Ждать

Еременко Елена
До чего невыносимо ждать...От звонка до звонка. Пребывать в неизвестности, мучая себя плохими мыслями и бредовыми идеями, изредка прерываясь на слезы...жалеть, жалеть о том, что где-то что-то не так сказала, не так сделала. И думать, думать...А если...если б все было иначе?
И вы вместе, и вроде все хорошо, но...ты сейчас одна..сидишь дома, разбитая...в одиночестве, в странном таком одиночестве...И ты выдумываешь..А он правда сейчас там, где сказал? А правда он делает именно то, что сказал? И зная, зная что он искренне тебя любит- думаешь нет, он лжет. Он с другой. И тебе больно. Больно так, что ты готова сделать что угодно, чтобы не думать об этом. Ты переключаешься на другие мысли, воспоминания, ты вспоминаешь вашу с ним первую встречу, вторую, третью, особенно те моменты, где ты была счастлива безумно, как никогда раньше. И вот, ты улыбаешься, выбрасывая из головы все плохое. Ты скучаешь...скучаешь по нему, потому что только его улыбке подвластно все изменить, только его слова способны тебя расстрогать, только его руки могут тебя согреть, и только его глаза разжигают в тебе костер.
Помнишь, как ты зажглась, когда первый раз взяла его за руку? Еще никто и никогда на тебя так не действовал. Ты сходила с ума все время, мысленно умоляла его остановиться и поцеловать тебя, замирая от восторга, от того, что ты можешь к нему прикасаться. А он не смел поцеловат тебя, был совершенно робок, как мальчишка, и как мальчишка, влюбился в тебя по уши.


Но ты сомневаешься. Сомневаешься в том, что достойна его. Ведь ты настолько несовершенна. Ты грызешь себя тем, что слабая, боишься не справиться, не оправдать его надежд. И твое с ним хрупкое будущее рассыплется как карточный домик.