Задолбали!

Виктор Коваль
Вот и снова взорвали! А всё почему? Да потому что террористы, бандиты не смотрят телевизор! Если бы они смотрели его, то увидели бы в новостях, как президенту или премьеру, да и всем нам на обзор, держат доклад о том, что преступники пойманы, бандиты убиты, терроризм подавляется в зародыше; да и вообще с юга России снята террористическая угроза, блокада (или как там это называли, что не так давно было счастливо закончено и наступил мир по всему Кавказу; и о чём был доклад на самый верх). И воощее, жить стало хорошо, жить стало веселее. Ан-нет!  Так может купить каждому бандиту по телевизору: и они перестанут, наконец, взрывать, а то в году не останется скоро дня, который не был бы назначен траурным днём в России. Да и экономия была бы в казне: не пришлось бы раздавать каждый раз компенсации, которые на хренам уже людям нужны после потери своих близких. Или стоит теперь каждому малоимущему ждать, как манны небесной, чтоб его взорвали, чтобы хоть родственники получили деньгу.
А может просто-напросто не надо говорить: "Гоп!", пока не перепрыгнешь; и проводить действительно какие-то реформы, политику, действия; а не переименовывать кота в кролика, надеясь на благополучный исход, повышая тем качество жизни и признание России мировыми державами.