хотели бы вы?

Евгений Николаенков
хотели бы вы?
описав в небе довольно значительную или фантастическую дугу, перенестись со мной в историческую ссыльную Родину Наполеона(на остров святой Елены ) в музейных целях или же просто, откушать ещё более известную в своём роде и единственную в мире чёрную капусту, уподобляясь ушастым отвислым кроликовым ушкам, всегда пушистым и всегда любопытствующим, когда дело касается истории?..


Хотели бы Вы со мной ничего не делать, мыть ножки в летней, тёплой лужице, кидаться свежеароматной грязью, и, немного пощекотав пятки колкой, свежей травкой, примоститься, наконец, на малахитовую, подогретую жарким лучом землю, чтобы строить дни и ночи напролёт воздушные замки?


Хотели бы Вы (простите за эксцентричность и взбалмошность поступка)сорвать с детской коляски (не бойтесь!)все верхние и нижние её причиндалы (заведомо,конечно же,переложив дитяти в уготовленное местечко),составив таким образом небольшой коктейль из колёс и нижней дощечки,отправиться в долгосрочный круиз по сверхбольшой и сверхчувствительной к седокам внутри горке и пронестись туда,где щебечут звёзды и начинают шептать то позади,то сбоку,согбенно согнутые,но не лишённые грации старушки, вносящие небольшие предложенья?

:)