Welcome, my friends! приятно познакомиться!

Кира Огонь
Будем знакомы, Кира. Обращайтесь ко мне, пожалуйста, на «ты» и без оскорблений. Я тоже человек и хочу хоть небольшого, но уважения.

Начать хочу с краткого, так сказать, вступительного слова. Выкладывать всю свою жизнь на бумагу не хочу, просто слишком трудно все чувства передать, да и вспоминать весь кошмар не хочется. Смертей вокруг меня слишком много… Ладно старики, но брата-то семнадцатилетнего за что? А, это риторический вопрос. Теперь вот сама как в клетке.
Мама боится, что история может повториться. А я хочу, хоть какой-нибудь свободы действий, моральной свободы.

Перейдем, пожалуй, к интересам: музыка, литература, увлечения. Все по порядку.

Музыка – это вся жизнь. Без неё никуда, также как и без любимого человека (однако, музыка в мою жизнь вошла намного раньше…).
Слушая в основном рок: LORDI, 30STM,  Billy Talent, Offspring ,  Motorhead, Linkin Park, RASMUS, Evanescence, AC/DC, KISS, я умудряюсь временами слушать попсу (ну и «Ранеток», что уж греха таить).
Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Трофим, КИНО, меломанка я наверное, но сейчас не об этом.

Музыка самая разная, но, несомненно, вся очень всей душой и сердцем любимая.

Продолжим, плавно переходим на литературу. Читаю все, что может меня заинтересовать. От ужасов до учебников по психологии для ВУЗов (хотя разницы не вижу).
Александр Дюма, Конан-Дойл, Оскар Уайльд – вот лишь несколько моих любимых художников слова. Причем, из произведений Конан-Дойла мне нравятся практически все, кроме знаменитых приключений Шерлока Холмса. На досуге могу почитать Шекспира, но это нужно особое, романтическое настроение.

Записки, приключения профессора Челленджера советую почитать.  Начинается с Затерянного мира, а заканчивается… в общем, сами узнаете, если будет желание. Не буду особо затягивать с этой анкетой, просто хочу, чтобы знали, с кем имеете дело.

Писать начала в 11 лет, как это ни прозаично, но так. Все началось с «Войны планет», но перечитывать этот бред, спустя столько лет я все же не могу. Заставить себя это редактировать… Тогда изменится все: от героев, до стиля. Останется лишь сюжет и то, довольно переработанный.
Затем, спустя еще несколько лет, меня потянуло на так называемую поэзию. Хотя, я совсем не представляю, как можно мои попытки сложить строки в нечто прекрасное, можно причислять к великому дому поэзии. Этот этап моей жизни очень быстро закончился. Так и не выдав ничего примечательного.
В 13 лет села за написание уже более качественного, но все еще очень «сырого» романа, «Страна Трех Драконов». Сюжетец можно доработать, исправить неточности в тексте, добавить событий…. Но на все это нужно очень много времени, усилий. В наш век найти пару свободных часов практически невозможно, особенно, если на носу экзамены и поступление в универ. Поэтому проект заморожен до лучших времен. Самые терпеливые читатели будут вознаграждены интересным, надеюсь, продолжением.
Через некоторый, совсем небольшой промежуток времени, последовала череда некоторых идей, которые застопоривались  на первой же главе. Сейчас на доработке (Ангел, Ночь накануне Рождества, Понятие любви).
В 16 лет я взялась за бумагомарательство (которое мои друзья продолжают упорно называть творчеством) уже с осознанностью и рвением. Так что, остальные произведения это плод моей летней фантазии, в результате любви и всего такого.

Увлечений, помимо бумагомарательства, у меня, конечно, очень много. Это и катание на коньках, и игра в бадминтон. Астрономия, биология, генетика, путешествия…. Всего и не перечислишь сразу.

В общем, разносторонне развитый человек (вероятно, полиглот). Рада знакомству и очень предрасположена к общению.

С улыбкой и заинтересованностью,
Всегда Ваша,
Кира Огонь