Футбольные фанаты 42 Сборная 2010 август-сентябрь

Крафта
СБОРНАЯ 2 (кальянщики / рашка / гламурсбродная )  [бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]  2010 август-сентябрь

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Игорёк / Конифей
А.Аршавин — Шершавин / Шава / Краснощёкий
В.Березуцкий — Авася / Берёза
В.Быстров — Быстрик / Воффка
А.Бухаров — Бухарик
Ю.Жирков — Жирик
Р.Павлюченко — Пав / Павлюк
П.Погребняк — Погреб
И.Семшов — Смешнов
Д.Торбинский — Торба


Велик — Веллитон («Спартак» М)

Г.Орлов: К сожалению, наш pоссийский футбол не соответствует классу pоссийских болельщиков


ВЕЛЛИТОН: ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ   (25.08.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Ловчев накачал парнишу, кейс отрабатывает :)  -- «Это клевета, но деньги я все равно беру...»  :)) Вот ублюдок...
   [болельщик "Зенита"] : - Веллитон гоу хоум ! ПНХ из сборной ! :(
   [болельщики "Спартака"] : - Уж лучше розовощёких кальянщиков долой из рядов сборной и генерала-юриста с собой прихватите. И вообще пи%дуйте вы все на Марс на газпромовском звездалёте, болотные :)))  -- Куда тебе, Веля, там же
 ББББ с Сычевым :)

   - Расстрогал, чертяка... и глаза такие честные-честные... ладно, так и быть, пусть играет... буду считать, что он узбек...
   [болельщики "Спартака"] : - Болельщики-расисты ставят под удар заявку России на проведение Чемпионата мира ("The Sun", Великобритания) 
   [болельщик ЦСКА] : - "опять 25". Заипли со своим Лисапедовым. :(


ДИК АДВОКАТ: НАДЕЮСЬ, ЧТО НА МАТЧ СО СЛОВАКАМИ СОБЕРЕТСЯ ПОЛНЫЙ СТАДИОН

   [болельщики "Спартака"] : - Чтоб смотреть как играет гламурный кальянщик, БьюБил и Торбинский с Сычевым..:) Хрен тебе - Дик, нас такиими коврижками больше не заманишь. Уволь. Пусть бомжы и клячи топают на стадик.  -- Угу, разбежался.
   [болельщик "Зенита"] : - Ну разовите паспорт РФ и болейте за Гондурас какой-нибудь патриоты Х.уевы

  - Всем здрасте! Что за шум а драки нет? Когда «Зенит» с Андоррой играет, 2 или 3го?
   [болельщик "Спартака"] : - Вобщем проехали, уже и пошутить нельзя :) мне эти сборники всю жизнь нервы убивают, а мне ещё и нельзя над ними немного поглумиться, злые вы все, патриоты фиговы :)))

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Полный стадион соберется, если сборная Андору победит
   [болельщик ЦСКА] : - Соберется полный стадион если Миллер бесплатную сосиську пообещает
   - Баварских, можно с пивом, а еще креветок и водки побольше...

   [болельщик сб Казахстана] : - А наш Казахстан постоянно проигрывает! Но постоянно стадион заполнен! Андорра вперед!


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЭТО АДВОКАТ ИГРАЕТ В ПРЯТКИ (о Веллитоне)

   [болельщик "Локомотива"] : - Да будь твоя воля, в сборной России играли бы бразильцы и эстонцы + Ананидзе и все.
   [болельщик "Спартака"] : - Кони с бомжарней усрутся ведь... Пусть все как есть остается!! Будем смотреть на Кержа и Сычева в "стразах от Смородской"
   - Может тренеру сборной страны еще и расписку написать? Мол я, Дик Адвокат, находясь в здравом уме и твердой памяти, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь вызвать в сборную России товарища Веллитона и обязуюсь регулярно выпускать его на поле не взирая на его форму и физическое состояние.
   [болельщик "Зенита"] : - Ответ: - Месси сборной нужен, Веллингтон - нет.

   [болельщик ЦСКА] : - Предлагаю, всем бразильцам с рождения выдавать российские паспорта...
 
   [болельщик "Спартака"] : - Питерские руководители РФС не хотят натурализации Веллитона так как им не нравится, что «Спартак» может усилиться получив свободное место под сильного легионера. А так как Спартаковские болельщики и сами в основной массе не хотят, чтоб Велик играл за мёртвую сборную колченогих гламурных миллионеров
   [болельщик "Зенита"] : - Нам безразлично бегает он по полю, или лазает по деревьям и нас никто не спрашивает, что хотим мы.
   [болельщик "Спартака"] : - Все верно, накуя? В сборной есть мегазабивной Сычев да нап из СУПЕРКЛУБА Кержаков - Твикс сладкая парочка )
   [болельщик "Зенита"] : - По правилам Фифа игрок для того, чтобы выступить за "неродную" сборную должен проиграть в этой стране не менее пяти лет!!! По НТВ Черданцев для особо умных объяснял! А это только может совершиться осенью 2012...
   [болельщик "Спартака"] : - Задолбали. Валера пошли ты нах этого Адвоката и его убогую сборную -- Бу-га-га-га...
Вспомнит Адвокатишко Велика, когда два футбольных патриота-импотента будут мазать с пяти метров. Если ваще по мячу дадут ударить.. 
­
   [болельщики ЦСКА] : - Вот карпинбол-то... Как мельчают люди на должностях  -- Карпин с Велитоном идите на х.уй во второй дивизион
   [болельщики "Зенита"] : - Карпин даже в матче с Тереком на пресс-конференции подсчитал, что Веллитон должен был забить три мяча, то есть опять победа со счетом 3-2. А расстроенный отсутствием роспаспорта Веллитон не забил очередные три мяча. :)  -- Валерий Карпин: «это Адвокат мешает «Спартаку» получить чемпионство!»
    [болельщик ЦСКА] : - Во-первых, никто не хочет стать "первооткрывателем натурализации" в футбольной сборной.
Во-вторых, дайте Валере выписки из двух законов о гражданстве - российском и футбольном. Пусть изучит на досуге. Ведь закон о гражданстве в ЕС он хорошо изучил в свое время.
   [болельщик "Спартака"] : - А вот этот новый закон Фифа действует на тех, кто уже к моменту его принятия года этак 1.9 или примерно прожил в стране
 
   [болельщики "Зенита"] : - Лучше пускай Бразилия в состав России войдет.  -- ..С какого куя Тренер сборной и РФС должны бегать за велосипедом?  -- Играть будут один большой и Шава. Неграм в сборной не место)
 
   - Не могу представить Велитона, поющим гимн России
   [болельщик "Спартака"] : - ..Сколько человек из нашей, доморощенной будут хотя бы шевелить губами под аккорды??? Ставлю на цифру "три". Оставшиеся будут безразлично вертеть башкой, чесаться, отрешаться и т.п. И это тоже показатель "истинного патриотизма". Он даже не "квасной", а весь пропитан "Балтикой" и ароматным дымом от кальяна.....

   - Закинул удочку и ждет пока предложат побольше
   [болельщик "Спартака"] : - Чего побольше??? Паспорт побольше??? Форматом А4, или на сто листов??? Что ж за бараны......

   [болельщик "Зенита"] : - Да возле любого метро это гражданство продают. В газетах объявлений полно. Пусть Веллитон найдет переводчика и купит это самое гражданство. Предъявит его Карпину и Адвокаату. Делов-то. Люди призывного возраста вообще зачастую мечтают от гражданства нашего избавиться, да никак.
Обычно, такие ситуации разрешаются извне: ну пригласят его в бразильскую сборную - и все дела. Фирменный почерк "питерского управленца" - ни делать ни х.у.я, е.б.ать мозги и ждать когда само все рассосется. Да, и еще под это дело денег пиз.д.нуть из бюджета.


 ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК: В РОССИИ ХВАТАЕТ НАПАДАЮЩИХ СИЛЬНЕЕ ВЕЛЛИТОНА

   - Блин, бревно заговорило и довольно связно. Что творится...!
   [болельщик "Зенита"] : - Молодец, Паша, дал понять, что не хрен ему у нас в Сборной делать )
   [болельщик "Спартака"] : - Тут я с тобой согласен. В ВАШЕЙ сборной ему нечего делать. С алкашами и наркоманами ему не по пути.
   [болельщики "Спартака"] : - Гы гы.... :) -- Уж не ты ли, Полено?  -- Погребняк не отягощен интеллектом. Думать - это не его занятие.  -- Следующее заявление: «я лучший нападающий бундеслиги!»
   - Нападающие сильнее Веллитона... Кураньи, Вагнер, Думбия возможно... жаль что они уже заиграны за свои сборные...
   - При чём тут Германия, Франция, Испания? Лучше бы всё хорошее у них брали, к уровню жизни ихнему стремились.
 А они негра готовы русифицировать.

   [болельщик "Локомотива"] : - Веллитон ваще лох
   [болельщики "Спартака"] : - Этот "лох" твоим девкам трёху положил не глядя :)))  -- ..Ты, Погреб, скулишь как баба, бедненького тебя в «Спартаке» обидели.

    - Никаких Веллитонов! Наши итак пафосные стали, а Велик ваще в Криштиану превратится)
   [болельщик "Зенита"] : - Нехрен вообще в сборную брать игроков из команд-шлюх..

   [болельщики "Спартака"] : - Смотри-ка, полено тупое, заговорило.  -- Нападающих сильнее Велли в РЧ нет. Это видно из статистики за 2 года.  -- Из Погреба даже Буратино не получится - очень сучковатый...
   [болельщик ЦСКА] : - Разговорился...Наверно Дик Паше пообещал, что он выйдет в основе.

   [болельщик "Спартака"] : - Ууууууууууу, бля. Тупорылое полено заговорило. Интеллект уровня хозяйственного мыла . Забивал пол-года назад, пустил корни на скамейке Штутгарта.....Бездарь, да ещё и глупый. Ему молчать в тряпочку надо, а не обсуждать напов.
   [болельщик ЦСКА] : - Все правильно Погреб сказал! Поросята, прекратите клянчить!
   [болельщик "Спартака"] : - Бугага Паштет, посмешил
   [болельщик "Зенита"] : - «Великий По лучше мини Ве»


ДИК АДВОКАТ: ВСЕ ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ СБОРНОЙ ПОДПИСАЛИ «КОДЕКС ЧЕСТИ»

   [болельщик "Спартака"] : - Ну всё, теперь я спокоен.
   [болельщики "Зенита"] : - На*рать на кодекс  -- Ну и засунь его себе кое-куда.
   [болельщики "Спартака"] : - :) Отпад.  -- Бу-га-га-га..
   - Кодекс чести, подписанный человеком за короткое время кинувший "Зенит" и сборную Бельгии - чего он стоит?

   [болельщик "Спартака"] : - Быстров и Анюков до подписания бухали или после?
   [болельщик "Спартака"] : - И до и после и во время :)

   [болельщик ЦСКА] : - Лицемерный ублюдок!!!
   - Пока читал Кодекс чести, прослезился


АНДРЕЙ АРШАВИН: ВЕЛЛИТОН – НЕТ, А ВОТ, К ПРИМЕРУ, ОДЕМВИНГИ – ДА

   - Применительно к Андрюше, хочется конечно, что бы он поменьше трепался и побольше играл.
   [болельщик "Спартака"] : - Аршава юлит, Одемвинге уже заигран, а Велик свободен.
   - За игру в Мариборе я бы половину нашей сборной гражданства вообще лишил во главе с Аршавиным
                - Не нужна нам пришлая звезда,
                Нам и так своих хватает бед.
                Одемвинге хором крикнем да!
                Веллитону дружно скажем нет!
   [болельщики "Зенита"] : - Все правильно щекастенький говорит. -- Велика в сборную! Бразилии!
   [болельщики "Спартака"] : - Ну точно, зачем хорошие игроки, вот Петька - другое дело :)  -- Кули говорить с остолопами? У Одемвинге, мама - россиянка, как и у Аршавина... При чем тут футбол, непонятно!


ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК: ВЕЛЛИТОН НЕ УСИЛИТ СБОРНУЮ, И КОМАНДА ЕГО НЕ ПРИМЕТ

   - К чести этого туповатого дровосека после его знаменитого интервью где он повторил сто раз (образно), слово blя, он делает успехи.Так глядишь и образование в три класса получит :)
   [болельщик ЦСКА] : - К великой тройке аналитиков Ловчев-Маслаченко-Бубнов просоединяется другая: Аршавин-Погребняк-Широков. Главное, чтобы ты в основе не вышел. Если выйдешь, о быстром голе Дик может тогда забыть.
   [М.болельщик "Спартака"] : - Дебилушка) Веллитон - лучший нападающий РПЛ и он в отличие от Вагнера профессионал.. Рассуждения Погреба напоминают обычные рассуждения среднестатистического конебомжа.. ничем не лучше.. :)
   - Слабак ты Паша.
   [болельщики "Спартака"] : - Опять бревно заговорило...Посмотрим сегодня, как играть будешь  -- А чего это Погреб разговорился? Раньше его физиономию, не обезображенную интелектом, можно было считать просто досадным недоразумением..
   - ..Забил 5 голов за сборную, а кудахтает на все 50.
   [болельщик "Сибири"] : - Сегодня посмотрим на этих бестолочей.

   
АНДОРРА - РОССИЯ     0:1     Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир   (3.09.2010)


   [болельщик ЦСКА] : - 0-1 или 0-2, унылая игра с унылыми голами((

   [болельщики "Зенита"] : - Ставлю на удаление Торбы !  :))  -- Наши сегодня по любому натянут этих банкиров, пекарей и кочегаров

   [болельщик "Зенита"] : - Чё , покамись держимся?)
   [болельщик "Спартака"] : - Вперед Андорра!

   - Это подстава! На воротах Гомес из «Тоттенхема», Лима, Пуйоль, Айяла, Виера... надо предупредить ребят, пусть сваливают пока не поздно!

   [болельщик "Спартака"] : - ПОлешко!!!!!    (0-1, Погребняк)
   [болельщик "Зенита"] : - Наше брёвнышко - лучшее брёвнышко в Европе ! :))
   [болельщик "Зенита"] : - Ну еще штук 7 надо забить.
   - Ну что, кто на Погреба гнал?????????
   [болельщик "Спартака"] : - Теперь с ноги слепок снять и в бронзе отлить. Выставить стеллу в Луже с табличкой "нога забившая Андорре"!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Чего то Андорцы много фолят, надо на них Торбинского выпускать ;)

   [болельщик "Зенита"] : - «Андорра - Россия 1:0 Гол: Погребняк, 13» Молодцы мясные админы ;) Шутники херовы. 
   [болельщики "Зенита"] : - Смотрю на заголовок: Андорра - Россия 1-0 Аж испугался!))))  -- Был бы Берия, ентот писюк уже бы корчился с признанием, что завербован Андорской разведкой ! :((  -- Да пох! Главное По забил... за Андорру ;)   -- Погребмушка, автогол что-ли?

   [болельщик ЦСКА] : - Когда это По натурализовался?! :((
   [болельщики "Спартака"] : - А воротчика андорцев надо в «Ливерпуль»  -- Погребняк уже всех почтальонов страны перетоптал.

   - Зачем Аршавина загнали на фланг ?
   [болельщик "Спартака"] : - Там не сильно задувает, кальян лучше разкуривать

   [болельщик "Зенита"] : - Зачем счет поменяли?))  1-0 многим душу согревал, а вы... :)

   [болельщики "Спартака"] : - ГОООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.... наверное., а нет показалось ;)  -- Очень зрелищный матч. Не ожидал такой исрометной игры от наших парней. Молодцы, выкладываемся по полной. :)  -- Видели? Адвокат уже меню смотрит, выпивон заказывает :))

   - Пенка :) сам упал!
   [болельщик ЦСКА] : - По совсем "велик"))))
   [болельщик "Спартака"] : - А Че это Полено у Дзагоя гол украл? Хочет Велика затмить? Могли бы Дзаге дать первый гол забить.. :)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Дрован Поленоченко. :))
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Наши играют лучше...
   [болельщик ЦСКА] : - Всех с "ВЕЛИКОЙ" ПО-бедой!! :)


ПРЕЗИДЕНТ ВОБ А.ШПРЫГИН: НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ БРОСАЛИСЬ ЯБЛОКАМИ НА МАТЧЕ В АНДОРРЕ.
   - «Один из методов воздействия  на болельщиков – билеты». А нужны биты...

   [болельщик "Спартака"] : - Какие наши "мегазвезды" мля обидчивые, как бухать, накуриваться и телок пороть перед матчем так все нормально, а если над ними пошутили, то пипец, они обиженные (во всех смыслах).
    [болельщик "Зенита"] : - Подсвинок, у тебя доказательства есть? Или это ваше обычное "хрю-хрю"?
   [болельщики ЦСКА] : - «И телок пороть..» А это запрещено?))  -- Мда... В очередной раз обо*рались, на показ всей Европе.

   [болельщики "Спартака"] : - Вот значит откуда яблоки растут :)  -- В Андорре фермер? Сколько % территории страны ему принадлежит?)
   - Нет Бышовца в сборной - и вот пожалуйста... Игроки пьют и кальянят, болельщики превратились в наглое пьяное быдло, а руководитель РФС вообще сбрендил...

   - Фантастические долб..бы! Заплатить прорву денег за поездку в Андорру и разъе..ть огород какого то местного фермера... на это только наши имбицилы способны... это даже за провокацию с английской стороны не выдашь, чувствуется рука настоящего россиянина.
   [болельщик "Спартака"] : - Да это все куйня, англичане ещё и выипли бы фермера, нехер гнать на наш менталитет.
   - Я бы, для верности, ещё бы участок поджёг.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Я думал тут серьезную тему обсуждают. Как выявить и наказать этих уродов. А тут обсуждают, что нужно было мочеными яблоками кидать... Где они моченные яблоки возьмут в Андорре? Идиоты, млять...  - Привет, В..! Только добрался из Андорры? Нафига кидался яблоками. Тебя там видели
   [болельщик "Спартака"] : - Спалил думаешь? :) ничего не докажешь :)

   [болельщик "Спартака"] : - Исправьте заголовок: "Россия варварски вторглась на священную землю Андоры "

   
ГАМШИК (сб Словакии): "АРШАВИН - СИМВОЛ СБОРНОЙ РОССИИ"

   - Тогда Бышовец символ Российского футбола.
   - Гамшек, да раслабься ты.... твой иракез тебе не поможет...))) Главное отбегай 90 минут, чтоб сил хватило потом на очередное интервью..
   - Двуглавый орел с мячом символ сборной........
   - Символ сборной... спиртные напитки, в том числе и водка :D
   [болельщик "Локомотива"] : - Вас видимо и зачали изрядно напившись водки!

   [болельщик "Спартака"] : - Кроме Андрюши у нас есть ещё человек 5 которые могут взорваццо! Например мне не хочеццо видеть матч Зенит-Словакия, а хочется РОССИЯ-Словакия.
   - Розовощёкий лентяй
   - Что то навроде Олимпийского мишки.

   - Гамшик - мозг Словакии
   [болельщик "Спартака"] : - Гамшик: "Двуглавый Шава - символ зажравшейся сборной России"
   - Гамсик: аршавин такой симпотяшка;)

   [болельщик "Спартака"] : - Куда мир катится!
   [болельщик "Ювентуса"] : - Кальян - символ сборной России по футболу
   - Символ сборной наши терпеливые болельщики
   [болельщик "Спартака"] : - Бабы, водка и кальян - Вот он символ наш, Колян)))
   - Задолбали уже с кальянами. Давайте уже за наших или имигрируйте в Славакию.

   - Гамшик - символ сборной Словакии
   [болельщик "Барселоны"] : - Картошка с яблоками пока символ сборной
   - Пока еще символ сборной России - город под названием Марибор
   - Ваще-то Аршавин уже почти год, как символ сб. Словении.
   [болельщик "Динамо"] : -  ..Фирменные модели кальяна "Аршавин"
   [болельщик "Динамо"К] : - Аршавин - символ сборной России, алкоголь - символ Аршавина ...
   - Краснощекое ... скорее символ болот.
   - Булыкин бы с тобой не согласился
   - Ну всё, теперь мы нашли того, кто поставляет Аршу яблочный кальян...


ВИТАЛИЙ МУТКО: НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО – СКОРОСТЬ И АТАКА

   - Да ну нах! Вся наша надежда в атаке на лояльного арбитра, который не будет свистеть нарушения на отлетающих от Погребняка словаках.
   [болельщик "Локомотива"] : - Интересно,откуда такие данные,что у наших пешеходов есть скорость? Ну если только они преуспели в спортивной ходьбе..представляю Аршавина со спортивной походкой,как у додика да ещё с мячом.
   [болельщик "Сибири"] : - Использование коротких, отрывистых, банальных предложений очень красит господина Мутко как образованного, интеллигентного человека.
   [болельщик "Спартака"] : - Мнение осьминога Григория для меня куда важней чем слова Мудко


РОССИЯ   - СЛОВАКИЯ    0:1      Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир    (7.09.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - За победу, за нашу победу  - Slovensko, vpred k vazstvu.
   [болельщик "Спартака"] : - Надо обыгрывать хоть и без Веллитона это будет сделать очень тяжело!
   [болельщик "Ростова"] : - Советую свинтачкам, засунуть Велитона в зад хряку Боре,на свиноферме им. Карипини...

   [болельщики "Зенита"] : - Дзага с Аршем хорошо смотрятся  -- 3-0
   [болельщик ЦСКА] : - Чет от Погребняка мячик пока как от дерева отлетает...   
   [болельщик "Спартака"] : - Сейчас угол отражения настроят и в ворота от него будут забивать...

   [болельщик ЦСКА] : - Блин, мне НРАВИТСЯ такая сборная России!!))
   [болельщик "Спартака"] : - Погребняка на лесопилку!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Приплыли
   [болельщики "Зенита"] : - Зашибись....  -- Всё кранты.  -- Дзага и Шава лучшие. Паша выпадает  -- ..Повторил подвиг Рыжикова. -- Привет Акакинифеев.  -- ..Акинфеев с Авасей придумали херню. 
   [болельщики "Спартака"] : - Вот и гол, вот вам и оборона конявся-бомжатская  -- Конифей!!! :))  -- Конифей казёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   -- Второй бы не пропустить  -- Да, мля гребанные пони((  -- Вся надежда на ПОлено
   [болельщик "Ростова"] : - Срочно куплю корзину яблок! (можно картошку,гнулую!)

   [болельщик "Спартака"] : - Не хотят бомжи и кони видеть в сборной Веллитона..
   [болельщик ЦСКА] : - ***литона
   [болельщик "Спартака"] : - Конечно лучше Отгребняк! Разве кто то спорит?
   - Да мы чемпионы 2018года!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщики "Ростова"] : - ..Зырянов - в дом престарелых!  - Зырянов-старьевщик без шарманки!
Шава- клоун из английского бродячего цирка!  - Мы победили! Я горд, что я СЛОВАК!  - Скальп кальянщиков украсит кабинет ВАЙСА!  -- Позор! Конч...ые бля...ди!!! Всех на х...й убирать
   [болельщик "Зенита"] : - Ещё обижаются, че это мол в них яблоками кидаются...
   - Гандольеры!
   [болельщики "Спартака"] : - ВСех к стенке, как в старые времена... -- Конефей поломал всю игру ИМХО!!!  -- Сменить форму, обновить состав, тренером поставить Ловчева  -- ЛАХИ :))  -- Бомже-конское мyдaчьё
   - Команду распустить! Поле засодить картофелем!
   [болельщик ЦСКА] : - Всех отправить в Андорру сажать картошку фермеру!!!!

   - А может трусы формы узковатые?
   [болельщик "Спартака"] : - [болельщик "Спартака"] : - Мляха Муха и сборная Словакии!
Если бы Акинфеев сам не забил гол в свои ворота, то сборная России выйграла бы матч и всё было бы - чики-чики.))
И ваще, форма сборной "а-ля Рома" — нефартовая!


ДИК АДВОКАТ: ТАКОГО ЕДИНСТВА КАК У СЛОВАКОВ, В НАШЕЙ КОМАНДЕ НЕТ

   [болельщики "Зенита"] : - «..Игра была ничейная, но нас ничья не устраивала - пришлось проиграть». -- ..Адвокат на поле не играет. Он же не может, мля, бегать с палкой за Поебняком и Ко...
   [болельщик "Кубани"] : - ..Яблоки "от андорского Пепе" были, сцуко, авансом. :)
   [болельщики "Спартака"] : - ..Группировки алкашей и кальянщиков  -- Сборная сегодня подозрительно напоминала «Локо» - вроде все бегают, суетятся, стараются, а толку - ноль.
   - Предупредил он игроков. Вот прямо так и сказал: "Пацаны, у меня и у вас лучшие времена позади и как бы сильно нас не ругали, нам с вами надо получить ещё немножко бабла, прежде чем получим под зад коленом. Да поможет нам бог."
   [болельщик "Спартака"] : - Эту шоблу с неадекватной самооценкой, накаченной мифами о себе, как болотным газом надо гнать, за исключением двоих-троих. И в первых рядах Краснощекого. А сколько можно терпеть Воротного коня? И слушать о нем сказки купленных пиарщиков? Какой МЮ - его вот-вот и Слуцкий погонит из конюшни. ..Брать молодежь на четырехгодичный цикл, к ЧМ, глядишь чего-то и получится. Но эта задачка не для надутого бельгийского фазана. Тут нужен наш! Чтоб с е.буками, мордобоем, чтобы разжечь нутро, как спиртом, чтоб гимн орали, мешая сопли со слезами. Чтоб выходили убивать и умирать на поле, как гладиаторы. А про случившееся и нечего сказать! Ни одной акцентированной, осмысленной атаки. Два-три удачных паса. Все! Остальное - отскоки, перескоки...
   [болельщик "Динамо"] : - УРА!!!! Чемпионам мира по кальяну!!!! Пока страна под пятой Питера - ничего хорошего не жди!!!! Ни в футболе, ни в стране, ни в жизне личной!!!
   - РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!! РЕДИСКА!!!


Е.ЛОВЧЕВ: «НАШИ ИГРОКИ СЕБЯ ПЕРЕОЦЕНИЛИ»

   - Да что ты, Женька! Это же профессионалы высочайшего класса, ведомые мудрым руководством. Как могут переоценить себя чемпионы мира 2018?
   - Я бы ввёл систему штрафов в контракт! Проиграла команда - с тренера срезать бабло..
   [болельщик "Ювентуса"] : - А когда намечается прощальный матч с Адвокаатом, не подскажете? Может в матче с Ирландией? 
   [болельщик "Зенита"] : - Их уровень только в рекламах сниматься!

   [болельщик "Спартака"] : - Зырянов будет играть даже на костылях, тупоголовый Анюков будет наматывать  бессмысленные кроссы от своей штрафной до чужой. Жирков будет носится по бровке с приклееной скамейкой с голубоватым лейблом Chelsea. Широков наконец-то всем покажет свой не уровень в очередной раз. Акинфеев будет грезить о Манчестере отдавая очередной голевой пас сопернику.  В.Березуцкий будет обозначать присутствие на поле ( его вчера даже не оббегали, его обходили ). А. Березуцкий - он когда на поле выходил то в последний раз в составе кабылятника? Игнашевич - а он вчера был в составе? Аршавину с возрастом придется подкрашивать щёчки румяной. Погребняк будет есть на поле яблоки..  - Очень хотелось бы послушать бомжефанов, о незаменимости Ондрея нашего Оршавина и его умение сделать гол из ничего.

   [болельщик "Спартака"] : - ..В 1952 году после проигрыша на олимпиаде Югам разогнали всю команду!
   [болельщик "Зенита"] : - Тогда могли и растрелять, а за комментарии, что многие тут оставляют, точно бы растреляли


АЛЕКСАНДР БУБНОВ: «ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФУТБОЛ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ РАЗРУХИ»   (8.09.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Второй пошёл :))  -- Вот и ОН!!!! :)  -- Ну здрасссиии, приехали. Фурсенко говорит - "играли хорошо".  -- Совсем нет..ещё 8 лет и чемпионы мира. )

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Давайте начнем.. воспитывать окружающих. Начнем нормально работать, перестанем бухать по делу и без дела, перестанем давать и брать взятки и т.д.

   [болельщики "Спартака"] : - 1 я не бухаю. 2 нормально работаю. 3 взятки не даю. 4 брать взятки желаю, но никто не даёт.  -- Хочешь я дам??? Но только ты потом верни......  - Хочу, очень хочу.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - «1 я не бухаю. 2 нормально работаю..» Вот кто должен работать в правительстве и в РФС!  - ..Нужно 100 лет этим заниматься.
   [болельщик "Спартака"] : - 100 лет не бухать?!!!!!! Ты чё, зверюга??!