Русские Руны Зверь с числм 666

Александр Скороходов
 

                1. Неделя

    По Библии Бог сотворил мир за семь дней.  Вернее  шесть дней он творил,  и "почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. (Быт 2:2)
     По этой причине  у верующих установилась семидневная рабочая неделя. Шесть дней работают, а седьмой день отдыхают, ничего не делают. Поэтому последний день недели и называется по русски "Неделя".  В украинском языке "неделя" используется и по сей день, а русские с принятием христианства, заменили его на "воскресение"
      И все что мире человеческом попадается  людям  в руки они представляют в   с е м и р и ч н о м    виде. Даже неделимый спектр видимого света и тот они  делят на семь основных цветов, хотя всем известно, что  он   соверщенно н е п р е р ы в е н , и никаких границ и основных цветов там на самом деле нет и быть не может!

    Странно, что у наших,   далеко не глупых предков Арийцев, неделя была не семи- ,  а девяти-дневной.
     С этим можно было бы и смириться, но настораживает то, что семерка нигде в природных циклах не проявляется!
    Во- первых, как известно их предыдущего материала., процесс творения оплодотворенной яйцеклеткой происходит по принципу деления   на   д в а , а не на семь,   и  за   д е в я т ь  циклов-тактов, а не семь !   При этом, на каждом такте,  образуются  соответственно 2, 4, 8, 16, 32  ... 512 .элементов. где тоже нет   никакой семеричности!
   Во-вторых, в результате деления всегда образуются структуры в виде правильных многоугольников (5 Платоновых фигур) : тетраэдр, куб, октаэдр, икосаэдр и додекаэдр,  где тоже нигде ничего семеричного нет.
   В-третьих, по условиям золотого сечения, царствующего в мире гармонии, разделение должно удовлетворять  соотношениям чисел их ряда  1, 2, 3, 5. 8, 13, 21 ... где каждое следующее число равно сумме двух предыдущих...А где семёрка ?
     В-четвертых, с точки зрения энергетики образования новых потенциалов  могут происходить только  на базе потенциальных  ям , в серединах граней (Платоновых) структур. Но  правильных многоугольников в семью гранями в природе как известно тоже не существует
     У тетраэдра их 4,  у куба - 6, октаэдра - 8, икосаэдра - 20. додекаэдра 12.
     Семерок опят нигде нет!
  Короче, сформировалась этакая семеричная   ф и к ц и я   нашего бытия...

                2.  А что об этом говорят Руны?

      Глянем на  таблицу рун, и посмотрим, что  там  по этому вопросу имеется?
     Для тех, кто не читал предыдущие две части я несколько повторюсь...

      Даже поверхностный  обзор расскажет нам достаточно много .
     Таблица содержит три строчки: верхнюю, среднюю и нижнюю. Они  описывают соответственно творение Духа, Души и Тела.  В энергетическом понимании это - Информационный, Энергетический и Физический уровни.

      Начало сотворения верхнего духовного уровня  происходит в полном соответствии с Библией.
   Первый акт творения ("В начале сотворил Бог небо и землю") состоит из двух фаз А и Веде. Фаза "А" (руна номер 1 Анзус)   отображает    з а м ы с е л   деления на 2,  а вторая фаза  "В"-Веде (руна номер 2 "Беркана") отображает   П л о д  или результат  творения, в виде   д в у х  кругов,  небесного и земного.
     В качестве побочного явления,  кроме потенциалов неба и земли, образовались и потенциальные ямы  "А" и "Б" , и  на базе их разности потенциалор родился  третий элемент -  С в е т.  Рис.2. Все как в Библии!
  И цифры 2 и 3 из ряда Гармонии тоже присутствуют!

     Второй акт деления-удвоения  образует     уже ч е т ы р е х   объекта. Он   тоже состоит из двух фаз. Первая фаза, руна 3, отображает замысел,  крестиком намечены места расположения четырех будущих объектов, а вторая  (руна 4) отображает уже получившийся тетраэдр! Это структура небесного тетраэдра (рис.3).
     По Библии,   второй день Бог как раз и посвятил созданию тверди небесной и организации неба!

     Третий этап удвоения, с образованием  в о с ь м и   элементов в виде куба,  уже более сложный. Он охватывает  такты 5-8.  Усложнение происходит   за счет того, что в середине процесса,  на шестом такте, добавляется  "перекресток-развилка". Здесь  может образоваться   устойчивая (Платоновская) структура  "Октаэдр"  с   ш е с т ь ю   вершинами  и процесс может пойти  не вперед к воьмому такту, а совсем по другому пути....
    Этот момент шестой руны  прекрасно иллюстрирует шестая карта Таро.(рис 4, из http://www.3vium.ru/uvlechenia/tarost3.html)  "На карте молодой юноша находится в ситуации выбора - между белокурой девушкой в светлых одеждах (символ невинности и добродетели) и женщиной - символом земного начала, порока, доступности"
     Это "Перекресток-развилка, это (дополнительный) этап  - "Выбора"!
    Отсюда можно продолжить путь с белокурой  девушкой в синих (небесных) одеждах по небесному пути, через  седьмую  руну к восьмой  руне "Справедливости". Руна 8 - это куб,   это   г а р м о н и я     двух тетраэдров,  мужского и женского начал.  Это  - Справедливость, это - "Столп",  Это - основа Закона построения  мировой Гармонии и гармоничных отношений! Об этом как раз и  свидетельствует нам девятая руна  "Фита", представляющая собой мандалу гармонии мира  Инь-Янь.
     В таком случае. Руна девять переносит  на средний, энергетический  уровень  духовную мудрость (Мудрость духовного Света) и  принципы  гармонии и справедливости.
   В картах Таро ей соответствует карта "Отшельник".(рис5), на которой  изображен  мудрец с посохом и фонарем (видимо духовных знаний).идущий по пустыне, несущий свет в пустыню Земли...
    Это гармоничный девятеричный цикл духовного развития.

                3.    Зверь с числом  6

    А  во втором случае,  можно продолжить путь с женщиной в красных одеждах - " символом земного начала, порока, доступности". В таком случае     переход на нижний уровень происходит уже на седьмом такте,    м и н у я    такты "Справедливости" и "Озарения"!
   В результате  формируется неполная  (не светлая, а  серая)  Духовность, лишенная света  гармонии, справедливости и совести...
 Это  неполный семеричный,  несправедливый и не гармоничный  цикл   развития...

    Кстати, в полной русской азбуке имелось две буквы "А"  - А(Ари) и А(Аз,Акси) изображенные на рис.8.
    Ари отображала не просто процесс деления на два, на верх и низ (на небо и землю), но   построение в конечном итоге  столпа  "I" (8-ой руны "I"-Иже). Да и само название "Ари"  означает  - Аз Рцы "Иже". Я  руковожу созданием "Иже"
   Его действие распространяется на участок А-И (1-8).
    NB! Отсюда кстати и вытекает  смысл слова Арий - как создатель гармонии и справедливости... (а не русский или украинец)

   А а вторая «А», - Аз.(Акси),-   отображает процесс незаконченных кругов развития. Энергия приходит в точку А, в уходит, не дописав полного круга, из точки Б (из шестой руны Зело, или  из пятнадцатой точки  Кси)
    По этой же причине букве "З" в Кириллице  соответствуют  и   д в а  начертания - "З" и "Z"  .
   Буква "З"  как бы достраивает "Е" до восьмерки, а  "Z"  -  символизирует "съезжание" на более низкий уровень.
     Форму  переходов  прекрасно иллюстрируют и сами  цифры рун  9 и 7. В первом случае (9) - осуществляется  переход вниз после завершения предыдущего круга, а семерка как бы повторяет идею "Z" - срыв из середины недостроенного верхнего круга... Развитие остановилось  на шестом такте, на   СЕРедине..
      Это СЕРый  цикл развития.
           По сути дела на первом этапе произошла закладка первой шестерки в имя страшного "Зверя 666".  У "Зверя 6"   отсутствует понятие  справедливости, нет ни чести ни совести. Это люди  с  обрезанной духовностью, "обрезанные духом". В тюрьмах таких называют шестёрками.
      А на свободе они могут быть прекрасно образованными теоретиками Духа и Духовности и красиво распинаться об этом! Но на деле используют свои знания не для установления справедливости, а в личных не этических целях.
Это типичные современные политики и даже многие религиозники...

     В арийских  племенах  таких  "зверей" изгоняли из общины, на запад, на освобождающиеся от отступающего ледника земли. Там они со временем образовали государства...
    Некоторые названия которых сохранилтсь и до наших дней. Это, например, Шотланлия  ( Scotland, Скотланд  - земля скотов),  Уэльс (Wales, Велес - Страна бога Велеса покровителя скота и шестиконечной звезды Велеса, Англия  (England,. Инглланд - страна звезды Инглии, представляющей собой не до конца повернувшуюся свастику)  и т.д.

 Но, это так к слову. А мы пойдем дальше!

                4.  Зверь  с числом  60

     Сотворение среднего энергетического уровня  Библия описывает,  как создание энергетической системы мира. "И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов+(Быт 1:14)
     И как видим средний рунный ряд как раз и заканчивается  "Звездой" и "Луной". А в энергетике человека этот уровень  связывают с уровнем сердца, и его энергиями.
     Сам процесс происходит "по образу и подобию" первого ряда.
 В другой раз на нем желательно остановиться поподробнее, там много есть чего интересного. Но сегодня остановимся  только  на некоторых его деталях.

    Пятый такт означает   у м е р е н н о с т ь   и уравновешенность верхних и нижних энергий, а шестой такт ряда, Руна  15(60)  опять показывает развилку  на два возможных пути ...
     Первый путь - через  руну  16 к руне  17 "Покой". Которая  отображает  достижение   б а л л а н с а    сердечных  сил и энергий (сверху и снизу) и окончательное созидание гармонии Сердца (руна 18).
 Это гармоничный путь развития.

           А второй путь  - изображается в виде буквы "Кси"(рис.8)  Это та самая кси,  завершающая  неполный цикл  "Акси", о котором говорилось выше.
   Вначале она  своим видом  отображает процесс, в виде семерки, затем   делает маленький хилый виток на среднем уровне,  и безсильно спадает дальше вниз, минуя  формирование сердечного "Покоя" ...
    Процесс называют - "это КС" или на древне русском - "Се кс" (секс)
    Личности с таким развитием без-Покойное ( в смысле неуравновешенные, объятые гордыней и завистью (ревностью)),  без-Сердечные  до жестокости. А их понятия любви остановились на уровне (механического бездуховного) секса...
Они вносят вторую шестерку в Зверя 666.. Это зверь с числом 60

      Им соответствует карта Таро "Дьявол"  (рис.6)
     "На карте изображен тот, кого уже давно называют "врагом рода человеческого". На лбу у него - перевернутая пентаграмма (пятиконечная звезда) - символ деградации и гибели духовного начала в человеке. Рядом - связанные цепями греха обнаженные мужчина и женщина."
    Точнее не скажешь.
    Сюда относятся  все фанатично неуравновешенные личности:  в том числе и фанаты-политики и фанаты-священники,  фанатично борющиеся за  исключительную правоту своей веры, вплоть до разжигания войны. Поэтому в священном писании говорится, что на этом этапе  церковь станет (или может стать) прибежищем Дьявола
   Тоже очень точно сказано!

    Этот  семеричный цикл заканчивается тем, что объятые гордыней люди пытаются построить "башню" до неба (руна 16)  , до самого Бога, чтобы показать ему там "кузькину мать"
И все заканчивается  молнией и падением...

                6.   Зверь с числом 600

     А мы переходим к рассмотрению нижнего ряда, физического уровня. По идее он тоже должен содержать 9 тактов, но в нем мы видим их только 4 ! :-(
 Но если их дополнить рунами-буквами из кириллицы. То кое-что все-таки прояснится. Все ликвидированные знаки описывают процесс     г а р м о н и ч е с к о г о    зачатия:
- Фертъть (500) -  вращение М и Ж вокруг общих интересов  (флирт)
- Хер (600)  -   Это основа-перекрестие  будущего знака плодородия (свастики "Фаш")
- Пс (и) (700) - энергии души,  одна из основных сил, раскручивающие вихрь Знака  плодородия
- «От»  (800) , сочетание энергий мужского начала  "Тверди"  и земных женских энергий "Омега" -  Это энергии  слияния  мужских и женских энергий...
энергии  Зачатия ! :-)
     Обладающие хорошим зрением могут даже разглядеть женские ягодицы в знаке омега и место куда конкретно мужские энергии  "втекают" :-)

    А если говорить серьезно, то  обрывание цикла развития на шестом такте "600" и отсутствие  половых контактов,  указывает на  не половое размножение личностей:  делением, через клонирование или пробирочным способом .
    А половые контакты,  если они все-таки и происходят, например, типа однополых связей, имеют совершенно иные цели

  Это основной признак людей Серой Расы, или последствия их влияния...

                7. Зверь с числом  666

   Очевидно это сумма зверей  600 + 60 + 6 .
Его символический  вид  изображен на рис.7
Думаю комментировать нет необходимости.