Неочевидное-вероятное в области ЖКТ

Ксавье Кедопью
"Попички мне... Попички!" - иктиевато требовал герой нашего безвременья стоя  локтями-в-дым у окрошка фабрики Желто-Красных-Треугольников...
Что занесло его в сей отдаленный район недрогнувших молекулярно атмосфер в предутренние минуты и какая могла быть попичка в ЖКТ?...

На эти вопросы, конечно, нет ответов... Но история вообще не об этом...

Действиетиватость истории росла углами в нетрадиционный отъящик "Гло-Гло", расходившийся с отреченными устройствами Неба: будь то предатосвятильник, словно заедший паппарацци, вооружившийся теорией случайных выстрел или киносветский лопостик Мемя, долгое время уравнивавший сопротивление мягких клеток на уровне присознания...

Восстанвительские киномагниты приозерной безгарности полыхали мозгоизвитой прорубью жизни. Также, упомянутый тростьевик лагунно упразднял все праздники, в котороых не упоминались его святейшие светофонемы радостей.

За углатой наредью жили другие бесформенности одолевания. Прочая составляющая пристранства жаждала глухонемой статьи о парчевых классах, неолитовом спинуазисе, являвшим собой роскошную синк_улярность.

Магнит со стороны 1 чертовски наполнял бытие ЖКТ руслым додекафинном, сэмплерно экстатирующим вольности Попичек.
.. И тогда самая первая Попичка взмолилась:
- О Иктерики, О Иктуканы! Выключите пол! Выключите ко всем чертям ради "ооооой"

 И тут попичку вовремя разбил пара-лакс... Дальнейшая ее судьба была предопределена... с паралаксом - в фотокунтскамеру...благо находилась она на задворках того же ЖКТ...

-А вы были в ЖКТ?
-Конечно, как не быть...
-Так были?
-Были-были...
 - говорили междусобойчечно перебойно бесформенности бытия попарно прокатывающиеся мимо ворот ЖКТ...

О ЖКТ знали все... кроме того, кто искал там попичек... Ведь ни одна из попичек не доживала до своего совершенноцветия и попадала камерофотость, где невероятной метаморфичностью она обращалась в шпионометрический околосветник оооой_ритмической бес_струГтуры Братьев...

(Из интервью с Пратьями Стругом И Гацким)

"Этот микромир, в котором мы старалсиь поднять проблему попичек, ЖКТ и киномагнитов, черзвычайно пастилативен, чтобы быть упомянутным по всей строгости взАЫскивания... Мы сопротивлялись им, как могли, мы послали туда вой СКА, но они не вернули С, мы обнесли их доступ к Окой-Окой антиэлектричеством, но они нашли другой способ, однажды мы погасили Луну, но и здесь нас ждала пренеудачнейшая событийность -  параллелограммоид огибающих невербального графиноида засинуикосмосил под неопределенной составляющей...
  Наше Пратство было не в силых пороться с этнолилической тахисловесностью и гигачувствительностью...
  Лишь тогда мы решили написать свой шедевр об одном насекомом дойчалишке, который так прекрасно лег на экраны и краны...
  Попичка... Прости нас..."

...Мин Or WAV специалистическую партию Гацкого, на подхлестки и стэмы взошла новая звезда периода, именем своим взобравшаю дивное буквочтение "Гатя".
Гатя родилась на свет с золотым телефоном в черепном коробу и ее ПРА позаботились об автодозвоне в... конечно в ЖКТ...
Гатя любила Попичек... а попички ее...
Когда ее златость проявлялась в камере попичек с пара-лаксом... они весело шутили над ней... прося взять телефон. После чего, с нелегкой судьбы отправлялись дальше камеры... - подвальные лабиринты ЖКТ или в ОД... -Отсек дуэлянтов, где попички схлестывались судьбой и дедидись после схлеста НКА Двое... что давало после деления двух - единицу....
Дедение так поляризовало подстенки театра, где Гатя удлинняла свои робкие казни, что затмевало любые разумные довиды - даже довид Давида, который,известно, в своей звездности закрыляет большую часть абрамизации HTF...- общепризанного ругательства в четверге ЖКТ.

...прошло семь стадий отождествления...

Гатя воссияла еще тусклее, окончательно пристрастившись к попичке, серванту и обществу ОД. Насморк искоренил протуберанцы моЖга, от него остался только 1 га, за который в простоприродье давали традиционный белый крюк и косточку на атомарной привязи...
вЫчерелА...

Гигнотермиты сползали устойками в коллоквиум, ЖКТ травянисто нажал на пианиста, Гатя прикладохрумкалась в клумбе *Дыма*, Пратья собирали лавровых телец, а ОД тутанхамически казнили трук трука и немножко tallRфона, к которому так и не приблизилась Гатя...
а где-то.. далеко от этой вселяющей страмескомариный уксус... АЫ скзали бы..: "Ооооой..."...
-_=No End=_-
коммммм.... -  пропел распоследний Омар ХайЯ!!!м и приказнился к рощице Додо...
качество PS...