Её университеты... или чему быть - то будет

Владимир Иванович Гордиенко
 Посвящаю своему другу, будущему всемирно известному писателю - ЛЮДОЧКЕ УЛАНОВОЙ!!!
 
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!

 ...буум - будум - ба - бах  прогрохотала по "весёленькому" кафелю выскользнувшая из усталых  рук неподъёмная,пятидесятилитровая кастрюля.
  - Люда вы вправду такая безрукая? - над невысокой и щупленькой посудомойщицей нависла необьятная фигура менеджера.-"Тебя борова ещё тут не хватало!"- без злости подумала Люда.
 Менеджер  был не причём. Просто не по силам ей эта работа. Целый день бадьи, поварёшки, пар, разъедающий до крови "посудомой". А ведь эти руки могли легко сотворить чудо. Стоило только попасть в эти пальцы авторучке - и вот оно чудо - "...Маркешка потерял счёт времени, он не слышал грохота дождевых капель по ветхой крыше, не обонял запаха прелой, прошлогодней соломы. Только лишь ЕЁ, ненаглядной Лизы запах. Терпкий, желанный, сводящий с ума! По небу огненной стрелой пронеслась луна. Звёзды поблекли и наконец исчезли. Маркел не спал. Он был опустошен до самых глубин. Его тело из последних сил удерживало сознание. Пред тем как глаза окончательно закрылись, перед тем как он погрузился в крепчайший сон самого счастливого на земле человека он успел отметить, что её соски уже расслабились, покрылись неглубокими морщинками являя миру полную беззащитность их хозяйки. Он ещё крепче прижался к её упругим ягодицам и улетел в волшебный мир сна..."
 - Людка ты чё не слышишь под первое бак давай - не успеваем на банкет сготовить. Ох и дал бог работницу! - менеджер неприрывно бурча себе под нос ушёл в кухню.

 - Людмила Борисовна, мэр должен приехать, а вы ещё без причёски, - напомнила, не молодая уже визажистка. - Знаю, знаю, - Людмила Борисовна так устала от этих презентаций, "мэров - шмэров", набивших оскому стандартных вопросов журналюг. Но ...мировая известность ЕЁ книг принуждала к этому. А ей если честно хотелось вернуться в то время когда на неё кричал грубый повар за упавшую на пол кастрюлю. Подойти к нему и сказать, невинно потупя взгляд - А пошёл бы ты...!!! А потом скинуть промокший насквозь фартух, крутнуться на стоптаных тапках и независимой походкой пройтись через парадный зал, где толстый папаша - бизнесмен отмечал своей не менее упитанной доченьке "юбилей" - 14 лет!!! И сказать онемевшим от такой наглости "замухрышки - кух.рабочей", - Когда же вы наедитесь? Куда же в вас столько влазит? И выйти гордо неся свою светлую голову... Но... Бог с ними жалкими! Это их беда, и самое страшное то, что они подспудно чувствовали что живут не по Божески, да не могли дать укорот своим потребностям. Жалко их! Мир он не ограничивается  сиденьем крутого "феррари" или  тарелкой с омарами - он вокруг и он бесконечен и безграничен! "Миру - миру - миру  -миру, peacy - peacy - peacy - peace!!!! -долетело откуда то из босоногого детства. - СОГЛАСНА!!!!