Запах молчания

Татьяна Певцова
 
      "Женщина стоит у окна...
      В желтоватом свете ночных фонарей хорошо видна дорога, ведущая к дому. Женщина ждет мужчину.
      Сейчас он придет. Он придет и она, уткнувшись в его плечо, будет жадно вдыхать аромат тела. Он обнимет ее и прильнет губами к волосам, они будут стоять так, потеряв счет времени. Его объятие будет нежным и трепетным. Потом он медленно отстранит ее, возьмет за руку и они пройдут в комнату, где расстелена постель...
     Слов не будет. Будут ласки: безумные, страстные. Его сильные руки будут ласкать ее грудь. Она будет задыхаться в истоме, взлетать в мир наслаждения, возвращаться и снова взлетать. Она будет гибкой и восхитительной. Он будет неуемным и сильным...
     Потом они будут молча пить чай и слушать тишину.
     Он уйдет. Она заглянет в комнату, где тихо посапывает сынишка, поправит сползшее с него одеяльце, прижмется к теплому плечику и горькая слеза упадет на его щеку...
     Она будет лежать без сна и слушать боль в своем сердце...

     Женщина стоит у окна...
     Улица пустынна. Ночь. Женщина ждет мужчину.
     На руках у нее младенец. Он толкается пухленькими ручками и ножками и, причмокивая бантиком губ, судорожно ловит материнскую грудь, пощипывает ее малюсенькими пальчиками, ласкает нежными прикосновениями. Нет выше удовольствия для малыша, чем тепло материнской груди, упругой, пахнущей наслаждением насыщения. Он слышит тихое биение ее сердца, как приветствие из того мира, который, еще недавно, был его домом. Они прекрасны в своей любви...и одиноки...
     На дороге, в желтом свете ночных фонарей, показался силуэт мужчины...
     Он придет, будет прятать глаза. От него будет пахнуть чужой женщиной...
     Капля горького молока катится по щеке младенца...
     Женщина будет лежать без сна и слушать боль в сердце..."




Фото из интернета