Религия

Ромег Новани
Из века в век человек был ведом чужой мыслью, и даже после смерти создателя идеи, его творение продолжает собирать приверженцев, современников и последователей. Чем дольше живет идея, чем больше она получает рекламы среди обычных людей, тем больше приверженцев она получает  и имеет большую силу.  И соответственно, существуют молодые идеи - идеи экстремистов, идиотов, фанатиков и жадных до власти мира сего.

Так к чему я веду? Прочитав на днях "мировоззрение" некоего существа:

«Люди это диагноз; видят только за другими, вторгаются в чужое, превозносят себя над чужим и считают своё мнение непоколебимым, способны наплевать на красоту, чистоту, творчество и вынуждать к предательству других, как предательству морали, чести, принципов. Их душам ничего не угрожает, потому что у людей нет души; люди это МЯЯЯЯСО! Тупое, чванливое мясо, которое только и умеет ныть, лгать, принуждать, капризничать и разлагаться, воровать и хапать, провозглашать "высокие" мотивы и под их стягом топтать мораль и прекрасное, то последнее чистое и нежное, что ещё осталось в этом мире, то самое что плечом к плечу берегут одушевлённые нелюди. Но нас всё меньше и тем ... сильнее каждый оставшийся, чтобы противостоять натиску.»
 
 я уже подумываю о создании своей собственной религии. Причем совсем безумной, нерациональной, глупой и опасной. Сначала, конечно же, меня будут обзывать сектантом, еретиком и так далее, но  потом найдутся дебилы, которым она обязательно понравится, которую они с пеной у рта будут доказывать остальным. Принося в жертву людей, долбясь под анфетамины и потягивая план, они будут на грязных оргиях обсуждать проблемы и неправильности нашего морального и эти4еского строя. И когда-нибудь они добьются своего, потому 4то если такие вот идеи, как написанная выше, цепляют людей, то она просто обре4ена на достижение своего Тулона.

«Я буду судьбы же4ь и мясо се4ь, пока не будет в мире том хоть капельки сознания, я жажду все живое с грустью бросить в пе4ь, и лишь в конце я подарю вам сострадание»