Антистервология - 10 заповедей

Роман Блынский
1. Если стерва называет Вас тряпкой, постарайтесь мягко обвиться вокруг шеи её лучшей подруги.

2. Если стерва называет Вас липучкой, объясните ей, что только Вы в состоянии прилипнуть к такой едкой щелочи, как она.

3. Если стерва говорит, что Вы так себе – и умом, и внешне, сообщите ей, что чисто реальный профессор Мориарти уже давно мёртв, красавец Дэниел Крейг занят импортной стервой, а гениальный Григорий Перельман интересуется только математикой.

4. Если стерва говорит Вам, что в Вашем бумажнике лишь дохлая мышь, посетуйте на то, что перемещаясь из её банковской ячейки в её холодильник несчастное животное просто заблудилось.

5. Если стерва говорит Вам, что Вашим мышцам слабо до шварценегерровских, ответьте, что её бюсту мелко до памелоандерсеновского.

6. Если стерва говорит Вам, что Вы так скучны, что от Вас даже тараканы убегают, то ответствуйте, что она весела настолько, что поржать над ней сбегаются все тараканы микрорайона.

7. Если стерва говорит, что сейчас уйдет, а Вы себе и яичницу на ужин приготовить не сможете, уверьте, что к её приходу Вы уже вернетесь из ресторана, куда хотели её сегодня сводить.

8. Если стерва говорит Вам, что семьсот сорок семь её бывших были круче в постели, ответьте ей, что они, наверное, круты и сейчас, и отменно радуют семьсот сорок семь её более удачливых конкуренток. 

9. Если стерва говорит Вам, что Вы просто наглый бородатый козёл, то предложите ей повычёсывать Вам бородку – как единственному животному в её отаре, которое умеет не только блеять и щипать зелень. 

10. Если стерва говорит Вам, что Вас не любит, ничего не говорите ей в ответ. Просто поцелуйте её. Ведь Вы-то любите эту заразу, а без Вас ей некому будет это говорить.


© Dr_Romario, 2010’09.