Ах, женщина

Владлена Денисова
     Она родилась такой. Подолгу стоит у зеркала, с любопытством рассматривая себя
 Украдкой сдвинула бретельку…

    Первая  улыбка, подаренная ему, нежные слова признания в любви, робкие прикосновения, но как прекрасны ощущения: они волнуют и пугают одновременно.

    Может быть, она глупа, наивна, а  может быть, просто неопытна.
    Наедине с собой  задумчиво молчит, о чем думает, о чем мечтает?

    Ей кажется, что судьба подарит  много-много счастья.
    Как хочется верить, что жизнь будет добра к ней и не сломает ее.

    Она бросает взгляд в зеркало: все также хороша.
    Ее любви ждут,   взгляд волнует, зажигает кровь.

    Одежда не просто прикрывает  тело, она скрывает что-то тайное. Все не случайно в ней, все продуманно.
    Пусть судьба готовит испытания, но сейчас   хочется любви, обожания, жадных взглядов, раздевающих ее.
    Она не святая, но ей и не нужна эта роль.

    Все переменчиво в ней: трогательная покорность вдруг сменяется гневом. Но даже в гневе она прекрасна, эротична, ее губы,  глаза  зовут,  притягивают…
   А сколько нежных слов скажет  потом: «Ты самый лучший!»
   Что ждет впереди? Не хочется загадывать. Все будет хорошо!

   Она все еще красива, но  жизнь  заставляет задуматься:  что принесла ей
 красота  – счастье или горечь?
   Теперь  одна в ночи… Ну что ж, наверное, это тоже часть жизни.

   Она говорит себе: «Будь сильной!» Слезы обиды не на показ, только наедине с собой.
   Как долго тянется бессонная ночь. Как одиноко в постели. Кто согреет ее?

   Зачем Бог подарил ей красоту? Как наказание или как проверку на прочность?  Зачем жизнь преподносит  испытания? Почему счастье оказалось таким коротким? Почему жизнь так несправедлива к ней? Кто даст ответ?
   Наверное, от судьбы никуда не уйдешь, нет такого места…

   Она по-прежнему нежна, привлекательна. Ее глаза красивы,  вдохновенны, поэтичны.
   На самом донышке притаилась грусть, но взгляд  выразительных глаз прекрасен и немного печален.

  Скажите ей ласковое слово, подарите улыбку, комплимент.
  Вы увидите, как похорошеет ее лицо, каким счастливым блеском загорятся  глаза.
  Никакая сила не может погасить в ней женское начало.
  Она хочет быть счастливой, она открыта для любви.

  Поблагодарите женщину за то, что она была в вашей жизни.
  Кем она была для вас?  Вы помните?