Программист, деятельность программиста

Иг Кппк
   

                ПРОГРАММИСТ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММИСТА


      Программист - это некоторое человеческое существо, которое является психофизическим организмом со всеми из него вытекающими последствиями и следствиями. Во-первых, его нет, если ему не соответствует сколь-угодно хилого, но физического тела. Во-вторых, у этого тела есть такие структуры, что, кроме того, что оно физическое тело, еще оно есть живое тело с психикой. Что это такое, кто-нибудь может и знает, но никто не знает, где этот тот, кто знает. Но для нас это не проблема. Мы ее деликатно обходим. Есть у нас психика и ладно.
В-третьих, прежде, чем воспользоваться чем-либо, программист вынужден пользоваться тем, что есть его физическое тело, своим организмом, в частности, своим языком, когда он пользуется книгой, а, именно, для нанесения слюны на пальцы, чтобы легче было переворачивать листы.
Воспользовавшись частями своего тела, если это ему удается, он может пользоваться исключительно только другими физическими телами (предметами и вещами, жидкостями и газами).
      Программист не может пользоваться языками программирования. Ввиду их отсутствия как таковых. Точно также не может пользоваться китайским, русским и даже английским, которым уж точно ему бы надо уметь пользоваться. Но попробуйте где-нибудь найти английский язык. Уже давно за правду-матку языки не отрезают. Даже у англичан. Даже у евреев. Таким образом ни английские, ни еврейские языки на дорогах не валяются. Потому языками пользуются исключительно недоумки, да и то в своем воображении. Потому программисты, пользуясь книгами, своими тетрадками, испачканными в лекционных аудиториях, другими сопутствующими вещами-предметами, воображают, как всякие недоумки должны это воображать, что пользуются языками программирования.
     Набив в структурах своих организмов мозоли, они ими пользуются. А так как набивали они их, обучаясь программистами быть, они воображают, что пишут программы, пользуясь языками программирования.
     Программа, если условно, то это письменное извещение. Грамма про. Если найти, что глазами двигали при проссматривании средств письменности и справа налево. Но письменное извещение не существует в самом средстве письменности!!! Оно формируется пользователем в процессе использования. А этого недоумкам не осилить.