О пришельцах на Земле

Слово Света
А, что им мешало бомбардировать Землю из стратосферы? На то время земные лет. аппараты летали не выше 10 км и не могли доставлять атомные бомбы на Луну. Ну и кто такие Перун, Один и прочие ровесники Амона? Ну а если серьёзно, то пирамид предостаточно и в РФ в Забайкалье и на Д.Востоке. В Китае в долинах Хуанхэ и Янцзы найдены из перламутра, лазурита и нефрита. В Северобайкальске, на базе подготовки группы "Тайфун"(спецназ ВМФ) было ЧП в 76 или где-то в то время: 7 "котиков" резались под водой с 2 существами около 4 метров ростом. Наши все погибли. Списали тогда на пьяные разборки меж собой. Я как бы свидетель. А так, в Саянах и на Тибете есть племя Саянты, они утверждают, что потомки погибшего корабля. Ждут своих, женятся по схеме, всегда строго ограниченное кол-во челов, чтоб не больше членов Экипажа, женятся только между собой...А так - контакт давно состоялся. Если бы нас хотели уничтожить - мы и не поняли бы. Они нас отслеживают, но с пользой для нас, берегут. Помогают. А Россия ими особо любима. О духовности  они судят по нескольким челам в России.
10.07.2009

В 88 -90 г., я ночью разглядывал Луну, от края угла зрения справа-налево, огромный, длинной с диаметр Луны аппарат, собранный словно из лего(были видны чёрные промежутки между конструкциями - зазоры), преодолев огромное пространство, чуть притормозив, "нырнул" за обратную сторону Луны. Видом напоминает пулю, шириной-высотой, примерно с четверть или треть Луны. Ярко освещён. Явно, это видели и астрономы, ведущие постоянное наблюдение за космосом. Да и потом ещё. Короче фактов много. Личных наблюдений и прочее. В 2004 получил ранение... спросил у Космоса: "как быть?" Ответили: "Сном". Потом сыну, через несколько лет приснилось тоже самое. Их боевые аппараты. Плазмой стреляют. Атом или плазма, хотели бы долбануть - долбанули бы. Рабы им не нужны. Они с нами на прямой контакт не особо идут потому, что мы всё сразу на рельсы войны ставим. Дикари. Как откажемся от концепции уничтожения, тогда получим их технологии и медицину.
11.07.2009