На хер такую толерантность

Янс
В Интернете появился образец текста открытого письма, обращенного к высшим руководителям государства.

«С 16 по 25 сентября в Санкт-Петербурге намечается проведение фестиваля квир-культуры, собирающего геев и лесбиянок всего мира. По сути, 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомистские организации, известные геи и лесбиянки планеты. Призыв фестиваля – «Попробуйте на 10 дней стать собой!». Этого времени будет достаточно, чтобы растлить души тысяч детей и подростков.

Через такие скотские фестивали постепенно сознание людей будет меняться и подобные извращения станут восприниматься как норма.

Прошу Вас защитить Россию от растления, защитить наших детей от разврата и позора и не допустить этого безобразия!»

Действительно такой фестиваль пройдет в Питере. Как сказано в пресс-релизе, «новый для Санкт-Петербурга формат – фестиваль квир-культуры – инициирован правозащитными организациями Санкт-Петербурга и пройдет под руководством ЛГБТ-организации «Выход».
ЛГБТ – аббревиатура из слов лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры. Все подробности здесь http://queerfest.ru/index.php/o-festivale/
Судя по размаху  и составу участников, не состоявшиеся гей-парады в Москве просто детский лепет по сравнению с питерским фестивалем.
  Поддержку фестиваля влиятельные зарубежные  и российские персоны. В том числе и журналист Валерий Панюшкин:: «Самый тот факт, что кому-то пришло в голову организовать фестиваль за толерантность и против гомофобии, уже свидетельствует о том, что гомофобия в России существует, а толерантности в России недостаточно».
Сами по себе толерантность, политкорректность вещи замечательные. Они - стиль общественной коммуникации, при котором надлежащим образом обеспечиваются права меньшинств (любых – религиозных, культурных, сексуальных, расовых или этнических, и так далее) на равноправное развитие и равноправное участие в жизни общества. Есть и другие, по сути, схожие определения. Но дело не в этом.
России до этого стиля как до Луны  («Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы!»).  И это замечательно. Возможно, звучит кощунственно. Но… Любое явление, доведенное до абсолюта, превращается в абсурд.  Толерантность не исключение.
Я толерантен(терпим) к любым меньшинствам, в том числе и сексуальным. Я только «за», чтобы люди нетрадиционной ориентации имели право на самореализацию в любой сфере. Но я против, чтобы они публично демонстрировали свою нетрадиционность. Ущербность нельзя демонстрировать, ее принято скрывать. Союз мужчины и женщины – непременное условие размножения человечества. Не исключаю, что когда-нибудь появятся иные союзы для размножения.  Но это уже будет другое человечество.
В этом же человечестве я хочу, чтобы мои дети  меня называли папой, а жену мамой. Но оказывается и это уже нельзя. Нетолерантно. Слава Богу, пока только там.
«В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от "сексистского языка. Швейцария первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения исчезли слова "мать" и отец". Отныне они именуются "один из родителей".
На хер такую толерантность, когда у людей вместо мамы и папы будет «один из родителей». Кстати, об открытом письме. Оно мне не нравится по стилистике, но, по сути, я «за». Для меня граница толерантности заканчивается там, где меньшинство покушается на права большинства.  Поэтому во мне толерантности недостаточно.