произнёс бы нечто забавное и до слёз уморительное не поймёшь чего...

                24

Лингвистические рукоблудисты. С какой стати в русский язык пришли все эти многочисленные вербальные прикрытия? Киллер, путана, гей... Зачем маскирующие эвфемизмы — голубые, однополые, сексменьшинства?.. Потому что русский язык сразу бы расставил всё по местам.

В народном русском языке есть одно-единственное ёмкое слово «пидарас». Помнится, услышанное впервые в детстве и ещё непонятное оно уже вызывало чувство какой-то гадливой тревожности. Сверстники, тоже не знавшие точного его смысла, давали невнятные разъяснения и толкования, типа: «Вот скажи любому мужику — пидарас, так он тебя прибьёт!», «Нет, это те, кто из тюрьмы пришёл». Кстати, слово «педераст» наши разлюбезные голубые СМИ никогда не употребляют, уж очень оно им не нравится. Так, телевидение, заменяет его в эфире писком, наряду со словами матерными.

(Тем более было радостно (хотя и горько) слушать однажды проскочившую (по недосмотру(!) по ТВ передачу "Совершенно секретно". В ней говорилось об окопавшейся в царском  правительстве (и без того предательском) во время Первой мировой войны большой тайной группы педерастов - предателей . Были использованиы практически все падежи для термина педераст. Ведь тогда ещё не существовало всяких там голубых  геев! Образовалась группа педерастов..,  высокопоставленные педерасты,.. деяния группы педерастов.., сведения о группе педерастов,.. об этих педерастах.. и т.д. и т.п.  Прямо-таки "музыка правильной орфоэпии"...)   

Действительно, исходное греческое слово «педераст» не прижилось в языке в корректной форме. Используется иное произношение — «пидараст», сокращения — «пидар», «пидор», «педик», уничижительная форма — «педрило». Сочетание мягких фонем «пе» и «де» как-то неестественно (?!), оно коробит наш русский слух.

На знаменитой выставке в Манеже Никита Хрущёв именно так твёрдо и выговаривал это слово, когда захотел узнать кое-какие поподробности об участниках экспозиции: «Это пидэрастия, а не искусство! Они что — пидэрасты?!» Сейчас, с высоты времён, мы можем с полной уверенностью ответить Хрущёву: «Несомненно, Никита Сергеевич, Вы были абсолютно правы!»

В русском языке есть малоупотребимые слова «мужеложец», «мужеложство», но они тоже какие-то ходульные. Видимо, это мерзопакостное извращение не имело большого распространения на Руси, и поэтому нужное броское бранное слово не выработалось. Оно пришло позже, скорее всего, из первых переводов библии (достаточно поздних: XIX век). Там это явление с любовью и умилением упоминается древними еврейскими «поэтами» чуть ли не в каждом «стихе» Ветхого Завета. И как с ним ни боролись, жестоковыйные и, видимо, ещё и жестокозадые евреи не сдавались.

Сначала Яхве убивал их партиями (Содом и Гоморра) — не помогло! Затем почти всех людей утопил, но тоже — всё им как с гуся вода, И видит Он, что уже Хам насилует своего пьяного отца — Ноя. Ну, и понятно, что у Яхве опустились руки, он стал для отвода глаз преследовать более мелких девиантов. Так, например, Он «поразил Онана за то, что тот изливал своё семя на землю».

Педерастия — это не что иное, как педофилия, т.е. противоестественное совокупление с детьми. В русском языке вообще нет такого слова! Для зоофилии тоже используется какое-то неходовое, «словарное» слово «скотоложство», «скотоложец». Какое там может быть «ложе» в загоне, кошаре или хлеву? Для других половых аномалий такие слова есть. Онанист, онанизм — «самоёб», «суходрочка», «рукоблудие». «***сос» — это больше смертельное, «тюремного» накала оскорбление, нежели прямое указание на оральный гомосекс. Копрофил это — «говноед».

Не столь давние «сорокинские чтения», показная борьба с постановкой в Большом Театре «оперы» «Дети Розенталя*» (прошли под трусливым лозунгом «Сорокин — калоед» Нет такого слова — «калоед»! Но «копрофил» — будет непонятно, а орать «говноед» «наши» (эти противоестественные «дети Путина и Якеменко») — боятся, что их повяжут.

*Ко всему это ещё и яркий пример мерзкой профанации! Ведь Дитмар Эльяшевич Розенталь (19 (31) декабря 1900, Лодзь, Царство Польское, Российская империя — 29 июля 1994, Москва, Российская Федерация) — это видный советский лингвист, его перу принадлежат многочисленные великолепные труды по русскому языку.

Со времён Древней Греции и Древнего Рима слово «педераст» потеряло своё изначальное значение. Латинский язык тоже позаимствовал это греческое слово, и pederasty успешно прижилось в Древнем Риме, как и обозначаемое им явление «любви к мальчикам».

Позднее, со временем, сожительство с детьми стало-таки преследоваться обществом. Посему, в силу социальных ограничений западным извращенцам поневоле пришлось перейти к формам гомосексуального сожительства с подростками (юнофилия, гебофилия) и женоподобными взрослыми мужчинами. Правда, «утончённый» Восток до сих пор приветствует и практикует, не знаю как у них там называется это мерзкое дело;да и западлоиды широко используют эту «отдушину», достаточно указать на детский «секстуризм» в Таиланде.

Таким образом слово «педерастия» стало синонимом мужского гомосексуализма, при этом утратив свою корректность. Для уточнения смысла стали использовать выражения «активный педераст» и «пассивный педераст». Этих последних, сам такой же, Зигмунд Фрейд в своих психоаналитических трудах с умилением именует «кроткими педерастами». Именно из них, кстати, формируются самые что ни на есть махровые некросадисты. Таким образом, сейчас сложилась очень нелёгкая сексуально-лингвистическая ситуация.

Вот именно поэтому слово пидарас и должно остаться единственным в русском языке, нечего его засорять. Да и лесбиянок заодно можно было бы называть пидарасками, как бы смешивая всю эту мразь в одну кучу. Ну, генетические уроды, ну и уроды, так сидите себе тихо, не лезьте на рожон, не выставляйтесь напоказ.

Но у них нет стыда (в отличие от остальных уродов и калек, можно сказать нормальных, и к которым люди относятся очень и очень участливо, с необидной, грустной и доброй жалостью). А ведь стыд — это первое психофизиологическое чувство человека, отличающее его от животных...

Так что будет верно употреблять по отношению к ним соответствующие обращения: «брысь», «сидеть», «пшёл вон»... Ещё вернее (ведь они сейчас практически кидаются на людей!) — усыплять...

25

Всё таки мы — идиоты. 24 августа 2005 года по всем каналам ТВ сообщают, что только что в Москве на улице Перерва в доме № 43 в одной из квартир нашли большой склад (схрон) оружия. Сотни автоматов, десятки пулемётов и гранатомётов, пистолеты, гранаты, с центнер взрывчатки и т.д. Если бы всё это рвануло, то от этого жилого квартала ничего не осталось. Сообщают радостно и гордо: вот, мол, какие мы бдительные. Но в то же время говорят, что нашли склад совершенно случайно, дескать, новый хозяин квартиры  обнаружил тайник и сообщил в милицию. Неизвестно, кому принадлежит эта гора боеприпасов. В квартире этой давно никого не было. Где и кто старые хозяева квартиры, тоже неизвестно. Но почему-то сразу предполагается, что всё это может иметь отношение к теракту в театре на Дубровке.

Идиоты! Зла не хватает! Ну, зачем об этом немедленно сообщать, орать во всё воронье горло?!! Не знаете, ну так выясняйте втихую, сделайте засаду, оружие незаметно вывезите. Может быть, тогда и поймали бы преступников. А теперь только остаётся соли им на хвост насыпать, ясно, что они сто десятой дорогой будут обходить эту улицу, этот дом.

26

Голая правда. В EuroNews 30.07.2005 сообщают, что в Вене в «Леопольд Музее» проходит выставка «Голая правда». Картины, скульптуры и фотографии обнажённых людей. Бесплатно на эту выставку пускают тех, кто пришёл «наслаждаться высоким искусством» тоже голым. Экономится 4 евро. Показывают общий план экспозиции — расхаживают одни лишь голые зрители, ни одного хоть как-то одетого. Это ещё раз говорит об исключительной экономности (четыре евро!) западлоидов. И о безмерном их бесстыдстве. Берут интервью у одного такого знатока, ценителя прекрасного. Голое человекообразное существо (хорошо видно, что это самец) рассуждает о «высоком». «Голые зрители любуются изображениями голых. Это поднимет ценность искусства ещё выше!» Наверное, в аккурат на эти самые 4 евро.

Месяцем ранее, в тех же новостях рассказывали о том, что некий магазин в каком-то западноевропейском городе объявил, что будут большие скидки для тех, кто придёт в магазин голым в первые два часа после открытия. Так туда ходили до вечера, и даже ночью рвались в магазин голые толпы западлоидов, чуть двери и витрины этого магазина не снесли напрочь.

Такие же огромные, но уже бескорыстные, толпы голых западлоидов собрались с утра пораньше (и не спится им!) на призыв некоего модернистского фотографа, сделавшего предметом своего искусства именно фотографирование голых людей на фоне городских пейзажей. Эти толпы как обезьяны радостно бегали по мостам, как тюлени или морские котики вповалку плотными кучами лежали, ухмыляясь в объектив, на асфальте дорог и т.п. Помнится, Бандар Логи Киплинга тоже весело сновали на урбанистском фоне мёртвого города. Города западлоидов пока ещё целые. Пока.

(Почему бы этому фотографу не запечатлеть толпы весёлых голых людей, например, в затопленном тогда же Новом Орлеане — на затейливом фоне пожаров и плавающих в воде раздувшихся, распухших трупов? Новое ж слово в искусстве было бы! Но не успели, или не сообразили, видать. Надо было им поторопиться, ибо за этими живописными трупами уже охотились аллигаторы. С аллигаторами тоже можно было бы заснять на плёнку. Шедевр бы!)

Ибо современный Запад загнивает ничем «не хуже» (и даже «мощнее», крупномасштабнее) древних Империй, некогда погибших под натиском варваров. Рим, Византия... К тому же Западная Европа действительно уже полностью оккупирована «новыми варварами» - неграми, арабами и всякими прочими «нешведами» Востока.

Потеря стыда не может быть отделена от потери совести, всяческой нравственности. Всё те же признаки духовного распада, краха личности. Победа распущенности, вседозволенности, разнузданности, т.е. наступление анти-культуры, если только можно назвать победой овладение живым организмом всевозможными паразитами и доведение его (себя самих вместе с ним) до погибели. Аналогия нынешнего Запада с древними прогнившими цивилизациями прямо-таки буквальная.

Взять то же узаконивание браков гомосексуалистов. Так же и Нерон весело и шумно справлял свои гомосвадьбы. Заодно он сожительствовали со своей матерью. Вот разве что тут Запад несколько «не дорабатывает» в сравнении с древними «закатами» — ему как-то боязно (но отнюдь не стыдно) требовать легализации инцеста, педофилии и иже с ними. Всё ж таки прогресс как-никак на дворе XXI век ж. А в Риме, в Византии — пожалуйста! Вспомним прозвища византийских императоров. Филоматор (любящий мать), Филопатор (любящий отца». Здесь «любить» означает именно западное расхожее — «заниматься любовью».

Хотя сейчас Запад пытается нагнать упущенное.
Недавнее бракосочетание принца Уильяма со своей невестой в Лондоне. Несмотря на всю помпезность и роскошь сама церемония смотрится тускло и нудно. Бессмысленные проповеди священников . Тоска. Православноый обряд гораздо "красивше".

Чаще венчающейся пары телекамеры показывают пассивного педераста сэра Элтона Джонса со своим «супругом». Они тоже венчались здесь же, годом-двумя раньше.

Недавно эта «семейная пара» усыновила годовалого мальчика. Так как всякий гомосексуалист является в обязательном порядке латентным или явным педофилом, то совершенно ясно, что оба супруга-педераста будут заниматься и с ним «голубой» любовью. Или уже занимаются. 
 
 

Уходят в прошлое, хотя и весьма неохотно, все эти жуткие остаточные признаки становления человечества. Каннибализм, инцест, гомосексуализм, педофилия, изнасилования, промискуитет, — бывшие некогда, даже в историческое время, некой слегка постыдной, но как-то ещё терпимой обществом «нормой». Должны уйти или быть уничтоженными остатки «пуповины и последа человечества».

Необходима выбраковка и всего этого «тяжкого наследия звериного прошлого», так и, видимо, равно остального генетического мусора: трансвестизм, транссексуализм, гермафродитизм, шизофрения. Иначе и без того уже надорванный генофонд человечества будет погребён под этой мусорной кучей издержек /вос/производства.

                27

РУССКАЯ ГОРДОСТЬ. Ныне появилась новая социальная прослойка слуг у «новых русских». Гувернантки, экономки, дворецкие (уже открыты школы мажордомов), прислуга, уборщики огромных жилых помещений, в которых обитают нувориши, официанты и повара в наиболее фешенебельных ресторанах и закрытых клубах и т.д. и т.п.

Эта публика — «новые русские слуги» — весьма разношёрстна. Здесь и не имеющие достойной работы по своей специальности бывшие учителя, инженеры и просто «пошедшие в лакеи». Всех их объединяет ненависть к новым хозяевам, как правило, самодурам (в особенности свирепствуют «рублёвские жёны»). В ответ они, дабы не потерять своё «гордое лицо» делают всяческие незаметные пакости своим «работодателям». Здесь для русского человека невообразимый простор дать волю своей фантазии, выдумке и смекалке.

Официанты плюют в чай-кофе, а то и добавляют туда грамм-другой припасённой заранее собственной мочи и/или кала. Домашняя прислуга обмакивает в унитаз дорогие зубные щётки хозяев. Повара, приготовляя изысканные барские паштеты, смахивают в них со стен и перемалывают тараканов и муравьёв. И т.д. и т.п.

В советское время все честные граждане имели весьма высокий и достойный человеческий статус, практически не зависящий от социального положения и образовательного уровня. Профессор и высококвалифицированный рабочий, учитель и министр, сантехник и инженер, собственно, все были, что называется равными и достойными людьми в обществе. Ну, там, не считая сугубо специфических ведомственных отличий. Пусть существовала большая разница в уровнях доходов и в бытовых условиях (всё же на порядки меньшая, нежели нынешнее воистину астрономическое «разбегание»).

Но никто из них не имел внутреннего права относиться к другому человеку свысока. Все прекрасно понимали, что такое разделение труда в справедливом (пусть только в теории, но и на практике это в немалой степени всё же существовало) обществе. Существовало в обществе презрительное отношение лишь к нечестным торговцам, официантам («халдеям»), барышникам, спекулянтам, партийно-комсомольским бонзам и прочим жуликам и проходимцам, т.е. ко всем тем, которые сейчас и стали «хозяевами жизни».

Сейчас всё это уходит в прошлое. Падло и быдло займут свои исходные позиции, как и не было никогда идей социальной справедливости. Человек человеку волк. Одним — всё, другим – ничего, хрен наны.

                27

ПЕТЯ ОЧКАРИК И ДРУГИЕ ЧУДОВИЩА. В гнусной телепередаче ТНТ «Секс с Анфисой Чеховой» (хоть бы уж эту фамилию не позорила, взяла бы псевдоним) рассказывают о неком мордовском еврее Петре Листермане по кличке Петя Очкарик. Небритый гнусный (под стать передаче) стареющий мужик.

Он занимается тем, что продаёт нынешним нашим миллионерам женщин, причём очень задорого. Так, свою жену он продал кому-то там за миллион. У него картотека на 10.000 самых разнообразных женщин на все вкусы (есть и одноглазые, и одноногие и всякие другие). Главное в этом «искусстве», это как преподнести «товар», или как называет своих женщин сам Петя, «лохматое золото». Кстати, матёрые уголовники говорят о своих взаимоотношениях с «женскими прелестями» точно так же: «взломать лохматый сейф».

Какой-то продюсер по фамилии Карахан, с не менее гнусным жирным рылом, вторит Листерману: «Да, это именно искусство — удивлять людей, нарушать морально-этические нормы». Этим всё сказано, кто есть кто. У некоего человека за рулём Анфиса-Фиська спрашивает его мнение о Листермане, и тот отвечает: «Да это же не человек, это — чудовище!» Так оно и есть, перед нами именно нелюдь, мерзко веселящееся человекообразное существо — чудовище, монстр.

В той же самой телепередаче показывают ещё двух «телегероев». Один — миллионер из Сибири — покупает себе для секс-утех звёзд эстрады. Он хвастает: «Нет такой знаменитости, которую нельзя было бы купить!» Тоже верно — ведь те тоже из их хищного «видового ведомства». Одни выгодно спекулируют чужим «лохматым золотом», другие самостоятельно распоряжаются своим собственным.

Другой уникум — немыслимо дорогой банщик-массажист. Заодно с массажем он совокупляется со своими клиентками и клиентами. Ему тоже есть чем похвастаться: «Нет такой женщины, которую я не смог бы трахнуть. Вот, недавно такая уж уродина была, но она мне подарила великолепный автомобиль, просто шикарную иномарку, шикарную тачку, и я сразу же возбудился!» Потом вдруг громко добавляет: «Но я себя проституткой не считаю!» Хотя об этом и не говорилось, и никто его за язык и не тянул. Просто это напрашивалось само собой.

                28

Вперёд — в палеолит. В Вене проводит свою выставку на открытом воздухе еврейский скульптор Antony Gormley. Организатор выставки — венский «Леопольд Музей». В ближайшем будущем организаторы и спонсоры планируют провести экспозицию в Ливерпуле, затем в Нью-Йорке. Всё это станет великолепной дополнительной рекламой для венского Музея.

Что представляет собой эта выставка? Где-то на местном пляже, на расстоянии десятков метров друг от друга беспорядочно стоит добрая сотня грязно-серых гипсовых скульптур, изображающих голых уродливых мужиков. Сделаны они предельно небрежно и неряшливо («техника тяп-ляп»), чем-то напоминают примитивные статуэтки палеолитических «каменных Венер».

Но те-то хоть высечены из камня, труднее всё же было без всякой техники их изготовлять, чем нынешнему-то ваятелю варганить свои «шедевры» из асбоцемента. И уж тем более нельзя никак сравнить их с величественными и таинственными каменными исполинами острова Пасхи.

Эти ассоциации попросту непроизвольно вызываются из-за второстепенных, ничего не значащих сравнимых аспектов. Рядом стоит множество одинаковых человеческих фигур-артефактов (о. Пасхи), они крайне примитивно сделаны («каменные Венеры»).

Голый мужик — живой, но очень похожий на экспонаты выставки, во всяком случае, не менее уродливый, говорит о своих впечатлениях от выставки: «Идея выставки перекликается с её содержанием. Это очень высокая идея. Мне понравилась эта идея, и поэтому я здесь».

Какая такая высокая идея?! Гитлер, кстати, родился и рос именно в Вене. При Гитлере, помнится, расстреливали сумасшедших, гомосексуалистов и прочих «художников», обуреваемых разнообразными «высокими идеями».

                29

«ШЕСТОЙ РАФТЕР». В Западном Китае пропали шестеро русских туристов-лодочников, сплавляющихся по горным рекам. Или как их сейчас именуют– «рафтеры». В дополнение к «драйверам», «диггерам», «киллерам» и прочим новым русским «спортсменам». Перевернулись на двух катамаранах на какой-то горной реке в безлюдной местности.

Весь сентябрь 2007 года русские и китайские спасатели ищут трупы и живых «рафтеров». С большим трудом нашли три трупа и ещё двух случайно оставшихся в живых. Последнего «рафтера» бросили искать, объявили без вести пропавшим.

Около двух тысяч человек целый месяц разыскивают каких-то придурков, адреналиновых наркоманов, которые для получения более сильного «кайфа» отправились к чёрту на куличики с безумной затеей. Зачем их искать? Пусть уж себе кайфуют до конца, как этот самый «шестой рафтер».

«Героев-рафтеров» восторженно встречают в аэропорту Шереметьево. Двое выживших радостно улыбаются, неприлично кривляются. Их обнимают и целуют родственники.

На заднем плане проносят три гроба с телами погибших «рафтеров».

                30

НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ. На Западе, в США в особенности, в кино постоянно муссируется тема о том, как хорошо и престижно быть владельцем кафе, ресторана или бара. Это часто становится хэппи-эндом, счастливым концом фильма. Герои, победившие в трудной, смертельно опасной борьбе и разбогатевшие. Чаще всего им удаётся случайно найти и умыкнуть деньги гангстеров, и при этом счастливо уйти от погони. А то, что эти деньги на людской крови, героям в голову не приходит.

Такие «победители» открывают собственный бар, да и ещё и в хорошем, бойком месте. Воплощение Американской Мечты, можно сказать. Создан положительный образ бармена, часто виртуоза своего дела, способного с закрытыми глазами, за спиной молниеносно делать коктейли. Такие голливудские кино-знаменитости, как Том Круз, Аль Пачино и множество других, неустанно создавали этот алкогольный ореол.

Но ведь бармен — это по-нашему есть не кто иной, как шинкарь, корчмарь. Это же наш страшный знакомец, средневековый украинский «орендарий» (жид-арендатор). Некогда он спаивал население Польши, Белоруссии, Украины и России, а ныне перекочевал на Запад, в Америку. Ничто не ново под луной.

                СТРАНИЦА ЧЕТВЁРТАЯ


31

Хищный мир более притягателен для диффузных людей — он ярок, зрелищен. Он зовет к смерти, точнее к острым наслаждениям, в том числе и к предельному, абстинентный синдром которого — смерть!

Духовный же путь бесконечен, неспешен, это путь раздумий и осознанных, выстраданных свершений. Внешне он сир и сер. Но зато духовные поиски не только не имеют абстинентного синдрома (муки творчества — это всего лишь «производственные мелочи, недочёты»), но и наоборот, они вызывают адекватную эйфорию свершения. Это известно любому творческому трудящемуся человеку. Вырастить сад, да даже сколотить своими руками табуретку и то — уже несказанное удовольствие! Вот именно в этом и состоит разница в созидании неоантропов и в жадном хищном срывании чужих плодов суггесторами: в чужом саду с ломанием веток, с немедленным их пожиранием — на лету, при перепрыгивании с дерева на дерево. Хищные гоминиды — это Бандар-Логи. Они не стали людьми. Но хвостов у них нет. В этом-то и беда для людей: трудно отличить.

32

Дихотомия государства и разума очевидна. Именно поэтому честный (= разумный) человек в структурах власти — в любом случае «белая ворона». Его там или уничтожат, или придавят или, в лучшем для себя случае сам сбежит, если повезет.

Теория этногенеза Гумилева — наиболее удачная попытка (конечно же, помимо воли автора?!) «навести тень на плетень» (путем смешивания божьего дара с яичницей): т.е. оправдать хищное поведение. «Толчки пассионарности» — это просто-напросто прорывы хищной энергии, сконденсированной в том или ином сообществе при существовании в них социального запретительства. В конце концов, хищный потенциал, накапливаясь, разряжается в пространство, «пробивает изоляцию», создавая эксцессы войн, революций, или в виде переселений народов, завоеваний.

Происходит же общий, всемирный процесс «вымирания» человечества, точнее его устаканивания. Если он и обусловливает вымирание, то — хищных, а создаваемыми жизненными условиями и нехищных людей. А иначе происходит «притирание хищников».

33

Проституция пусть будет, запрещать её тоже гнусно. Но только по типу «любительства», театрального и т.п. Если хотят – пожалуйста! Но в то же время, необходимо всячески разоблачать мерзость этого занятия. Это же предельное воплощение суггесторной торговли. Продаёшь, а «товар» всё на своем месте остаётся «****е всегда восемнадцать!» Чуть ли не вечный двигатель. Сутенеров (и «пап», и «мам») – расстреливать на месте! Как минимум, «пап» надо кастрировать, а «мам» стерилизовать, ибо это наследственный порок. Сутенерство – как будто специально для суггесторов профессия. Адекватная специализация на все 100%. Мерзейшее занятие.

Проституция должна быть официальной – но не по типу публичных домов, а неких спец-поликлиник. Хотят они именно такой работы – пожалуйста. Но только – не вынужденная проституция. Не за кусок хлеба! Не принудиловка!

Так же точно и артисты, музыканты – пусть себе поют да пляшут. Но только не в подземных переходах – на морозе, на сквозняке. Не в метро, не на улицах – пропитания ради. Конечно, если кто хочет такой аудитории – неудачники, пьяницы, шутники эпатажники, таким способом ищущие для себя суррогат, слабый отголосок, отсвет Славы, — то, пожалуйста. Или же ради тренировки. Но не иначе.

    34

  ИШАКИ. Из всех видов человеческой деятельности наиболее наводнены суггесторами все те области, в которых  отсутствует объективный результат (верифицируемость). Сколько бы ни внушали диффузникам, что от Москвы до Владивостоке очень удобно добираться на ишаке, вряд ли кто откажется от поезда или самолёта, хотя по теории вероятностей может найтись определённый процент поверивших в эту чушь. Много зависит от личности суггестора и степени его наглости. Вспомним Чумака, Кашпировского и, конечно же, Геббельса с его знаменитым выражением: «чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной».

В подтверждение сказанному, существует весьма правдоподобная версия, что Кашпировский, Чумак и им подобные были «запущены» Западом специально для проверки степени сопротивляемости массового сознания полному абсурду.

  После получения «положительных» результатов - «трёх крестов им. Вассермана» - начался полный разгром СССР, тотатльный грабёж народного достояния и лишения народа всех прав: и на территорию, и на саму жизнь. Это как грабители сказали друг другу: «Заходим, берём всё! Боятся нечего, хозяин (русский народ) полнейший мудак и ишак, не поймёт ничего! А если и поймёт, то ничего не сделает, он такой бзделоватый конёк, что дальше некуда! Субъект какой бы то ни было революции, даже научно-технической или сексуальной, умер!»

                35

НРАВСТВЕННОСТЬ НЕХИЩНЫХ ЛЮДЕЙ можно охарактеризовать и таким образом.

Случаются в жизни людей страшные ситуации, когда так или иначе, но приходится нарушать-таки мораль. И вот наличие нравственного стержня у человека здесь как раз и проявится. «Нет худа без добра». В некоторый момент такой «нарушитель» окажется не в состоянии внутренне оправдать себя за этот свой безнравственный проступок. Самооправдание это может быть как реальным, так и потенциальным. Совершить же такой проступок возможно и неумышленно: случайно, в запальчивости, под чьим-то влиянием и т.д. Вот эта неспособность к самооправданию и есть проявление человеческой совести.

Однако многие преступники – самые, что ни на есть чудовища, всё же умудряются найти себе оправдательные причины. Об этом пишет Л. Толстой, и это характеризует его, как существо с хищным компонентом в структуре психики. Скорее всего, он межвидовой гибрид. Показательно, что родной его брат-то покончил с собой в молодости «без достаточных на то оснований» (явная неадекватность).

Обычный же нехищный человек, чаще не находит оправдания для себя и потому начинает совесть топить в алкоголе. Иначе ему не забыться. Так, некий серб Борислав – убийца и насильник - не отказался на военном хорватском суде от своих преступлений, и его расстреляли. Хотя он и имел такую возможность, но вот не смог пересилить собственную совесть, «Я не могу, - заявил он - с этим жить»...

Его (хищный) сослуживец отказался признать свою вину, и получил 10 лет, то же он советовал сделать и Бориславу. Суггесторы никогда не сознаются. Как пишет Лесгафт: «Они спокойно уснут вечером сном праведника, даже если утром убили своих родителей».

                36

ДВА УРОВНЯ «НЕДОЧЕЛОВЕЧНОСТИ». Первый уровень — это рассудочно ограниченно вменяемые индивиды. Градации олигофрении плавно переходят друг в друга. Идиоты, имбецилы, дебилы, дураки. И они довольно-таки уверенно различаются.

И второй, никак практически с первым не связанный. Это — морально невменяемые субъекты. Хищные гоминиды. В отношении этической невменяемости, «слабинки на совесть», нет таких чётких ступеней. Хотя и существуют морально «раздвоенные» индивиды, многие из них – межвидовые гибриды. Но это уже сумасшедшие. Шизофреники, параноики.
 
 Но даже в меньших своих степенях проявления хищности дают более страшные различия. Олигоэты. Безморалы. Имморалы. Доморалы. Нет пока что удачных слов-понятий. Киевский психолог Каганец именует их "изуверами". Но это - религиозные фанатики. 

Ещё один способ идентификации (распознавания) человеческих видов. По разновидности алкогольных «глюков». Это - т.н. «голоса», акустические галлюцинации, предвестники «белки», белой горячки. Они - у кого какие. У нехищных людей — совестящие, урезонивающие. «Не пей, ней!». У хищных же гоминид — «советующие», подстрекающие к агрессии, вплоть до убийства своих близких. «Убей, убей!»

37

Люди должны бы радоваться, считать удачей, что им удалось поймать убийцу-садиста. Не надо его судить. Нужно лишь проверить его на вменяемость, и если «+», то усыплять. Если общественное мнение достигнет такого уровня, то тогда все такие гады человеческие подожмут хвосты. Признать их нелюдьми необходимо. У них тогда не станет повода гордиться тем ужасом, который они внушают людям. Презрение стократно «перешибёт» его!

38

В Будущем неизбежно (с необходимостью?) будет создано высоко-моральное общество с возрождённой романтикой. В человеческом общежитии женщина вновь (уже на другом уровне) будет идеализирована, возвышена. Для этого будут созданы все условия: воспитание, стиль жизни и т.д. Женщина заслуживает такой доли. Сначала освобождение из-под хищного владычества нехищных мужчин, а уже они спасут женщин. В некотором плане они после этого окажутся «под каблуком».

39

Можно легко представить себе ВРЕМЯ, устремлённое вперёд, в Будущее. Хотя и предвидеть в нём ничего нельзя (удаётся лишь иногда кое-кому кое-что угадать), но совершенно нетрудно мысленно представить себе какой-нибудь, скажем, 29.997 год, или миллиарды лет протекающих в будущем, и даже бесконечно длящееся время, как его остановишь? Ведь для этого надо остановить все процессы в Мире.

Сразу же следует оговориться о понятии «время». «Атомы времени» Козырева. Его же «зеркала времени». «Путешествия во времени». «Замедление и ускорение времени». Чушь!

ВРЕМЯ — это расстояние между событиями», измеренное числом каких-либо периодических процессов — оборотов ли Земли вокруг Солнца, Луны ли вокруг Земли, или Земли вокруг своей оси или их более дробными долями». Последний, наиболее точный, прямо-таки «пронзительный» писк физиков в измерении времени — это новый, атомный эталон для секундного интервала. Секунда — время, равное 9192631770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя уровнями основного состояния атома цезия 133Cs при переходе между двумя фиксированными энергетическими уровнями.

Так что время, каким бы способом его ни измерять, — это обычная мерная величина, по сути аналогичная таким величинам, как длина, ширина, высота какого-либо предмета. Нет событий, нет и времени. Время не имеет субстанции. Все картавые разговоры об «атомах времени», о его ускорении, замедлении или о путешествиях во времени — горячечный бред табуна сивых кобыл.

Точно такой же «пустой» характер носят и популярные рассуждения о «2 мерном» и «1 мерном» пространствах. Линия и плоскость в понимании пространства могут существовать лишь в математическом смысле. Любая реальная плоскость, линия и точка всегда трёхмерны. Реальная плоскость имеет толщину, и не может быть бесконечной. Также и линия — это всегда некий конкретный отрезок, имеющий диаметр. Точка же есть не что иное, как бесформенный, типа песчинки, сгусток чернил, туши, графита или другого какого вещества, с помощью которого изображено это «0-мерное» пространство.

Так что ничего нельзя сказать, что там, в Будущем, будет происходить, тут и прогнозы-то на пару часов бывают человеку не по силам, но представить себе самое что ни на есть отдалённое Будущее всё же можно. Особенно здесь преуспели, можно сказать, «насобачились» фантасты. «Машины времени» заполонили воображаемые, выдуманные миры фантастической литературы.

Можно вообразить картину тепловой смерти Вселенной, или, наоборот, её цикличность: периодическую смену сжатий в точку (сингулярность) и следующих за этим взрывов и расширений, создание новых комбинаций галактик. Однако без вечного источника, неисчерпаемой энергии и этот процесс должен бы угаснуть…

Подобные вселенско-научные изыскания можно продолжать бесконечно. Все они столь же занимательны, как и бесплодны, и в большинстве своём ошибочны. Просто ещё одна из разновидностей фантастики, этого современного аналога сказки, правда, с большей претензией на научность, вернее, наукообразие.

Но вот представить себе время, опрокинутое назад, в прошлое, причём такое же бесконечное — невозможно. Как это — Вселенная всегда существовала? Но так же абсурдно предположение — создать Вселенную из ничего! Ведь тот, кто её создавал — уже сам-то Он должен был существовать! А Кто создал Его самого? А Того — Кто? И т.д. и т.п.

40

И кому только и как именно пришло в голову, точнее в «мозговое устройство», ещё точнее в собачью картавую башку, там, в кремлёвской конуре, выражение «ДАЧНАЯ АМНИСТИЯ»?! Они, эти многолетние ПОЛНОПРАВНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ каких-то там лоскутков СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ, что, Преступники?!

За кого они, эти мерзкие инородческие или инопланетные власти, нас держат?!

Совсем наоборот, это они сами нуждаются в амнистии. Но таковой для них не может быть никогда. Во-первых они её абсолютно недостойны, ибо тому, что они сотворили нет прощения, даже в веках. А во-вторых, они не допустят суда над собой, как и всякие матёрые высокопоставленные преступники они окажутся безнаказанными. Нет на них Сталина.

Лишь суд истории, возможно, вынесет хотя бы «частное определение», да и то вряд ли, они столь же успешно уничтожают и историческую память русского народа, как всё остальное русское.

                СТРАНИЦА ПЯТАЯ


                41

    Под воздействием алкоголя и наркотиков происходит угасание тех отделов колы головного мозга, которые ответственны за третью сигнальную систему (Разум). Таким образом, личность становится хищной, вначале – поведенчески, при непосредственном воздействии алкоголя или наркотиков, в состоянии опьянения, а затем степень деградации усиливается и хищные признаки могут передаваться потомству, т.е. закрепляются уже генетически (ибо сперматозоиды тоже деградируют вместе со всем организмом).

    При наркотизации организма степень деградации более сильная. Хотя и считается, что «приобретённые» признаки не наследуются, но видно, что это не так. При «больших дозах» это имеет место. Происходит то же самое, что и в случаях рождения от родителей - алкоголиков или наркоманов детей - олигофренов.

    Это справедливо по отношению, как к отдельной личности, так и к целым сообществам: популяциям, нациям, жителям какого-нибудь неблагополучного района (типа Гарлема, Бруклина...) или местности. Похоже, эти процессы протекают сейчас во многих странах – в Латинской Америке, у нас – на Кавказе, в Средней Азии.

    Это как бы негативная хищная аутоселекция (сами себя «выводят», как некую «породу»), ведь они сами идут на пьянку, курение, «ширяние». Хотя, конечно же, в общем ракурсе виноваты опять-таки власть предержащие хищники. Эндогенная хищная селекция.

    Благодаря ей формируется второй подвид суперанималов, в дополнение к основному – «династическому» подвиду. Есть и третий подвид, это – «свободнорожденные выедатели». Если они находят себе «достойную пару», то закрепляются в последующих поколениях и вливаются в ряды «династических» суперанималов.

    Потомки деградантов же, как правило, вымирают, если не находят в будущем «пути назад» – пристойный образ жизни и диффузные жены в двух как минимум поколениях. Нехищность может восстановиться, хотя и очень ущербная, часто с патопсихологией. Это опять-таки селекция, но – в противоположном направлении. Здесь прямая аналогия с одичанием домашних собак, и, наоборот, выведения новой породы овчарки из смешения волков с овчарками же (волкособы).

    Таким образом, наркотизация молодежи в странах Запада приведёт к окончательному его охищнению, в первую очередь этого следует ожидать от США, являющихся авангардом «злого мира», растлевающего всех людей.

                42

    Почему дворяне, аристократы так неодолимо (компульсивно), как наркоманы к своему зелью, тянутся к искусству, точнее, к артистам? Оперетта, опера, вернисажи, похабные ревю. Это их собратья по виду – суггесторы. Они для них меценаты, ну, а те для них – шуты. Не потребу сильным мира сего, для потехи – сделают всё! Чего-с изволите-с? Несколько особняком стоят «царские охоты» – прямое убийство, пусть и животных, но убийство, раз не вызвано жизненной необходимостью. Но и здесь смычка, преемственность всё же существует. Можно вспомнить библейского царя Давида, с его знаменитой «кротостью». Для утехи гостей своих он «просил» (читай приказывал, поди, не выполни «просьбу» царя) «поиграть перед ними». Это, оказывается, означает – биться друг с другом насмерть для царской и его гостей потехи. Такой же «игровой» характер (ещё бы – в Цирке) носили затем гладиаторские бои в Риме, в античном мире. Зверство «детства /до/человеческого».

                43

    Переход от деспотий, абсолютизма к т.н. демократии – это не что иное, как переход от безраздельной власти сверхживотных (суперанималов) к власти псевдолюдей (суггесторов). Последняя – менее личностно устойчива, но зато в целом более гибка и совершенствуется (точнее, изощряется, совершенствуется в изощренности, иезуитстве своего рода). Но лозунги власти уже стали единственно только гуманные, т.е. нехищные. Поэтому совершенно естественным видится дальнейший переход к настоящей ДЕМОКРАТИИ – НАРОДОВЛАСТИЮ. Нынешняя же демократия уже в самом своем названии содержит ложь, ибо никакая это не демократия, это разновидность буржуазной олигархии. Западнизм, западная демократия – это волк в овечьей шкуре, и ничего больше.

                44

 ЗЛОБА ЗНАТНЫХ.  Раньше хищные гоминиды практически не маскировались, и отправляли свои – для них естественные - агрессивные потенции открыто..
    Ницше указывает на такое явление, как «злоба знатных». Монаршьи свадьбы – с всенепременными казнями. В знатных домах содержались человеческие существа специально для того, чтобы сгонять на них злость хозяев.

                45

    Природа, Жизнь без учёта «человеческого фактора» неимоверно жестока и беспощадна к слабым, благоговеть перед ней как-то «нет настроя». И адельфофагия (поедание собратьев), каннибализм - с точки зрения Природы - пустяк. Для неё и не такие жестокости в порядке вещей.

    Конечно же, это жестоко исключительно с человеческой точки зрения. «Человек - мера всех вещей - звучит гордо». Хотя всё это говорилось в пылу гордыни, но действительно только Разум Человека - один-единственный - стоит «поперек» дороги немилосердности Природы. Один в поле воин...

    Хищные же являются полномочными представителями беспощадной Природы во владениях Разума. Они здесь непрошеные и бесчинствующие гости — смертельно надоевшие, всех «доставшие». Разум хочет выйти из узких для него рамок животного мира. У него должно быть некое высшее предназначение. Иначе — отсутствует какой-либо смысл...

    Но пусть и нет этого Высшего Смысла, всё равно у человека разумного нет иного выхода. Ему необходимо идти по пути самосовершенствования, познания Бытия и созидания истинно гуманного общества. И тогда смысл этот обретается, создается самим человеком, но — человеком разумным.

    В то же время, скорее всего, именно в этой жестокости Природы следует искать Смысл Мира, во всяком, случае, с учётом этой жестокости. Зачем такая избыточность, расточительность Природы? К чему такой астрономический «запас прочности»? Так что, если становление человека чудовищно, так почему же остальная его история должна быть более милосердной? Только Разум может дать ответ и найти выход.

    При хищном продвижении обществ наступает пресыщение, ибо это движение вниз, в яму, у которой всегда есть дно. При неоантропическом духовном пути — это восхождение вверх, этот путь бесконечен. Вселенная так хитро специально устроена, что человеку никогда не найти и даже не отгадать (?!) ЕЁ СМЫСЛ! Точнее, он его увидит, лишь «придя на место». Придёт ли?...

                46

    В западной юриспруденции есть общеизвестное правило, «фигура популярности», (persona popularius). Так это именуется юридическое новшество в системе прав человека. Смысл его вот в чём. Если против некой очень популярной в обществе персоны (политической, финансовой, и т.п.) выдвигается кем-то (в основном прессой) обвинение в чём-то, то она (эта самая Персона Популярности) должна оправдываться. Здесь презумпция невиновности, как говорится, не пляшет, не проходит.

    Это очень правильно, ибо условия не просто не равны, а могут на порядки различаться. У «фигуры» больше возможностей утаить, упрятать концы в воду. Или же подкупить, наконец, нужных «человечков». Так что, пусть оправдывается, гадёныш.

    Моника Левински некогда выдвинула обвинение против президента Клинтона в застарелой своей оральной изнасилованности безнравственным Биллом. И гуляка, рубаха-парень Билл оправдывался, убедительно доказывал суду и широкой общественности, что он импотент от рождения. Общественность убирает косы и вилы, т.е. кольты и винчестеры (спутал с русской спецификой, подумал про наших президентов, как-то машинально вышло), прихваченные на случай суда Линча над президентом, и недовольная расходится по домам. Но справедливость восторжествовала.

                47

    Хищные гоминиды всячески совращают и сталкивают диффузных людей с пути истинного, т.е. разумного. В свою очередь, неоантропы (простые нетщеславные люди) говорят им: «Одумайтесь, вы же люди, так оставайтесь ими, будьте теми, кем вы называетесь!» Этот процесс – и есть нравственный прогресс, и он всё же идет, но, к сожалению, не так, как нужно было бы и хотелось этого. Всё из-за того, что хищные гоминиды постоянно выстраивают массу препятствий на этом, и без того нелегком, пути. Они толкают людей назад — к зверству.

                48

    В двух словах, ситуация в мире такова. Человечеством (= нехищным большинством, точнее) распоряжаются существа другого вида – НЕЛЮДИ, ПСЕВДОЛЮДИ и видовые ГИБРИДЫ (не совсем люди). Они используют физическое и экономическое принуждение людей и манипулируют их сознанием.

     Напрашивающийся выход из создавшегося положения в мире – следует как-то их изолировать от общества, отстранить от власти. Здесь возможны варианты – от ликвидации до ограничения в деятельности, типа «запрета на профессии». Этот выход является одновременно и единственно спасительным.

                49

     Аргумент хищных в своё оправдание. Для выживания общества, для его «социального здоровья», необходимо определенное количество хищных гоминид. Даже есть некий, апробированный Природой, количественный оптимум – около 10 % - 15 %.

    Опровержение. Да, для такого мира, каков он есть сейчас, для него хищные подходят в самый раз. Но таков, каков он есть, он неотвратимо движется к пропасти, гибнет, и неминуемо погибнет, если ничего не предпринять. А ведь создались такие гибельные условия именно по вине хищных, те условия, в которых они ,дескать, и необходимы.
    Да, это пока ещё их мир, хотя полночь его давно уже миновала, но всё же до «третьей стражи» ещё далековато... Кстати, не стоит обольщаться насчет светлого, безоблачного будущего мира, в котором не будет хищных. Диффузный вид и без того, сам по себе далеко не подарок. Но всё же разница качественно существенная.

                50

Запад ближе к животным, к их миру и нравам. Это очевидно. Старых людей отправляют их дети (!) в богадельни. Дети, как только повзрослеют (9-10 лет), их окунают во взрослый мир родители (!). По-видимому, дети таким вот образом мстят родителям – в богадельни отправляют. (Сталин тоже вон такого же возраста детей-преступников стал расстреливать.) Многие дети поэтому гибнут, вступив столь рано на взрослую стезю жизни. Хищный мир.


              СТРАНИЦА ШЕСТАЯ

                51

    Эволюция ВСЕГДА передает управление новообразованным усложнённым центрам. Но вот что-то никак не видится передачи управления, наконец-то, Разуму. Не происходит этого, уж очень «долгожданного», события. Иначе – зачем Он?

    Идёт, наоборот, страшная борьба! Природа не то, что не замечает Его, Она пытается уничтожить Разум, как нечто чуждое Ей, вредное для Неё образование. Она использует при этом все свои старые и испытанные методы и средства. Чрезмерное размножение, неадекватность окружающей среде. Это затем, что предполагается гибель?

    Следовательно, Разум – НЕЭВОЛЮЦИОНЕН?! Где-то здесь и следует искать выход, если он есть. Но всё же возможно, что именно вот эта вся мучительная борьба, «страшная возня» со становлением «добра» в мире и есть та самая передача ПОЛНОМОЧИЙ РАЗУМУ? Борьба капитализма и социализма тоже сюда относится.

              52

    Бросается в глаза (точнее, в уши) резкое выделение из всех европейских языков - фонетически очень чётких - нескольких явно логопатического, косноязычного свойства выговоров — это польская, французская и английская артикуляции.

    Например, английский язык, ныне становится повсеместным, чуть ли не новым, но уже общепринятым эсперанто. Но его фонетическая дефективность очевидна. Это доказывает сохранившаяся средневековая орфография: написание слов радикально отличается от их произношения. То есть раньше люди говорили именно так, как и было написано (какой смысл писать не так, как произносится?!), а затем утратили способность выговаривать эти звуки.

    Англичане, ставшие первыми в мире «моряками дальнего плавания», естественно страдали цингой и, возвращаясь на родину, разбогатевшими на грабеже колоний героями («Британия — владычица морей»), привносили это свое логопатическое произношение (без зубов, с гноящимися распухшими дёснами, языком и нёбом), как заразу, видимо, ставшую некой модой, на весь Туманный Альбион. Они составили т.н. «референтную группу», им подражали.
     Естественно, что вместо, например, чёткого «тхере» («there», родственное твёрдому немецкому «her» и полностью созвучное столь же непоколебимому русскому «хер») они могли лишь выговорить лишь буквоподобное [;;;]. Моряки более южных стран Европы (Португалия, Испания, Италия…) избежали этого, сообразив брать в плавание спасительные сухофрукты, лимоны.

    Понятно, что владение подобным убогим артикуляционным аппаратом не предполагает особого фонетического «разноголосья». Англосаксам с трудом даётся «говорение» на чужих языках, но на русском, видимо, в особенности, во всяком случае «русскоговорящие» англичане встречаются и их можно послушать и как-то посочувствовать, а другие славянские языки они вряд ли изучают. Так, одна английская студентка-русистка, видимо, будущий видный советолог, вывихнула себе челюсть, пытаясь произнести слово «защищающаяся». Возможно, что и утрата рода имён существительных в английском языке тоже как-то связана с трудностями произношения всяких там заковыристых окончаний и суффиксов.

    Таким же болезненным образом, но уже не «цинготного», а развратного плана, пострадали и ныне гнусавые французы — от повального сифилиса, бывшего некогда французской «модной болезнью», особенно среди тамошних аристократов.

    Ну, а современный американский жаргон («английский идиш») объединил в себе достоинства обоих языков, добавив в невнятную, практически нечленораздельную речь вечно жующего гнусного янки сифилитичную французскую гнусавость.

    Насчёт же поляков науке пока неизвестно, чего это они там так шепелявят. Хотя Достоевский предположил, что это змеиное шипение у них от спесивой злости на русских. Во всё обозримое историческое время по отношению к России горделивая Польша вела и продолжает вести себя именно как ядовитая змея. Если не укусить, так хоть пошипеть. Но не очень ядовитая, не эфа, не кобра, а что-то типа гадюки.

                53

    Хищные женщины-суггесторы иногда превосходят в жестокости всех хищных мужчин, даже суперанималов. «Сумасбродно люта» - так отзывался царь Алексей Михайлович о раскольнице-боярыне Морозовой (Феодосья Прокопьевна Соковнина). Патриарху Питириму, заступившемуся за боярыню, сказал: «Не знаешь ты лютости этой женщины. Начнешь её истязать и вкусишь приятности её». Уморили голодом вместе с сестрой Евдокией.

                54

    Основной различительный (идентификационный) признак человеческих видов – глубоко внутренний, можно сказать духовный. Хищные гоминиды имеют раннее видовое самоосознание. Прямо-таки инстинктивное ощущение своего разительного отличия собственного «внутреннего мира» от мироощущения других людей – нехищных.

    На первый взгляд, это как-то подозрительно – как они могут знать об отличиях, ведь им неизвестен внутренний мир нехищных? Но они это именно «чувствуют»! Это инстинкт первой сигнальной системы.

    К тому же это постоянно находит свое подтверждение и само собой проявляется в их взаимоотношениях с другими людьми. Уже в раннем детстве они способны легко психологически подавлять своё окружение. Кроме, понятно, случаев типа «нашла коса на камень». Но здесь не существует «кольцевой, круговой» системы, как в детской игре «цу-е-фа»: «бумага - камень – ножницы», каждый из них над кем-то победитель, а кому-то проигрывает. Нет, здесь – типичная иерархия: от паханов до шестёрок. Хотя и с жуткой подчас «ротацией».

    Нехищные же люди очень долго считают всех людей практически такими же, как и они сами. Ну, или выродками, в случаях, когда это «приравнивание» просто невозможно, из-за откровенной чудовищности. Но даже это они считают исключением из правила, аномалией. «Все люди добрые», — говорит, даже настаивает на этом откровенно юродивый Иешуа Га-Ноцри у Булгакова в его апологии Пилата.

     За это своё заблуждение диффузные люди очень часто расплачиваются, и весьма горько. Как расплатился и Христос – и реальный, и булгаковский...

                55

    Жизнь полна парадоксов. Вот и с человеческими хищными и нехищными видами получается то же самое. Они — эти власть имущие нас за людей не считают. А на деле выходит, что это именно они – нелюди! С больной головы – на здоровую! Но очень слабую, правда, к сожалению...

                56

    Лев Толстой под старость любил говаривать: «Я мужика знаю! Я ж — сам мужик!» Вот в этом и проявилось плебейство русского дворянства! Сколько ж нужно иметь в себе хамства, извращенного снобизма, чтобы назвать себя мужиком, не имея на то никакого права?!
Истинный Хам России, её Чумазый – это именно российское дворянство, пропивавшее и проедавшее весь валовой доход страны.

                57

    Некий флибустьер, капитан Мейсон некогда, в начале 1600-х годов, провозгласил и организовал пиратскую республику, посёлок под названием Либертадия на северо-западном побережье Мадагаскара. Законы в новоиспечённой Либертадии полностью совпадали с лозунгами грядущих, ещё пока не состоявшихся, бывших тогда лишь в сионистских проектах Французской и Американской Буржуазных революций.

    Отмена смертной казни, невмешательство государства в религиозную и сексуальную жизнь граждан. Два государственных флага — чёрный пиратский с «Весёлым Роджером» и белый «Свобода». В страшном посёлке этих «первых либерастов» воцарились жуткий разврат и повсеместное насилие.

    Вскоре Либертадия была разогнана разъярёнными, разорёнными дотла аборигенами, которых «либерасты» постоянно грабили и ежедневно десятками и сотнями убивали. Сам же Мейсон бежал и погиб в кораблекрушении.

    Всё это очень символично, ибо полностью совпадает с нравами Северо-Западного «свободного мира». Осталось лишь ждать кораблекрушения капиталистического пиратского дредноута, этакого бы урагана «Гранд-Катрина». Или нечто похожее бы на «последний день Содома и Гоморры».

                59

    ЧЁРНОЕ НИЧТОжество. Однажды художник Илья Глазунов в споре о художественной ценности «шедевра» Малевича «Чёрный квадрат», спросил у аудитории: «Поднимите руки, кто не сможет по линейке нарисовать квадрат?» Ответ ясен. Но в русле эстетики, искусствоведения можно посвятить целые тома исследованиям такой картины. О том, например, что Квадрат Малевича - не квадрат вовсе, а ромб. Или - вообще неправильный четырехугольник. Всё в зависимости от того, с какой точностью его измерить - до миллиметра или до микрона.

    Всё зависит от «оценщика». Есть такие оценки квадратного выпендрёжа еврея Малевича, что в нём, в это супершедевре якобы заключено чуть ли не вся мировая идеология (сам слышал, как какая-то полоумная баба-искусствовед распиналась, минут 15 скороговоркой тараторила на телепередаче проходимца еврея Михайлы Швыдкого «Культурная революция»). Здесь и четыре стороны света, и четыре стороны креста, и всё остальное.

    Однако ещё больше подобной ерундистики можно наговорить о треугольнике. Триединство, трёхмерность Мира, Святая Троица и т.д. Чем меньше измерений у объекта подобной «оценки», тем больше возможностей для произвольных и некорректных ассоциаций.

    Так, линия - это верх и низ Мира, Его диагональ, да и вообще это Универсальный Указатель (не то Компас, не то Флюгер Вселенной), день и ночь Земли, прошлое и будущее, право-левая симметричность от объектов микромира до Галактик и самой Вселенной, борьба и единство противоположностей, ограниченность и неоднозначность человеческого познания и т.д.

    Но самое большое поле для подобных «культурологических» исследований предоставляет точка. Ибо на самом деле она не точка, а некий трёхмерный сгусток реальной материи (карандашного графита, чернил, пасты или туши). Каждая такая точка имеет свою уникальную форму. Точка так же неисчерпаема, как и электрон. Но человеческое сознание может видеть лишь «платоновскую тень» реальности на стене своей убогой дикарской пещеры - точку математическую, абстрактную. Структурно реальная точка (неужели никто из еврейских художников не догадался «написать» такую картину?) подобна «чёрной дыре» или даже Великой Сингулярности, из которой когда-нибудь в результате ещё одного (такого же дурацкого!) Большого Хлопка возникнет новая Вселенная. Чушь собачья.

….И всё же, как и в анекдотическом предписании пианистам, - «играть быстро как только можно», и затем - «играть ещё быстрее», нужно добавить, что ещё больше, нежели точка, позволяет «надёргать аналогий и ассоциаций» 0 - математический нуль. 0 - величайший в мире Разделитель и Властитель, он и только он не даёт аннигилировать веществу и антивеществу и самоуничтожиться Вселенной. Все действительные и мнимые, рациональные и иррациональные математические величины - это всего лишь ордена и медали на неприметной груди у ;0!

    А предел в подобном занятии - говорить «всё ни о чём» - достигнут Гошей Гегелем - в его исследовании грандиозного (начало всех начал, Страж Миров, затаившаяся бесконечночть, Детонатор Мироздания) философского объекта НИЧТО (см. Г.В.Ф. Гегель, Энциклопедия философских наук, Т.1). И всё же ещё больше Гегеля наболтал чепухи на эту тему Ж.П. Сартр в книге «Бытие и Ничто».

    И наоборот - ну что «путного» можно сказать, скажем, об унылом 9-угольнике, о скучнейшем неправильном 19-угольнике или о дурацком долдонистом додекаэдре? Здесь свободная мысль не летает, она всё больше и больше натыкается на «тупые» углы бессмыслиц. В то же время отчаиваться нельзя и здесь.

    Многое можно выудить в трёхзначных многоугольниках - в 666-угольнике или ещё каком «значимом, многозначительном многоугольнике». Так, например, в простеньком с виду 127-угольнике чего только нет! Это вам и бытовое напряжение переменного тока - 127 v. Единица - это начало натурального ряда. Двойка - первый элемент таинственного множества простых чисел. Если же эту двойку убрать, то это уже 17 год в России. Семь - это подсвечник менора в разрушенном римскими гоями иерусалимском Первом Храме, ну или в любой нынешней, самой задрипанной синагоге. Если же не полениться и как следует посчитать, то 1+2 = 3, и тут тебе и 1.точка, и 2.линия, и 3.треугольник, а 7 - (1+2) = 4, это опять-таки великий, обугленный тайными смыслами квадрат Малевича! Если же от 27 отнять 1, то это уже 26 бакинских комиссаров, а дважды шесть - двенадцать колен Израилевых, а... Бумаги жалко.
Здесь к тому же оказывается, что и 1 «в поле воин», не пропадает. Это - оставшийся почему-то в живых ещё один (именно 27-ой) бакинский комиссар, не то сбежавший, не то сдавший остальных. Им был советский министр Анастас Иванович Микоян, впоследствии успевший четыре (и вновь этот вездесущий шустрый квадратный Малевич!) раза по/д/лечиться от алкоголизма.

                60

    В принципе, все правительства неразумны, это аксиома. Именно поэтому до сих пор не создана социальная система, наделённая Разумом (= справедливое народовластие, праведный социализм). Встречаются правители высокоинтеллектуальные, чаще попадаются очень хитрые, но только — не разумные. Но иные правители бывают ещё и полными дураками, не говоря уже о всяких психопатах, шизофрениках и т.п. Именно такими существами со слабым рассудком были все кремлёвские правительственные своры после смерти Сталина. Прямо-таки череда оживлённых кунсткамерных экспонатов или актёров Театра Абсурда.

    Правда, начиная с «перестройки», Кремль стал больше напоминать шпионский резидентский центр ЦРУ. Хотя некоторые кремлеведы настаивают, и не без оснований, что там разместилась одна из баз инопланетян, а ещё одна — в Пентагоне), которые и уничтожают столь планомерно и искусно русский народ, освобождают территорию, заражают и ядовитят её перед своим массовым вторжением. Маскируются московские резиденты (или инопланетяне?) кто «под болтливого дурачка», кто «под косноязычного алкоголика», кто «под спортсмена»…

    Однако напрашивается возражение. Все те, кто составляют ныне Кремлёвское кубло, это, возможно, никакие и не инопланетяне. Скорее, это прибывшие из Питера Акакии Акакиевичи Башмачкины, вылезшие из его старой шинели. Ведь инопланетяне что-то бы да делали! А эти — ну ничего не умеют и не могут и не хотят. Вред же России наносится сам по себе, именно от ничегонеделания этой кремлёвской криптовласти.

    СТРАНИЦА СЕДЬМАЯ

    61

  ИНСТИТУТ ГАРЕМА — это отдалённое последствие древнего обычая собирать «до кучи» нескольких самок как верного способа сохранения «под рукой» хоть какой-нибудь из них, если некоторые вдруг сбегут или их украдут другие мужчины. Моногамия является поэтому неким явным отклонением от «древней нормы». Её появление, вернее появление призывов к таковой, вызвано религиозными (в особенности христианскими) ограничениями. Но моногамии практически почти не существует реально, ибо абсолютная супружеская верность это нечто из разряда романтических диковин. Даже в Саудовской Аравии, где изменивших жён забивают камнями, женщины всё равно идут на «это дело». Вот он истинный женский героизм! А то всё Жанна Д’Арк, Жанна Д’Арк*…

  К слову сказать, сожжённая на костре «гордость Франции» Жанна Д’Арк имела, как выяснилось, «синдром Морриса», — это т.н. псевдогермафродитизм, когда отсутствует сцепленный с полом тканевой рецептор мужского гормона. И тогда организм, обладающий мужским набором хромосом (46/XY) и семенниками, парадоксально идёт по женскому направлению. Развивается псевдогермафродит — высокая, стройная, статная, физически сильная женщина без матки, с малым влагалищем, семенниками, конечно, не менструирующая и не рожающая, но в остальном способная к сексуальной жизни и нормально влекомая к мужчинам (это как бы некая инверсная разновидность «shemale», или «lediboy»). Им присуща исключительная деловитость, физическая и умственная энергия, повышенный интеллект.

  Многие великие «спортсменки», в том числе и советские - «гордость СССР», - мировые рекорды которых были затем аннулированы, — тоже, видимо, такие вот моррисовы псевдогермафродиты

    62

  ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РЕЧЬ ведёт своё начало именно от абсурда, бессмыслицы. Это т.н. дипластия, — объединение, отождествление в сознании двух взаимоисключающих вещей: слова (мысли) и образа вещи, этим словом обозначаемой. И А и не А. И то и не то одновременно. На этом-то и зиждется человеческий рассудок, речь, мышление. Слова (мысли) отличны от образов вещей, и тем не менее наше сознание парадоксально сливает их воедино. Это совершенно недоступно животным.

    63

  В ДЕРЕВНЯХ, в сельской местности за поколение-два хищные гоминиды выбиваются и элиминируются из общин, из «мира». То же самое происходит и с аномальными, психически ненормальными личностями, с агрессивными потенциями, а безобидные юродивые приживаются. Достаточно вспомнить «бирюков», бобылей, эту «бойкотируемую» односельчанами публику.

  Конечно, не все подобные личности именно суперанималы или суггесторы, часть этих деревенских мизантропов как-то психически ущербны, но всё же что-то в них «такое» есть... Обманщик суггестор тоже не продержится долго в одном районе.

  Именно такого рода ненависть существовала к «орендариям» – шинкарям, арендаторам злачных мест: таверны, кабаки, трактиры, корчмы, места где спаивались диффузные народные массы. Зависимость от алкоголя была лишь физиологическая, а сознательно люди ненавидели целовальников и при всяком удобном случае пытались их уничтожить. Например, Пыляев в своей «Истории кабаков в России» пишет, что местные жители давали взятки местным властям за то, чтобы не ставить злачный притон в их местах. Или просто убивали «орендариев». Что было (и всегда) правильнее...

    64

  Так как социальные системы и Запада и Востока — откровенно хищные, то они попросту не могут не заниматься экспансией. Причём, в любых её проявлениях: военно-географической, экономической, вплоть до культурной (именно так США навязывает всему миру свои гнилые духовные «богатства»).
  Лишь Россия в своем жизнеустройстве может полностью обойтись без экспансионистского элемента — счастливое, правда, выстраданное, совпадение географических и социальных компонентов. Так что лучшая оборона — всё же оборона!

  Однако и она вот-вот рухнет окончательно. Уж слишком многочисленны Силы Зла.

    65

  Домашнюю собаку можно в момент, «в одночасье» превратить в совершенно злобное существо, которое страшнее волка, так как такая собака знает повадки своего «бывшего друга», и не боится его (человека). Именно поэтому столь страшны стаи одичавших собак. Подобное одичание происходит достаточно быстро. Обратный же (по идее) процесс несравнимо более длителен. То есть, сколько времени потребовалось человеку (сотен, тысяч лет?) для того, чтобы из волка и шакала вырастить домашнюю собаку - своего лучшего, но постоянно предаваемого, друга?
  Точно так же и с человеком. Из диффузного вида можно посредством создания для него жутких условий жизни, и равно – алкоголем, наркотиками сделать практически неотличимого по поведению хищного индивида. Но из суперанимала, из суггестора, по-видимому, никакой уже селекцией, даже многовековой, не удастся «вывести» доброго, простого (нехищного) человека. Невозможно!

66
  Всё же как-то жутковато было видеть по TV передачу BBC о том, как «просвещённые, цивилизованные» западоиды заодно со счастливой радостной роженицей так же радостно уплетают за обе пары жирных щёк и по над три подбородка её плаценту, зажаренную с баклажанами. Чувствуется, что они с не меньшим удовольствием умяли бы и самого новорождённого. Это тоже, как у животных. Тех тоже, бывает, иногда «зашкаливает», и они заодно с последом в охотку скушивают и весь свой выводок.

  Считается, что именно христианство, пусть даже огнём и мечом, но всё же обуздало каннибализм, бытовавший среди практически всех народов вновь открытых земель в эпоху Великих географических открытий. Однако не всё прошло так уж и гладко. Большинство фактов этого «занятия», конечно, неизвестны, утрачены историей, остались лишь редкие рецидивы. Но кое-что иногда всё же можно отследить. Например, таким же рецидивом, вернее отзвуком адельфофагии несомненно является величайшее «таинство» христианства Евхаристия — поедание тела и крови Христовой. Зачем это Его, Учителя, Сына Человеческого, понадобилось жрать-то, с какой такой стати?!

  И чего это евреи при казни Христа на Голгофе так исступлённо вопили: «Пусть будет кровь Его на нас и на детях наших!!! Пусть будет!!! Пусть!!!» А вот потому, что хочется им человечинки, пусть и в любой форме приготовления, но, видимо, лучше б «с кровинкой»...

  Отсюда следует горький вывод, поневоле возникает очень страшное подозрение. Евхаристия есть несомненный отзвук (послед) до-рассудочной адельфофагии и каннибализма раннего, дописьменного периода человеческой истории. В какой-то момент времени (видимо, не столь уж и отдалённый) в сообществах белых людей возникло табу на поедание человечины. В европейском фольклоре — превеликое множество сюжетов, связанных с людоедством. Оно уже осуждается, не приветствуется или высмеивается. Персонажи сказок француза Шарля Перро. Англичанин, эсквайр Родин Бобин Барабек, который в одночасье «скушал сорок человек». Русская Баба-Яга, всё пытающаяся запихать своих гостей в печь на лопате.

  И только одно - всем известное, весьма зловредное - племя продолжило эту древнюю противоестественную практику. Правда современные расоведы причисляют семито-хамитскую семью к т.н. серой расе. Именно по этой-то причине евреев и гоняли все соприкоснувшиеся с ними народы, а вовсе не за ростовщичество, хотя по своей сути это занятие тоже есть высасывание крови из - пока ещё - живого организма.

  Евреи при словах (мысли) о человеческой крови буквально замирают в пароксизме какого-то непонятного и неописуемого глубинного восторга, прямо-таки оргазменного накала. Тайный культ человеческой крови у евреев на порядок сильнее знаменитого на весь мир «культа личности Сталина» в СССР.

  Христос, собственно, и «заловил» евреев на этой страсти, тайном пороке, и попытался было сделать процедуру людоедства легитимной, пусть и в замещённой форме. Он вынужден был пойти на это, категорический запрет вряд ли бы здесь помог, как не действуют никакие увещевания и запреты на наркоманов. А так, мол, ешьте хлеб, пейте вино, а представляйте, что меня ядите, и что это Я освежёванный. Как переход с героина не на метадон (с шила на мыло), а на добровольно-принудительную трудотерапию. Психотэрапэвт.

  В Ветхом Завете об этой практике каннибализма как обыденной процедуре говорится довольно-таки откровенно. Перед тем как войти в Землю Обетованную, Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефонниина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию такими аргументами, видимо, как наиболее притягательными: «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется вам на съедение» (Числа 14:9).

  А что может означать любимая практика расправы «кроткого» царя Давида с населением завоёванных им городов, в частности, Раввы Аммонитской? Людей заживо кладут под пилы, топоры, под железные молотилки, а затем отправляют в обжигательные печи (2 Царств 12:31). Это же типичный кулинарный рецепт! Прямо для телепередачи «Званый Ужин». Сначала разделка мяса на солидные порционные куски пилами и топорами, затем отбивание мяса молотилками, и, наконец, зажаривание в печах (обжигательных, а не сжигающих, т.е в жаровнях).

  Это не крематории Гитлера, и, скорее всего, именно эта ветхозаветная практика и подала мысль сионистам свалить с больной иудейской головы на немецкую, создать лживый миф о холокостце. Евреев всего-то было в Европе 6 миллионов*, и все они благополучно разбежались. Кто — в СССР (груши в Ташкенте оббивать и в мешки их собирать на продажу). Кто — на Запад (играть роли немцев в Голливуде). Так что реально погибло их не более 300 тысяч, гораздо больше досталось другим народам. Тем не менее «чудом удом выживших», живых свидетелей холокостца, только за последние два десятилетия столько показали и продолжают неустанно показывать в СМИ, что их миллионов аж семь уже наберётся. Советских же людишек угробили по-за 30 миллионов, и где хоть какая-нибудь компенсация, типа холококостовых бонусов?

  *Примечание. Кстати, полтора миллиона евреев проживало именно в Берлине, они скупили практически весь центр германской столицы. А любимым занятием этих нуворишей, баснословно нажившихся на Первой мировой войне, было посещение фешенебельных берлинских ресторанов, им же и принадлежавших, в которых они дразнили сквозь огромные зеркальные окна голодных безработных немцев, размахивая аппетитными кусками жареного мяса.
  Ортодоксальные же иудаисты поэтому и не согласились признать Христа как Мессию, ибо им нужна была реальная «кровь живая». А тот вдруг — нате вам ПЛОТЬ МОЮ в виде какого-то там хлеба, и КРОВЬ МОЮ в виде вина, даже некреплёного. Это настойчивое навязывание ЗАМЕЩАЮЩЕГО человечину диетического продукта присутствует в Новом Завете в трёх Евангелиях из четырёх, не беря уж в расчёт свидетельств из сотни Апокрифов.

  У нынешних иудаистов тайная «пищевая добавка» из крови умученных христианских младенцев делает излишней эту ЗАМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ. Вот почему они считают гоев скотами, животными. Это не что иное, как сублимация ещё аж палеолитической необходимости зачислять в нелюди своих поедаемых «клиентов».

  Становится понятной и необычайно строгая кошерная практика. Во-первых, это некая демонстративная маскировка. Вот, дескать, до какой степени мы не любим кровь. А вы говорите о каких-то там детишках, якобы для получения крови полностью обескровленных. Другими словами, «я не я и хата не моя». А во-вторых, это для них необходимость: ведь им же нельзя ни в коем случае смешивать человеческую кровь с кровью «настоящих, законченных» животных. Поэтому резники и применяют столь живодёрский способ умерщвления скота, иначе кровь полностью не вытечет, свернётся.

  Но ведь это же не что иное, как вивисекция!! И она повсюду на Западе запрещена, а вот евреям (резникам) почему-то пожалуйте-с: «Чего ещё изволите? Младенчиков христианченьких вам привести или сами подберёте на свой изысканный вкус?!»

  А почему именно христианские детские трупики используются? Дело в том, что первоначальными объектами поставки крови (да, видимо, также и мяса в виде хорошей «людской» вырезки и деликатесного человеческого ливера) были гонимые ортодоксальными иудаистами именно ранние христиане. Это были ессеи и другие сектанты, прятавшиеся от своих жестоких сородичей-каннибалов в дальних пещерах, типа Кумранской, Кармельской и др. Они же тоже были евреями, так что и кровь их была стопроцентно человеческой, пусть и идеологически (по иудаистским меркам) невыдержанной. Какие-никакие, но всё же люди (= евреи, хотя и христиане), и кровь их пусть и не совсем, но всё же пригодная. (Как хорошая водка, но всё же «палёная», хотя и отличается лишь плохой, криво наклеенной этикеткой).

  Но затем христианство выплеснулось (к несчастью для нас, для белой расы) из еврейских ручейков и хлынуло за все границы здравого смысла. Вот тогда евреям поневоле пришлось использовать и гойскую кровь, но всенепременно христианскую, дабы сохранить хоть какую-то преемственность в таком святом деле, как человекоядение (людоядение), и тем самым неукоснительно соблюсти Законы Торы и Талмуда. Ну, там, понадобилось, конечно, некое незначительное крючкотворство, а уж на это они горазды как никто в мире. (Пусть водка и палёная, но лишь бы акцизная марка была на бутылке настоящей).

  И не только христианская Евхаристия является прямой уликой существования еврейского каннибализма.

  Так, «уши Амана» — треугольные коржики, поедаемые евреями на их празднике Пурим. Аман — это военный начальник при древневавилонском царе Артаксерксе. Это его - человеческие - уши едят евреи. Типичный отголосок явного, реального каннибализма. В Пурим отмечается годовщина убийства в Вавилоне еврейскими военнопленными семидесяти (!) тысяч персов за то, что они якобы могли убить их. Презумпция невиновности побоку. Явное превышение необходимой обороны в тысячи раз. Одних только съеденных персидских ушей, как показывают нехитрые подсчёты, было 140 тысяч. А за тысячелетия Пуримских празднеств ушей было схавано (так на иврите) уже поди миллиарды.

  С таким же «кровавым привкусом» празднуется евреями их знаменитый исход из Египта с выуженными обманным путём у несчастных египтян (первыми попавших под еврейскую раздачу) драгоценностями.

  Самолично наблюдал вот такую трансляцию по ТВ этого Юбилея. Сидят взрослые и дети евреи за длинным столом и раввин громко, медленно и торжественно перечисляет все десять «казней египетских». (Почему-то и Заповедей Моисеевых тоже десять?!) Перед всеми стоит большая чаша с красной жидкостью (вино, кровь?). Все они макают туда пальцы и переносят влагу на тарелочки перед собой. Наконец, раввин объявляет самым громким, аж истошным голосом последнюю, десятую казнь (это убийство египетских детей - первенцев - по всему Египту!) Застольные евреи при этом запрокидывают головы вверх, закатывают вытаращенные глаза под лоб и с радостным мычанием и дикими воплями начинают макать руки в свои тарелочки и судорожно облизывать окровавленные пальцы.

  Отрезанная голова Иоанна Крестителя поданная Ироду почему-то именно на блюде, тоже настойчиво просится в этот же ряд людоядения.

  Да и таинственное исчезновение из гробовой пещеры тела Иисуса тоже весьма подозрительно. Не было ли ещё одной, ещё более тайной вечери? Организованной апостолами «корпоративной вечеринки», на которой, как известно, Фома Неверующий уверенно «вкладывал свои персты в христовы раны»? Откуда, кстати, эти раны, ведь Воскрешение однозначно обеспечивало и полное телесное выздоровление?! Как-то невольно напрашивается мысль о расчленёнке…

67

(Радио ВВС) В Мексике разъярённая толпа выволокла из тюрьмы трех воров, облила их бензином и подожгла. Это было сделано в знак протеста против бессилия полиции в борьбе с преступностью. Очень хороший знак. Понятно, что бессилие полиции есть производная ее коррумпированности.

    68

   Хищных надо не так казнить, как сейчас это практикуется. Надо так, чтобы они психологически научились рассказывать, доносить зрителям свои ощущения того, как они расплачиваются за содеянное.

  Ну, это как в кино преступники перед разбитием вертолета или падая с высоты в серную кислоту орут от страха. Так вот этот страх и ужас должен быть в казнях продлен максимально возможно и донесен до зрителя в полном объёме.

    69

  Кстати, если предположить, что человечество выживет, да и ещё достигнет лет этак через миллиард-другой небывалой, невиданной, неслыханной и немыслимой технической мощи, то создать такую посмертную информационную систему для людей далёкого Будущего не составит никакого труда. Может быть, человечество и предназначено для этого?!!

  Но более вероятно то, что человечеству вряд ли суждена подобная судьба «и.о. Бога», и оно своим кратким существованием лишь даст скромную, мало что значащую цифру для последнего параметра L (время жизни цивилизации) в некогда печально-знаменитой формуле Дрейка. Для слегка подзабывших за мирской суетой сует эту формулу, предложенную в 1960 году радиоастрономом Френсисом Дрейком, напомним это забавное уравнение. Выглядит формула следующим образом:
    N = R Fp Ne Fl Fi Fc L ,
    где:
    N — количество цивилизаций, с которыми у нас есть шанс вступить в контакт;
    R — скорость формирования звёзд в нашей галактике (сколько звёзд в год образуется?);
    Fp — доля звёзд, обладающих планетами;
    Ne — среднее количество планет (и спутников) с подходящими условиями на одну звезду, обладающую планетами;
    Fl — вероятность зарождения жизни на планете с подходящими условиями;
    Fi — вероятность возникновения разумных  форм жизни на планете, на которой есть жизнь;
    Fc — отношение количества планет, разумные жители которых способны к контакту и ищут его, к количеству планет, на которых есть разумная жизнь;
    L — время жизни такой цивилизации (то есть время, в течение которого цивилизация существует, способна вступить в контакт и хочет вступить в контакт).

    Для Земли же L = 1/Х,
    где Х — время, за которое люди «разберутся» по полной программе, «по гамбургскому счёту» с хищными гоминидами, т.е. чем быстрее это произойдёт, чем меньшее время на всё про всё потребуется, тем большее значение будет иметь параметр L.

    70

  «Все люди – братья» это первый, ещё наивный лозунг маскировки, предпринятый хищными гоминидами. Но изобретён этот лозунг и выдвинут, несомненно, людьми нехищными. Второй слой «макияжа» хищных, более откровенный, точнее предельно уже наглый и создан он уже ими – это тоже вне сомнений. Теперь хищные «наводят тень на плетень» по-новому, утверждают и пытаются убедить людей в том, что «все люди – сволочи». Братцы – сволочи, так получается. И им это частично, если не во многом, удалось – именно на этом хищном принципе, как на фундаменте, стоит Запад!

  Из всех африканских чернокожих народов лишь часть эфиопов (амхара) имеют европеоидные черты лица и схожую с типичным для европейцев телесную конституцию (пропорции тела). Традиционно - по языку - они считаются представителями семито-хамитской группы народов. Вполне возможно, что это — «застрявшая» (заодно и «хорошо загоревшая») в Африке группа, не ушедшая с остальными популяция «третьего исхода», европейского.

  Косвенным подтверждением является, без шуток, наш склоняемый на всех российских перекрёстках великий поэт-анакреонтист А.С.Пушкин, потомок эфиопа, совершенно легко (как и его прадед абиссинец Ганнибал) воспринявший «белый менталитет», и даже значимо продвинувший вперёд (?) и обогативший русскую литературу. Наверняка, ни потомок бушмена или другого какого африканского народа на подобное не был бы способен.

  Действительно, нет других подобных случаев, хотя прецедентов воспитания представителей иных рас в «белой» среде — превеликое множество. Но все такие «творческие» личности, если они и проявляют себя, то непременно несут в своём творчестве недоумность (пониженный интеллект) своей родной расы.

..Так, в США при всех прочих выигрышных условиях (бытовые условия, обучение, гранты, широкомасштабная всеамериканская программа «Merit» для отбора талантливых детей и прочее) среди всех 20 млн. тамошних «афроамериканцев» нет ни одного по-настоящему высокоинтеллектуального негра. Всё больше музыканты, певцы, танцоры, гомосексуалисты, гангстеры, насильники. А, например, эскимосы, обладающие фантастической зрительной памятью, бывают великолепными механиками, но не более того…

  Алексей же Семёнович Пушкин овладел русской культурой полностью, несмотря на «африканскую» эмоциональность. Всё же эта «чёрная» эмоциональность привнесла в его творчество и жизнь значительную долю сатанизма. Достаточно будет упомянуть его пресловутые «Гаврилиаду» и «Тень Баркова», бретёрские выходки плюс необузданную, неуёмную страсть к азартным играм (он проигрывал даже собственные ещё ненаписанные рукописи).

  Соседи эфиопов, сомалийцы тоже считают себя арабами, но среди них «физиогномическая европеоидность» проявляется несколько реже. Так что часть эфиопов, как и сомалийцев, возможно, именно потомки древних арабов (но и вправду «хорошо загоревших», как однажды выразился в отношении Барака Обамы весельчак и балагур итальянский мафиози Сильвио Берлускони).

  «Арап Петра Великого». В то же время настоящие современные арабы (семито-хамитскую группу народов сейчас относят к т.н. «серой расе») более схожи с евреями, точнее, в той мере, как человеку можно походить на свою «хорошую», но очень злую карикатуру.


    СТРАНИЦА ВОСЬМАЯ

    71

Глобализация - это естественный процесс победы главной хищной стаи Земли. Естественный – т.е. звериный.

Но человечество РАЗУМНОЕ, если оно таковым себя считает, должно пресечь этот путь. Место хищных - в вольерах. Власть - не для них, а они именно там. Человечество уверенно идёт по звериному пути к пропасти. 

    72

  В детстве я думал, что взрослые, за очень редким исключением, это очень умные люди, и всё в их силах. И что надо очень хорошо учиться, чтобы стать таким же. Ну, есть там среди них идиоты, которые всем мешают, и поэтому иногда так плохо всё складывается.

  Но вот когда мы вырастем, то всё-всё-всё поправим. Но в дальнейшем, повзрослев, затем впав в состояние запущенной престарелости, а потом и вообще войдя в период развитой старости, и видя себя и своих сверстников, так и оставшихся мальчишками, но ставшими ещё большими дураками, чем были в детстве, и лишь приобретшими столь же глупую самонадеянность, я осознал, до чего же глупо человечество. Всегда таким оно было и всегда будет.

  В этом-то и состоит тот пресловутый горький парадокс, что человечество никогда не сможет учиться на собственных ошибках (= уроках истории).

  Взрослые даже глупее детей, те хоть к огню дважды не полезут. Зря мы, дети, рассчитывали, рассчитываем и будем рассчитывать на взрослых. На их ум, честь и совесть…

    73

  В наши дни создаются уже «новые расизмы» — негро американский «чёрный» и японо-китайский «жёлтый».

  Кстати, термин «афроамериканцы» для niggers USA явно некорректен. В таком случае янки — это евро-американцы, и даже индейцы не просто американцы, а азиато-американцы. Сами же азиаты тогда — это афромонголоиды. Аналогично — евро-австралийцы и азиато-австралийцы.

  Если же копнуть ещё глубже во времени, то и европейцы это — афро-европейцы. Да и всем расам как выходцам из Африки следовало бы добавить приставку «афро». Всем кроме негров. Негр, получается, он и в Африке негр, и не в Африке тоже негр.

  Так что чего тут обидного? Зря афро-американцы на слово «негр» обижаются. Прямо как евреи — на «жид»! Это же обычная славянская транскрипция их самоназвания «иудеи». Как и в других европейских языках – «юден» в немецком, «джудиш» в английском, ну «жид» в славянских.

  Кстати, евреи тогда, получается, это «афро-геи» (в смысле Геи – Земли), они ж по всей Земле рассеяны своим богом за множество грехов (да и «геи» среди них не только не редкость, но практически поголовное «увлечение», как и среди иных южных народов) по совокупности путём сложения наказаний, что и посейчас существует в судебной практике сионистских США.
  А как быть каким-нибудь там афро-французам - т.е. неграм и/или арабам, в старом написании. А как действительно называют негров в Англии и Франции? А как теперь называть в США, Франции или Англии выходцев из бывших колоний Океании? Океано-американцы, океано-французы, океано-британцы? А в папуасов в Португалии — «папуа-португальцы»?

    74

  Удивительна подлость наших властей! По ТВ показали пример урока для милицейских русских сил, приданных в качестве помощи ингушским правоохранительным органам в их «самоотверженной» борьбе с местным терроризмом и бандитизмом (сами-то они боятся связываются со своими, те им отомстят). Не хватает к у них сил, поэтому, видимо.

  Действительно, если раньше при советской власти всем милицейским миром ловили одного-двух, ну нескольких преступников, то сейчас, наоборот, один-два честных сотрудника органов отстреливаются чуть ли не из игрушечных пистолетиков от идущих на штурм со всех сторон волнами десятков и сотен бандитов, вооружённых до зубов самым современным оружием. (Это можно наблюдать хотя бы в старых кинолентах и сравнивать с событиями в нынешних криминальных сериалах).

  Так вот, на этом уроке-наставлении для наших ребят-милиционеров (как будто на родине им уже делать нечего!), срочно вызванных из самых разных городов России, настоятельно указывалось, что надо свято чтить местные обычаи, не нарушать их. Пусть они и покажутся кое-кому диковатыми. Не моют руки перед едой и вообще никогда не моются, испражняются, например, в общественных местах прилюдно и т.п. Не только нельзя не то что порицать, но даже удивляться такому непотребству не стоит.

  Взять, скажем, тот же их чечено-ингушский (вайнахский) групповой танец зиг, в котором они, и стар и млад, бегают по кругу, доводя себя до бешеного транса. Местный чурка-политрук объясняет нашим ребятам, что это безумство сродни нашим русским народным хоровым песнопениям. Если здесь и есть что-то сродни русскому фольклору, так это такие же дьявольские хороводы ведьм на их шабашах.

  А когда же тогда чурки станут уважать наши обычаи? Да никогда!

  Вот вы только представьте, что они о нас думают и говорят! За кого они нас держат? Согласно их «религиозным убеждениям», из экскрементов мусульманина создан осёл. А уже из экскрементов осла создан христианин! Но это всё присказки. А то, что они реально о нас думают, и что собираются с нами делать и уже делают — для нас это полный каюк! Хотя в принципе, радикальные исламисты это всего лишь — передовые штрафные батальоны с идущими позади заградительными отрядами (из числа правозащитников, шабес-гоев и прочей неруси - нечисти) и трофейными командами еврейских банкиров-сионистов.

  Ох, уж эти иммигранты. Ах, уж эта толерантность. Эх, уж эти пресловутые права (не белых) беглых человеков. Ух, уж эти либерасты-правозащитники. В последнее время на Западе, и особенно в Голливуде (еврейский мировой киношный синдикат) усиленно ставят душещипательные фильмы на эту благодатную «переселенческую» тему, и раздают престижные премии их «чего-изволистым» создателям, но — не созидателям.

  Но почему люди не задаются главным вопросом: чего это они бегут сюда, на Запад, а теперь и к нам, в Россию, почему не пытаются строить нормальную жизнь у себя на Родине?! Все же не убегут. Надо когда-нибудь и там, на своей земле что-то делать. Значит, бегут самые непатриоты, предатели, враги своего народа. И если они предали свой народ, свою родину, то что им тогда и чужие отчизны?

Мне могут возразить: мол, а как же те, кто прибыл сюда на заработки, дабы помочь своим близким, оставшимся дома? Они что, — разве не патриоты? Нет, это самые опасные паразиты, выколачивающие любыми путями (как правило, криминальными, по типу албанских торговцев наркотиками в странах Евросоюза или цыган в России) деньги из презираемых ими «белых аборигенов». Мы становимся новыми туземцами. И нас тоже вскоре уничтожат! Мы повторяем судьбу вымирающих народов…

    75

  «ИСКУССТВО ПОЛЕМИКИ», равно как и «адвокатская практика», и вплоть до пикировки матёрых уголовников, поднаторевших в «искусстве» придираться к словам «оппонента», всё это имеет общий манипуляционный корень — т.н. «пильпульпизм».

  Пильпульпизм - это древнее чисто еврейское «искусство», — ссылаясь на Талмуд и Тору, «строго логично» обосновывать две абсолютно противоположные точки зрения на один и тот же вопрос. Вот почему среди «хороших» адвокатов – большинство евреи.

    76

  Верующие люди а большинстве обладают т.н. «нерефлексивной верой» в бога (без размышлений, без сомнений). У иных высших одомашненных животных тоже существует та же самая «нерефлексивная вера», скажем, у собак — это безоговорочная вера в своего хозяина. Бог для собаки — её хозяин. У диких животных такого нет, там правят законы жёсткой иерархии (в том числе и у бродячих, брошенных хозяевами собак, они как бы некие «расстриги»). Хотя, в принципе, всякая иерархически выстроенная общность животных (включая людей) носит в себе «идею бога» как некоего высшего существа. Раз альфа-особь главенствует, то легко может возникнуть и животное ощущение, и логическое допущение о существе, стоящего уже надо всеми. Волки инстинктивно воют на Луну, а люди молятся Солнцу.

  Как не все люди, так же и не все животные обладают этой самой нерефлексивной верой. Таковой, например, не существует у многих домашних животных (лошадей, коров, свиней, баранов), разве что лишь у отдельных особей. Требуется некоторое сочетание достаточно высокого интеллекта и гуманной, щадящей дрессировки. Собаки являют собой некое исключение в этом плане, с ними люди уже тысячелетиями «занимались индивидуально». Вернее, являли, сейчас же после выведения т.н. «бойцовых пород» собак, такой друг человека запросто может порвать на куски и своего хозяина, и его детей.
  Так и иного идиота можно «натаскать» на истовую религиозность. Впрочем, как и не будет трудным делом при чьём-то злобном желании «удачно» пристроить его к кровавому бизнесу «на большой дороге».

    77

  АПОЛОГИЯ БИБЛИИ. Библия, как это ни удивительно, всё же  может быть оправдана, но лишь в одном-единственном случае, весьма примечательном.

  Писание является неким «чистосердечным» (по форме) признанием династии уголовников-изуверов. Их постоянно корят даже «подельники» и свидетели (пророки). Им также неустанно посылает свои гневные малявы их главный пахан Иегова, чалящийся, видимо, где-то на дальней зоне, в одиночной камере. Скорее всего, это т.н. Ковчег Завета, дополнительно охраняемый, видимо, высоковольтным напряжением: к нему никому нельзя было прикасаться, как об этом сообщается в библии. Собственно, на евреев составлено полное досье и приведены все доскональные доказательства их всемирной и всемерной вины. Про них всё известно, они ничего не скрывают. Все преступления как на ладони.

  Во всемирном фольклоре нет хоть мало-мальски подобных примеров. Все народы создают преимущественно героический эпос для своего прошлого. Здесь же — что-то невообразимо зверское, изуверское и подлое.

  И вот если бы евреи вдруг покаялись, и стали бы в конце концов вести себя разумно, или хотя бы честно (ибо Разум им недоступен генетически), как говорится по-божески, пусть и «через не могу», вернули бы награбленные за века деньги людям, пошедшие бы, например, на восстановление экологии планеты, то это и стало бы проявлением истинного величия «божьего народа».

  Вот такое невиданно страшное прошлое, и такое вот неслыханное нравственное восхождение. От альфы до омеги! От страшного «минуса» к огромному «плюсу». Но… Ничего такого не будет, потому что не может быть никогда. Вор должен сидеть в тюрьме. Евреи должны быть изолированы от людей. Всех — в Израиль или в Биробиджан.

  Как это ни странно, но библия в чём-то подобна Книге Поршнева, в которой рассказывается о нашем предке, – падальщике, некрофаге и каннибале, – и затем о его восхождении до Человека Разумного. Однако в библии, в отличие от поршневской Книги отсутствует последняя, самая главная Четвёртая Часть — «СТАНОВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ». Евреи же так и остались приматами, хотя и говорящими, пусть и картаво, но зато хитро (а «хитрость — это ум животного», как известно).

    78

  Свой Новый Год придурковатые христиане празднуют не в день рождения Иисуса (т.е. Рождества), а лишь на восьмой, в день его обрезания. Тем не менее считают новую календарную систему летосчисления именно Эрой от Рождества Христова, хотя верно будет — от Обрезания Христова.

    79
  Определенная агрессивность (не выше уровня самообороны!) свойственна и нехищным людям. Тем более не чуждо им и понимание аспектов хищного поведения. Это позволяет им создавать хищноподобные творения, вещи. Самый яркий пример – Ницше. За это именно, за охищнение своего менталитета он и был наказан Природой (!) безумием. Дисбаланс сознания. Таково же примерно или очень похожее было внутреннее сознание у Раскольникова – героя романа Достоевского «Преступление и наказание». Неоантроп + палеоантроп = психологическая, точнее этическая химера. В жизни это как мигнимум сопровождается безумием. Ницше – трагически ошибшийся неоантроп, поэтому ему и пришлось сойти с ума... 

  Любой человек в состоянии убить. В физическом плане – механически, ударить чем-нибудь, а тем более нажать курок хватит сил и у ребенка. Хватит интеллекта у большинства людей и для обмана, лжи. Обстоятельства нередко складываются таким образом, что ложь становится просто необходимой. Но взять это «хозяйство» на «вооружение» или иметь его в качестве жизненного принципа – это и есть уже не что иное, как хищность, или - как разновидность - охищнение. При этом другие люди подминаются любым путем. Но легче всего давить людей (и именно это и делается!) путем насилия (антистрах = бесчеловечность) и обмана, коварства (антикомфорность = бесчестность).

    80

  Хищные гоминиды – суперанималы, а суггесторы особенно, создали целую сеть, цепь социально неприемлемых «профессий». Сутенёрство, азартные игры, содержание притонов, шантаж, рэкет, грабеж, мошенничество, наркобизнес, киднэппинг, ростовщичество, биржевая спекуляция, и т.д. Все эти занятия безнравственны и антиобщественны. Если же хищные гоминиды оказываются на обычной работе, традиционно человеческой (это преимущественно суггесторы, они способны на некоторое время замаскироваться, «косить под честного фраера»), то вся их деятельность там носит опять же бесчестный безнравственный характер. Фальсификация, очковтирательство, плагиат, ну и в дополнение, вновь та же уголовщина, но уже «на рабочем месте»: взяточничество, злоупотребление служебным положением, прямое воровство, в частности, казнокрадство. Они всегда выбирают для себя нечестный путь, стезю проходимца, ворюги.

  Нормальный честный человек (= нехищный) попросту неспособен упиваться своим успехом, славой, зная, что она приобретена нечестным путем (плагиат, подтасовка, фальсификация и т.п.). Контрастные примеры – и Лысенко, и Лепешинская, и Тейяр де Шарден знали о своей неправоте, но тем не менее «упирались в неправде» сколько могли, стояли на своем до конца...


    СТРАНИЦА ДЕВЯТАЯ

    81

  СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНОЕ! Ведь если бы люди примирились во Христе или под другим каким, оформленным иначе, лозунгом братства, то человечество никогда не узнало бы о своем происхождении, адельфофагия осталась бы за бортом человеческой мысли, знания людского. Грех таким образом был бы сокрыт, а тайна Разума осталась бы не просто за семью печатями, но была бы заменена некой ложной теорией, типа эволюционистской.

  А это, думается, не должно быть так. Человечество должно знать что оно и кто оно есть, с чем его ели. Следовательно, наверное уже тогда предполагалось, что людям ничего в итоге не даст (или мало даст) искупительная жертва Христа. Это была временная мера, призванная оттянуть время до того как рассказать людям правду о них. Получается похоже на взросление, на переход в следующий класс.

    82

  РЁРИХИ «ГИМАЛАЙСКИЕ». Ну зачем у них всё так напыщенно?! Надрывно. Проще нужно, адекватнее – СП «Рёрих и КО». Скромно и просто.

    84

УЛЫБКА ЗАПАДОИДА - не очень даже и хорошая мина при плохой очень и очень игре. Им - неизвестно дескать, что всё их благополучие (часть фундамента улыбчивости, в дополнение к характеристике её, как проявления хищного коварства, не бойтесь, мол, меня, я хороший, немного убийца, но внутри добрый) зиждется на эксплуатации, грабеже стран Третьего мира.

  Текст из западного фильма. «Они переползут через труп матери, чтобы трахнуть сестру».

    85

  Даже в Высших Сферах (если Они-таки есть-таки) существует некая ощутимая поддержка Аллаха.

  АЛЛАХ — это, несомненно, Элох, один из еврейских богов (множественное их число — Элохим), заселявших некогда Рай. И вот кто-то из них (Саваоф? Адонай? Яхве-Иегова?) создал человека, чем весьма и весьма напугал остальных. И те всполошились: как бы этот подселенец, типа незаконного иммигранта, не съел яблоко с Древа Жизни и не стал таким же как и Они. Тесно им там было, что ли? Вот, видимо и, начался среди них страшный раздрай.

  Именно тогда тот акбаровый Аллах каким-то непостижимым образом, обойдя даже неуничтожимый буквально ничем фактор бессмертия, и умудрился устранить остальных - «промежуточных» - Элохов, и поэтому стал Единственным Всевышним.

   Некогда Георг Фридрих Вильгельм… наш Гегель тоже пытался решить вопрос отношения бога с элохами, но безуспешно. «Означает ли это, что материя есть продукт принципов (уполномоченных, элохимов) или же материя вызвала эти элохимы и дала им производить её, во всяком случае эти элохимы и весь круг элохимов должны быть поставлены в отношении к богу, которое не уясняется тем, что выставляются промежуточные элохимы» («Энциклопедия философских наук», Т. 1).

  Гегель так и не смог уяснить себе, что победивший бог был способен на уничтожение не только беспомощных жалких людишек, но и равных себе соперников. К тому же Гегель ещё и грамматически неверно использует множественное число этих, судя по всему, вымерших сверхъестественных квазибессмертных существ.

  Хотя, вполне возможно, что виноваты безграмотные переводчики трудов великого сумрачного германского гения философии на русский язык. Они не справляются с чужими языками, они и свой-то «могучий русский шибко языка плохо знать», им лучше пусть будет неправильно, но зато более звучно, по-иностранному, а не по-нашему. Недавний пример. В большом теннисе есть термин «winner» («победитель»), который означает, что очередной мяч был выигран активно, чисто победно», а не дуриком или что противник сплоховал, послал мяч в аут или в сетку. В отчётной таблице, где указаны все игровые показатели соперников, есть и графа активно выигранных мячей: «winners», т.е. множественное число таковых мячей. А наши дуроломные комментаторы называют их именно так: «виннерсы». Один виннерс, два «виннерса», много виннерсов. В буквальном переводе — «победителисы»? или «победителики». Правильно же по-русски это — неологизм мяч-«победник», или просто «выигранный», «мяч с игры», «игровой мяч».

    86

  НОВЫЙ ЗАВЕТ открывается Евангелием от Матфея, которое начинаются с родословной Иисуса Христа. Генеалогическое дерево от Авраама до Иосифа, мужа Девы Марии. Причём тогда здесь Христос, он же якобы рождён не от Иосифа, а от Духа Святого?!! Единственное логичное объяснение — это то, что Мария является родной сестрой Иосифа! Лишь в этом случае родословная Христа имеет логический смысл.

    87

  СТАЛО МОДНЫМ ныне приглашать на различные телевизионные «ток-шоу» православных священников в качестве «смотрящих» и «разводящих», чуть ли не с правом решающего голоса. И вот как-то однажды такого «чёрно-сутанного православного орла» телеведущий с придыханием спрашивает, видимо, в надежде получить окончательный верный ответ: «Ваше святейшество, дык хто же виноват-таки в российской трагедии 1917 годка? Ась?» И что же отвечает нам наш «чёрный кардинал»?

  Что во всех социальных смутах повинна дурость и жадность хищных властей? Что при таких просторах России властной «элите» нужно было умудриться, дабы сделать так, что несчастные русские крестьяне не имели землицы вдосталь и жили впроголодь?? Что правящий класс России пропивал и проедал весь валовой национальный доход страны, добытый тяжким трудом подневольного и бесправного народа???

  Вовсе нет! Оказывается, основная причина того жидовского цугундера, устроенного богоизбранными гадами богоносно-долдонистой России, изрекает наш мудрый поп («…ему в лоб!» — почему-то что-то там… из сказок Пушкина, что ли, невольно рифмуется), дескать, в том, что русский народ согрешил, отошёл от истинной православной веры, и за это понёс заслуженную божью кару... И теперь ему нужно каяться и каяться, но и вовек не покаяться, до того велик его грех... И он не то что не одинок в своём мнении, но практически все православные деятели точно так же трактуют те исторические события. И спорить с ними невозможно, ответ будет один: «Покайтесь, еретики!»

  Ну не растудыть твою мать?!! Ну, что тут сказать?! Ничего не поделаешь…

  И вообще, как только можно верить всем этим нашим преподобиям и святейшествам? Этим зело брюхатым, подобно бабам на сносях, существам, как будто выползшим на свет из декадентских фантазий поэта конца «серебряного века» Бурлюка: «Я люблю беременного мужчину!» Ну и любите друг друга? Как хотите, но не лезьте же к людям! Если уж спортом вам заниматься лень или некогда, так хоть жрите поменьше скоромного в великие и прочие посты!

  Единственное положительное отличие наших батюшек от всяких там западоидных епископов, так это отказ от целибата. И как следствие, меньшая распространённость педерастии и её самой чудовищной и основной составляющей — педофилии. Какова эта разница точно неизвестно, но она весьма существенна.

  Правда, здесь не следует путать следствие с причиной. Не целибат (безбрачие) является причиной гомосексуальности католического, да и всего западоидного священства, а совершенно наоборот, извращённость тамошних хищных религиозных деятелей потребовала введения института безбрачия как некой дымовой завесы, прикрытия факта их сексуальной извращённости. В противном случае было бы смешно, хотя и весьма грустно, наблюдать совершено непредсказуемые «семейные» католические пары.

  Для православных же священников, особенно в России, как обесхищенной, ярко выраженной диффузной страны, напротив, было бы смешно, хотя и очень весело, следить за похождениями наших безмерно чувственных попов, «безвинно осуждённых» на безбрачие, официальной церковной властью несправедливо «отлучённых от женскаго полу, особливо от вдовиц да отроковиц».

    88

  ТРИ «ИСТОЧНИКА» ПАССИОНАРНОСТИ. Первый - гетерозис межвидовых гибридных потомков. Повышенная жизненная энергия первого гибридного поколения и резкое угасание, вырождение последующих поколений.

  Второй - это хищность плюс уродство. Чистокровные представители хищных видов при наличии какого-либо уродства (психического, гормонального или физиологического) обретают страшный комплекс неполноценности, ибо их внутренняя «возвышенная» самооценка подвергается очевидному сомнению, не подтверждается. Знаменитый «комплекс Наполеона». И всеми путями, как правило, самыми чудовищными, они начинают утверждать себя. Доказывать всем и, в первую очередь, себе, свою сверхчеловечность. У нехищных же людей комплекс уродства идёт по нормальному руслу. Как пристроился в жизни, так и пристроился, без охов и ахов. Люди привыкают к их уродству, и те постепенно, достаточно быстро интегрируются в коллективы. Часто - это бывают очень добрые и умные люди. Компенсация ущербности происходит «по-людски».

  Третий источник пассионарности - это истинно творческая энергия нехищных людей. Ради несения блага людям, ради некой высокой, новой идеи они способны на чудеса свершений. Махатма Ганди, многие учёные - Галилей, Джордано Бруно. Христос тоже – но лишь по отношению к евреям.

    89

  В КИЕВЕ во время первой русской революции, начались еврейские погромы. Причина, или пусть опять же повод (истинные причины подобных событий всегда гораздо глубже)   какой-то молодой еврей вырвал из огромного портрета Николая Второго (уже сброшенного со стены) то место, где была изображено лицо царя, и, находясь по-за картиной, высунул сквозь ту дыру свою голову (по воспоминаниям очевидцев, довольно-таки страшненькую) и начал строить мерзкие рожи. Несмотря на антицаристские настроения мятежных толп, подобная выходка оскорбила русские чувства, после чего и начались собственно погромы.
  Если уж ты такой богоизбранный, то зачем тогда все такие дьявольские ужимки и выходки?

    90

  РУССКИЙ ЯЗЫК – как огромный обучающий инструмент, тренажёр. Он наиболее подходящ для воспитания ума, интеллекта с такими характеристиками, как неординарность мышления, широта взглядов, независимость точки зрения, отсутствие стереотипов и т.п. Именно таковыми и были величайшие умы Земли Русской. Сложный, этимологически непрозрачный, но и лишенный жестких шаблонов, русский язык есть наилучшее средство для подобного «треннинга».

  Но тренировка должна быть поставлена очень хорошо, сейчас же этого нет. Дети должны изучать свой язык не так, как это делается ныне. Основной упор должен делаться не на правила, а на овладение словарным запасом и возможностью пользоваться гибким строем языка. Функциональная грамотность, всемерное овладение средствами и возможностями русского языка. В итоге подобного обучения можно получить множество людей мыслящих неординарно. Рассуждающих очень и очень по-разному, но в то же время так же очень и очень понимающих друг друга.

  Представим себе американца из США. Стопроцентного американского янки, гринго, но... русскоязычного. И попадает он (также предположительно) на местожительство в Россию. Владеет всем «тезаурусом» российского быта, но остается всё тем же себе предположительным американцем-штатником. Ведет себя как чистокровный янки.

  Это вовсе не фантастическая какая-то ситуация, действительно у нас в России попадаются иногда, правда, очень редко, такие индивиды, по своему поведению весьма похожие на самоуверенных янки. Это наглые, корыстные, себе на уме, но и трудолюбивые, если их материально заинтересовать. Что-то типа классического дореволюционного кулака-мироеда иди позднейшего - столь же классического - советского рвача.

  Так вот такой тип обязательно будет высмеиваться в любом (!) трудовом русском коллективе. К тому же он не будет понимать шуток, имеющих к нему отношение. Из-за этого он будет злиться, конфликтовать, дело может доходить даже до драк. И он в конце концов распрощается с коллективом. Пойдет либо в начальство, что чаще всего и происходит (с нашими «американцами», туземными, не предположительными), либо подастся в частный бизнес, даже если он преступен или запрещен. Последнее существовало и раньше.
  Ну, а уж сейчас – тем более, таким «янкиподобным» типам везде у нас дорога!

    СТРАНИЦА ДЕСЯТАЯ

    91

  ЖЕНЩИНЫ принимают ошибочно за любовь попадание в психологическую зависимость (плен) от хищных гоминид. Те же относятся к ним как к добыче. Поиграют, задушат и бросят.

  Любовь - это взаимообогащающая дружба. Идеализация, подтягивание (как друг друга, так и самого себя заодно) под этот идеал. Она делает лучше, чище. А хищные гоминиды , наоборот, утягивают в звериное болото: извращённый секс, наркотики. А это - гибель! Всё покупается и продаётся. Совесть - химера, от которой они весьма успешно, не в пример Гитлеру, освобождают человечество!

    92

  20 февраля 2008 года в Южном полушарии Земли, а 21 — в Северном происходило ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ. Все «люди доброй воли» следили за этим редким небесным явлением. И только в России (возможно, ещё где-нибудь в джунглях, сельве и т.п.) никто не был оповещён об этом.

  СМИ РФ по-прежнему привычно радостно смаковали аварии, катастрофы, пожары, стихийные бедствия, преступления и прочие «земные», наиболее, по их мнению, значимые происшествия. А вот полное лунное затмение-то и прозевали. Многие люди, случайно оказавшиеся его свидетелями, увидевшие это затмение были обуяны первобытным страхом. Они не понимали в чём дело. Так вот возвращается в Россию первобытная дикость. 

    93

  Если бы вдруг на Земле к нашему времени (ко времени появления человека) не оказалось обезьян, в особенности человекообразных, и лемуров, это было бы очень плохо. В таком случае гордыня человеческая стала бы на порядок выше, ибо его отличие от прочих представителей животного мира было бы намного разительнее, и он был бы в такой же степени, ещё более остервенело уверен в своей исключительности, богоподобии. А так — всё так, как оно и есть: у шимпанзе и человека 99,8% общих генов. Примат-с...

  Возможность скрещивания человека с шимпанзе выяснял ещё в 1930 е годы наш отважный советский биолог Александр Иванов, в Африке насиловавший вместе с тамошними неграми пойманных самок шимпанзе. Пытался он также спаривать с самцами шимпанзе негритянок или хотя бы искусственно оплодотворять их шимпанзоидной спермой. Но те ни за что не соглашались! Хотя в отчётах Иванова такие научные опыты описаны.

  В итоге из этого ничего не получилось, и рассерженный Сталин расстрелял Иванова за его неудачные эксперименты. «Абызьяну, и ту нэ смог как слэдуэт виебатыть!! — ругал он, наверное, учёного, почти неслышно топая на него своими мягкими сафьяновыми (козловыми) сапогами. «Ты, смотри! Прямо как самец-шимпанзе перед случкой ногами топочет!» — наверняка удивлялся напоследок этому сходству отважный учёный.

  Но этим всё дело не закончилось. Иванов привёз из Африки значительную партию шимпанзе. И эксперименты по скрещиванию братских видов высших приматов продолжились в Сухумском секретном заповеднике. Имеются сведения, причём вполне определённые, что гибриды всё же были получены. Учёные, тогдашние руководители сухумского проекта Иван Петров и Пётр Сидоров, объясняют это тем, что на сей раз использовались мужские и женские доноры кавказской (в основном грузинской) национальности, генетически, видимо, наиболее братские африканским гостям. Опять же генетические законы кавказского гостеприимства! Генетика, хронический алкоголизм, всё это и сказалось столь удачно.

  Во время абхазо-грузинской войны Сухумский заповедник был разрушен, руководители проекта зарезаны, и выпущенные на волю гибриды воевали на стороне грузин. Они отличались неимоверной силой и жестокостью. Именно они, как утверждают очевидцы тех страшных событий, задушили Петрова и Сидорова, изнасиловали лаборанток и лаборантов, а затем всем им отрезали головы или перерезали горло.

  Участвовали они и в последующих военных конфликтах на Кавказе. Именно они воодушевляли трусливое тифлисское воинство, ведя его в Юго-Осетию. Говорили гибриды плохо, и поэтому их выдавали за американских инструкторов - негров. Есть весомое предположение, что и Миша Иссаакашвили тоже такой вот гибрид третьего поколения, но выдрессированный уже в США, а не в Сухумских вольерах. Помните, как он жевал свой галстук? Как банан.

  Особенно же эти гибриды ненавидели русских. За то, что это русские дали им возможность приобрести хоть что-то человеческое, позволить хоть чуть-чуть выйти из прежнего зверского, дикого состояния, — и так люто за это нас ненавидеть! Эта ненависть стала уже несомненной закономерностью. Многие народы, которых русские отучили от чего-то (типа одновременно и гадить в арыки и пить из них) и научили хоть какой-то грамоте, считать до десяти, а то и до ста, теперь ненавидят нас как те грузинские военные шимпанзе.

    94

  Но почему гои приняли инородческую веру? Ведь Христос пришёл лишь исключительно к жидам, спасать только колена Израилевы. Точнее же — отучить их есть человечину, ибо по заразности она нередко бывает страшнее свинины.

  Вспомним папуасов с их «весельем» от болезни «куру-куру», вызванной поеданием мозга мертвецов. Эти скелетообразные несчастные уже на могут двигаться, их мучают дикие боли, но при этом они весело улыбаются - именно так сокращаются их лицевые мышцы. 

  Хочется добавить, вот такими же бы «весёлыми» должны быть педерасты-«геи», если бы и посейчас существовала высшая справедливость Содомо-Гоморрского накала. СПИД слегка «пощёлкал» их, как вшей, но явно недостаточно.

  Когда некая женщина-хананеянка просит Иисуса исцелить её дочь, то «Спаситель Человечества» наотрез отказывается, называя хананеян, а, следовательно, и все другие нации, псами. Это уже не говоря о прочих жутких талмудических «комплиментах» в адрес гоев (не-жидов). Этот стих (Мф. 15, 22-28) заслуживает того, чтобы перечесть его не раз и не два, как лбом об парту нерадивого ученика иногда следует постукать слегка изо всей силы. Что ж, мол, вы смотрите в книгу, а видите лишь фигу!

  «И вот женщина Хананеянка кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: Так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: О, женщина! Велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот же час».
Комментарии нужны?! Или ещё раз перечитаете? Или всё же мало лбом об парту вас, недоумков, били?

    95

  Термины Первая и Вторая сигнальные системы введены в научный оборот нашим физиологом Иваном Павловым. Он ошибочно полагал, что Вторая сигнальная система, речь — это условные рефлексы второго рода, и попытался выработать их и у животных. Дойдя до успешного формирования у высших животных подобных рефлексов чуть ли уже не седьмого рода, Павлов был вынужден отказаться от своей гипотезы. Но неудачные термины «Первая и Вторая сигнальные системы» остались в научном обиходе навсегда. Такова же судьба и Третьей сигнальной системы — это дань устоявшейся традиции, приходится ей подчиняться. Третья сигнальная система (3-я СС), или Разум — это рассудок, сопряжённый с совестью, нравственностью.

  Кстати, некоторые эзотерики уже поспешили ввести понятия Четвёртой и Пятой сигнальных систем, определяя их, как прямые связи с ментальным миром и астралом, соответственно. Возможно, и у них дойдёт до Седьмой системы, как и у Павлова с собаками.

    96

  Ещё один очень важный момент (о нём пишут многие авторы), относящийся напрямую к христианству.
  Вспомним знаменитое ОСЕВОЕ ВРЕМЯ. Именно так определил философ Карл Ясперс тот необычайно знаменательный период времени, когда на огромных пространствах - от Греции и Иудеи до Индии и Китая - практически в одно историческое время (от 800 до 200 лет до н.э.) независимо друг от друга появляются пророки, выдвигающие абсолютно новые идеи. Сократ и Конфуций, Заратустра и Будда говорили во многом схожие вещи. Человек способен выбирать между добром и злом и ответствен за свои поступки. Знание есть добродетель. Вся жестокость и безнравственность в мире — от недостаточного знания и недостаточной мудрости, от того, что человек не видит отдалённых последствий своих безнравственных действий. Быть мудрым — значит быть добрым...

  Возникает феномен совести. Происходит в сознании (пока ещё немногих) людей рождение Разума (Третьей сигнальной системы). Это настоящая революция в общественном сознании! Замена внешних цензоров - богов - на внутренний самоконтроль. Происходит качественное усложнение внутреннего мира нехищного человека. Началось медленное рассеивание кровавого марева — человекоубийства, ставшего уже традиционным и обыденно привычным занятием людей.

  В этом плане Христос — это уже деградация. Это спад Осевого времени. В известном смысле то, что раньше Сократ и прочие мудрецы предлагали избранным — элите общества, не рассматривая рабов, варваров и простолюдинов в качестве носителей мудрости, Христос распространил на широкие массы. Но — за счёт потери качества. По уровню нравственного сознания Христос существенно уступает Сократу или Конфуцию. В принципе, можно добавить, что Христос — это ухудшенный вариант Заратустры.

  Революция ОСЕВОГО ВРЕМЕНИ во многом была связана с отказом от антропоморфных богов. Высшие силы перестали вмешиваться в жизнь людей, карать и награждать; Небо — это безликий абсолют. Поэтому логика нравственного сознания принципиально иная. Главный постулат: мудрому не нужен закон, у него есть Разум... А у Христа — опять возврат к антропоморфному Богу-Отцу, к примитивной богобоязненности.

  А где богобоязненность, там нет места совести. «Совесть может жить только в сосуде, свободном от страха»... Впрочем, это неудивительно: Христос ориентирован на примитивную личность — раба, варвара. А рабы и варвары не привыкли видеть мир без Хозяина и Отца... Поэтому можно называть христианство «религией маргиналов», точнее, «религией рабов».

  Как-то определённо сравнить «по уму» античный мир и христианство можно с помощью сопоставления интеллектуальной насыщенности древнегреческих и древнеримских философий (да хотя бы тогдашних изречений и афоризмов, ставших ныне многозначительными пословицами) с достаточно примитивными библейскими «мудрствованиями», скорее всего, «от лукавого».

  Осевое время обеспечило очень высокую степень веротерпимости. С появлением же христианства веротерпимость уходит в прошлое... Со времён палеолита история не знала такого фанатизма, который возник с распространением христианства и ислама...

  Самое же обидное во всём этом, что нам, восточным славянам (трём ветвям русского суперэтноса) досталась самая бесперспективная и беспомощная часть христианства — ортодоксальное православие. Жуткая ПЯТАЯ КОЛОННА рабовладельцев-сионистов среди русских рабов.

    97

..Уже выяснено психологами (при помощи компьютерной томографии), что пресловутая т.н. нирвана, ощущение неразрывного единства с Космосом, Вселенной, со всем окружающим Миром возникает у человека при угнетении функций теменных долей мозга. Эти участки обеспечивают локомоцию, ориентацию в пространстве, именно они ответственны за выделение собственного организма из внешней среды, за чувство этого своего отличия.

  Если же слегка уколоть в палец или ущипнуть за ухо такого нирванствующего буддиста (или равно йога), то всё его Единение с Универсумом и Слияние с Богом вмиг улетучится. Если, конечно, тот не успел завысить свой болевой порог и снизить чувствительность. Тогда — поможет увесистый подзатыльник.

  Эти реинкарнатствующие «душевные» переселенцы тратят многие годы для достижения возможности выработки путём медитаций и физических мучений подобных ощущений внеземного блаженства. В специальном же гидрокостюме, плавая в бассейне с солёной водой, такие нирванные ощущения обретаются за считанные минуты

    98

  Налицо одна вопиющая закономерность. У всех этих борцов «за права нелюдей» (в том числе и за права сексуальных извращенцев) почему-то непременно всегда присутствуют, аж выпирают ярко выраженные внешние дегенеративные признаки. Маньяк-убийца как правило имеет располагающую внешность, а вот их защитники — ну никогда! Форменные уроды. «Праводелец» Гозман, «яблочник» Митрохин, «адвокат дьявола» Резник, лже-историк Борис Соколов, «политический шахматист» Каспаров, лесбиянка Дебрянская, тоже «праводелец» и тоже еврей Борис Надеждин и др. Их объединительным «брендом суммы уродств» можно считать «хорошо» говорящее мегасущество Новодворское, нехорошо, но складно отзывающееся о коммунистах.

  Видимо, эта их такая незавидная, не приведи Господи, внешность и не даёт им возможности, столь сладостной для них, завести доверительный разговор с потенциальной жертвой и заманить её в укромное местечко для отправления своей «великой, огромной» нужды.

  Действительно, ото всех таких защитников прав мерзавцев в неописуемом ужасе убежит самый наивный и доверчивый ребёнок. Наверняка сработает наиболее архаичный инстинкт самосохранения: "Съедят же, ****ь, эти уроды!" И если им так уж невмочь захочется полакомится дитятинкой (и не вдруг, а это у них одна, но самая пламенная страсть), то им придётся охотиться группами. Так, например, Новодворское и Дебрянскэ загоняют перепуганного их видом до смерти, онемевшего от страха детёныша к кустам или в руины охраняемого государством культурного здания, где уже дожидаются с верёвками и разделочными ножами, например, Гозман, Надеждин или Бурбулис. Они хватают добычу и… Но боятся, гады…

  Вот поэтому они и остаются не при («великих») делах. Не то б они натворили такой жути, не дай боже! Но как говорится, «бодливой корове бог рогов не даёт». А так — хоть какая-то причастность, возможность погреться в лучах чужой жуткой славы монстра.

    99

16 мая 1493 года Король Фердинанд, доведённый до отчаяния, изгоняет с острова Сицилия всех евреев. Но постепенно они возвращаются туда. Сицилийская мафия, один из шулерских рукавов иудаизма, является страшной местью не только народу Италии. Маленькие, чёрные, носатые, безжалостные солдаты и офицеры Коза Ностры (козлы Нострдамуса) несут погибель людям по всем континентам Земли, за исключением Антарктиды, они не любят холода.

100

Пока что единственное толковое объяснение принципа Жизни предложено русским учёным Петром Петровичем Гаряевым. Живые Клетки, размножаясь, делясь, создают в неком «квази-интеллектуальном поле» (названном так самим Гаряевым) некую определённую конкретную голограмму, вот по ней-то клетки и выстраивают программу своего развития, тем самым делают следующий, очередной шаг в своё будущее. Как бы постоянно, день за днём, они переворачивают страницы некоего Руководства (их день = одно деление = следующая страница) и заглядывают в своё будущее. Клетки начинают специализироваться в нужном для «общего дела» (развития организма) направлении.
Так же точно строятся детские конструкторы. Смотри чертёж № 1, делай то-то, смотри чертёж № 2 и т.д. А то, что именно представляет собой это «квазиинтеллектуальное поле», так же как и «Голографическое Руководство Гаряева», это пока что неизвестно. Как неизвестно и то, как именно создавалась Живая Клетка.
К сожалению, сама конкретика научных изысканий Петра Гаряева вряд ли является полностью достоверной. Всё это больше похоже на «важничанье пустышкой», пусть и очень занятной. Но тем не менее, главная идея связи Жизни с неким более высоким уровнем организации материи (?), хотелось бы надеяться не квазиинтеллектуальным, а разумным, Гаряевым, можно сказать, доказана. Без «внешней привязки», например, в пермаллоевой камере (из сплава никеля с железом), практически не пропускающей электромагнитных излучений, живые клетки, помещённые в физиологический питательный раствор, перестают делиться и погибают.
Петра Петровича Гаряева можно сравнить с нашим незабвенным агрономом Трофимом Денисовичем Лысенко. Но в хорошем смысле. Дело вот в чём.
Сталинист Трофим Лысенко, ярый враг тогдашней генетики, обычно противопоставляется Николаю Вавилову, трагически погибшему в Саратовской тюрьме от произвола советских властей.
Но кто такой Вавилов? Ботаник, путешественник, собиравший семена растений по всему Земному шару. Этот огромный «банк растений» (тонн двадцать) находился в блокадном Ленинграде, и был сохранён, что всегда приводится в качестве героического примера, беспрецедентного беззаветного научного подвига. Но если уж так по-хорошему разобраться, то кажется, что лучше бы это зерно высеяли и/или пустили в пищу, хоть бы несколько жизней блокадников сохранили. А семена эти и после войны собрать можно было бы, если уж такая в них надобность была.
Лысенко же — это трудяга-селекционер: растениевод и животновод. Он добивался практических результатов для развития сельского хозяйства. Не знаю, как там обстояло дело с его знаменитой «ветвистой пшеницей» и «яровизацией семян», но вот бурёнки в его подмосковном хозяйстве в 1960-годах давали такие надои, которые и не снились ни голландским, ни айовским коровам.
Именно эти успехи «лысенковщины» вдохновили Никиту Хрущёва на выдвижение пресловутого лозунга «Догоним и перегоним Америку за 2-3 года по производству мяса, масла и молока на душу населения!» И если бы балбес Хрущёв так не обмишурился с кукурузой, то можно было бы Америку догнать не догнать, но вот дело на нашем бедолажном селе выправить кардинально.
С генетикой же окончательная правда тоже на стороне шарлатана Лысенко. Да, на микроуровне всё происходит по Гоше Менделю и Коле Вавилову. Генетические мутации, отбор и прочее. Но вот на макроуровне, на уровне эволюции Жизни всё идёт по Ване Ламарку и Троше Лысенко. Жирафы только потому и приобрели такие длинные шеи, что из поколения в поколения они именно тянулись и тянулись вверх. А это уже приобретённое наследование.