почему воин молчит

Максим Украинец
Почему воин молчит

Жил- был парень,и были у него мечты и фантазии,и были у него сны в которых мечты были явью, которые вот-вот вырвутся в настоящий мир.
-Он становился в них сильней.
Парню очень хотелось поделится своим миром и удивительными вещами- но все его считали за дурочка,который тратит время на глупые бесполезные вещи,и друзей у него из-за єтого небыло.
Но однажды он влюбился в удивительную,красивую девушку, у которой тоже были похожие сны,и у которой тоже было мало друзей,но только потому,что ей был мало кто интересен.
-Она была уже сильная.
И вот этот парень стал часто приходить к ней и делится своими снами и фантазиями- они разговаривали ночи напролёт,она хохотала,и веселилась в месте с ним, им было хорошо, они были леки и беззаботны, ему было впервые в жизни неважно верят ли ему или нет.
От бессонных ночей парень днём часто ходил сонным,и это мешало его и без того оторванной от земли жизни, а ещё он теперь понимал что он меньше спит - зато ни капли не жалел.
И вот однажды в одну из прекрасных ночей Девушка познала всю суть снов парня,(ведь она была умной), и на следующую же встречу, сказала -чтоб он больше не приходил.
Когда он спросил: "ты тоже мне не веришь?"На что она ответила,:"-нет,потому-что верю"
И он ушел в свои сны,в глубь себя -уже даже не пытаясь с кем-то поделится.Так странно,думал он,я был одинок потому-что мне никто не верил,а теперь потому что верят...
Со временем он стал устремлённым,собранным,сильным- уже ни тем дурачком что знали его раньше,но грустным.
Он ушёл глубоко в себя,в свои переживания,его распирало из нутри, и чтобы хоть как-то себя уравновесить он начал писать...

Он отдавался воле ветра
Искал в молчанье смысл жизни
Он мог зимою заделать лето
И космосом масштабно мыслить