Вот от них все беды...

Слово Света
Я многое видел в жизни, с людьми общался, но больше нелюдей встречал. Есть, реально. Видел. Думал гипноз. Может быть, но они сами под самогипнозом, получается. Сознание меняется жёстко. Но это, если взрослые. Но, вот, в детстве, паренёк жил во дворе, меньше нас, нам по лет 7-9, он младше. Реально показывал язык, раздвоенный, как у змея. Просил не говорить никому, типа ему попадет. Разболтали. Он получил, и перестал, мы его поколотили, а он показывает, а тот типа нормальный. Вот эти, не знаю, а есть реальные, от кого беда. Эти, хрен их знает, теру метят, как собаки, вот рождаются такими, или в процессе в них вселяется, на данный момент они и рулят в мире. И президентов делают, и самолеты роняют. Мерзости. А может спецура конспирируется. У них считается, чем больше народа завалил, тем лучше. Я убедился, что нет у них границ. В разных странах сталкивался. Всё им по-хэ, профи, реальные, но тёмные, в большинстве. Да я со светлыми и не сталкивался. Но, вот, имеют они власть над людьми. Причем, люди сами продаются. А те ловят прикол, ставят их, реально раком и пидарасят. Обряд у них такой. Ладно, много букв написал, просто как бы ответ ищу, правда, что ли есть, или гипноз, всё-таки. Но реально, рожки вылазили и клыки, а тело, как бы внутри другого, по типу матрешки, прозрачного, чуть сероватого. Я у одного даже поинтересовался, гипноз или правда, такая хрень, потрогал. Улыбается. А потом опять - бац и чел. Интересно. Вот думаю, был бы гипноз, то изображались бы лохматыми, с хвостами, а так нет - обычный чел, только бац - повылазили рожки, а потом опять чел. Но то, что мерзопакостные - точно. Вот от них все беды. Реально.

18.04.2010